| ||
девочки, у меня есть теплые детские вещи(б\у) в хорошем состоянии до 5 лет на девочку, как можно отдать? Работаю каждый день в парке Шевченко, с 10-17 часов
Забрала обучь у Beatitudo. спасибо. жду своих подопечных
Девочки может у кого есть зимняя курточка на 125-130см,была бы вам очень благодарна.Видела сегодня свою старшую и пришла в небольшой шок,она была в осенней курточке,тоненькой![]()
Последний раз редактировалось я сказка; 03.12.2015 в 18:31.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девчата-волонтеры,у кого подопечные рожать будут в конце весны? Мирослава передала от своего малыша вещи.
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Хочу выразить огромную благодарность Жона и ее мужу за вещички для моей Настюши,на весну мы будем принцессамиспасибо ваш огромное
![]()
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Спрашивали, но так никто и не забрал.
С радостью отдадим за спасибо))):
1. Немного вещей на мальчика до года (кепка, панамка, деми-шапочка, зимний цельный комбез красно-синий),
2. Обувочка 20-22размера на мальчика,
3. Детская посуда (тарелка на 2отделения+вилка+ложка Canpol Baibys розовые, тарелочка на 3 отделения, поильник с носиком, 2 пластмасовые бутылочки 150 и 250грамм).
4. Бортик-кармашек и одеяло в детскую кроватку розовые (чистые, но не мешало бы освежить т.к. долго лежали)
5. Полукомбез и курточка на дождливую погоду, пару маечек для девочки на 2-3г.
6. Немного вещей на манюню-девочку мес. на 3.
П.С. Если кто подскажет, как добавлять фото в сообщение в темке, то добавлю и фото, пока могу только скинуть фото на ел.почту.
Жывем в области, вышлю почтой куда нужно.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Дамы , срочно надо одеть мальчишку -нужна зимняя курта рост 140.
помогайте,плиз!
Девочки, отдам 2 зимних шапочки на мальчика 1- размер 40, цвет -белый, 2 - размер 44-46, цвет голубой, а также отдам ортопедическую подушку для малыша, шапочки в отличном состоянии
Love is all we need
Сегодня передала для экс-беременюшки Светы несколько пампиков и бортики на кроватку, которые отдала МашуляОдесса.
Света сегодня утром стала мамой доченьки, уррря!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня мне форумчанка Кристина передала пакет вещей размера С и М, вещи молодёжные, модненькие, состояние примерно на 4 с плюсом.
Кому надо приодеть худенькую девушку или подростка, обращайтесь.
Есть ещё куртка оливкового цвета, как по мне, она унисекс, но я ещё не разбиралась, на какую сторону застёжка.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки