| ||
[QUOTE=aFORTUNAda;59441540]Олежка,вы про меня помните?)))) мы разговаривали с вами)))[/QUOTE
Есть прогулка HappyDino легенькая,хорошенькая. Олег.]
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Привезли много пакетов с вещами... даже не знаю, как это все отфоткать, чтоб выложить... Ооооочень много
Может в этих пакетах будет зимняя курточка, комбезик, полу комбез на мальчика. Рост 86-92, 1,5-2года.
И если у Вас будет возможность, у моей сестры ребенка тяжелая болезнь острый лимфобластный лейкоз. Мальчику 4,5года, проходит хомию. У нее тяжело с деньгами, т.к. с мужем в разводе и есть еще доченька 2,5года. С марта мальчик проходит курс лечения на слободке. Младшенькая донашивает с братика, а старшему нужно многое, т.к. после химии очень поправился. Ей нужны такие вещи для мальчика:
1) Мальчик: колготы рост 110-116, штаны рост 110, зимняя обувь размер 28(17-18см), зимняя курточка, комбез.
Если нужно, мама сможет предоставить все документы и справки о болезни.
Спасибо Каsеna, девочку приодела. Вещи я ей отвезла, малышка очень красивенькая в обновках.
Есть еще одно одеяло, очень теплое, стеганное, наполнительно предположительно синтепон. Реально оочень теплое. Может кому-то нужно. Забирайте. Район Таирово(ОблГаи, Вузовский)
Бронь для Мистерия
Последний раз редактировалось МашуляОдесса; 19.11.2015 в 10:25.
Если можно, я бы попросила для Никитиной мамы, она с сыном-инвалидом и своими кошарками сейчас переехала в Шабо, обустраивается. Тёплое одеяло им будет там очень кстати.
Забирать будет, наверное, или её муж, или упрошу подругу, которая регулярно ездит в сторону Белгорода-Днестровского.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам. Подарю. Находится на Молдаванке, староконный рынок.
Туфли, сандали фирмы Таши орто. Белые с цветочком.
Супинатор, каблук Томаса, задник хорошо фиксируется, закрытый носок.
Размер 19. Длинна стельки 12-12,5см.
Босоножки розовые фирмы Minimen. Застегивается на две липучки. Позволяет регулировать объем.
Размер 20, длинна стельки 12см.
Туфли, сандали белые на липучке.
Размер 23. Длинна стельки 14-14,5см.
Вся обувь после 2х деток. Все бу. Но при необходимости во двор, в деревню.. "Для убивания"... Чтоб не жалко было.
Социальные закладки