Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 299 из 842 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 16825
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ( почему же тогда у малыша нет температуры?(( откуда вообще , вот например у вашего собы, берется эта гадость?
    ну у моего понятно - это товарищ уличный, у него все что угодно может быть, а домашние могут подхватить воздуно-капельным путем, обнюхиванием

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для zverek
    У меня три года назад умер щенок после приступов эпилепсии. Вскрытие показало, что у него в четыре раза увеличен желчный пузырь, печень тоже была увеличена. Я тогда еще не доверяла ветврачам так, как сейчас, поэтому и пропустила момент с УЗИ, если бы знала, что проблема с желчным - спасла бы.

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    ( почему же тогда у малыша нет температуры?(( откуда вообще , вот например у вашего собы, берется эта гадость?
    Я своего собакена выкупила у одних мерзавцев настолько больного и ослабленного, что нельзя было сразу привить. Сказали вколоть пока иммунофан, а прививку позже. А пока вычухивала, мои экономные соседи по двору, не пожелавшие привить собачку-эрделя, где-то поймали этот вирус. Но их собачка поправилась и в первый же день, когда у неё упала температура, они выпустили её во двор к остальным щенкам без всякого предупреждения. Все носили одни и те же игрушки в зубах.Поиграв с ним несколько щенков, включая моего, разболелись. Причём у соседского овчарёнка пробила прививка(( Он умер...

4. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У меня три года назад умер щенок после приступов эпилепсии. Вскрытие показало, что у него в четыре раза увеличен желчный пузырь, печень тоже была увеличена. Я тогда еще не доверяла ветврачам так, как сейчас, поэтому и пропустила момент с УЗИ, если бы знала, что проблема с желчным - спасла бы.
    предположим такую ситуацию - подскажите за что хвататься, понимаю что врачи пропишут свое лечение, но может есть еще что посоветовать....это все на всяк пожарный а то я завтра опять на эмоциях растеряюсь и не буду знать что делать

5. Вверх #5965
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Не контактируйте сейчас с другими собаками и особенно со щенками, даже если вы мыли руки и т.д. Обходите всех уличных десятой дорогой. Не дай Бог, заразится кто. Кто им поможет.
    Пусть Кубик выздоровеет.
    Извините.

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Сергей Иванович Улызько нам сказал когда Гранд поправился, что общение с ним будет опасно для собак ещё три месяца. Я не то что играть с кем-то, я ему делать свои дела в местах возможного выгула не разрешала. Мы с ним по таким закоулкам "шифровались", чтобы никого не заразить, что вспомнить смешно)) А ещё я ему в компанию кошку купила, потому что кошки, как и люди, собачьей чумкой не болеют, а у Гранда всё-таки появилась хоть одна подруга.))

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    предположим такую ситуацию - подскажите за что хвататься, понимаю что врачи пропишут свое лечение, но может есть еще что посоветовать....это все на всяк пожарный а то я завтра опять на эмоциях растеряюсь и не буду знать что делать
    Если УЗИ (давно надо было сделать!!!!((( ) покажет, что печень и желчный в порядке, надо искать причину в другом, если не в порядке, Юрьевна пропишет все правильно, ей можно доверять. Анализ на чуму когда будет готов?

8. Вверх #5968
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я тоже считаю, что узи необходимо. а биохимию крови и на чуму тебе делает киев? то есть все известно будет завтра днем?

9. Вверх #5969
    я тоже считаю, что узи необходимо. а биохимию крови и на чуму тебе делает киев? то есть все известно будет завтра днем?
    чуму Киев -результат завтра после обеда, а биохимию они где-то в Одессе завтра отвезут сами, вроде тоже результат завтра....узи 100% сделаем!

