Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 298 из 842 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 16825
  1. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    По всей видимости кошка хозяйская,,, упитанная,, ухоженная шерсть, может есть у кого то возможность распечатать пару объявлений и расклеить по пириметру перекрёстка??? Вдруг её ищут....

2. Вверх #5942
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    По всей видимости кошка хозяйская,,, упитанная,, ухоженная шерсть, может есть у кого то возможность распечатать пару объявлений и расклеить по пириметру перекрёстка??? Вдруг её ищут....
    А какой окраски кошка? Давайте здесь в потерянных животных тоже разместим.

3. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А какой окраски кошка? Давайте здесь в потерянных животных тоже разместим.
    Рыжая с белыми пятнами,, крупная,,, в белых "носочках"... Возраст - года 2...

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для Kotya

По умолчанию Кубичек6(

Кубик с сегодняшнего дня на стационаре в клинике на Франко...еще вчера было практически без приступов только лишь изредка подергивание головой ...глушили Финлепсином и капельницы...а сегодня проснулась утром а малыш весь в судороге в пене и фекалиях...дала срочно таблетку Финлепсина(1/4) и в клинику отвезла...взяли анализ на чумку, вот только что отвезла на ж/д вокзал в Киев отправлять, также взяли биохимию крови....завтра будут результаты....вечером была у него, наплакалась капец просто...он в таком тяжелом состоянии глазки испуганы, челюсть трясет, слегка течет слюнка, но температуры нет.....все эти дни был преотличнейший аппетит, а сегодня кушать и пить не может нормально, потеряна координация, волочит мордашкой по мисочке и не получаеться в ротик взять.....я прото не выдерживаю....все время спрашиваю Илларионову может не мучать, она ничего не говорит, говорит лишь что не понимает что с ним, будет видно....но ему так тяжело, он уже даже рычать начал и вообще не подпускает к себе, у него галюцинации от таблеток

посоветуйте как поступить в такой ситуации? может что-то еще можно сделать? я просто страшно переживаю...
    Последний раз редактировалось Kotya; 14.07.2009 в 22:52.

5. Вверх #5945
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Кубик с сегодняшнего дня на стационаре в клинике на Франко...еще вчера было практически без приступов только лишь изредка подергивание головой ...глушили Финлепсином и капельницы...а сегодня проснулась утром а малыш весь в судороге в пене и фекалиях...дала срочно таблетку Финлепсина(1/4) и в клинику отвезла...взяли анализ на чумку, вот только что отвезла на ж/д вокзал в Киев отправлять, также взяли биохимию крови....завтра будут результаты....вечером была у него, наплакалась капец просто...он в таком тяжелом состоянии глазки испуганы, челюсть трясет, слегка течет слюнка, но температуры нет.....все эти дни был преотличнейший аппетит, а сегодня кушать и пить не может нормально, потеряна координация, волочит мордашкой по мисочке и не получаеться в ротик взять.....я прото не выдерживаю....все время спрашиваю Илларионову может не мучать, она ничего не говорит, говорит лишь что не понимает что с ним, будет видно....но ему так тяжело, он уже даже рычать начал и вообще не подпускает к себе, у него галюцинации от таблеток

посоветуйте как поступить в такой ситуации? может что-то еще можно сделать? я просто страшно переживаю...
    Дождитесь анализов - может проясниться ситуация и доктор найдет как это лечить. Давайте верить и надеяться!

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для Геля

Переживаем за Кубика..Но верим....Доверьтесь врачам...я думаю, им виднее, как поступить в данной сиутации...Боритесь до конца...

