Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1596 из 6089 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 121778
  1. Вверх #31901
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может быть дети и дисциплинируют, но только тех, кто их по-настоящему хотел и был готов к роли родителей.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #31902
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может быть дети и дисциплинируют, но только тех, кто их по-настоящему хотел и был готов к роли родителей.

Так это называется УЖЕ дисциплинированы

3. Вверх #31903
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ээээээ. Я вот сейчас скажу именно как мама мальчика. Которую этот мальчик до белого каления доводит. Иногда сколько ни делай, человеку наплевать. А потом вой ах, нам не выдали комфорта
    Жизнь вообще такая сложная- доводят и сыновья, и дочери, и мужья, и мамы, и свекрови, все вместе и каждый по отдельности. Да я и сама кого угодно могу довести до ручки, особенно если настроения нет. А шо делать? Приходится приспосабливаться друг к другу. Такой он- круговорот людей в природе!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #31904
    Страшно осознавать, что есть такие родители, которые могут "спихнуть" свое чадо СОСЕДКЕ, или не думать о том, что ребенок завтра будет есть, носить, где будет жить и так далее... Просто страшно и печально!(((

5. Вверх #31905
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Жизнь вообще такая сложная- доводят и сыновья, и дочери, и мужья, и мамы, и свекрови, все вместе и каждый по отдельности. Да я и сама кого угодно могу довести до ручки, особенно если настроения нет. А шо делать? Приходится приспосабливаться друг к другу. Такой он- круговорот людей в природе!
    Это точно!!! Если не приспосабливаться и не подстраиваться, то все жили бы в одиночестве)))

6. Вверх #31906
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Это называется первый блин комом?
    В том то и дело, что никто не ожидал такого финала. Столько лет прожить вместе, вроде все нормально было. Свекровь себя винила в разрыве их отношений. Но девушка эта утверждает, что виноват только сынуля. Видимо приелись друг другу, он стал достаточно грубо к ней относится, вот она и ушла.
    Со стороны была отличная пара...

7. Вверх #31907
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    Так это называется УЖЕ дисциплинированы
    не соглашусь... если человек может быть дисциплинированным, но не делает этого потому что нет стимулов (в виде детей, как в нашем примере), то нельзя его считать недисциплинированным вообще.

8. Вверх #31908
    не соглашусь... если человек может быть дисциплинированным, но не делает этого потому что нет стимулов (в виде детей, как в нашем примере), то нельзя его считать недисциплинированным вообще.
    Я имела в виду немного другое... Если девушка курит, а после рождения ребенка, глядя новорожденному счастью в глазки, обещает больше никогда не брать эту гадость в руки. Вот это я имела в виду. Или, к примеру, молодые часто ругались, а после появления счастья стали просто-напросто избегать скандалов... Наверно и вправду, тут слово дисциплина не то самое.

9. Вверх #31909
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я имела в виду немного другое... Если девушка курит, а после рождения ребенка, глядя новорожденному счастью в глазки, обещает больше никогда не брать эту гадость в руки. Вот это я имела в виду. Или, к примеру, молодые часто ругались, а после появления счастья стали просто-напросто избегать скандалов... Наверно и вправду, тут слово дисциплина не то самое.
    Если молодые ругались без детей, то с появлением детей ругаться станут больше, если молодые ругаются то надо сначала выяснить почему они ругаются устранить причину и уже потом заводить детей или не заводить. Курить бросить тоже лучше до )))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #31910
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Если молодые ругались без детей, то с появлением детей ругаться станут больше, если молодые ругаются то надо сначала выяснить почему они ругаются устранить причину и уже потом заводить детей или не заводить. Курить бросить тоже лучше до )))
    Лучше позже чем никогда. И все равно я считаю, что появление ребенка положительно влияет на родителей во всем.

11. Вверх #31911
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    спасибо за советы, кажется вопрос получится решить) коллективный разум это сила) о детях: меня ребенок изменил кардинально - сигареты забыли, кухню освоили %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #31912
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Лучше позже чем никогда. И все равно я считаю, что появление ребенка положительно влияет на родителей во всем.
    Если до рождения ребёнка отношения были не ахти, то с появлением ребёнка могут совсем ухудшиться. Так как это ещечасная круглосуточная работа, зарабатывание денег возлагается как правило на папу, усталость, ответственность..
    С хорошими отношениями расходятся люди, а что тут говорить про плохие..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #31913
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Если до рождения ребёнка отношения были не ахти, то с появлением ребёнка могут совсем ухудшиться. Так как это ещечасная круглосуточная работа, зарабатывание денег возлагается как правило на папу, усталость, ответственность..
    С хорошими отношениями расходятся люди, а что тут говорить про плохие..
    С хорошими отношениями расходятся? В смысле? Когда любят, хорошие отношения и расходятся?

14. Вверх #31914
    честно говоря никогда не видела таких примеров. обычно обратная ситуация. появление ребенка оголяет все взаимные недовольства еще больше.

15. Вверх #31915
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    С хорошими отношениями расходятся? В смысле? Когда любят, хорошие отношения и расходятся?
    Да, когда муж недоволен, жена уставшая, ребёнок плачет и солнце нет светит...и не выдерживают груза родительства...
    Ну короче, любовь любовью, а быт съедает. Романтично ходить за ручку на свиданье, но ребёнок это не картинка с журнала с улыбающийся пупсом..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #31916
    честно говоря никогда не видела таких примеров. обычно обратная ситуация. появление ребенка оголяет все взаимные недовольства еще больше.
    Но тем не менее такие есть) И это счастливые люди, на мой взгляд!))

17. Вверх #31917
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да, когда муж недоволен, жена уставшая, ребёнок плачет и солнце нет светит...и не выдерживают груза родительства...
    Ну короче, любовь любовью, а быт съедает. Романтично ходить за ручку на свиданье, но ребёнок это не картинка с журнала с улыбающийся пупсом..
    Я прекрасно понимаю о чем Вы. И не спорю. Но как-то уж очень печально всё с ваших слов...

18. Вверх #31918
    Есть у меня пример. Мужчина наркоман, законченый... В его исцеление не верил никто, даже его мать. На сегодняшний день, этот мужчина имеет высокооплачиваемую работу, стабильный доход, ничем плохим не занимается... А исцелило его знаете что? Появление на свет третьего(!) ребенка...

19. Вверх #31919
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Есть у меня пример. Мужчина наркоман, законченый... В его исцеление не верил никто, даже его мать. На сегодняшний день, этот мужчина имеет высокооплачиваемую работу, стабильный доход, ничем плохим не занимается... А исцелило его знаете что? Появление на свет третьего(!) ребенка...
    У законченного наркомана родился здоровый ребенок? Кто-то в здравом уме от законченного наркомана рожал ТРЕТЬЕГО ребенка???? Что-то из разряда фантастики...........
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #31920
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    До 35 хоть дожил? У законченных это порог, за который мало кто переступает. Иммунитет загублен, сгорают от любой болячки, детей сиротами оставляют.
    Не бывает бывших наркоманов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 1596 из 6089 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права