Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1594 из 6089 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 121778
  1. Вверх #31861
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    Ну мне выше написали, что я просто мечта для свекрови...)))
    ты будешь первая))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #31862
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты будешь первая))
    Ну вот... Я просто не хочу потом быть плохой свекровью... И портить жизнь или даже настроение сыну!

3. Вверх #31863
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение

Ведь мы периодически и у меня дома живем, когда родители уезжают. И всё прекрасно тогда. И никогда в моем доме нас ни за что не попрекнул, хотя к мужу и не самые идеальные эмоции испытывают.
    ну, конечно прекрасно все, родителей же в это время с вами нет))

4. Вверх #31864
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну у вас нет другого варианта,пока надо жить с тем(кем)что есть...
    старайтесь не провоцировать ни себя,ни её..некоторые люди не могут ужиться с собственными родителями,что уж говорит за чужих.
    Терпения вам!)))не отчаивайтесь,многие тут в теме через такое проходили,что ваша свекровь просто святая женщина!))
    я верю!) Понимаю, что случай не клинический. Поэтому за мудростью пришла сюда, не жаловаться, не гадости писать, - а за рассуждениями более опытных

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, конечно прекрасно все, родителей же в это время с вами нет))
    бывало такое, что они в другой квартире жили и приходили днем И ничего страшного при этом не происходило. В том, что свекровь среди окружающих меня людей слово хуже, чем тёща, меня, увы, никто не переубедит ))
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

5. Вверх #31865
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Это видно по отношению))) А когда ее племянница написала что-то вроде "вы до чего мать доводите?" - стало очевидно
    Госпыдя, всё же просто - включите мамО аромолампу и не выводите её из себя!))) Держитесь и переезжайте)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

6. Вверх #31866
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    В одном из предыдущих сообщений промелькнула фраза: "Без него в этот дом ни ногой!". Значит есть еще какое-то жилье, чего не жить там и оставить плохую свекруху в ее квартире? Работая вдвоем от рассвета до заката, по словам девушки, можно позволить себе съемное жилье, просто не очень комфортабельное. Молодой человек, коль приспичило, обязан позаботиться о жилье для себя и подруги. И пусть девушка не обижается, но к сожительницам относятся еще хуже, чем к нелюбимым невесткам.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #31867
    Пришла и говорю...
    я верю!) Понимаю, что случай не клинический. Поэтому за мудростью пришла сюда, не жаловаться, не гадости писать, - а за рассуждениями более опытных

бывало такое, что они в другой квартире жили и приходили днем И ничего страшного при этом не происходило. В том, что свекровь среди окружающих меня людей слово хуже, чем тёща, меня, увы, никто не переубедит ))
    жизнь со временем переубедит)))но это будет уже совсем другая история))
    моя тоже по молодости "дебоширила" лет 7 точно наверное,а потом её попустило и теперь я самая-самая любимая дочечка!!))

8. Вверх #31868
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В одном из предыдущих сообщений промелькнула фраза: "Без него в этот дом ни ногой!". Значит есть еще какое-то жилье, чего не жить там и оставить плохую свекруху в ее квартире? Работая вдвоем от рассвета до заката, по словам девушки, можно позволить себе съемное жилье, просто не очень комфортабельное. Молодой человек, коль приспичило, обязан позаботиться о жилье для себя и подруги. И пусть девушка не обижается, но к сожительницам относятся еще хуже, чем к нелюбимым невесткам.
    Есть жилье, но оно не постоянно у нас есть - вся семья ведет немного "кочевой" образ жизни, так уж сложилось. Но об уровне дохода не надо судить по уровню занятости. Знаете, иногда так работают именно для того, чтобы своё жильё позволить себе, а не дяде в карман за аренду отдавать

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    жизнь со временем переубедит)))но это будет уже совсем другая история))
    моя тоже по молодости "дебоширила" лет 7 точно наверное,а потом её попустило и теперь я самая-самая любимая дочечка!!))
    понятное дело, что все мы не "зайчики" )) и любимую дочечку в обиду тоже никто не даст)))) Но мамо и папо должны жить отдельно, ОСОБЕННО, когда есть дети, - по своему детству помню

9. Вверх #31869
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Психологи для таких случаев советуют тактически правильный ход- искренний разговор по душам. Купите маме ее любимые духи или конфеты, принесите бутылочку, сядьте на кухне вдвоём и честно скажите, что у вас на душе, типа:"Марьванна, у нас с вами как-то не заладилось, я просто очень люблю вашего сына и хочу сделать его счастливым, давайте жить дружно, простите, если в чем-то была не права!"- и целовашки-обнимашки. Адекватная мамО все поймет и простит.
    Адекватная мама, не будет трогать чужие личные вещи. Фигня все эти разговоры ((( Говоришь, говоришь, в ответ даже слышишь иногда - ой, простите, я больше не буду, а заканчивается всё всегда одинаково - что хочу, то и буду делать у меня такой характер. Ну может, на какое-то время первое лучше станет.

10. Вверх #31870
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Адекватная мама, не будет трогать чужие личные вещи. Фигня все эти разговоры ((( Говоришь, говоришь, в ответ даже слышишь иногда - ой, простите, я больше не буду, а заканчивается всё всегда одинаково - что хочу, то и буду делать у меня такой характер. Ну может, на какое-то время первое лучше станет.
    Иногда люди впадают в маразм раньше времени, и тут хоть кол на голове теши- не перевоспитаешь, особенно если мама уже в возрасте. Так что толку возмущаться, если это бесполезно? Некоторые вещи надо принимать как данность.

11. Вверх #31871
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Есть жилье, но оно не постоянно у нас есть - вся семья ведет немного "кочевой" образ жизни, так уж сложилось. Но об уровне дохода не надо судить по уровню занятости. Знаете, иногда так работают именно для того, чтобы своё жильё позволить себе, а не дяде в карман за аренду отдавать

понятное дело, что все мы не "зайчики" )) и любимую дочечку в обиду тоже никто не даст)))) Но мамо и папо должны жить отдельно, ОСОБЕННО, когда есть дети, - по своему детству помню
    Так может стоит задуматься о другой работе, где при такой же занятости будет большей оплата.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #31872
    Так может стоит задуматься о другой работе, где при такой же занятости будет большей оплата.
    Где за год можно накопить на квартиру? Не подскажите?) Я получала подобные предложения, предпочитаю отказываться ))

13. Вверх #31873
    Риба золотая
    если бы все так было просто в наше время(((

14. Вверх #31874
    Где за год можно накопить на квартиру? Не подскажите?) Я получала подобные предложения, предпочитаю отказываться ))
    И правильно... Я так поняла, у вас пока нет возможности снимать?

15. Вверх #31875
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А вам обязательно именно за год накопить на свою? Или вопрос все же том, чтобы жить без конфликт от и тогда легче снимать?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #31876
    Сама хожу постоянно подбираю вещи, которые раскидывает вся семья с кошкой во главе, никто никогда на место не положит, как Золушка. Вот не могут они жить в чистоте, когда все лежит на своих местах- никто ничего найти не может. Наверное, будущая свекротеща просыпается

17. Вверх #31877
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    И правильно... Я так поняла, у вас пока нет возможности снимать?
    Решили сесть, посчитать. Пока не получалось. Даст Бог, получится.. Просто раньше смысла сильно не было - жили себе иногда у него, иногда у меня.. а сейчас у него надолго задержались..

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А вам обязательно именно за год накопить на свою? Или вопрос все же том, чтобы жить без конфликт от и тогда легче снимать?
    Я уже писала - отдавать то, что заработал, дяде, не особо хочется Бесконфликтная жизнь - это и есть цель..

18. Вверх #31878
    Сама хожу постоянно подбираю вещи, которые раскидывает вся семья с кошкой во главе, никто никогда на место не положит, как Золушка. Вот не могут они жить в чистоте, когда все лежит на своих местах- никто ничего найти не может. Наверное, будущая свекротеща просыпается
    Вот-вот!) Во мне иногда тоже просыпается! Поэтому нужно очень стараться, чтобы была возможность жить отдельно, и к этому должны стремиться все! И свекр со свекровью, и тесть с тещей, и сами молодята!

19. Вверх #31879
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Если мальчик решил, что ему срочно надо жениццца- он должен позаботиться об отдельном семейном гнезде. Вот вам и любовь к себе- не иди с ним никуда, пока не построит свой шалаш. А у мамы на голове жить все очень умные. Да и, судя по высказываниям некоторых девочек- они совсем не бедные овечки, и еще надо разобраться кто кому пакости делает. Может там бедные мамы слезами обливаются, кого сынуля в дом привел...))))
    Можно ещё спросить у мамы, а всё ли она сделала возможное, чтобы сын, когда вырос смог позволить себе своё собственное гнездо. Некоторые не считают нужным даже уроки с ребёнком сделать. И если он вырос нормальным человеком это хорошо. Но как говорится хороший человек - это не профессия.

20. Вверх #31880
    Решили сесть, посчитать. Пока не получалось. Даст Бог, получится.. Просто раньше смысла сильно не было - жили себе иногда у него, иногда у меня.. а сейчас у него надолго задержались..
    Дай Бог, чтоб у вас все получилось! И наберитесь сил, чтобы не раздуть конфликт дальше, может это минутное затмение было!))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2015 в 17:05.

Ответить в теме
Страница 1594 из 6089 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права