Всем привет! Расскажу что да как было)) в 8 вечера отошла пробка, потом начало тянуть живот, но вообще не периодично, я все равно испугалась и побежала в душ, вроде все прошло, я легла и в 11 вечера начались схватки уже периодичные, но очень очень слабые, я уснула, проснулась в 2 и уже не спала, лежала с телефоном в руках) в 5 уже было 5 мин, разбудила мужа и к 6 поехали в роддом, приехали а у меня схватки пропали почти)) посмотрели меня в приемном, сказали оформляться. Я очень хотела на 2й этаж, но меня отправили на 1й, я так расстроилось, но как оказалось это к лучшему. Посмотрели меня, открытие 4 пальца, перевели в предродовую, это было где-то 8 уже или 8.30 у них как раз пересменка, пришла ко мне врач очень приятная Боброва Ирина Анатольевна, мне сразу понравилась, в 10.30 примерно пошли прокалывать пузырь, открытие уже 8 см было, вскрывает а от туда кровь! Позвала быстро Королеву на консультацию, решать что делать КС или самой рожать, но так как было хорошее раскрытие и "прекрасная" шейка решили ЕР, до того как прокололи пузырь схватки были вполне терпимы не очень болезненны, потом прокололи, посадили на мяч, чтоб ребёнок сам опустился и не нужно было резать, тут конечно началась движуха, я сказала всем что уже хочу рожать, пару раз потужилась в предродовой ещё, чтоб посмотреть как идет и бегом пошли в родзал, после первой потуги малый опустился и остановился, врач испугалась говорит готовьте вакуум, я как услышала вакуум собралась с силами и родила))) малый родился весь в крови ещё и наглотался нехило, это у меня было отслоение плаценты

откуда и как непонятно, но возможно из за кашля, а маловодия кстати не было никакого. Но с ним все отлично и я счастлива)) родила без разрывов и разрезов ( это заслуга врача) есть небольшая ссадина, зашили, но ничего не болит и можно сидеть. Через 2 часа я встала пошла в душ и отлично себя чувствовала, как и не рожала)) малый постоянно со мной, уже молоко есть, пол ночи беспокойны был, плакал, а сейчас отлично спит и ест))) из неприятного слушала меня терапевт, сказала бронхит, колят антибиотик, но зато в палате одна и ни кого не подселят))) малый уже не Рома, а Миша)))) с нас все ржут уже, но Рома это точно не его имя, а вообще мне хочется на него всевремя Жора сказать, как на братика) вчера когда поступила, отделение пустое было, я одна рожала и все бегали возле меня, врачем я очень довольна, она умничка, и вся смена очень хорошая, слаженная, как они все за секунду переоделись и были в родзале я прям в шоке была))) мне очень повезло, отношение было отличное и никто ничего не вымогал
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Социальные закладки