| ||
Восклицательные знаки для того,что привлечь ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы написали,девушка забронировали,потом отписались в темке,что она(маша,петя,Вася,забрали)
а в личке вы решаете и выясняете:адрес,телефон,размеры,доставку)))
Все легко и просто,на самом деле)))))))))))))))))))
ии....Я ничего не забываю.даже будучи больна,у меня есть силы отписаться всем,кому я что обещала,и написать-Девчата,помним правила)))))
И,не потому что я вредина страшная,а потому как тему превращают во флудилку,кто забыл,что это..раздел объявления!!!!
Есть большой пакет мужских и женских вещей. Мужские р-р 50-52, есть джинсы, брюки, свитер, зимняя куртка. Женские р-р XS-S,подойдут и девочке подростку, и еще обувь посмотрю. Заберите кому необходимо.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Отдам пуховик с капюшоном б/у, на девочку-подростка.
Размер указан S, но маломерит, так что лучше XS или подросток.
И жилетку такую. Можно одевать под куртку для тепла. S
Желательно многодетным, или в интернат какой-то. Или в деревню. В общем тому, кому действительно нечего одеть.
Забрать можно на Черемушках.
бронь - БЕАТРИС
Последний раз редактировалось Bextor; 25.12.2015 в 10:56.
Люди, помогайте животным выжить!
ну конечно лучше нарожать детей, и ждать пока им кто-то поможет, оденет, обует , накормит...чем идти работать и своими силами пытаться содержать семью. а тут удобная позиция..как я пойду работать, кто с детьми сидеть будет. страшно на самом деле. достойными людьми, из таких детей очень мало становится..в основном повторяют судьбу родителей.
Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...
Gavrina, расскажите о своих подопечных, какие проблем, в чем нужда. А то вы все берете-берете-берете-берете и.... ни одной фотки осчастливленных подопечных. Судя по количеству собранных за месяц вещей, уже несколько сел должны быть одеты.
Будет время, зайдите, почитайте правила темки.
Последний раз редактировалось Nikitta; 23.12.2015 в 20:21.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Вдумчиво читаем, что пишет Kasena: "Вот такую переписку-перенесите пожалуйста в личку!!! Здесь-просьбу,кто просит,забрали!!!!!"
Тут некоторые заволонтерились! Одна давай осуждать рождение 4го ребенка, вторая опускает многодетную мать и ее еще не выросших детей ниже плинтуса, третья жалеет две несчастных игрушки!!! Во-первых, полно осуждать рождение детей в многодетных семьях и тем самым призывать к абортам: "Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести..." ДА-ДА.
От себя допишу - Женщина, сделавшая аборт все-равно становится матерью, но только матерью уже мертвого ребенка!
Во-вторых, дети в нормальных многодетных семьях намного счастливее тех, кто у мамы с папой один! Да, существуют контрацептивы, но иногда они не помогают. Некоторые люди мечтают иметь трех и более детей. А в нашей стране сейчас всем тяжело, особенно многодетным!!
Смотрите на свою жизнь и думайте за себя. Не судите да не судимы будете!
Волонтер помогает в сложной ситуации, осуждать никто не имеет право. Не желаете помогать конкретному человеку, пропустите его просьбу мимо. Именно вы превращаете эту тему в БАЗАР! Люди начитаются этих переписок - и желание помогать исчезает, а уж тем более ПРОСИТЬ о помощи нуждающиеся просто бояться, бояться попасть в центр грязного осуждения! Да кажется кому-то здесь в кайф осуждать нуждающихся и их жизнь и решения.
Последний раз редактировалось Sinica; 23.12.2015 в 20:23.
Социальные закладки