Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1598 из 6089 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 121778
  1. Вверх #31941
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    слуш) ну сделала она перепуганные глаза.
    Типа - ой, я никогда такую не варила.
    "Оказалось, что она ничего и не варила,
    И варить-то не умеет, правда, что-то предложила:
    "Моя мама варит кофе, может быть,
    Подождём мою маму?" (с) ))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #31942
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня только два вопроса:
    1. А спать больше негде?
    2. А чего не от мыла плиту? Ну ладно , сбежала каша, с кем не бывает, но плиту то отмыть можно было бы)))
    Ну, она ж сказала каша сбежала. Она её просто не догнала))))

3. Вверх #31943
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вам повезло, что вам не встречались безответственные люди. Когда папа с мамой гуляют, а ребенок плачет голодный. У меня коммуна, если приходит моя соседка и говорит, что у них нет хлеба или еды, то я как дятел долблю ее, что в первую очередь нужно купить еду, сигареты, кофе, заплатить коммуналку, а на остальные гулять... и все-таки даю хлеба, кофе, сигарет, еды. Но скажу честно, они оба тоже помогают мне, если мне требуется какая-то помощь.
    Они Вас не посылают с Вашими нравоучениями ровно потому, что Вы им даете все вышеперечисленное....Получается, что Васька слушает, да ест....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #31944
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Нравится ей спать...... В гости пришла, шмяк, и в люлю.....родычка без комплексов)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #31945
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да, когда муж недоволен, жена уставшая, ребёнок плачет и солнце нет светит...и не выдерживают груза родительства...
    Ну короче, любовь любовью, а быт съедает. Романтично ходить за ручку на свиданье, но ребёнок это не картинка с журнала с улыбающийся пупсом..
    Вот да! Счастье никтомнп отменял, но мы за эти 3 месяца с мужем нереально ссоримся, я уже на развод хотела подать. Свекровь мне вообще кажется исчатием ада, хотя, по сравнению с другими в ветке, она просто нетактичная и равнодушным ко мне тётя)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #31946
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    у меня есть такой пример, тоже наркоман с хорошем стажем и все думали, что уже все...

но нашелся реабилитационный центр, который помог! и сейчас у него 2-е детей и помогает наркоманам избавится от зависимости
    Да... Главное желание, если человек искренне захочет, он справится!

7. Вверх #31947
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нравится ей спать...... В гости пришла, шмяк, и в люлю.....родычка без комплексов)))
    У меня наоборот: приезжаем к свекрам с мужем и ребенком, и мне сразу хочеться спать ))) иногда ложусь, просто отдыхаю.

8. Вверх #31948
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вот да! Счастье никтомнп отменял, но мы за эти 3 месяца с мужем нереально ссоримся, я уже на развод хотела подать. Свекровь мне вообще кажется исчатием ада, хотя, по сравнению с другими в ветке, она просто нетактичная и равнодушным ко мне тётя)
    Согласна, с появлением ребенка отношения становятся другими, все нервничают, ночями не спят...

9. Вверх #31949
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вот поэтому до года даже суд не разводит)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #31950
    Посетитель Аватар для muurkka
    Доброе утро=) Ну.. в общем, вечер после вчерашнего мы пережили. Я себя чувствовала как в концлагере у него дома, правда.. Пришли, сказал, что в обиду меня не даст, но .. но! Конфликт с вещами исчерпал себя через него, уладил, а вот то, как меня унизили .. это он предложил забыть. Потом меня накрыло ночью.. лежу, плачу, думаю.. что домой к себе хочу.. что зачем оно мне надо всё.. ну и в таком роде. Невесело как-то, честно говоря. Выходит, все равно ничего не меняется, а как будто ухудшается. И у меня настойчивый осадок, что эта женщина просто хочет моего отсутствия.
    Съехать мы таки не сможем пока, вопрос не обсуждается.
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

11. Вверх #31951
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Доброе утро=) Ну.. в общем, вечер после вчерашнего мы пережили. Я себя чувствовала как в концлагере у него дома, правда.. Пришли, сказал, что в обиду меня не даст, но .. но! Конфликт с вещами исчерпал себя через него, уладил, а вот то, как меня унизили .. это он предложил забыть. Потом меня накрыло ночью.. лежу, плачу, думаю.. что домой к себе хочу.. что зачем оно мне надо всё.. ну и в таком роде. Невесело как-то, честно говоря. Выходит, все равно ничего не меняется, а как будто ухудшается. И у меня настойчивый осадок, что эта женщина просто хочет моего отсутствия.
    Съехать мы таки не сможем пока, вопрос не обсуждается.
    к Вашим родителям - совсем не вариант?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #31952
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    к Вашим родителям - совсем не вариант?
    некуда.. вот когда начинаются "миграции" в связи с командировками, так и было, но сейчас долго у него живем. Вот сижу, а так паскудно на душе. Чувствуешь себя недочеловеком каким-то после всего этого. Как будто я ее единственного мужчину забираю. Как будто внимания на нее не хватает из-за меня..

