По-моему, вся тысяча страниц обсуждений как раз этому вопросу и посвящена![]()
Первым делом к трихологу и эндокринологу бежать. А между этим делать солевой скраб и масляно-витаминные маски.
|
По-моему, вся тысяча страниц обсуждений как раз этому вопросу и посвящена![]()
Первым делом к трихологу и эндокринологу бежать. А между этим делать солевой скраб и масляно-витаминные маски.
Кто знает, сухой шампунь Каллос в Одессе где найти?
Мне шампунь Matrix для объема с протеинами совсем не понравился-вечером помыла,такое ощущение стянутости кожи головы было,а по всей длине волос как пакля,хотя конечно же пользовалась маской,а на следующий день к вечеру волосы выглядели настолько грязными,что трудно поверить,что прошли всего лишь одни сутки!
[MOD]
Еще на Доминанте есть шампуни, маски Каллос. Я у них маску брала. Они в Одессе находятся)
http://dominant-a.com/catalog/?CAT=65
Именно маска, не бальзам?
[MOD]
Извините, что вмешалась, но вы сравниваете несравнимое, Лореаль это вы правильно написали массмаркет, а Лакме проф линия. Краска уходовая, после неё волосы как шелк, лучше чем ДО окрашивания, там куча всяких полезностей для восстановления и здоровья волос! Я второй год ею крашусь и не могу нарадоваться,ушла от блондора благодаря их осветлителям плюс волосы отрастила ниже лопаток, от Лореали такого эффекта не было лично у меня никогда
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Спасибо за комментарий )) Спрашиваю, потому что про Лакме слышала много хороших отзывов, но так ничего и не попробовала, поэтому сравнивать мне не с чем. Лореалем ужасно не довольна, ищу, на какую достойную краску перейти.
ДО того, как начала просматривать эту тему, про Лакме вообще ничего не слышала
Последний раз редактировалось Чудный день; 19.01.2016 в 20:01.
Девочки, а кто и какими сухими шампунями пользуется? Что скажете? Очень ли они видны на темных волосах?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Аленушка, так ведь я тоже того, начиталась тут и сразу купила и,,,такой обломище, а хотела еще спрей для объема тоже прихватить, но в отзывах вовремя прочитала, что он работает в паре с феном, а я с феном совсем не дружу. Но ты не расстраивайся раньше времени, все мы разные, может тебе с этой тройкой счастье будет))
[MOD]
Про Лакмэ еще вставлю свои пять-я несколько лет красилась Коифанс, надоел, тоже много слышала хорошего и восторженного про краски и уход для волос Лакмэ. Покрасила меня моя мастер ею-я так ждала чуда, ну или хотя бы лучшего результата, чем от Коифанс, а чуда не случилось-результат такой же((
[MOD]
С этими пробами "пера", столько денег на ветер((
Только на днях получила хваленные многими, эту парочку корейскую, которая моим волосам совсем никак не подошла...
Для обладательниц жестких волос, наверное - находка. Для моих: тонких и мягких -печаль.
А про Matrix подкупила фраза, что до "скрипа" промывает. Не торопилась бы, у тебя б остатки прикупила, на пробу.
Отпишусь на неделе про него. А вдруг и впрямь подойдет!
Социальные закладки