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Переживаем за Кубика..Но верим....Доверьтесь врачам...я думаю, им виднее, как поступить в данной сиутации...Боритесь до конца...
    я согласна бороться столько сколько надо, но ведь как узнать насколько ему тяжело ведь последнее слово за мной...он ведь из приступа считайте уже сутки выйти не может,т.к. за весь день не прекращалась вышеописанная картина

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для wavefighter

Понимаю, как Вам тяжело, но пока есть хоть малейший шанс спасти, не усыпляйте, даже если он сейчас страдает. У моего немца при чумке отнималась даже нижняя челюсть, лапы задние полностью, приходилось поить с чайной ложечки, чтобы не давился и подвязывать челюсть шарфиком, чтобы рот не пересыхал. Проболел 1,5 месяца, на восстановление ушло более полугода. После этого он прожил здоровым и счастливым почти 13 лет. Подождите результатов анализов. Иногда чтобы спасти нужно быть жестоким. И только если мучения напрасны и спасти нельзя - помочь уйти. Держитесь! Помоги Кубичку и Вам Бог!

9. Вверх #5949
    сегодня Светлана Юрьевна еще прописала сироп Депакин(против судорог)...посмотрим завтра на результат...жаль что Финлепсин продежал его всего 2 дня более менее

10. Вверх #5950
    Скорая помощь форума
    Бедный Кубик, малыш....
    Я присоединяюсь - давайте дождемся анализов, чтоб понять - что именно происходит со щенулей.

11. Вверх #5951
    А Светлана Юрьевна не подозревает эпилепсию? На чумку не очень похоже как-то. Я двоих выхаживала, один умер, второго вытянули, но у обоих была высокая температура, под сорок. А у Кубика её нет...

12. Вверх #5952
    Постоялец форума
    Может это и не в тему сейчас, но...
    У моих соседей собака чумкой сильно болела. Думали не выживет. Но кто-то посоветовал (все равно уже хуже не будет) дать погрызть обугленную мозговую кость. Купили, пожгли, грызть не мог. Скоблили и в рот пихали. После этого пошел на поправку и сейчас огромный конь.
    Если диагноз будет чумка, может попробовать. Говорят это народное средство от чумки.

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Понимаю, как Вам тяжело, но пока есть хоть малейший шанс спасти, не усыпляйте, даже если он сейчас страдает. У моего немца при чумке отнималась даже нижняя челюсть, лапы задние полностью, приходилось поить с чайной ложечки, чтобы не давился и подвязывать челюсть шарфиком, чтобы рот не пересыхал. Проболел 1,5 месяца, на восстановление ушло более полугода. После этого он прожил здоровым и счастливым почти 13 лет. Подождите результатов анализов. Иногда чтобы спасти нужно быть жестоким. И только если мучения напрасны и спасти нельзя - помочь уйти. Держитесь! Помоги Кубичку и Вам Бог!
    Пожалуйста напишите как вы его лечили как потом восстанавливали, может Ваш опыт поможет(если конечно хоть что-нибудь вспомните, понимаю что это было давно)..

знаете, сегодня на работе пыталась хоть что-то найти в инете подобное - так вот мужчина в Киеве буквально месяц назад столкнулся точь в точь с такой же бедой: подобрал малыша(маленькой породы), недельку все было ок, а потом один в один признаки....протаскал щенка по всяким ветеринарным профессорам, куча анализов - все ставят диагноз эпилепсия либо последствия чумки...он пока справляеться своими силами(кучу препаратов колит - разбираеться в ветеринарии), но результат временный, буквально пару дней и приступы становяться еще хуже...

14. Вверх #5954
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    С кошкой всё очень плохо. Был очень сильный удар, в результате чего верхняя и нижняя челюсти переломаны. Операция длилась несколько часов, под конец уже выставляли прикус. А вот глаз спасти не удалось. На данный момент кошка находится в приюте, в карантине. Шансы - 50/50... Всё зависит от степени тяжести сотрясения мозга. Будем ждать, пока отойдёт наркоз...
    почему в приюте, а не стационаре клиники?

