Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1595 из 6089 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 121779
  1. Вверх #31881
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Можно ещё спросить у мамы, а всё ли она сделала возможное, чтобы сын, когда вырос смог позволить себе своё собственное гнездо. Некоторые не считают нужным даже уроки с ребёнком сделать. И если он вырос нормальным человеком это хорошо. Но как говорится хороший человек - это не профессия.
    Золотые слова.. Многие мамы так балуют своих мальчиков, как будто девочек ростят..)))) ну не все так страшно, слава Богу

Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    .

Дай Бог, чтоб у вас все получилось! И наберитесь сил, чтобы не раздуть конфликт дальше, может это минутное затмение было!))
    Спасибо Вам большое за понимание. Будем стараться
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2015 в 17:06.
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

2. Вверх #31882
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Можно ещё спросить у мамы, а всё ли она сделала возможное, чтобы сын, когда вырос смог позволить себе своё собственное гнездо. Некоторые не считают нужным даже уроки с ребёнком сделать. И если он вырос нормальным человеком это хорошо. Но как говорится хороший человек - это не профессия.
    Ээээээ. Я вот сейчас скажу именно как мама мальчика. Которую этот мальчик до белого каления доводит. Иногда сколько ни делай, человеку наплевать. А потом вой ах, нам не выдали комфорта
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #31883
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    девочки, подскажите, что делать: моя подружка отмечает др на выходных. Хочу передать ей форшмак - ее свекровь очень его любит. Но в москву проводники не хотят брать передачи, а почтой может испортиться...я уже голову сломала
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #31884
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    при чем здесь мешки денег? я тоже жила и с мамой,и со свекровью, фигово было - сразу говорю
    но даже у своей мамы я особо права не качала, что уже про свекровь говорить, раз живете с родителями, то надо быть готовыми к тому, что будут столкновения по-любому!
    а то фотки с феном парню высылать, посмотри, какая она плохая...зачем?
    потом говорить той же маме, что мама не высказывает ей в глаза свое недовольство, а за глаза якобы обсуждает
    а сама девушка не так же поступила? не понравился фен на принтере - приди скажи маме прямо, зачем эти письма с фотками слать своему парню?
    На счёт фоток. Может мама имеет привычку забывать, что она сделала. В лучшем случае - я не помню, а в худшем - это не я.

5. Вверх #31885
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я свои свекрушечьи амбиции реализую на соседях. Молодая пара - ей 30, ему -28. Он хороший электрик, но работает от случая к случаю, недисциплинирован, необязателен, любит выпить. Она на работе не держится больше недели по той же причине . Работал он недавно на разовой работе, заработал 5 000, получил в пятницу расчет, а к концу следующей недели пришли одалживать деньги на сигареты. За квартиру не уплатили, жрать нечего, зато с 8 утра с пивом. Ругаюсь, толку носом каждый день, слава Богу, хоть детей не рожают, а то пришлось бы мне кормить и нянчить.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #31886
    Постоялец форума Аватар для olmana
    На счёт фоток. Может мама имеет привычку забывать, что она сделала. В лучшем случае - я не помню, а в худшем - это не я.
    Какой полезный навык! Моя мама любит так говорить, если речь заходит о каком-то неприятном эпизоде "не было такого", "первый раз слышу", "что вы выдумываете"- и не прикопаешься))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #31887
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, что делать: моя подружка отмечает др на выходных. Хочу передать ей форшмак - ее свекровь очень его любит. Но в москву проводники не хотят брать передачи, а почтой может испортиться...я уже голову сломала
    я бы форшмак вообще не передавала - это же скоропортящийся продукт(( а то свекруня получит "луч поноса" и будет на хохлов гнать)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #31888
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я свои свекрушечьи амбиции реализую на соседях. Молодая пара - ей 30, ему -28. Он хороший электрик, но работает от случая к случаю, недисциплинирован, необязателен, любит выпить. Она на работе не держится больше недели по той же причине . Работал он недавно на разовой работе, заработал 5 000, получил в пятницу расчет, а к концу следующей недели пришли одалживать деньги на сигареты. За квартиру не уплатили, жрать нечего, зато с 8 утра с пивом. Ругаюсь, толку носом каждый день, слава Богу, хоть детей не рожают, а то пришлось бы мне кормить и нянчить.
    Довольно таки взрослые люди,чтоб им указывать,что правильно,а что--нет ) Их жизнь--их выбор )
    Ну,родили бы детей,просили бы вас посидеть--а почему вы должны были бы их принять ? )

9. Вверх #31889
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Попробуйте поискать на Блаблакаре. Если кто-то едет из Одессы в Москву, свяжитесь с водителем и договоритесь с ним...

