Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1826 из 2115 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 42293
  1. Вверх #36501
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    О Боги, Дарья, ты меня расстроила!
    Я начитавшись тут, заказала себе сразу тройку Матрикса: шампунь+кондиционер+ спрей для объема.
    Теперь сижу грызу ногти)))
    Дай ссылочку, что за шампунь для объема Матрикс?

2. Вверх #36502
    Посетитель Аватар для клео24
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Лично мне подошло Ельсев. Случайно купила, 100 мл-90 грн. Намного больше, чем кристаллы Брелил или сыворотка Лореаль Absolut Repair и много чего подобного перепробованного. Волосы тонкие, длинные, осветленные, поэтому кончики понятно в каком состоянии, как ни питай их))
    Ну и не поленитесь купить натуральных масел и делать маски перед мытьем головы и подстричь кончики, если совсем печаль.
    Полностью поддерживаю!Не знаю какое именно Вы имели ввиду масло эльсев:мне идеально подошло эльсев экстраординарное роскошь 6 масел,уже 3 бутылочку использую..Отлично увлажняет и преображает кончики волос,не жирнит..За год использования убитые кончики(не хотела отрезать длину) очень преобразились,ушла посеченность,сухость и ломкость.До этого использовала chi жидкий шелк(для моих волос к сожалению ни о чем),barex,brelil,но такого эффекта как от эльсев не было..купила это масло по отзывам на айрекоменде,цена более чем приятная для такого рода продукта и была приятно удивлена.

3. Вверх #36503
    Посетитель
    Вот я об экстраординарном и говорю! И тоже перепробовала все, что Вы написали в том числе. Из всего жидкий шелк Чи лучше всего. Но! Эльсев оказался не хуже. А может и лучше. Еще и дешевле в раз 8 или сколько. Даже отзывы не читала, купила случайно, потому что уже устала что-то искать по отзывам.

4. Вверх #36504
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Посоветуйте масло кончиков, пожалуйста
    Для тонких волос и не за все деньги мира
    У меня девочки заказывали такое, хвалили и заказывали еще.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71OC8IBH0eL._SL1500_.jpg
Просмотров: 52
Размер:	37.1 Кб
ID:	10783878

Сама лично не пробовала - не скажу.
    Погуглите, может в Украине продается где-то.

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Дай ссылочку, что за шампунь для объема Матрикс?
    Вот, Викуль)
    Я еще такой жду. Но он не для объема, а для увлажнения сухих волос.
    Расскажу потом тут: подошел мне или нет)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-01-20.png
Просмотров: 49
Размер:	59.6 Кб
ID:	10783896
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 20.01.2016 в 15:53.

5. Вверх #36505
    Посетитель
    Девушки, а кто пробовал масло Керастас в желтенькой бутылочке? Стоит своих денег?

6. Вверх #36506
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девушки, а кто пробовал масло Керастас в желтенькой бутылочке? Стоит своих денег?
    обычное совсем , ка по мне... такое же как и у МАТРИКС
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #36507
    Посетитель
    А можете сравнить с чем-то популярным по эффекту/консистенции?

8. Вверх #36508
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто и какими сухими шампунями пользуется? Что скажете? Очень ли они видны на темных волосах?
    Каллос GO-GO, ISANA (несмотря на невысокую цену очень и очень даже), и OSIS+ от Schwarzkopf (вообще не поняла, стоил собака в евро не мало, я была в Вене и забыла свой шамп, увидела их магазин зашла купила.. НИ О ЧЕМ. Самой этой пыли в нем минимальное кол-во и объем баллона милипиздрический))

А для брюнеток есть Batiste, но не пробовала, не знаю. Я светлыми обхожусь.
    Если не ошибюась, он есть для шатенок и брюнеток, там даже флакон затемненный.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #36509
    Посетитель
    Сухие шампуни это тихий ужас. Что подешевле, что подороже. И действительно видно даже на моих русых волос. Лучше уже пудра для объема -Тафт или Остс. Чуть раньше обсуждали. Если приловчиться, она хоть тает и объема добавляет, а не хлопьями остается.

10. Вверх #36510
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки, а если сравнивать шампуни и кондиционеры Матрикс и Лореаль проф....какие лучше?
    Матрикс Биолаж особо не впечатлил ...вод думаю серию Тотал пробовать в Матриксе или Лореаль Про-кератин взять
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #36511
    Посетитель
    Судя по обсуждениям, если у Вас сухие волосы, то лучше Лореаль абсолют рипеир, а если жирные у корней, то Матрикс для объема.

12. Вверх #36512
    Судя по обсуждениям, если у Вас сухие волосы, то лучше Лореаль абсолют рипеир, а если жирные у корней, то Матрикс для объема.
    классический вариант жирнятся у основания и сухие кончики, которые пушатся

13. Вверх #36513
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    У меня девочки заказывали такое, хвалили и заказывали еще.

Вложение 10783878

Сама лично не пробовала - не скажу.
    Погуглите, может в Украине продается где-то.

Вот, Викуль)
    Я еще такой жду. Но он не для объема, а для увлажнения сухих волос.
    Расскажу потом тут: подошел мне или нет)
    Вложение 10783896

О, я себе такое, как первая ссылочка, сегодня как раз заказала, приедет, буду пробовать, потом могу написать отзыв.
    Как-то приходили пробники шампуня и кондишена этой марки - была очень довольна, волосы блестели и выглядели здоровыми

14. Вверх #36514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    классический вариант жирнятся у основания и сухие кончики, которые пушатся
    Вот у меня так же! Можете сделать как я-заказать на мейк ап. ком.юа, пока акция шампунь и спрей для объема, расхваленый на последних страницах Матрикс- и получить масло для кончиков в подарок.
    А если пользуетесь кондиционером или маской после шампуня, то лореаль, если есть возможность.

По опыту все-таки поняла, что шампунь должен подходить именно для корней, кожи головы. Тогда и пачкаться не так будет быстро, а все остальные средства-уже "по проблеме", у кого что-сухие/несухие.

15. Вверх #36515
    Вот у меня так же! Можете сделать как я-заказать на мейк ап. ком.юа, пока акция шампунь и спрей для объема, расхваленый на последних страницах Матрикс- и получить масло для кончиков в подарок.
    А если пользуетесь кондиционером или маской после шампуня, то лореаль, если есть возможность.

По опыту все-таки поняла, что шампунь должен подходить именно для корней, кожи головы. Тогда и пачкаться не так будет быстро, а все остальные средства-уже "по проблеме", у кого что-сухие/несухие.
    На Лореаль тоже акция-кондиционер в подарок)) вот сижу туплю))
    Хочу шампунь, кондер, маску.....

16. Вверх #36516
    А можете сравнить с чем-то популярным по эффекту/консистенции?
    смотрела как то блог про масла, девушка сравнивала - и по факту, ни одно масло не отличилось - тестила как дорогие продукты, так и массмаркет типо Глисс кур и Гаранье

17. Вверх #36517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    На Лореаль тоже акция-кондиционер в подарок)) вот сижу туплю))
    Хочу шампунь, кондер, маску.....
    А)) ну если так, берите Лореаль, конечно. Только шампунь внимательно выбирайте, чтоб не жирнил еще больше корни.

18. Вверх #36518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    смотрела как то блог про масла, девушка сравнивала - и по факту, ни одно масло не отличилось - тестила как дорогие продукты, так и массмаркет типо Глисс кур и Гаранье
    Да, масла-это отдельная тема. Все индивидуально. И не факт, что дорогущее не подойдет. А лучшим окажется масс-маркет. Сколько я перепробовала масел, кристаллов и прочего для кончиков. Пока что Эльсев случайно лучшим оказался.

19. Вверх #36519
    Да, масла-это отдельная тема. Все индивидуально. И не факт, что дорогущее не подойдет. А лучшим окажется масс-маркет. Сколько я перепробовала масел, кристаллов и прочего для кончиков. Пока что Эльсев случайно лучшим оказался.
    мне когда оч нравилась серия Sunglitz, там капочка и просто идеально , блеск, нет жирности и под утюжок вариант неплохой, но оно исчезла совсем (

20. Вверх #36520
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Каллос GO-GO, ISANA (несмотря на невысокую цену очень и очень даже), и OSIS+ от Schwarzkopf (вообще не поняла, стоил собака в евро не мало, я была в Вене и забыла свой шамп, увидела их магазин зашла купила.. НИ О ЧЕМ. Самой этой пыли в нем минимальное кол-во и объем баллона милипиздрический))

А для брюнеток есть Batiste, но не пробовала, не знаю. Я светлыми обхожусь.
    Если не ошибюась, он есть для шатенок и брюнеток, там даже флакон затемненный.
    Сухие шампуни это тихий ужас. Что подешевле, что подороже. И действительно видно даже на моих русых волос. Лучше уже пудра для объема -Тафт или Остс. Чуть раньше обсуждали. Если приловчиться, она хоть тает и объема добавляет, а не хлопьями остается.
    Спасибо за отзывы, девочки! Собираю тут "косметичку выходного дня" и подумывала вместо троицы шампунь+бальзам+фен кинуть баллончик сухого шампуня для экстренных случаев. Теперь хоть буду знать, на каких товарищей смотреть.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 1826 из 2115 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права