Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 994 из 1258 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 25160
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от lucky55505 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня в пятницу пробка отошла на 35 недельке, а ПДР у нас аж на 11 января, у меня сразу паника чего так рано, на сдедующий день к врачу та сказала шейка закрыта, терпеть еще как минимум две недельки, чтоб до 37-38 дотянуть.
    У кого может с первой Б. Было отхождение-за сколько до реальной даты родов?
    я читала, что у некоторых девочек пробка отошла тоже на 34-35 неделях... а родили они на 38, кто-то даже на 39. т.е. отхождение пробки не показатель. Единственное после ее отхождения нужно беречь себя больше... и интим уже нельзя, принятие ванны тоже- только душ.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #19862
    Посетитель Аватар для armanarr
    ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девули, вы героини!

Что Вам сказать, девочки... С началом 34й недели мне срочно понадобилось сделать ремонт)
    Мы с мужем крыс разводили когда-то декоративных, так самочки за какое-то время до родов бумагу всю в кучу тащат - гнездо вьют. Сегодня муж с работы приходит, а я как раз в куче кусков от обоев сижу и еще несколько рулонов рядом своего часу дожидаются. У него такие глаза сразу перепуганные стали и выдает: "Зая, ты мне честно скажи, ты че гнездишься в коридоре ?!!"

Цитата Сообщение от lucky55505 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня в пятницу пробка отошла на 35 недельке, а ПДР у нас аж на 11 января, у меня сразу паника чего так рано, на сдедующий день к врачу та сказала шейка закрыта, терпеть еще как минимум две недельки, чтоб до 37-38 дотянуть.
    У кого может с первой Б. Было отхождение-за сколько до реальной даты родов?
    Бывает что отходит за пару недель до родов, бывает что за пару часов - не угадаешь. Учитывая, что беременность первая, хорошие шансы до 37-38 таки дотерпеть
    98%

3. Вверх #19863
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Расскажу что да как было)) в 8 вечера отошла пробка, потом начало тянуть живот, но вообще не периодично, я все равно испугалась и побежала в душ, вроде все прошло, я легла и в 11 вечера начались схватки уже периодичные, но очень очень слабые, я уснула, проснулась в 2 и уже не спала, лежала с телефоном в руках) в 5 уже было 5 мин, разбудила мужа и к 6 поехали в роддом, приехали а у меня схватки пропали почти)) посмотрели меня в приемном, сказали оформляться. Я очень хотела на 2й этаж, но меня отправили на 1й, я так расстроилось, но как оказалось это к лучшему. Посмотрели меня, открытие 4 пальца, перевели в предродовую, это было где-то 8 уже или 8.30 у них как раз пересменка, пришла ко мне врач очень приятная Боброва Ирина Анатольевна, мне сразу понравилась, в 10.30 примерно пошли прокалывать пузырь, открытие уже 8 см было, вскрывает а от туда кровь! Позвала быстро Королеву на консультацию, решать что делать КС или самой рожать, но так как было хорошее раскрытие и "прекрасная" шейка решили ЕР, до того как прокололи пузырь схватки были вполне терпимы не очень болезненны, потом прокололи, посадили на мяч, чтоб ребёнок сам опустился и не нужно было резать, тут конечно началась движуха, я сказала всем что уже хочу рожать, пару раз потужилась в предродовой ещё, чтоб посмотреть как идет и бегом пошли в родзал, после первой потуги малый опустился и остановился, врач испугалась говорит готовьте вакуум, я как услышала вакуум собралась с силами и родила))) малый родился весь в крови ещё и наглотался нехило, это у меня было отслоение плацентыоткуда и как непонятно, но возможно из за кашля, а маловодия кстати не было никакого. Но с ним все отлично и я счастлива)) родила без разрывов и разрезов ( это заслуга врача) есть небольшая ссадина, зашили, но ничего не болит и можно сидеть. Через 2 часа я встала пошла в душ и отлично себя чувствовала, как и не рожала)) малый постоянно со мной, уже молоко есть, пол ночи беспокойны был, плакал, а сейчас отлично спит и ест))) из неприятного слушала меня терапевт, сказала бронхит, колят антибиотик, но зато в палате одна и ни кого не подселят))) малый уже не Рома, а Миша)))) с нас все ржут уже, но Рома это точно не его имя, а вообще мне хочется на него всевремя Жора сказать, как на братика) вчера когда поступила, отделение пустое было, я одна рожала и все бегали возле меня, врачем я очень довольна, она умничка, и вся смена очень хорошая, слаженная, как они все за секунду переоделись и были в родзале я прям в шоке была))) мне очень повезло, отношение было отличное и никто ничего не вымогал

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #19864
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды))
    Пдр 16 декабря, ждём сынульку.
    И сразу вопрос что то сегодня температура поднялась до 38 и насморк ( скорее всего малая с сада простуду мне принесла) .как вы с температурой боролись? Лежу пластом пью тёплый чай ...
    если выше 38,5 терапевт советовал сбивать детским жаропонижающим, я сбивала панадолом. Для носа делала промывания из морской соли и соды

5. Вверх #19865
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

♥♥♥

6. Вверх #19866
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    если выше 38,5 терапевт советовал сбивать детским жаропонижающим, я сбивала панадолом. Для носа делала промывания из морской соли и соды
    Спасибо, сейчас выпью и промою нос. А то дышать не могу вообще и живот тянуть стало...я так боюсь в обсервации рожать...

