Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1212 из 1726 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24221
    Новичок Аватар для Татьяна Мазур
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    На втором нет послеродового отделения,поэтому после, все либо на 3м либо на 1м этажах.
    Dres пишет правильно. На втором в патологии есть одна палата, справа перед родильным отделением. Когда лежала в патологии и ждала день родов, в эту палату положили девочку с масиком ( рожала она у главврача Головатюк). В палату не заглядывала, но с ней всегда ночевал муж или ещё кто-то, сколько стоит не знаю. На втором есть вип за 3600
    Свяжу уютную одежду для Ваших деток, с любовью))

3. Вверх #24222
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ну может это какая отдельная от послеродового отделения супервип палата.

4. Вверх #24223
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от star_333 Посмотреть сообщение
    Потому что карантин....масочный режим.У меня знакомая там работает.
    Хотя,за деньги я думаю любой вопрос решить можно)просто цена вопроса?!?!)
    и надолго этот карантин?(( а кому ж деньги та чтобы муж рядом был?
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

5. Вверх #24224
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ну может это какая отдельная от послеродового отделения супервип палата.
    Да, там одна послеродовая палата затерялась)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #24225
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    и надолго этот карантин?(( а кому ж деньги та чтобы муж рядом был?
    Деньги на лекарства можно взять с собой,они никуда не денутся(не все же с мужьями рожают,а деньги есть у всех с собой). Что касается карантина-его же не просто так придумали,на самом деле даже лучше бы,чтобы посещения были запрещены,такой тяжелый грипп в этом году,в ваших же интересах не заболеть самой и не заразить малыша.

7. Вверх #24226
    Посетитель Аватар для Geysha
    Подскажите, если КС, то сколько комплектов постельного нужно брать? Я подготовила два - одно в ПИТ, второе в палату. Правильно? Или в ПИТ не нужно?
    96%

8. Вверх #24227
    Новичок
    Девочки добрый день. Есть у кого то тел. Бондюжевич, мне ее посоветовали в он клиник и тел дали, а я посеяла И как она может кто то сказать? я только полгода в Одессе вообще в растерянности.

9. Вверх #24228
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от МаришкаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Есть у кого то тел. Бондюжевич, мне ее посоветовали в он клиник и тел дали, а я посеяла И как она может кто то сказать? я только полгода в Одессе вообще в растерянности.
    БоРдюжевич

10. Вверх #24229
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    На каком этаже ты рожала?
    Я 14 декабря рожала на дежурке в обсервации. При поступлении 100 это клизма и перчатки для осмотра, в пред родовой акушерка на благотворительность попросила сколько можете, дала 100 грн. Двум санитаркам после родов дала по 50 грн, дежурной акушерке дала 50 грн, когда перед выпиской брали кровь дала 20 грн что бы нормально взяла кровь. Род пакет 700, в детское 100 грн, лежала в бесплатной двухместной палате, никто не просил 50 грн на посещения, есть часы когда можно заходить и все.
    В детское 100 грн.
    На осмотр на кресле нас было двое накто в коридоре без трусов не стоял, я вообще была в брюках и голой по коридору не бегала)))
    Уколов мне никаких не вписывали и процедур никаких не было дополнительных.
    По поводу поверий, резинку с волос мне сняла Ирина Анатольевна когда я уже была в глубоких потугах, при чем я спросила снимать ли кольцо и красную нить, сказала нет не нужно, ногти на руках были с гель лаком никто ничего не сказал!!!
    К поверьям отношусь нормально резинку с волос перед родами снимали все три раза!!! Я всегда детям лоб сплевываю перед сном)))
    И вообще очень большая благодарность Бобровой Ирине Анатольевне и акушерке Тоне, первую дочь рожала по договоренности с Михайленко во 2 РД, вторую по дежурке в 1 и с Ириной Анатольевной, и сына тоже в первом, тоже по дежурке и тоже у Ирины Анатольевны!!! Дай Бог ей здоровья на долгие годы, она большой профессионал и я чесно хочу чтобы мои девочки рожали у нее, до этого конечно очень далеко, но врачь действительно от Бога!!!
    И роддом в целом, для меня и очень многих самый лучший в горде!!!
    Поддерживаю вас, что Боброва врач от Бога. Но, она Инночка Анатольевеа

