может быть дети и дисциплинируют, но только тех, кто их по-настоящему хотел и был готов к роли родителей.
Тема: Свекрови - II
может быть дети и дисциплинируют, но только тех, кто их по-настоящему хотел и был готов к роли родителей.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Жизнь вообще такая сложная- доводят и сыновья, и дочери, и мужья, и мамы, и свекрови, все вместе и каждый по отдельности. Да я и сама кого угодно могу довести до ручки, особенно если настроения нет. А шо делать? Приходится приспосабливаться друг к другу. Такой он- круговорот людей в природе!![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Страшно осознавать, что есть такие родители, которые могут "спихнуть" свое чадо СОСЕДКЕ, или не думать о том, что ребенок завтра будет есть, носить, где будет жить и так далее... Просто страшно и печально!(((
В том то и дело, что никто не ожидал такого финала. Столько лет прожить вместе, вроде все нормально было. Свекровь себя винила в разрыве их отношений. Но девушка эта утверждает, что виноват только сынуля. Видимо приелись друг другу, он стал достаточно грубо к ней относится, вот она и ушла.
Со стороны была отличная пара...
Я имела в виду немного другое... Если девушка курит, а после рождения ребенка, глядя новорожденному счастью в глазки, обещает больше никогда не брать эту гадость в руки. Вот это я имела в виду. Или, к примеру, молодые часто ругались, а после появления счастья стали просто-напросто избегать скандалов... Наверно и вправду, тут слово дисциплина не то самое.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
спасибо за советы, кажется вопрос получится решить) коллективный разум это сила) о детях: меня ребенок изменил кардинально - сигареты забыли, кухню освоили %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Если до рождения ребёнка отношения были не ахти, то с появлением ребёнка могут совсем ухудшиться. Так как это ещечасная круглосуточная работа, зарабатывание денег возлагается как правило на папу, усталость, ответственность..
С хорошими отношениями расходятся люди, а что тут говорить про плохие..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Есть у меня пример. Мужчина наркоман, законченый... В его исцеление не верил никто, даже его мать. На сегодняшний день, этот мужчина имеет высокооплачиваемую работу, стабильный доход, ничем плохим не занимается... А исцелило его знаете что? Появление на свет третьего(!) ребенка...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки