Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1070 из 1258 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 25160
  1. Вверх #21381
    Частый гость Аватар для brazilec
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 может кто незнает.тут на форуме есть темка о мат помощи при рождении ребенка,там и про свидетельство все можно узнать
    Последний раз редактировалось brazilec; 18.12.2015 в 17:16.

2. Вверх #21382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Та я до сих пор задаю вопрос, зачем Белоусова меня туда отправила? План продаж поднимать РД? Она сама не могла мне выписать таблетки да сироп на месяц?
    Или с умеренными водами лежат месяц в роддоме? Сомневаюсь че-то....При том что воспалений нет и т.д.

Кать, слушай..больничный лист или справка, что выдает ЖК для декрета, это к врачу обращаться за ней? И быстро Белоусова делает?
    Я думаю, что Белоусова офигенно, когда сложная беременность, а когда все +-нормально, она начинает перестраховываться)))

3. Вверх #21383
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    мы с мужем венчаны,но не расписаны и в том году от меня потребовали писутствие отца.Он писал заявление что признает ребенка своим.Иначе просто говорите что отец отказывается от него и все можно получить без мужа.правда будете числится матерью-одиночкой.
    Да я, если честно, просто тему поддержать решила: у меня муж есть, а вот у мужа паспорта действующего нет)))

Кстати, нашла в законодательстве:
    "12. Одночасно із заявою про державну реєстрацію народження подаються та в актовому записі про народження зазначаються:

{Абзац перший пункту 12 глави 1 розділу ІІІ із змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства юстиції № 1607/5 від 02.08.2013}

а) паспорти або паспортні документи, що посвідчують особи батьків (одного з них). Якщо документ, що посвідчує особу одного з батьків, з поважних причин не може бути пред'явлений, то орган державної реєстрації актів цивільного стану не вправі відмовити в державній реєстрації народження дитини. Відомості про другого з батьків у цьому разі зазначаються на підставі свідоцтва про шлюб. Дані про громадянство в актовому записі про народження та свідоцтві не заповнюються, про що робиться відповідний запис у графі "Для відміток" актового запису про народження. "
    98%

4. Вверх #21384
    Живёт на форуме
    Всем большие приветы!

Девчата, вот уже не в первый раз становлюсь свидетелем разговоров..Значит первая ситуация. Пришла к своему врачу, заходит муж беременной жены(сама она не смогла приехать)..У нее вторая беременность, ПКС...первого рожала тоже ПКС..У нее на тот момент была 38-39 нед. что ли...и по состоянию здоровья ей срочно нужно рожать вчера.. что-то с рубцом на матке + жуткая отечность, что еле перемещается вообще...И! Она не считает нужным идти в роддом... Врач разжевывает, что все это опасно засиживаться..Муж послушал, взял бумажки и ушел...Врачиха за голову взялась...Третий раз беременеть вообще категорически нельзя, опасно для ее жизни...

Сегодня ситуация в РД...девочка на 41 нед., ей говорят, что нужно оставаться..что перенашивает..Она говорит- не могу. Мне надо уйти, дома ребенок один-точка..

Это банальная тормознутость беременной женщины или это тупизм?