10. Вверх #5970
    завтра смогу отписаться только поздно вечером,т.к. на работе нет возможности писать - только читать форум....если еще у кого появяться какие-то соображения, советы - очень прошу напишите в этой ветке, я прочту...
    большое всем спасибо за советы и поддержку, мне стало намного легче, а то одной очень тяжело вдохновляться и принимать решения столь серьезные

11. Вверх #5971
    Знатная приколистка
    Дима - Чемпион-Регионал - огромное человеческое спасибо за то, что оказали помощь кошке с ул. Базарной!!!!!!!!!!!!

П.С. Честно признаюсь - мы сами не смогли забрать. Во-первых, спешили. Во-вторых, чего греха таить, муж признался, что, взяв кошку в руки и почувствовал в её тельце беспокойство и борьбу за жизнь, вряд ли адекватно это перенёс. Я тоже смалодушничала, честное слово, трясти стало потихоньку... Прошу не осуждать нас за это, пожалуйста. Не у каждого хватит на это моральных сил, поэтому я особенно глубоко преклоняюсь перед теми, у кого на это моральных сил хватает...
    Ну, и нехватка времени тоже сделала своё дело.....

Ещё раз благодарю Диму от всей души.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 15.07.2009 в 02:01.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #5972
    User banned
    Мистерия, в том что вы не смогли этого сделать , даже если бы не спешили, нет ничего страшного. самое главное ,что вы не прошли мимо, а попросили помощи! спасибо за это!

13. Вверх #5973
    Знатная приколистка
    Я с замиранием сердца буду следить за судьбой этой кошки, надеюсь, что Дима будет держать нас в курсе. Очень хотелось бы, чтобы усилия по спасению кошки оправдались.
    Маркизочка, спасибо за понимание.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #5974
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    В де фоты?
    фототки))) в теме "собаки бесплатно"))) ссылочку дала, чтоб не мешать ссылочку нажимаете, фотки открываются...
    Тишина.

15. Вверх #5975
    User banned
    По поводу чау мы с мужем его не нашли,ходили везде вплодь до думской плошади(сказали что там видели чау)
    Но нашли вроде где живёт собака,там есть будка и миски.
    Я каждый день езжу по спуску с 4 утра до 5 в это время если увижу сразу сообщу.
    Также мы еше в час ночи его искали он наверно пошол залёг гдетто.
    Я поняла,что искать собаку ночью дело безнадёжное.

16. Вверх #5976
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки, может кто-то рядом живет, пойдет, посмотрит, что с собакой?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=198675
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Сергей Иванович Улызько
    Очень приятно тут услышать имя этого человека) Это отец парня моей родной сестры, действительно очень хороший врач!)
    70% woman, 30% cat...

18. Вверх #5978
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Котик с Махачкалинской чувствует себя бодрее. Ночью вытащил зонд, который ему мешал, немного поел. Сегодня кормят из шприца кефиром.
    Рана загрязненная и рваная, т.к. парень двое суток барахтался на ржавой пике, разворотил себе мышцу и набрал ржавчины и прочей грязи. Острие вошло подмышкой и вылезло возле лопатки, но легкое не задето.
    Операцию будут делать дня через два - надо окрепнуть и побороть микробов. Будут ли делать пересадку или попробуют зашить - пока неясно.

Спасибо всем, кто помогает деньгами и сочувствием.
    Муж проведавал кота и передал на него денежку. Сказал, что кот чувствует себя стабильно, сам сидит в клеточке , но вид у него немного злой Про операцию не уточнили. Надеюсь, что он поправиться

19. Вверх #5979
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то рядом живет, пойдет, посмотрит, что с собакой?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=198675
    топикстартер был там сегодня на месте. собаки там нет. еще по одним данным эта собака на улице больше года

20. Вверх #5980
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна

По умолчанию Киска

У нашей киски все совсем хорошо) уже выпускаем гулять, дома почти не видим) живот почти зажил) номерка почти не видно))))))))
    Фотоотчет
    все фото с подъезда на лестнице, гуляет =)

красавица - трется об перила =)

как же она любит когда ей чешут пузико)

кайфовая морда)

все

Закрытая тема
Страница 299 из 842 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права