| ||
Тема: Скорая помощь!
У меня три года назад умер щенок после приступов эпилепсии. Вскрытие показало, что у него в четыре раза увеличен желчный пузырь, печень тоже была увеличена. Я тогда еще не доверяла ветврачам так, как сейчас, поэтому и пропустила момент с УЗИ, если бы знала, что проблема с желчным - спасла бы.
Я своего собакена выкупила у одних мерзавцев настолько больного и ослабленного, что нельзя было сразу привить. Сказали вколоть пока иммунофан, а прививку позже. А пока вычухивала, мои экономные соседи по двору, не пожелавшие привить собачку-эрделя, где-то поймали этот вирус. Но их собачка поправилась и в первый же день, когда у неё упала температура, они выпустили её во двор к остальным щенкам без всякого предупреждения. Все носили одни и те же игрушки в зубах.Поиграв с ним несколько щенков, включая моего, разболелись. Причём у соседского овчарёнка пробила прививка(( Он умер...
Не контактируйте сейчас с другими собаками и особенно со щенками, даже если вы мыли руки и т.д. Обходите всех уличных десятой дорогой. Не дай Бог, заразится кто. Кто им поможет.
Пусть Кубик выздоровеет.
Извините.
Сергей Иванович Улызько нам сказал когда Гранд поправился, что общение с ним будет опасно для собак ещё три месяца. Я не то что играть с кем-то, я ему делать свои дела в местах возможного выгула не разрешала. Мы с ним по таким закоулкам "шифровались", чтобы никого не заразить, что вспомнить смешно)) А ещё я ему в компанию кошку купила, потому что кошки, как и люди, собачьей чумкой не болеют, а у Гранда всё-таки появилась хоть одна подруга.
))
я тоже считаю, что узи необходимо. а биохимию крови и на чуму тебе делает киев? то есть все известно будет завтра днем?
завтра смогу отписаться только поздно вечером,т.к. на работе нет возможности писать - только читать форум....если еще у кого появяться какие-то соображения, советы - очень прошу напишите в этой ветке, я прочту...
большое всем спасибо за советы и поддержку, мне стало намного легче, а то одной очень тяжело вдохновляться и принимать решения столь серьезные
Дима - Чемпион-Регионал - огромное человеческое спасибо за то, что оказали помощь кошке с ул. Базарной!!!!!!!!!!!!
П.С. Честно признаюсь - мы сами не смогли забрать. Во-первых, спешили. Во-вторых, чего греха таить, муж признался, что, взяв кошку в руки и почувствовал в её тельце беспокойство и борьбу за жизнь, вряд ли адекватно это перенёс. Я тоже смалодушничала, честное слово, трясти стало потихоньку... Прошу не осуждать нас за это, пожалуйста. Не у каждого хватит на это моральных сил, поэтому я особенно глубоко преклоняюсь перед теми, у кого на это моральных сил хватает...
Ну, и нехватка времени тоже сделала своё дело.....
Ещё раз благодарю Диму от всей души.
Последний раз редактировалось Мистерия; 15.07.2009 в 02:01.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, в том что вы не смогли этого сделать , даже если бы не спешили, нет ничего страшного. самое главное ,что вы не прошли мимо, а попросили помощи! спасибо за это!
Я с замиранием сердца буду следить за судьбой этой кошки, надеюсь, что Дима будет держать нас в курсе. Очень хотелось бы, чтобы усилия по спасению кошки оправдались.
Маркизочка, спасибо за понимание.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По поводу чау мы с мужем его не нашли,ходили везде вплодь до думской плошади(сказали что там видели чау)
Но нашли вроде где живёт собака,там есть будка и миски.
Я каждый день езжу по спуску с 4 утра до 5 в это время если увижу сразу сообщу.
Также мы еше в час ночи его искали он наверно пошол залёг гдетто.
Я поняла,что искать собаку ночью дело безнадёжное.
Девочки, может кто-то рядом живет, пойдет, посмотрит, что с собакой?
https://forumodua.com/showthread.php?t=198675
💞Макс і Леруся
Социальные закладки