Тема: Свекрови - II
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2015 в 17:06.
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
девочки, подскажите, что делать: моя подружка отмечает др на выходных. Хочу передать ей форшмак - ее свекровь очень его любит. Но в москву проводники не хотят брать передачи, а почтой может испортиться...я уже голову сломала
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Я свои свекрушечьи амбиции реализую на соседях. Молодая пара - ей 30, ему -28. Он хороший электрик, но работает от случая к случаю, недисциплинирован, необязателен, любит выпить. Она на работе не держится больше недели по той же причине . Работал он недавно на разовой работе, заработал 5 000, получил в пятницу расчет, а к концу следующей недели пришли одалживать деньги на сигареты. За квартиру не уплатили, жрать нечего, зато с 8 утра с пивом. Ругаюсь, толку носом каждый день, слава Богу, хоть детей не рожают, а то пришлось бы мне кормить и нянчить.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Довольно таки взрослые люди,чтоб им указывать,что правильно,а что--нет ) Их жизнь--их выбор )
Ну,родили бы детей,просили бы вас посидеть--а почему вы должны были бы их принять ? )
Наверно в таких случаях лучше не одалживать деньги... Раз-другой без "курева" останутся, будут тщательней бюджет просчитывать... А дети, кстати, дисциплинируют, может им на пользу пошли бы!
Вам повезло, что вам не встречались безответственные люди. Когда папа с мамой гуляют, а ребенок плачет голодный. У меня коммуна, если приходит моя соседка и говорит, что у них нет хлеба или еды, то я как дятел долблю ее, что в первую очередь нужно купить еду, сигареты, кофе, заплатить коммуналку, а на остальные гулять... и все-таки даю хлеба, кофе, сигарет, еды. Но скажу честно, они оба тоже помогают мне, если мне требуется какая-то помощь.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Нифига не дисциплинируют. Проверено на нашей куме.
Она не хотела рожать малую, когда залетела. Просто получилось, что она заметила свою беременность уже будучи на 5-м месяце, а на искусственные роды денег не было. Вот и подумали - может, дисциплинируется красотка, материнство её исправит.
А её "мамства" хватило на год, потом начались кордебалеты - вышла за сигаретами и пришла через неделю.
Её маме это надоело, и она лишила дочку родительских прав.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки