Тема: Свекрови - II
Они Вас не посылают с Вашими нравоучениями ровно потому, что Вы им даете все вышеперечисленное....Получается, что Васька слушает, да ест....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Нравится ей спать...... В гости пришла, шмяк, и в люлю.....родычка без комплексов)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Доброе утро=) Ну.. в общем, вечер после вчерашнего мы пережили. Я себя чувствовала как в концлагере у него дома, правда.. Пришли, сказал, что в обиду меня не даст, но .. но! Конфликт с вещами исчерпал себя через него, уладил, а вот то, как меня унизили .. это он предложил забыть. Потом меня накрыло ночью.. лежу, плачу, думаю.. что домой к себе хочу.. что зачем оно мне надо всё.. ну и в таком роде. Невесело как-то, честно говоря. Выходит, все равно ничего не меняется, а как будто ухудшается. И у меня настойчивый осадок, что эта женщина просто хочет моего отсутствия.
Съехать мы таки не сможем пока, вопрос не обсуждается.
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
некуда.. вот когда начинаются "миграции" в связи с командировками, так и было, но сейчас долго у него живем. Вот сижу, а так паскудно на душе. Чувствуешь себя недочеловеком каким-то после всего этого. Как будто я ее единственного мужчину забираю. Как будто внимания на нее не хватает из-за меня..
я сама по себе еще такая, что близко к сердцу все принимаю. А мужчина всё хочет, чтобы я "огрубела". Поэтому так и мучаюсь сейчас, видимо. Дозы понимания до конца не получила, вот и ..
Трабл в том, что очень похожая ситуация у моей подруги - мамо Телец.. Молчит, терпит, пакости по мелочам и разговоры за спиной..
вроде с утра до вечера на работе, когда есть время на мысли всякие?
выпей валерьянки и спать
утром скажи мамО доброе утро и иди на работу
будь вежлива и со всем соглашайся- ето очень просто -просто не бери всякую ерунду в голову
зачем себе нервы трепать.....повторюсь- ето какбы мудрость и приходит она к 40 годам...а в молодости хочется всем чтото доказать и спорить...я не знаю что моя свекровь говорит обо мне у меня за спиной- думаю хватает всякого, но при встрече с ней я всегда вежлива и хвалю ее еду, и все что она делает, ей приятно а мне не сложно
Я так поняла, что маму особо никто не спрашивает. Ну рыться в шкафу конечно плохо.
Социальные закладки