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Может это и не в тему сейчас, но...
    У моих соседей собака чумкой сильно болела. Думали не выживет. Но кто-то посоветовал (все равно уже хуже не будет) дать погрызть обугленную мозговую кость. Купили, пожгли, грызть не мог. Скоблили и в рот пихали. После этого пошел на поправку и сейчас огромный конь.
    Если диагноз будет чумка, может попробовать. Говорят это народное средство от чумки.
    Вы меня извините, но это по-моему какое-то "народное заблуждение". Да и потрея интереса к еде - один из основных симптомов, ни одна собака в этом состоянии не станет кость грызть, а вот рвоту таким образом спровоцировать вполне реально, это плюс к судорогам, которые уже есть((

16. Вверх #5956
    А Светлана Юрьевна не подозревает эпилепсию? На чумку не очень похоже как-то. Я двоих выхаживала, один умер, второго вытянули, но у обоих была высокая температура, под сорок. А у Кубика её нет...
    ну как бы и на эпилепсию не сильно смахивает - паника в глазах, жевательные движения пастью, пена, слюни, поднятие передней правой лапочки, а при сильно приступе опорожнение мочевого и кишечника....при хорошем раскладе продолжительностью 15-20 секунд....а сегодня с утра и до самого вечера, а скорее и сейчас тоже((((((((((((((

17. Вверх #5957
    Скорая помощь форума
    А на нервную форму чумки не похоже?

18. Вверх #5958
    Постоялец форума
    Вы меня извините, но это по-моему какое-то "народное заблуждение". Да и потрея интереса к еде - один из основных симптомов, ни одна собака в этом состоянии не станет кость грызть, а вот рвоту таким образом спровоцировать вполне реально, это плюс к судорогам, которые уже есть((
    Я это слышала не один раз.
    И говорю только то, что было.
    Собаку хотели усыплять. Сделали, как сказали - пошел на поправку.
    Может совпадение, а может...

Кстати, никто толком не может объяснить, почему при "роже" помогает красная тряпка натертая мелом на пораженную поверхность.

Если это было бы последнее, что можно попробовать - я бы пробовала все.

19. Вверх #5959
    Пожалуйста напишите как вы его лечили как потом восстанавливали, может Ваш опыт поможет(если конечно хоть что-нибудь вспомните, понимаю что это было давно)..

знаете, сегодня на работе пыталась хоть что-то найти в инете подобное - так вот мужчина в Киеве буквально месяц назад столкнулся точь в точь с такой же бедой: подобрал малыша(маленькой породы), недельку все было ок, а потом один в один признаки....протаскал щенка по всяким ветеринарным профессорам, куча анализов - все ставят диагноз эпилепсия либо последствия чумки...он пока справляеться своими силами(кучу препаратов колит - разбираеться в ветеринарии), но результат временный, буквально пару дней и приступы становяться еще хуже...
    Если чумка подтвердится, я Вам всё подробно в личку распишу. Но это был поначалу чистый экспромт, потому что ВСЕ пять ветов, которых к Гранду удалось притащить, предложили только усыпить. Потом моя подруга-тренер по карате зажала последнего из них ( им оказался Улызько) в коридоре, и объяснила, что пока он не окажет собаке помощь, из квартиры она ему выйти не даст. Он вколол сыворотку, витамины и сердечное, и гентамицин ( потом антибиотики два раза меняли). А до этого я сутки не могла заставить никого ему помочь, поэтому спасалась народным средством - коньяк с мёдом и желтком ( три раза дала, но желток - не более одного в сутки, поэтому делила!), поила водой с добавлением регидрона. Полный покой, никаких сквозняков ( он болел в моей постели, а я у него в лапах месяц проспала) и всё время была рядом, потому что стоило мне отойти, как он начинал психовать и судороги ужесточались. На голову - холодное мокрое полотенце, глаза промывала отваром ромашки- они гноились сильно.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 14.07.2009 в 23:19.

20. Вверх #5960
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ( почему же тогда у малыша нет температуры?(( откуда вообще , вот например у вашего собы, берется эта гадость?

Закрытая тема
Страница 298 из 842 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права