7. Вверх #19867
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Не, ну с врачом твоим я не согласна. Моя гиня говорила что беременность не болезнь, но все с умом и не переусердствовать... но опять же... у каждого свое и свой организм. И таки да, сейчас уже у нас сроки приличные для фитнеса, да и чет дорого тама за 8мь занятий хотят. Может они гимнастику делают вместо беременных?
    Это он про тех, кто ни разу не ходил ни на какой "спорт", а как только забеременела сразу решила что ей это надо)
    [MOD]

8. Вверх #19868
    Живёт на форуме
    А я вот бусинку свою уговаривала сегодня родиться. Сегодня у бабушки моей юбилей, говорю малышке :сделай подарочек, а она морозится...
    У меня хоть и пдр 17-го(в больничном вообще 19 написали), но я уже хочу-хочу. Мы по узи на 4 недели опережаем нормы, переживаю чтоб нормально родить... Да и подустала я как-то с лишним весом и всеми остальными бонусами...
    [MOD]

9. Вверх #19869
    Кстати не знаю это случайность или нет, позавчера мама мне купила калину, чтоб с сахаром перетерла и от горла пила, я попила калинку пару раз и началась движуха)) мама вычитала потом, что калина способствует сокращению матки и обезболивает протекание родов) кто срочно хочет рожать, пробуйте)))

♥♥♥

10. Вверх #19870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Кстати не знаю это случайность или нет, позавчера мама мне купила калину, чтоб с сахаром перетерла и от горла пила, я попила калинку пару раз и началась движуха)) мама вычитала потом, что калина способствует сокращению матки и обезболивает протекание родов) кто срочно хочет рожать, пробуйте)))

Да без согласия врача стремно...
    Мне при первых родах за пару дней до пдр назначили настой шалфея пить... В этот раз спросила у гини, она говорит ничего не надо...
    Печалька, у меня прошлый раз и так шейка в родах медленно укорачивалась. А тут без помощников что будет?
    [MOD]

11. Вверх #19871
    Новичок
    Девочки, всем большое спасибо за поздравления - вся репка в поздравлениях и теплых словах))) ТАК ПРИЯТНОООО
    Всем беременюшкам легких родов, всем мамочек - терпения и здоровья!

12. Вверх #19872
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! Крепкого , богатырского здоровячка Вам обоим

Девочки, была я ОПЦ)))
    Из Радужного выехали в 7 утра))) муж был рад)) ещё туман жесть! Ехали по окружной! Приехали в 8-00
    Благо!!! К гине я была уже 4-Ая) мужа сразу отправила к проктологу )) он мне занял очередь во все три кабинета)) не знали к кому отправят ))
    Итак! Проктолог - молодой парень)) и я в позе кошечки перед ним)) кажется я уже перестаю стесняться мужчин- дохторов)))
    Ещё мужу жаловалась, ну чего к молодому отправили, а не к седовласому))) он хихикал))
    Итог! Я умница)) лечение отлично проходит))) все затягивается))) но рецидив очень возможен , как до родов , так и во время них же, так и после !!! Говорю, может лучше КС и все))) ну что Вы, в ответ! Родите сами) как выйдет узел, так потом полечите! Я охринела! Прям дежавю с врачом с Малиновского)
    Гиня , там сказала, что это мужики- им пофиг, не им же терпеть последствия... Увы на 36 ой вновь ехать к ним и тогда уже будут решать по родоразрешению! Если узел будет- добро пожаловать на сохранение за 2 нед по ПДР и роды в областном !
    Я на это не настроена, тем более рожать там, и таскать родичей с Таирово!
    Так что у нас 5 недель , чтобы искоренить напрочь эту болячку!)
    Благодаря оперативности мужа- на все потратили ровно 2 часа. Народа там тьма((( и ругани тоже(((

Потом поехали на Ланжирон))) погода порадовала))))
    А вечером идёт Сити на " В сердце моря" составлю компанию ))))
    С хорошим походом тебя! Пусть и дальше лечение помогает. Может тебе и правда поговорить с врачем у которого рожать планируешь о своей проблеме, послушать что она порекомендует ЕР или КС.

Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды))
    Пдр 16 декабря, ждём сынульку.
    И сразу вопрос что то сегодня температура поднялась до 38 и насморк ( скорее всего малая с сада простуду мне принесла) .как вы с температурой боролись? Лежу пластом пью тёплый чай ...
    Добро пожаловать к нам. Ты не шути с такой темпой, можно выпить сироп жаропонижающий детский.

Всем привет! Расскажу что да как было)) в 8 вечера отошла пробка, потом начало тянуть живот, но вообще не периодично, я все равно испугалась и побежала в душ, вроде все прошло, я легла и в 11 вечера начались схватки уже периодичные, но очень очень слабые, я уснула, проснулась в 2 и уже не спала, лежала с телефоном в руках) в 5 уже было 5 мин, разбудила мужа и к 6 поехали в роддом, приехали а у меня схватки пропали почти)) посмотрели меня в приемном, сказали оформляться. Я очень хотела на 2й этаж, но меня отправили на 1й, я так расстроилось, но как оказалось это к лучшему. Посмотрели меня, открытие 4 пальца, перевели в предродовую, это было где-то 8 уже или 8.30 у них как раз пересменка, пришла ко мне врач очень приятная Боброва Ирина Анатольевна, мне сразу понравилась, в 10.30 примерно пошли прокалывать пузырь, открытие уже 8 см было, вскрывает а от туда кровь! Позвала быстро Королеву на консультацию, решать что делать КС или самой рожать, но так как было хорошее раскрытие и "прекрасная" шейка решили ЕР, до того как прокололи пузырь схватки были вполне терпимы не очень болезненны, потом прокололи, посадили на мяч, чтоб ребёнок сам опустился и не нужно было резать, тут конечно началась движуха, я сказала всем что уже хочу рожать, пару раз потужилась в предродовой ещё, чтоб посмотреть как идет и бегом пошли в родзал, после первой потуги малый опустился и остановился, врач испугалась говорит готовьте вакуум, я как услышала вакуум собралась с силами и родила))) малый родился весь в крови ещё и наглотался нехило, это у меня было отслоение плацентыоткуда и как непонятно, но возможно из за кашля, а маловодия кстати не было никакого. Но с ним все отлично и я счастлива)) родила без разрывов и разрезов ( это заслуга врача) есть небольшая ссадина, зашили, но ничего не болит и можно сидеть. Через 2 часа я встала пошла в душ и отлично себя чувствовала, как и не рожала)) малый постоянно со мной, уже молоко есть, пол ночи беспокойны был, плакал, а сейчас отлично спит и ест))) из неприятного слушала меня терапевт, сказала бронхит, колят антибиотик, но зато в палате одна и ни кого не подселят))) малый уже не Рома, а Миша)))) с нас все ржут уже, но Рома это точно не его имя, а вообще мне хочется на него всевремя Жора сказать, как на братика) вчера когда поступила, отделение пустое было, я одна рожала и все бегали возле меня, врачем я очень довольна, она умничка, и вся смена очень хорошая, слаженная, как они все за секунду переоделись и были в родзале я прям в шоке была))) мне очень повезло, отношение было отличное и никто ничего не вымогал

Молодец ты и врачи тоже молодцы, быстро сработали!
    Миша похож на братика? Когда выписывают вас?

13. Вверх #19873
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девули, вы героини!

Что Вам сказать, девочки... С началом 34й недели мне срочно понадобилось сделать ремонт)
    Мы с мужем крыс разводили когда-то декоративных, так самочки за какое-то время до родов бумагу всю в кучу тащат - гнездо вьют. Сегодня муж с работы приходит, а я как раз в куче кусков от обоев сижу и еще несколько рулонов рядом своего часу дожидаются. У него такие глаза сразу перепуганные стали и выдает: "Зая, ты мне честно скажи, ты че гнездишься в коридоре?!!"
    ))))))))))))))))))))))
    D
    100%

14. Вверх #19874

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Да без согласия врача стремно...
    Мне при первых родах за пару дней до пдр назначили настой шалфея пить... В этот раз спросила у гини, она говорит ничего не надо...
    Печалька, у меня прошлый раз и так шейка в родах медленно укорачивалась. А тут без помощников что будет?
    У меня тоже медленно первый раз, а сейчас быстро, у тебя тоже маленький промежуток между родами и тоже все пройдёт быстро и не так болезненно!)

Кукленыш, что -то есть конечно, но почти не похож, вообще не понятно на кого похож))) выписывают не знаю ещё, завтра уже спрошу, домой и хочется и страшно))) как отреагирует братик)

Последний раз редактировалось ~Alenka~; 07.12.2015 в 19:23.
    ♥♥♥

15. Вверх #19875
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    как же мне хочется есть и блевать
    лежу и медитирую....

16. Вверх #19876
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    лежу и медитирую....
    а блевать то чего хочется?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #19877
    Посетитель

Поздравляю ! Растите здоровые и много много молочка

18. Вверх #19878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Пару дней назад попала в вашу компанию))) правда, никого пока тут не знаю, но спешу поделиться новостью...в пятницу ночью родила мальчишку 3180, 51 см - все прошло ок)))
    Поздравляю В нашем полку прибыло Растите здоровые у нас тоже такой рост 51 см А у кого рожала если не секрет ?

19. Вверх #19879
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а блевать то чего хочется?
    поздний токсикоз, изжога

20. Вверх #19880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    лежу и медитирую....
    Вот та же история. Съедаешь что-нибудь (вкусное или полезное не важно), а потом плохо... И минералка в помощь, или апельсинка....
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 994 из 1258 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя