Сообщение от
Voluna
Девочки рожала 20,выписали 25,шла на дежурку,так как ничто не предвещало беды,в итоге ЭКС было.
Напишу по мелким суммам,мож кому то интересно будет. Ну род пакеты все знают почем, отдельно 440 вышел пакет для анестезии+отдельно 150 $ за работу бригаде,ну у меня была и эпидуралка и спиналка после. Значит на послеоперационное отд просят 150 грн,но там так ухаживают,что есть за что,и даже мало.Дальше в послеродовом санитарки просят купить по списку расходные материалы типа перчатки,бумага...либо 100-150 грн дать так.дальше на детское просят 200 грн,ну там тоже есть на что и за что,я считаю.Докорм бесплатно,оборудование хорошее там,чисто и в хорошем состоянии отделение.
Потом просят 100 грн в фонд мед учреждений здать и !50 грн пропуск! Здесь сложнее,так как на пропуск прям требуют,мол без этого к вам не пустят посетителей. Эти деньги все идут в благотворительный фонд и эти 50 грн тоже,само собой бумажки вам никто не выдает,но вашу фио говорят внизу и что мол к такой то можно пускать))))Тут можно поспорить с ними,но я рассказываю,как это было. А, на флюшку надо иметь 40 грн с собой и все.Вот такие мелкие расходы ,пока я лежала 5 дней там.
Социальные закладки