10. Вверх #31890
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Какой полезный навык! Моя мама любит так говорить, если речь заходит о каком-то неприятном эпизоде "не было такого", "первый раз слышу", "что вы выдумываете"- и не прикопаешься))
    я сама так иногда говорю)))) я как Мама Чоли - тут помню, тут не помню

11. Вверх #31891
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Наверно в таких случаях лучше не одалживать деньги... Раз-другой без "курева" останутся, будут тщательней бюджет просчитывать... А дети, кстати, дисциплинируют, может им на пользу пошли бы!

12. Вверх #31892
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А дети, кстати, дисциплинируют, может им на пользу пошли бы!
    Вряд ли : зная наличие рядом соседки ( мимоза),на неё бы скинули )

13. Вверх #31893
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Довольно таки взрослые люди,чтоб им указывать,что правильно,а что--нет ) Их жизнь--их выбор )
    Ну,родили бы детей,просили бы вас посидеть--а почему вы должны были бы их принять ? )
    Вам повезло, что вам не встречались безответственные люди. Когда папа с мамой гуляют, а ребенок плачет голодный. У меня коммуна, если приходит моя соседка и говорит, что у них нет хлеба или еды, то я как дятел долблю ее, что в первую очередь нужно купить еду, сигареты, кофе, заплатить коммуналку, а на остальные гулять... и все-таки даю хлеба, кофе, сигарет, еды. Но скажу честно, они оба тоже помогают мне, если мне требуется какая-то помощь.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #31894
    Риба золотая
    Наверно в таких случаях лучше не одалживать деньги... Раз-другой без "курева" останутся, будут тщательней бюджет просчитывать... А дети, кстати, дисциплинируют, может им на пользу пошли бы!
    та ну((( таких "дисциплинированных" родителей у нас половина страны((( живут на детские деньги не парятся вообще ни о чем, особенно, если есть такие сердобольные соседи под боком, как Мимоза

15. Вверх #31895
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Младший брат мужа жил вместе с девушкой у мамы почти 7 лет. Сначала были определенные трения, потом моя свекровь успокоилась и все надеялась, что они поженятся. Но не сложилось. Не помню суть их ссор, но по шкафам точно не лазила (видимо потому что в свое время в моих ковырялась))))) ). Но через какое то время они стали питаться отдельно, оплачивать коммуналку и установили очередность на уборку.
    Могу сказать одно, что свекровь себя очень сдерживала, пыталась лишний раз ничего не говорить своему младшенькому и его зазнобе. Ну и ко мне в тот период отношение стало лучше, видимо на фоне новой невестки)))))
    Это называется первый блин комом?

16. Вверх #31896
    Риба золотая
    Это называется первый блин комом?
    и таких блинов может быть целая стопка

17. Вверх #31897
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та ну((( таких "дисциплинированных" родителей у нас половина страны((( живут на детские деньги не парятся вообще ни о чем, особенно, если есть такие сердобольные соседи под боком, как Мимоза
    Видимо мне не понять таких родителей... Просто я подумала, что там не совсем уж падший вариант, но соседке виднее.

18. Вверх #31898
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Вооот. Я про эти случаи.)))

19. Вверх #31899
    Знатная приколистка
    Нифига не дисциплинируют. Проверено на нашей куме.
    Она не хотела рожать малую, когда залетела. Просто получилось, что она заметила свою беременность уже будучи на 5-м месяце, а на искусственные роды денег не было. Вот и подумали - может, дисциплинируется красотка, материнство её исправит.
    А её "мамства" хватило на год, потом начались кордебалеты - вышла за сигаретами и пришла через неделю.
    Её маме это надоело, и она лишила дочку родительских прав.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #31900
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нифига не дисциплинируют. Проверено на нашей куме.
    Она не хотела рожать малую, когда залетела. Просто получилось, что она заметила свою беременность уже будучи на 5-м месяце, а на искусственные роды денег не было. Вот и подумали - может, дисциплинируется красотка, материнство её исправит.
    А её "мамства" хватило на год, потом начались кордебалеты - вышла за сигаретами и пришла через неделю.
    Её маме это надоело, и она лишила дочку родительских прав.
    Так я и уточнила, что говорю не о совсем падших вариантах. Потому что в жизни встречалось такое, что появление детей сильно влияло, причем, в лучшую сторону... Но видимо, в моих жизненных примерах участвовали люди "заблудившиеся", но не "потерянные".

Ответить в теме
Страница 1595 из 6089 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права