13. Вверх #31953
    некуда.. вот когда начинаются "миграции" в связи с командировками, так и было, но сейчас долго у него живем. Вот сижу, а так паскудно на душе. Чувствуешь себя недочеловеком каким-то после всего этого. Как будто я ее единственного мужчину забираю. Как будто внимания на нее не хватает из-за меня..
    надо Вам перетерпеть, не усугублять сейчас ситуацию. Если конечно мамо сама не будет настаивать на конфликте.

14. Вверх #31954
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    надо Вам перетерпеть, не усугублять сейчас ситуацию. Если конечно мамо сама не будет настаивать на конфликте.
    я сама по себе еще такая, что близко к сердцу все принимаю. А мужчина всё хочет, чтобы я "огрубела". Поэтому так и мучаюсь сейчас, видимо. Дозы понимания до конца не получила, вот и ..

Трабл в том, что очень похожая ситуация у моей подруги - мамо Телец.. Молчит, терпит, пакости по мелочам и разговоры за спиной..

15. Вверх #31955
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вроде с утра до вечера на работе, когда есть время на мысли всякие?
    выпей валерьянки и спать
    утром скажи мамО доброе утро и иди на работу
    будь вежлива и со всем соглашайся- ето очень просто -просто не бери всякую ерунду в голову
    зачем себе нервы трепать.....повторюсь- ето какбы мудрость и приходит она к 40 годам...а в молодости хочется всем чтото доказать и спорить...я не знаю что моя свекровь говорит обо мне у меня за спиной- думаю хватает всякого, но при встрече с ней я всегда вежлива и хвалю ее еду, и все что она делает, ей приятно а мне не сложно

16. Вверх #31956
    я сама по себе еще такая, что близко к сердцу все принимаю. А мужчина всё хочет, чтобы я "огрубела". Поэтому так и мучаюсь сейчас, видимо. Дозы понимания до конца не получила, вот и ..

Трабл в том, что очень похожая ситуация у моей подруги - мамо Телец.. Молчит, терпит, пакости по мелочам и разговоры за спиной..
    огрубеешь, позже. У всех такой период есть, когда все очень близко к сердцу принимается.
    Но со временем приходит мудрость и к невестке, и к свекрови.
    Последний раз редактировалось NirvanKa; 23.12.2015 в 10:41.

17. Вверх #31957
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вроде с утра до вечера на работе, когда есть время на мысли всякие?
    выпей валерьянки и спать
    утром скажи мамО доброе утро и иди на работу
    будь вежлива и со всем соглашайся- ето очень просто -просто не бери всякую ерунду в голову
    зачем себе нервы трепать.....повторюсь- ето какбы мудрость и приходит она к 40 годам...а в молодости хочется всем чтото доказать и спорить...я не знаю что моя свекровь говорит обо мне у меня за спиной- думаю хватает всякого, но при встрече с ней я всегда вежлива и хвалю ее еду, и все что она делает, ей приятно а мне не сложно
    ой, 100%
    мне хоть еще и не 40, но со свекровью уже притерлись, время пришло просто,или прОшло. 11 лет все-таки знакомы))

18. Вверх #31958
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Тебе повезло, мама твоего молодого человека очень деликатная. Другая бы на дверь указала. Не обижайся, ты для нее просто девушка ее сына, а она тебе не свекровь. И если она тебя не устраивает надо уйти и дождаться времени когда у вас будет возможность жить вмести (с мужем).

19. Вверх #31959
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Тебе повезло, мама твоего молодого человека очень деликатная. Другая бы на дверь указала. Не обижайся, ты для нее просто девушка ее сына, а она тебе не свекровь. И если она тебя не устраивает надо уйти и дождаться времени когда у вас будет возможность жить вмести (с мужем).
    деликатно так в шкафу рылась

если уже изначально мама соглашается на то, что сын живет гражданским браком, то попрекать потом этим и своим отношением не нужно.А то получается, мама передумала.Вдруг

20. Вверх #31960
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Я так поняла, что маму особо никто не спрашивает. Ну рыться в шкафу конечно плохо.

Ответить в теме
Страница 1598 из 6089 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права