Честно говоря, сама не знаю, зачем вам это рассказываю..не больно-то ценная инфа, но в таких случаях хочется сказать- обнять и плакать) Че за фигня творится с беременными?
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю. Если срок ставить на 40 недель +/- 2 недели, то почему на 41-ой неделе ты уже перенашиваешь? Если по здоровью все ок, малышу там всего хватает, чего вдруг оставлять и ещё и стимулировать небось?
    Ладно когда уже подбирается срок к 42 неделям...
    Первая с кс реально странная. С этим шутки плохи.
    А вот по поводу второй... Я бы тоже не осталась... Если она и так ходит на стационар и её контролят. Решит свои дела, найдёт с кем оставить ребёнка и приедет на следующий день на стимуляцию, если необходимо. Или в срочном порядке, когда уже прижмет.
    А они в рд скорее хотят, чтоб она там лежала и ждала у моря погоды. Во-первых не у всех мужей и бабушек есть возможность бегом бросить все дела по капризу врачей. И я один раз заночевала в рд в патологии, когда приехали с ложными схватками. Это был ппц, на кровати ни сидеть, ни лежать, вообще не спала, всю ночь малая бушевала в пузе и тонус не проходил потому что мне было неудобно. Ну нафиг такое сохранение. Дома гораздо комфортное. Проще приехать лишний раз, чем там отличать, тем более если дома ещё ребёнок.
    И допустим, у меня только 3 цикла было, разная периодичность... Поэтому дата пдр очень условна! И до 42 стимулировать без открытия, схваток и т.д. нет резона, по моему мнению.
    Свекровь перенашивала своих детей сильно, чуть ли не до трёх недель.(крупные очень на то время, да и на наше). Так что не удивляюсь, что мои детки не спешат...
    В рд познакомилась с девочкой, так у нее и ребёнок полтора года, и у нее срок типа уже, а по данным узи - ребёнок не готов, на три недели отстаёт!(но у нее даже месячных не было...как ей пдр ставили?)В такой ситуации тоже не вижу смысла оставаться. Приходить на контроль - да, а торчать там - нет...
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    О, я тоже очень за! Малой тоже такое покупала за 45грн. по-моему, но то давно было. Хотела такое же на свидет-во о браке, но не нашла. А вещь хорошая. У них на сайте наверное только опт, хотя может нам повезет. Узнаешь?
    Ну, у нас в темке девочек много. И опт потянуть можно. Сайт для примера скинула. Ещё поищу. Можно собрать в конце зимы, может, кто не хочет заранее покупать. А 40 грн лишними не бывают(фиг его знает почём продают их в загсе сейчас)

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Я могу сказать одно..У каждой своя ситуация.
    Я бы тоже ушла с роддома, если бы у меня дома был ребенок один! И это даже не оговаривалось бы!!! Это смогут понять и поддержать в основном девочки, у которых есть детки уже.
    о себе могу сказать, что тоже перехаживала огого...ооо сколько. И меня тоже положили на 41 неделе в роддом, но я каждый день убегала домой сразу после обхода, а утречком рано приходила. и я даже не отпрашивалась. Это конечно еще можно было списать на то, что роддом от моего дома в 10 минутах ходьбы. Я просто просила девочек, что если врач прийдет и будет спрашивать где я, сказать, что ко мне пришли родственники (я с ними общаюсь на 1 этаже) и чтобы они мне позвонили и я быстренько пришла! ))) И можите в меня бросать тапками! Но с меня пример не берите!!!(у меня ничего не болело, не мазолось и схваток не было..)
    Вот, поддерживаю, когда нет опасности, торчать там из-за блажи врачей-перестраховщиков нет смысла.
    [MOD]

5. Вверх #21385
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Юль давай на пару))) мне тоже нужно пересадить мой фикус 2х метровый и потом за собой все убрать ,я уже неделю пытаюсь это сделать и все ниакак попец мой от компа не отстанет! мне нужен стимул)))))
    Ха! Неделю... Я на такие дела месяцами собираюсь!..

Так ты оказывается все запланировала....Не убирать, чтоб посадить цветы, для которых скорее всего земелька не найдется...Хитроооо....хитроооо..
    А прикинь... В натуре хитро.
    Но земли хватило! Все цветы счастливы. Правда, некоторые пострадали от брутального обрезания, отделения и прочих операций. Ну да кто хочет жить, тот выживет, так что пусть там себе решают дальше, как им быть.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Остынет - посмотрим, как меня будет переть)))) А то её горячую нельзя пить сейчас, только тёплую или холодную
    Блин, а мы ж листья малины все время летом в чай кидали у сестры... Еще ржали, подливая мужикам чайку, что для матки полезно.

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    ...у меня муж есть, а вот у мужа паспорта действующего нет)))...
    Черт. А у меня муж есть, паспорт есть, а фамилии разные! Ну что за хрень, право...

А хотя ладно, я ж все равно присутствовать хотела при получении свидетельства: боюсь, что ему вша под мантию попадет и запишет сына Димой, по старой семейной традиции. А на это я пойтить не могу!

6. Вверх #21386
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Всем привет! Это в Еве, если кому-то нужно)Вложение 10696055
    [MOD]

7. Вверх #21387
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Да я, если честно, просто тему поддержать решила: у меня муж есть, а вот у мужа паспорта действующего нет)))
    так то по уважительной причине. У вас же не она))
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А хотя ладно, я ж все равно присутствовать хотела при получении свидетельства: боюсь, что ему вша под мантию попадет и запишет сына Димой, по старой семейной традиции. А на это я пойтить не могу!
    в первом роддоме вроде тоже выписывают свидетельства дважды в неделю.
    Хорошо твоим цветочкам) А я вот не могу найти подставку под елку. Новогоднее все достала почти все - а ее нет. Надо завтра ревизорничать тщательнее.

8. Вверх #21388
    Постоялец форума Аватар для askim
    Была у Гини ... Зашёл разговор о РД. Явно она не довольна что иду не в 7-ой. Не хочется отношения портить, но явно уже испортились(((
    Как сюлить ? И вообще могут меня обязать там рожать или нет?
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #21389
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Хорошо твоим цветочкам) А я вот не могу найти подставку под елку. Новогоднее все достала почти все - а ее нет. Надо завтра ревизорничать тщательнее.
    Мы обычно делаем бутылочную подставку. )))) Берем двухлитровые бутылки, наливаем в них воды, ставим в кружок, заматываем их скотчем, а в серединку вставляем елку. ))))) Конструкция довольно хлипкая, но держится. )))) И, главное, не надо потом хранить это. ))

А еще я люблю, чтобы елка была елкой, а не сосной. За несколько недель, которые она стоит у нас, она полностью высыхает. И если подойти к ней и щелкнуть по ветке, то слышится такое "ШШШШУХХХ!" - и иголки осыпаются на пол! Красиво! Мы так развлекаемся на пару с мужем.
    А потом, когда елка остается совсем лысой, ее можно спокойненько расчленить и вынести в мусорку в обычных мешках. И не мусорить в подъезде, и не убирать в нем потом.
    А из иголок, которые все остались на полу, мы обычно выстилаем такой небольшой сплошной игольчатый участок - как коврик типа - и пишем там матные слова.
    Вот такие у нас развлечения.
    Елка - это смех и радость не только на этапе покупки, но и на этапе утилизации!

10. Вверх #21390
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Была у Гини ... Зашёл разговор о РД. Явно она не довольна что иду не в 7-ой. Не хочется отношения портить, но явно уже испортились(((
    в сад гиню!!!

11. Вверх #21391
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Блин, уйти и все! Тебе че с ней, детей крестить? Где хочешь, там и рожаешь.

12. Вверх #21392
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Ой девочки, зашла только что в ВК в " наши карапузики" сравнить ПДР и рождение ДЕВОЧЕК !!! И увидела что только у Вики ( Сарасвати) на 2 дня позже родилась., остальные малышки на 1-2 недели раньше!!! А у меня сегодня 38 неделя пошла, и шо то я теперь сцу(((((((((
    100%

13. Вверх #21393
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мы обычно делаем бутылочную подставку. )))) Берем двухлитровые бутылки, наливаем в них воды, ставим в кружок, заматываем их скотчем, а в серединку вставляем елку. ))))) Конструкция довольно хлипкая, но держится. )))) И, главное, не надо потом хранить это. ))

А еще я люблю, чтобы елка была елкой, а не сосной. За несколько недель, которые она стоит у нас, она полностью высыхает. И если подойти к ней и щелкнуть по ветке, то слышится такое "ШШШШУХХХ!" - и иголки осыпаются на пол! Красиво! Мы так развлекаемся на пару с мужем.
    А потом, когда елка остается совсем лысой, ее можно спокойненько расчленить и вынести в мусорку в обычных мешках. И не мусорить в подъезде, и не убирать в нем потом.
    А из иголок, которые все остались на полу, мы обычно выстилаем такой небольшой сплошной игольчатый участок - как коврик типа - и пишем там матные слова.
    Вот такие у нас развлечения.
    Елка - это смех и радость не только на этапе покупки, но и на этапе утилизации!
    Класс!! Люблю матные слова)))) мы в этом году точно без елки, малый её снесёт))) разве что маленькую из веток можно купить чисто для запаха и поставить в недоступное место)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

14. Вверх #21394
    Живёт на форуме
    Сегодня начали ёлки завозить! У нас на Глушко в одном месте сосны(напротив Фокстрота), а возле Киевского рынка ёлки, большие и красивые, наблюдали, как их сгружали... Малой досталось пару веточек обломышей... Так всю дорогу домой ими подметали.
    [MOD]

15. Вверх #21395
    Живет на форуме

Мы тоже в этом году без елки и матных слов. Ну, только вслух, писать будет не на чем. ))))))
    В лом мне щас с елкой возится. Гирлянды повешу, в новогоднюю ночь бокальчик винца накачу, бутербродом с красной икрой закушу, штолленом полирнусь - и откинусь.

16. Вверх #21396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, зашла только что в ВК в " наши карапузики" сравнить ПДР и рождение ДЕВОЧЕК !!! И увидела что только у Вики ( Сарасвати) на 2 дня позже родилась., остальные малышки на 1-2 недели раньше!!! А у меня сегодня 38 неделя пошла, и шо то я теперь сцу(((((((((
    Не сци, я свою девочку тоже перенашиваю...

Не удался подарок мужу на др! Доченька пока в "упаковочке"
    Зато я смогла посмаковать мартини... Мням!!!
    [MOD]

17. Вверх #21397
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Не сци, я свою девочку тоже перенашиваю...

Не удался подарок мужу на др! Доченька пока в "упаковочке"
    Зато я смогла посмаковать мартини... Мням!!!
    Немножко легче))) откотило так сказать)) а то аж мужа разбудила и расшифровывала ему))))) говорю СМОТРИ!!!!! Вот они родились а вот должны были родиться и сижу в шоке)))))) говорит что скоро в дурку поедет с моими заскоками)))) а я опять сегодня пакеты в роддом 1321112455678 раз перекладывала))) даже отобрала что не нужно ( знакомые отдали) что не нравится мне и думаю может взять в РД кому то там пригодится? Как думаете?
    100%

18. Вверх #21398
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Была я сегодня на Узи, если его таковым можно назвать. Выписала мне гиня направление к Никитюк в областной роддом, знала, что он не многословный, но чтобы да такой степени... Но все же пошла, так как недалеко от дома, думаю, если опять будет молчать, прочитаю в заключении.
    Короче, вообще ничего не сказал, вообще... Только в начале, девочку ждёте? Я говорю, как скажите врач!
    И в конце...Одевайтесь!
    )))))))))))))))
    Я спрашиваю, с ребенком все в порядке? Как лежит? Он- пока делал узи- головное... Но может перевернуться в любой момент до 36 недели.. Я ушла.
    Блин, а в заключении даже не написал ни рост, ни вес...(((
    Но я все равно довольна, что все у нас хорошо!
    Единственное разочарование-это Настюша моя температурит сегодня целый день. Мама, т.е.я не сплю с 5 утра, учитывая, что лягла в 1.30....

Уже малой св.Николай положил под подушку подарок, она его так ждала, представляю сколько завтра будет радости!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

19. Вверх #21399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Немножко легче))) откотило так сказать)) а то аж мужа разбудила и расшифровывала ему))))) говорю СМОТРИ!!!!! Вот они родились а вот должны были родиться и сижу в шоке)))))) говорит что скоро в дурку поедет с моими заскоками)))) а я опять сегодня пакеты в роддом 1321112455678 раз перекладывала))) даже отобрала что не нужно ( знакомые отдали) что не нравится мне и думаю может взять в РД кому то там пригодится? Как думаете?
    Врядли кто-то захочет в рд брать чужие вещи. Лучше или в дом малютки или тут на форуме отдать/продать. А вообще, не спеши... Эти вещи могут и пригодиться. Раздашь, когда перерастете.
    [MOD]

20. Вверх #21400
    http://rozetka.com.ua/pampers_4015400521075/p2361537/

Кто то заказывал уже ???
    100%

Закрытая тема
Страница 1070 из 1258 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя