Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1591 из 6089 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 121778
  1. Вверх #31801
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Это не дает старшим права унижать другого человека, уважение должно быть взаимным, тем более девочка написала, что все выкидоны до этого пропускала мимо ушей. Есть люди, которых просто необходимо поставить на место, а то видят, что молчат и на голову садятся. И она пришла в его дом тоже или я не права? Я понимаю, когда человек пришел в ваш дои и права качает, да тут не грех и гаркнуть, но тут человек терпел и всему терпению когда-то приходит конец. Девочки, такое чувство, что читаю мам только мальчиков. Вот пришла, молчи, терпи.... А себя уважать не надо и любить?????????
    Спасибо большое за понимание!

Знаете.. а ведь сегодня, когда на работу после этого всего ехали, я так и спросила: "Почему как мальчика рожают, так потом забывают, что сами невестками были да стервами становятся?" Ответ был один: "У неё всё со свекровью хорошо было. Только вместе они никогда не жили."

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    по теме - "оставлю чашку - никто не помоет", "никто не помогает" - а, собсна, почему должна мама даже еще не мужа мыть и помогать? Полтора года - не такой уж большой срок, извините. У моего мужа до меня тогда 3 жены было с такими раскладами. Я не противница гражданского брака, но хотите, чтоб серьезно - не жмотьте денежку, живите отдельно!
    Повторюсь еще раз: на ЭТО мы не жалуемся, с ЭТИМ мы справляемся самостоятельно, спасибо.
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

2. Вверх #31802
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Прежде всего надо научиться уважать других, тем более старших, не так ли? Если вы приходите в чужой дом - это ваша задача подстроиться под всех его обитателей.
    Ну, а если мама уже дала согласие и приняла девушку сына в дом, то надо уважать её ЛИЧНОЕ пространство, что ли....
    Я ж не думаю, что сын внахалку привёл девушку и заставил маму её принять....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #31803
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    По поводу "мешаем - не мешаем".. Нас дома-то и не бывает толком, она на это больше ругается.

Насчет гражданского - не гражданского брака - я ответила выше, этот вопрос здесь прошу не трогать
    Мужчину вы считаете виноватым, потому что не женится официально?)
    Да нет, думаю Пампушка считает, что все таки мужчина должен со своей мамой поговорит? Девочки, а по поводу гражданский брак или нет, тут дело сугубо личное. Кто-то в гражданском живет годами(не говорю что это хорошо и мне такое не нравится), а кто-то штампы ставит в паспорте 150 раз.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 22.12.2015 в 15:20.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #31804
    Риба золотая
    Это вы о гражданском браке? Ну здесь, кажется, тема не об этом В ту тему я не лезу, потому как это и не обсуждаю)
    правильно, тема про свекровей)) а какая вам свекровь эта женщина?
    она мама мужчины, с которым вы живете на ее территории

съезжайте на квартиру и будь сама себе хозяйка или старайся маневрировать и быть дипломатом, твой молодой человек может не всегда быть на твоей стороне, к этому тоже надо быть готовой
    и не обижайся, пожалуйста, я просто реально смотрю на вещи и не питаю иллюзий на счет безоблачных отношений между свекровью и невесткой
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #31805
    Да нет, думаю Пампушка считает, что все таки мужчина должен со своей мамой поговорит? Девочки, а поп поводу граждански брак или нет, тут дело сугубо личное. Кто-то в гражданском живет годами(не говорю что это хорошо и мне такое не нравится), а кто-то штампы ставит в паспорте 150 раз.
    Поговорить решил. Сказал, что такого еще не видел.

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    правильно, тема про свекровей)) а какая вам свекровь эта женщина?
    она мама мужчины, с которым вы живете на ее территории

съезжайте на квартиру и будь сама себе хозяйка или старайся маневрировать и быть дипломатом, твой молодой человек может не всегда быть на твоей стороне, к этому тоже надо быть готовой
    и не обижайся, пожалуйста, я просто реально смотрю на вещи и не питаю иллюзий на счет безоблачных отношений между свекровью и невесткой
    отношения между мамой-мужчины-с-которым-я-живу и мной испытывают те же проблемы, что и "свекровь-невестка", только поэтому я в этой теме, если уж об этом
    Я маневрировала долго, повторюсь.

6. Вверх #31806
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    перемелется мука будет)))
    вы наверное и ваш муж утомили свекровь)))человек хочет пожить один,чувствовать себя хозяйкой на кухне и в квартире,чтоб никто ничего никуда не перекладывал и не складывал,в конце концов выйти с комнаты в нижнем белье...или из ванны вообще без ничего,но не получается а это очень раздражающий момент.
    У моей свекрови и у моей мамы в последнее время вообще аллергия на людей в доме. Даже раз в пятилетку в гости приходим с малыми, только и слышно: Не трогай, не открывай, не бери, закрой, положи, отойди..ой, уже поздно, вам не пора домой? Им по приколу тусить дома в тишине и покое, чтоб все было по местам и по режиму, даже внуки раз в году по расписанию должны появляться. И уже не переделаешь- приходится мириться с ними
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #31807
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну девочки, так нечестно! Бессонными ночами как зайду в тему - пусто! А днем, когда куча дел, у вас тут и истории новые, и анекдоты. За что вы со мной так?)))))))
    по теме - "оставлю чашку - никто не помоет", "никто не помогает" - а, собсна, почему должна мама даже еще не мужа мыть и помогать? Полтора года - не такой уж большой срок, извините. У моего мужа до меня тогда 3 жены было с такими раскладами. Я не противница гражданского брака, но хотите, чтоб серьезно - не жмотьте денежку, живите отдельно!
    Алиса, а ты не предполагаешь, что ребята не жмотят денежку, что денег на съём просто НЕТ?
    Не устаю удивляться, девы.....
    Такое впечатление, что у каждой семьи мешки с деньгами под подушкой, вот просто жалко их отдать, ага...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #31808
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алиса, а ты не предполагаешь, что ребята не жмотят денежку, что денег на съём просто НЕТ?
    Такое впечатление, что у каждой семьи мешки с деньгами под подушкой, вот просто жалко их отдать, ага...
    и Вам за понимание спасибо ..

9. Вверх #31809
    Пришла и говорю...
    По поводу "мешаем - не мешаем".. Нас дома-то и не бывает толком, она на это больше ругается.

Насчет гражданского - не гражданского брака - я ответила выше, этот вопрос здесь прошу не трогать
    Мужчину вы считаете виноватым, потому что не женится официально?)
    нет,потому что слабак...жить с девушкой захотел,а нести ответственность не захотел..."на тебя мама на голову"...мало было маме на голове сына,так он ещё и девушка притащил в дом!
    вы можете сколь угодно просить,трогать тему гражданского брака или не трогать,я ни в коем случае не буду читать вам мораль как жить и когда расписываться...я просто вас подвожу к тому,что именно момент того,что вы живёте с её сыном в гражданском браке может быть одной из причин именно такого отношения к вам свекрови....
    а вы возможно это как раз не понимаете...и не замечаете.

10. Вверх #31810
    Это не дает старшим права унижать другого человека, уважение должно быть взаимным, тем более девочка написала, что все выкидоны до этого пропускала мимо ушей. Есть люди, которых просто необходимо поставить на место, а то видят, что молчат и на голову садятся. И она пришла в его дом тоже или я не права? Я понимаю, когда человек пришел в ваш дои и права качает, да тут не грех и гаркнуть, но тут человек терпел и всему терпению когда-то приходит конец. Девочки, такое чувство, что читаю мам только мальчиков. Вот пришла, молчи, терпи.... А себя уважать не надо и любить?????????
    Если мальчик решил, что ему срочно надо жениццца- он должен позаботиться об отдельном семейном гнезде. Вот вам и любовь к себе- не иди с ним никуда, пока не построит свой шалаш. А у мамы на голове жить все очень умные. Да и, судя по высказываниям некоторых девочек- они совсем не бедные овечки, и еще надо разобраться кто кому пакости делает. Может там бедные мамы слезами обливаются, кого сынуля в дом привел...))))

11. Вверх #31811
    Не покидает форум Аватар для Серж
    аренда сейчас--дорогая,растёт с лета )
    Но при этом спрос потенциальных арендаторов не падает )

12. Вверх #31812
    Если мальчик решил, что ему срочно надо жениццца- он должен позаботиться об отдельном семейном гнезде. Вот вам и любовь к себе- не иди с ним никуда, пока не построит свой шалаш. А у мамы на голове жить все очень умные. Да и, судя по высказываниям некоторых девочек- они совсем не бедные овечки, и еще надо разобраться кто кому пакости делает. Может там бедные мамы слезами обливаются, кого сынуля в дом привел...))))
    Вот вы все такие умные. Подскажите, где молодому парню быстренько заработать на квартиру?????????? И да мамо у нас всегда такие бедные бедные овечки, только зачастую в шкуре волка. Не у всех все сразу бывает и получается. Не ну реально, сразу видно будущих свекротещ(((((((((((((((

13. Вверх #31813
    ))))))))))))))))))) "Бедные мамы" кричали "живите у нас, лишь бы не одна, зачем, итак все хорошо" ) А вот за глаза.. ну, кому надо, ты поняли..
    Знаете, овечку бедную не строю из себя.. только когда скорую сколько раз вызывали.. когда плакала она.. когда плохо ей было. Кто всегда рядом был? Не хочу себя бить в грудь. Это просто к слову о том, что я не нападаю. Поверьте, я вынуждена защищаться..

Вот вы все такие умные. Подскажите, где молодому парню быстренько заработать на квартиру?????????? Не у всех все сразу бывает и получается. Не ну реально, сразу видно будущих свекротещ(((((((((((((((
    +много, сразу видно ... за километр чую теперь уж.)) Если надо, мы заработаем. Но не за 1 год, и не за 1,5.. увы..

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нет,потому что слабак...жить с девушкой захотел,а нести ответственность не захотел..."на тебя мама на голову"...мало было маме на голове сына,так он ещё и девушка притащил в дом!
    вы можете сколь угодно просить,трогать тему гражданского брака или не трогать,я ни в коем случае не буду читать вам мораль как жить и когда расписываться...я просто вас подвожу к тому,что именно момент того,что вы живёте с её сыном в гражданском браке может быть одной из причин именно такого отношения к вам свекрови....
    а вы возможно это как раз не понимаете...и не замечаете.

Возможно. Но жить в браке с ней - мы точно не будем

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    аренда сейчас--дорогая,растёт с лета )
    Но при этом спрос потенциальных арендаторов не падает )
    Верно. Но на это влияют много факторов, в.т.ч. миграцию внутри Украины платежеспособного населения.

14. Вверх #31814
    Ну, а если мама уже дала согласие и приняла девушку сына в дом, то надо уважать её ЛИЧНОЕ пространство, что ли....
    Я ж не думаю, что сын внахалку привёл девушку и заставил маму её принять....
    Ласковый телёнок двух маток сосёт...

15. Вверх #31815
    Ласковый телёнок двух маток сосёт...
    Ой, лучше уж с одной маткой и спокойными нервами и здоровьем нормальным., потому как все наши болезни от нервов. Девочки, не в первый раз замечаю, что человек пришел совета попросить, поддержки, а после общения в темке еще хуже чем до настроение становится. Давайте, что ли добрее будем.

16. Вверх #31816
    Риба золотая
    при чем здесь мешки денег? я тоже жила и с мамой,и со свекровью, фигово было - сразу говорю
    но даже у своей мамы я особо права не качала, что уже про свекровь говорить, раз живете с родителями, то надо быть готовыми к тому, что будут столкновения по-любому!
    а то фотки с феном парню высылать, посмотри, какая она плохая...зачем?
    потом говорить той же маме, что мама не высказывает ей в глаза свое недовольство, а за глаза якобы обсуждает
    а сама девушка не так же поступила? не понравился фен на принтере - приди скажи маме прямо, зачем эти письма с фотками слать своему парню?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #31817
    Ну правда, ребята, у каждого человека в семье есть странные люди, с которыми тяжело ужиться. Так что ж теперь- отказаться от своих? Приходится находить компромиссы, и первый шаг иногда тоже надо делать...

18. Вверх #31818
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    при чем здесь мешки денег? я тоже жила и с мамой,и со свекровью, фигово было - сразу говорю
    но даже у своей мамы я особо права не качала, что уже про свекровь говорить, раз живете с родителями, то надо быть готовыми к тому, что будут столкновения по-любому!
    а то фотки с феном парню высылать, посмотри, какая она плохая...зачем?
    потом говорить той же маме, что мама не высказывает ей в глаза свое недовольство, а за глаза якобы обсуждает
    а сама девушка не так же поступила? не понравился фен на принтере - приди скажи маме прямо, зачем эти письма с фотками слать своему парню?
    Объясняю еще раз - зачем. Провокация была? Была. Не повелась? Не повелась. Глаза парню открыла? Открыла.
    Извините, об этой истории я изначально решила промолчать и проглотить. Но с утра меня решили по-новому "поддеть".

Ну правда, ребята, у каждого человека в семье есть странные люди, с которыми тяжело ужиться. Так что ж теперь- отказаться от своих? Приходится находить компромиссы, и первый шаг иногда тоже надо делать...
    Главное не делать его всегда одной..

19. Вверх #31819
    Новичок Аватар для Nenastya
    Тема называется "свекрови" потому что тут одни свекрухи сидят? ) Людям сложно уживаться вместе, особенно если это люди разных поколений. Штамп в паспорте никак не решит бытовые недопонимания. А гражданский брак - не повод не уважать женщину.

20. Вверх #31820
    Цитата Сообщение от Nenastya Посмотреть сообщение
    Тема называется "свекрови" потому что тут одни свекрухи сидят? ) Людям сложно уживаться вместе, особенно если это люди разных поколений. Штамп в паспорте никак не решит бытовые недопонимания. А гражданский брак - не повод не уважать женщину.
    Тема о том, что возраст - не диагноз. И уважение должно быть взаимным. Получается, некоторые не уважают своих сыновей, если не уважают их выбор.

Ответить в теме
Страница 1591 из 6089 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права