Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 297 из 842 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 16825
  1. Вверх #5921
    Скорая помощь форума

По умолчанию Черно-белый котик

Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    По просьбе своей знакомой, ПОКА не зарегистрированной на форуме, выкладываю сюда ее просьбу о помощи. Надеюсь, что сегодня же она станет членом нашего форума
    Котик на Махачкалинской, которому острые пики прокололи тело. Сейчас в клинике. Состояние тяжелое. Острие пики прошло под лопаткой. Готовят к операции. Не ест, но температура стабилизировалась.
    Помощь очень нужна!

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    девочки, очень нужен совет! https://forumodua.com/showthread.php?t=198611
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #5923
    Скорая помощь форума

По умолчанию СРОЧНО! Сбитый кот.

Только что позвонила наша форумчанка Мистерия. Она нашла сбитого кота на Екатерининской угол Базарной. Кот еще жив, лежит, тяжело дышит, один глах поврежден...
    Кто-то есть рядом с машиной - чтоб отвезти котика в клинику? Телефон Мистерии - 80677293581

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Девочки вот еще одно несчстье,может кто в том районе находится:
    (https://forumodua.com/showthread.php?t=198675
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #5925
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только что позвонила наша форумчанка Мистерия. Она нашла сбитого кота на Екатерининской угол Базарной. Кот еще жив, лежит, тяжело дышит, один глах поврежден...
    Кто-то есть рядом с машиной - чтоб отвезти котика в клинику? Телефон Мистерии - 80677293581
    Кота забрал и отвез в клинику Дима Champion-Regional - спасибо ему ОГРОМНОЕ!!! Кот уже в клинике, его осматривают. Дима потом позвонит и скажет - что и как.

6. Вверх #5926
    Постоялец форума
    Ш@покляк - Просто здорово! Будем пиарить после того, как малышка поправится. И объявки дадим в Авизо, и на разных интернет-досках выложим.
    Спасибо большое, я на Вас очень надеюсь!
    Сегодня вроде бы договорилась о пристройстве черненького мальчишки из бани (девочка с мужем переговорит). Дай Бог, а то очень уж всех жалко!
    Сегодня еще раз ездила за малышами на Терешкова - они не появлялись. Непонятно, куда делись. Мне должны позвонить тамошние девочки, если они объявятся.

А малышка (которая с невидящим глазиком), очень уж тактичная киса. Хотела вчера в комнату войти - муж не пустил, так она сегодня по столовой ходит, комната открыта, а она не идет. Спит в котоперевозке, понравилось ей там. Мужу очень понравилась - ласковая и очень умная.
    Да уж, поистине по части благодарности и любви дворняги 100 очков форы породистым дадут.

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Это точно! Ш@покляк, вы большая умница!
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #5928
    Живёт на форуме
    Котик с Махачкалинской чувствует себя бодрее. Ночью вытащил зонд, который ему мешал, немного поел. Сегодня кормят из шприца кефиром.
    Рана загрязненная и рваная, т.к. парень двое суток барахтался на ржавой пике, разворотил себе мышцу и набрал ржавчины и прочей грязи. Острие вошло подмышкой и вылезло возле лопатки, но легкое не задето.
    Операцию будут делать дня через два - надо окрепнуть и побороть микробов. Будут ли делать пересадку или попробуют зашить - пока неясно.

Спасибо всем, кто помогает деньгами и сочувствием.

9. Вверх #5929
    User banned
    Девочки как с чау поступим,я могу отвести его на шестой только его надо поймать,помоему он пукусан или побит,а также у него блошиный дерматит,я сейчас буду ехать в город могу заехать посмотреть если он там.Но что потом делать?
    Мой тел для связи 80672711608 Илона

10. Вверх #5930
    User banned
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Девочки как с чау поступим,я могу отвести его на шестой только его надо поймать,помоему он пукусан или побит,а также у него блошиный дерматит,я сейчас буду ехать в город могу заехать посмотреть если он там.Но что потом делать?
    А где собака и о чём вообще это? нипиши в личку или сюда, мож чем помогу

11. Вверх #5931
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Девочки вот еще одно несчстье,может кто в том районе находится:
    (https://forumodua.com/showthread.php?t=198675
    Вот Олеся!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #5932
    Скорая помощь форума
    Котик с Махачкалинской чувствует себя бодрее. Ночью вытащил зонд, который ему мешал, немного поел. Сегодня кормят из шприца кефиром.
    Рана загрязненная и рваная, т.к. парень двое суток барахтался на ржавой пике, разворотил себе мышцу и набрал ржавчины и прочей грязи. Острие вошло подмышкой и вылезло возле лопатки, но легкое не задето.
    Операцию будут делать дня через два - надо окрепнуть и побороть микробов. Будут ли делать пересадку или попробуют зашить - пока неясно.

Завтра оставлю на Франко для котика еще 100 гривен - из них 40 от Лены Котки, 60 из нашего маленького фонда. Пусть поправляется малыш..намучился то как, бедненький.
    Для всех - котик записан на фамилию САМОЩЕНКО. скидка по его лечению предоставляется. Клинике Центр здоровья животных- СПАСИБО!

13. Вверх #5933
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Илона, надо будет тогда завтра его везти. Кто-то сможет помочь Илоне с отловом и перевозкой?

14. Вверх #5934
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux

Муж завтра будет на поселке и проведает котика. Ему можно консервы?

15. Вверх #5935
    User banned
    Илона с мужем едет туда, попробуют его найти и поймать.

16. Вверх #5936
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Муж завтра будет на поселке и проведает котика. Ему можно консервы?
    Его пока кормят кефиром и по чуть-чуть мягким кормом. Спасибо!

Еще 100 гривен на котика (и 100 на бульдожика) передала наша форумчанка Барсик 79 ))))
    Последний раз редактировалось Джулиан; 14.07.2009 в 22:15.

17. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вчечер добрый!
    Я общещала фото собак, которых подкинули в посадку. В теме, "бесплано собаки" выложила фото.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6052192&postcount=28
    Тишина.

18. Вверх #5938
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вчечер добрый!
    Я общещала фото собак, которых подкинули в посадку. В теме, "бесплано собаки" выложила фото.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6052192&postcount=28
    В де фоты?

19. Вверх #5939
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    Кота забрал и отвез в клинику Дима Champion-Regional - спасибо ему ОГРОМНОЕ!!! Кот уже в клинике, его осматривают. Дима потом позвонит и скажет - что и как.
    С кошкой всё очень плохо. Был очень сильный удар, в результате чего верхняя и нижняя челюсти переломаны. Операция длилась несколько часов, под конец уже выставляли прикус. А вот глаз спасти не удалось. На данный момент кошка находится в приюте, в карантине. Шансы - 50/50... Всё зависит от степени тяжести сотрясения мозга. Будем ждать, пока отойдёт наркоз...

20. Вверх #5940
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    С кошкой всё очень плохо. Был очень сильный удар, в результате чего верхняя и нижняя челюсти переломаны. Операция длилась несколько часов, под конец уже выставляли прикус. А вот глаз спасти не удалось. На данный момент кошка находится в приюте, в карантине. Шансы - 50/50... Всё зависит от степени тяжести сотрясения мозга. Будем ждать, пока отойдёт наркоз...
    Ёлки.... Я так поняла, что ее машина сбила? Глаз - это не страшно, был у меня кот, сбитый машиной, там глаз тоже не спасли...главное, чтобы с травмой головы выжила.
    Дима, спасибо, что так оперативно смогли ее забрать и отвезти к врачу!

Закрытая тема
Страница 297 из 842 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права