Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1121 из 1726 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #22401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Перед закрытием за месяц в роддоме родилось 400 малышей. Я предполагаю, что Ваша паника ))) не имеет значения. Все пройдет быстро и на высоком уровне.

Хочется охотно верить! Меня тоже так настраивали, что все будет быстро и так далее! Ага 16 часов для меня это совсем не быстро

3. Вверх #22402
    Новичок
    Решила и я оставить свой отзыв о роддоме, так как последний месяц беременности только и читала про 1 роддом. Очень вовремя был скинут график дежурств на сентябрь, потому что изначально собиралась рожать на дежурной смене. Обменку подписала у Вороновой без проблем на 37 неделе. Родились мы 09.09.2015г. Роды были вторые, поэтому большую часть схваток просидела дома (читала отзывы о врачах которые дежурили в этот день). Приехав в роддом попросилась рожать на 1 этаже где дежурила Боброва Ирина Анатольевна. ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕЙ СПАСИБО. Все прошло очень классно. Она очень замечательная. Когда она меня смотрела я ей сказала что отблагодарю. Уже после родов меня спросили могу ли я дать благотворительность сколько сочту нужным "я была в шоке" (дала 100 грн.) Лежала в бесплатной палате (все было нормально).В детском отделении в карман никто не заглядывал, никто ничего не просил. Врач, а потом и акушерка заходили ко мне спрашивали как дела? Я их отблагодарила на свое усмотрение. Это кормление в роддоме я считаю не правильным, особенно когда уже есть в груди молоко, а они дают борщ, икру кабачковую, кефир, булочки, каши молочные а у ребенка потом живот болит. Первые роды были в 2011 году на 2 этаже ПО ДОГОВОРЕННОСТИ у Перминовой (выброшенные куча денег).У меня тогда были схватки а медсестра говорит "У нас благотворительность 450 грн." потом и в детском кучу требовали. Вообщем всех подробностей не опишешь. Отношение сейчас вообщем было лучше чем "по договоренности", и денег потрачено в 3 раза меньше чем тогда. Если нет никаких отклонений и патологий рожайте на Дежурной смене.

4. Вверх #22403
    Новичок
    Потом Боброва Ирина Анатольевна дежурила когда мы выписывались рассказала и показала какой массаж груди можно делать, сказала приехать через неделю на проверку так как она накладывала швы. Вообщем не думала я что бывают такие СУПЕРОВСКИЕ ВРАЧИ КАК ОНА.

5. Вверх #22404
    Постоялец форума
    Про дежурку согласна. Я прокесерилась на дежурке можно сказать.

6. Вверх #22405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Первое плановое-250 грн, второе и третье-300 грн, видео +60 грн
    У Блонского делала УЗИ в начале месяца на 20 неделе , нам сказали 350. Ни видео, ни фото мы не делали.
    А что такое доплер? Может мне он его тоже сделал, поэтому цена выше была?

Цитата Сообщение от irishinka Посмотреть сообщение
    Потом Боброва Ирина Анатольевна дежурила когда мы выписывались рассказала и показала какой массаж груди можно делать, сказала приехать через неделю на проверку так как она накладывала швы. Вообщем не думала я что бывают такие СУПЕРОВСКИЕ ВРАЧИ КАК ОНА.
    Моя знакомая договаривалась рожать у Пшеминской, но она ее отдала Ирине Анатольевне. Чему знакомая очень рада, т.к. говорила, что Пшеминская разговаривает грубовато, а Боброва нет.
    Последний раз редактировалось striz; 19.09.2015 в 20:54.

7. Вверх #22406
    Мама года
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    У Блоеского я на 20 неделе делала в начале месяца, нам сказали 350. Ни видео, ни фото мы не делали.
    А что такое доплер? Может мне он его тоже сделал, поэтому цена выше была?
    У меня с допплером стоило 300. Допплер-проверяют кровоток

8. Вверх #22407
    Постоялец форума
    А это отражается в каких-то записях? может на отдельной бумажке. Слышно было как стучит сердце ребенка в какой-то момент
    Я попросилась без записи и он принял после конца смены, хоть и не хотел сначала, за что спасибо ему.

9. Вверх #22408
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от irishinka Посмотреть сообщение
    Решила и я оставить свой отзыв о роддоме, так как последний месяц беременности только и читала про 1 роддом. Очень вовремя был скинут график дежурств на сентябрь, потому что изначально собиралась рожать на дежурной смене. Обменку подписала у Вороновой без проблем на 37 неделе. Родились мы 09.09.2015г. Роды были вторые, поэтому большую часть схваток просидела дома (читала отзывы о врачах которые дежурили в этот день). Приехав в роддом попросилась рожать на 1 этаже где дежурила Боброва Ирина Анатольевна. ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕЙ СПАСИБО. Все прошло очень классно. Она очень замечательная. Когда она меня смотрела я ей сказала что отблагодарю. Уже после родов меня спросили могу ли я дать благотворительность сколько сочту нужным "я была в шоке" (дала 100 грн.) Лежала в бесплатной палате (все было нормально).В детском отделении в карман никто не заглядывал, никто ничего не просил. Врач, а потом и акушерка заходили ко мне спрашивали как дела? Я их отблагодарила на свое усмотрение. Это кормление в роддоме я считаю не правильным, особенно когда уже есть в груди молоко, а они дают борщ, икру кабачковую, кефир, булочки, каши молочные а у ребенка потом живот болит. Первые роды были в 2011 году на 2 этаже ПО ДОГОВОРЕННОСТИ у Перминовой (выброшенные куча денег).У меня тогда были схватки а медсестра говорит "У нас благотворительность 450 грн." потом и в детском кучу требовали. Вообщем всех подробностей не опишешь. Отношение сейчас вообщем было лучше чем "по договоренности", и денег потрачено в 3 раза меньше чем тогда. Если нет никаких отклонений и патологий рожайте на Дежурной смене.
    поздравляю вас с рождением еще одного комочка счастья))
    мне тоже очень понравилась Боброва И.А...жалко,что мало отзывов о ней...очень достойный врач и приятный человек

10. Вверх #22409
    Мама года
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    А это отражается в каких-то записях? может на отдельной бумажке. Слышно было как стучит сердце ребенка в какой-то момент
    Я попросилась без записи и он принял после конца смены, хоть и не хотел сначала, за что спасибо ему.
    Это минутное дело, на экране видно кривые и слышно сердцебиение, в протоколе указывается нарушен ли кровоток, частота сердцебиения, в 20 недель он делает доплер, но короткий, более обширный на 3-ем плановом.

11. Вверх #22410
    Посетитель Аватар для elis3115
    Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о 1 роддоме и выразить свою Благодарность Вороновой С.С., Руденко Л.М., бригаде мед.персонала, которые делали мне экстренное КС, за их профессиализм и золотые руки!!!!!! Благодаря им сейчас на руках держу любимую дочурку и благодарю Бога за то что послал мне таких врачей, которые за считанные минуты спасли жизнь моей крошки!!! Родились мы 10.09 раньше своего положенного срока на 4 недели из- за отслойки плаценты и сильного кровотечения.Слава Богу с малышкой все хорошо, результаты обследований и анализов радуют, да есть некоторые нюансы, которые поправимы и требуют контроля через время, но это мелочи по сравнению с тем что могло бы быть ( не дай Бог) в нашем случае не оказавшись во время в нужное время и в нужном месте в руках профессионалов!!!! Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни, для того чтоб спасать жизни людей!!! Бессомнено всем я буду рекомендовать только 1 роддом, который стал для меня таким родным! Я бы и за третьим пришла бы только сюда, но решила для себя что для меня достаточно, уж очень тяжело мне даются мои детки.
    Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг

12. Вверх #22411
    Новичок Аватар для Татьяна Мазур
    Делала месяц назад у Паненко на 34 неделе, 300 узи и 50 доплер + еще и фото дали

13. Вверх #22412
    Подскажите, плиз, на какой странице график дежурств на сентябрь?

14. Вверх #22413
    Мама года
    Интересно, кто следующий напишет мне на каком сроке делал УЗИ и сколько заплатил?)))) Девушка спрасила цену, я ей ответила, ответила сумму которую заплатила ВОСЬМОГО СЕНТЯБРЯ!))) Пишите суммы ей, мне то зачем??? Да и спрашивала она про Блонского, при чем тут Паненко? Описывайте свои ситуации с Блонский...

15. Вверх #22414
    Новичок Аватар для Vic Tory+
    Цитата Сообщение от Татьяна Мазур Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, на какой странице график дежурств на сентябрь?
    1114

16. Вверх #22415
    Благодарю

17. Вверх #22416
    Мама года
    Интересно, кто следующий напишет мне на каком сроке делал УЗИ и сколько заплатил?)))) Девушка спрасила цену, я ей ответила, ответила сумму которую заплатила ВОСЬМОГО СЕНТЯБРЯ!))) Пишите суммы ей, мне то зачем??? Да и спрашивала она про Блонского, при чем тут Паненко? Описывайте свои ситуации с Блонский...
    Я тебе следующая напишу
    Информация - свежак))
    17 числа с меня тоже взяли 300 грн. и впридачу фотку в кол-ве 1 шт.

18. Вверх #22417
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я тебе следующая напишу
    Информация - свежак))
    17 числа с меня тоже взяли 300 грн. и впридачу фотку в кол-ве 1 шт.
    Это нам по блату, видать)))

19. Вверх #22418
    Частый гость Аватар для nukkii
    Девочки может у кого то есть номер Фаткулиной ? Поделитесь пожалуйста

20. Вверх #22419
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от Надин. Посмотреть сообщение
    Месяц назад за второе плановое УЗИ заплатила 350, без всяких видео. Странно!
    Второе узи делала у Паненко , было узи с доплером , давала 380 , а у Блонского 300 гр , но без доплера , может и у вас с доплером было ?

21. Вверх #22420
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки чего Вы возмущаетесь по поводу цен на узи, сами же создаете ажиотаж вокруг второго кабинета, а будет спрос и будут цены заоблачные!!!
    Я первое и второе делала в первом кабинете, оба раза с мужем, оба раза с фото и оба раза за 230 грн!!!
    Кста, в 4ЖК висит объявление, что по направлению врача первое и второе планове узи во втором кабинете делают бесплатно!!!! Может и в других ЖК относящихся к 1 РД также.

Ответить в теме
Страница 1121 из 1726 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права