11. Вверх #24230
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вас, что Боброва врач от Бога. Но, она Инночка Анатольевеа
    Я вас уже подправляла, она Ирина)))

12. Вверх #24231
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Девочки , Очень СРОЧНО скиньте мобильный Юзефпольской в личку!
    Преждевременные роды

13. Вверх #24232
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Я вас уже подправляла, она Ирина)))
    Мабуть , там две Бобрових. одна Инна Анатольевна, а другая, Ирина. Не путать девочек на будущее. У меня ее номер, телефона на Инну.

14. Вверх #24233
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Расскажу что да как было)) в 8 вечера отошла пробка, потом начало тянуть живот, но вообще не периодично, я все равно испугалась и побежала в душ, вроде все прошло, я легла и в 11 вечера начались схватки уже периодичные, но очень очень слабые, я уснула, проснулась в 2 и уже не спала, лежала с телефоном в руках) в 5 уже было 5 мин, разбудила мужа и к 6 поехали в роддом, приехали а у меня схватки пропали почти)) посмотрели меня в приемном, сказали оформляться. Я очень хотела на 2й этаж, но меня отправили на 1й, я так расстроилось, но как оказалось это к лучшему. Посмотрели меня, открытие 4 пальца, перевели в предродовую, это было где-то 8 уже или 8.30 у них как раз пересменка, пришла ко мне врач очень приятная Боброва Ирина Анатольевна, мне сразу понравилась, в 10.30 примерно пошли прокалывать пузырь, открытие уже 8 см было, вскрывает а от туда кровь! Позвала быстро Королеву на консультацию, решать что делать КС или самой рожать, но так как было хорошее раскрытие и "прекрасная" шейка решили ЕР, до того как прокололи пузырь схватки были вполне терпимы не очень болезненны, потом прокололи, посадили на мяч, чтоб ребёнок сам опустился и не нужно было резать, тут конечно началась движуха, я сказала всем что уже хочу рожать, пару раз потужилась в предродовой ещё, чтоб посмотреть как идет и бегом пошли в родзал, после первой потуги малый опустился и остановился, врач испугалась говорит готовьте вакуум, я как услышала вакуум собралась с силами и родила))) малый родился весь в крови ещё и наглотался нехило, это у меня было отслоение плацентыоткуда и как непонятно, но возможно из за кашля, а маловодия кстати не было никакого. Но с ним все отлично и я счастлива)) родила без разрывов и разрезов ( это заслуга врача) есть небольшая ссадина, зашили, но ничего не болит и можно сидеть. Через 2 часа я встала пошла в душ и отлично себя чувствовала, как и не рожала)) малый постоянно со мной, уже молоко есть, пол ночи беспокойны был, плакал, а сейчас отлично спит и ест))) из неприятного слушала меня терапевт, сказала бронхит, колят антибиотик, но зато в палате одна и ни кого не подселят))) малый уже не Рома, а Миша)))) с нас все ржут уже, но Рома это точно не его имя, а вообще мне хочется на него всевремя Жора сказать, как на братика) вчера когда поступила, отделение пустое было, я одна рожала и все бегали возле меня, врачем я очень довольна, она умничка, и вся смена очень хорошая, слаженная, как они все за секунду переоделись и были в родзале я прям в шоке была))) мне очень повезло, отношение было отличное и никто ничего не вымогал

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от irishinka Посмотреть сообщение
    Решила и я оставить свой отзыв о роддоме, так как последний месяц беременности только и читала про 1 роддом. Очень вовремя был скинут график дежурств на сентябрь, потому что изначально собиралась рожать на дежурной смене. Обменку подписала у Вороновой без проблем на 37 неделе. Родились мы 09.09.2015г. Роды были вторые, поэтому большую часть схваток просидела дома (читала отзывы о врачах которые дежурили в этот день). Приехав в роддом попросилась рожать на 1 этаже где дежурила Боброва Ирина Анатольевна. ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕЙ СПАСИБО. Все прошло очень классно. Она очень замечательная. Когда она меня смотрела я ей сказала что отблагодарю. Уже после родов меня спросили могу ли я дать благотворительность сколько сочту нужным "я была в шоке" (дала 100 грн.) Лежала в бесплатной палате (все было нормально).В детском отделении в карман никто не заглядывал, никто ничего не просил. Врач, а потом и акушерка заходили ко мне спрашивали как дела? Я их отблагодарила на свое усмотрение. Это кормление в роддоме я считаю не правильным, особенно когда уже есть в груди молоко, а они дают борщ, икру кабачковую, кефир, булочки, каши молочные а у ребенка потом живот болит. Первые роды были в 2011 году на 2 этаже ПО ДОГОВОРЕННОСТИ у Перминовой (выброшенные куча денег).У меня тогда были схватки а медсестра говорит "У нас благотворительность 450 грн." потом и в детском кучу требовали. Вообщем всех подробностей не опишешь. Отношение сейчас вообщем было лучше чем "по договоренности", и денег потрачено в 3 раза меньше чем тогда. Если нет никаких отклонений и патологий рожайте на Дежурной смене.
    Цитата Сообщение от irishinka Посмотреть сообщение
    Потом Боброва Ирина Анатольевна дежурила когда мы выписывались рассказала и показала какой массаж груди можно делать, сказала приехать через неделю на проверку так как она накладывала швы. Вообщем не думала я что бывают такие СУПЕРОВСКИЕ ВРАЧИ КАК ОНА.
    Сильно в поиски углубляться не буду, но как то не для меня одной Боброва Ирина, а не Инна
    Последний раз редактировалось __василиса__; 08.01.2016 в 19:50.

15. Вверх #24234
    Пусть будет так, для вас и остальних Ира, а для меня Инна. Главное, чтоб наши масики не болели.

16. Вверх #24235
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Девочки , Очень СРОЧНО скиньте мобильный Юзефпольской в личку!
    Преждевременные роды
    мне говорили, что она до 16-го в отъезде

17. Вверх #24236
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Сами по сумкам?! А если им потом заявить что там пропало... Это частная собственность!
    до фени им.У меня тоже в свое время забрали часть памперсов,типа на отказников,2 пакета пеленок одноразовых.Мне оставили одну- так она пардон у меня после Кс так протекла, что муж покупал по-новой.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #24237
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    о! как раз хотела узнать. у меня есть легкие штаны и футболочки к ним. наверное, прихвачу, будет не так бабски...
    тут дело не в этом...а в том.что врачи заходят постоянно осматривать.штаны снимать не очень удобно..да и не у всех состояние.простите.позволяет..я в первые роды с трудом в себя пришла только на 2 сутки и поняла.что произошло))) не представляю как еще штаны снимать постоянно надо было бы..со вторыми все легче,но в ночнухе удобней реально))

19. Вверх #24238
    Новичок Аватар для Татьяна Мазур
    Это точно! И послеродовые гигантские прокладки в штанах думаю не очень
    Свяжу уютную одежду для Ваших деток, с любовью))

20. Вверх #24239
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    тут дело не в этом...а в том.что врачи заходят постоянно осматривать.штаны снимать не очень удобно..да и не у всех состояние.простите.позволяет..я в первые роды с трудом в себя пришла только на 2 сутки и поняла.что произошло))) не представляю как еще штаны снимать постоянно надо было бы..со вторыми все легче,но в ночнухе удобней реально))
    у меня кс, врачей в основном живот интересовал и будет интересовать
    а кресло редко раз или два

21. Вверх #24240
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    у меня кс, врачей в основном живот интересовал и будет интересовать
    а кресло редко раз или два
    Та я не за кресло как раз)) а именно снять штаны и потом одеть в скрюченном состоянии непросто хотя все индивидуально.но после кс живот тоже часто смотрят...возьмите футболку все таки на всякий,думаю пригодится

Ответить в теме
Страница 1212 из 1726 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права