Тема: Свекрови - II
я верю!) Понимаю, что случай не клинический. Поэтому за мудростью пришла сюда, не жаловаться, не гадости писать, - а за рассуждениями более опытных
бывало такое, что они в другой квартире жили и приходили днемИ ничего страшного при этом не происходило. В том, что свекровь среди окружающих меня людей слово хуже, чем тёща, меня, увы, никто не переубедит
))
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
В одном из предыдущих сообщений промелькнула фраза: "Без него в этот дом ни ногой!". Значит есть еще какое-то жилье, чего не жить там и оставить плохую свекруху в ее квартире? Работая вдвоем от рассвета до заката, по словам девушки, можно позволить себе съемное жилье, просто не очень комфортабельное. Молодой человек, коль приспичило, обязан позаботиться о жилье для себя и подруги. И пусть девушка не обижается, но к сожительницам относятся еще хуже, чем к нелюбимым невесткам.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Есть жилье, но оно не постоянно у нас есть - вся семья ведет немного "кочевой" образ жизни, так уж сложилось. Но об уровне дохода не надо судить по уровню занятости. Знаете, иногда так работают именно для того, чтобы своё жильё позволить себе, а не дяде в карман за аренду отдавать
понятное дело, что все мы не "зайчики" )) и любимую дочечку в обиду тоже никто не даст)))) Но мамо и папо должны жить отдельно, ОСОБЕННО, когда есть дети, - по своему детству помню![]()
Адекватная мама, не будет трогать чужие личные вещи. Фигня все эти разговоры ((( Говоришь, говоришь, в ответ даже слышишь иногда - ой, простите, я больше не буду, а заканчивается всё всегда одинаково - что хочу, то и буду делать у меня такой характер. Ну может, на какое-то время первое лучше станет.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Где за год можно накопить на квартиру? Не подскажите?) Я получала подобные предложения, предпочитаю отказываться
))
если бы все так было просто в наше время(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сама хожу постоянно подбираю вещи, которые раскидывает вся семья с кошкой во главе, никто никогда на место не положит, как Золушка. Вот не могут они жить в чистоте, когда все лежит на своих местах- никто ничего найти не может
. Наверное, будущая свекротеща просыпается
![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Решили сесть, посчитать. Пока не получалось. Даст Бог, получится.. Просто раньше смысла сильно не было - жили себе иногда у него, иногда у меня.. а сейчас у него надолго задержались..
Я уже писала - отдавать то, что заработал, дяде, не особо хочетсяБесконфликтная жизнь - это и есть цель..
Можно ещё спросить у мамы, а всё ли она сделала возможное, чтобы сын, когда вырос смог позволить себе своё собственное гнездо. Некоторые не считают нужным даже уроки с ребёнком сделать. И если он вырос нормальным человеком это хорошо. Но как говорится хороший человек - это не профессия.
Социальные закладки