http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 может кто незнает.тут на форуме есть темка о мат помощи при рождении ребенка,там и про свидетельство все можно узнать
|
http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 может кто незнает.тут на форуме есть темка о мат помощи при рождении ребенка,там и про свидетельство все можно узнать
Последний раз редактировалось brazilec; 18.12.2015 в 17:16.
Да я, если честно, просто тему поддержать решила: у меня муж есть, а вот у мужа паспорта действующего нет)))
Кстати, нашла в законодательстве:
"12. Одночасно із заявою про державну реєстрацію народження подаються та в актовому записі про народження зазначаються:
{Абзац перший пункту 12 глави 1 розділу ІІІ із змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства юстиції № 1607/5 від 02.08.2013}
а) паспорти або паспортні документи, що посвідчують особи батьків (одного з них). Якщо документ, що посвідчує особу одного з батьків, з поважних причин не може бути пред'явлений, то орган державної реєстрації актів цивільного стану не вправі відмовити в державній реєстрації народження дитини. Відомості про другого з батьків у цьому разі зазначаються на підставі свідоцтва про шлюб. Дані про громадянство в актовому записі про народження та свідоцтві не заповнюються, про що робиться відповідний запис у графі "Для відміток" актового запису про народження. "
98%
Первая с кс реально странная. С этим шутки плохи.
А вот по поводу второй... Я бы тоже не осталась... Если она и так ходит на стационар и её контролят. Решит свои дела, найдёт с кем оставить ребёнка и приедет на следующий день на стимуляцию, если необходимо. Или в срочном порядке, когда уже прижмет.
А они в рд скорее хотят, чтоб она там лежала и ждала у моря погоды. Во-первых не у всех мужей и бабушек есть возможность бегом бросить все дела по капризу врачей. И я один раз заночевала в рд в патологии, когда приехали с ложными схватками. Это был ппц, на кровати ни сидеть, ни лежать, вообще не спала, всю ночь малая бушевала в пузе и тонус не проходил потому что мне было неудобно. Ну нафиг такое сохранение. Дома гораздо комфортное. Проще приехать лишний раз, чем там отличать, тем более если дома ещё ребёнок.
И допустим, у меня только 3 цикла было, разная периодичность... Поэтому дата пдр очень условна! И до 42 стимулировать без открытия, схваток и т.д. нет резона, по моему мнению.
Свекровь перенашивала своих детей сильно, чуть ли не до трёх недель.(крупные очень на то время, да и на наше). Так что не удивляюсь, что мои детки не спешат...
В рд познакомилась с девочкой, так у нее и ребёнок полтора года, и у нее срок типа уже, а по данным узи - ребёнок не готов, на три недели отстаёт!(но у нее даже месячных не было...как ей пдр ставили?)В такой ситуации тоже не вижу смысла оставаться. Приходить на контроль - да, а торчать там - нет...
Ну, у нас в темке девочек много. И опт потянуть можно. Сайт для примера скинула. Ещё поищу. Можно собрать в конце зимы, может, кто не хочет заранее покупать. А 40 грн лишними не бывают(фиг его знает почём продают их в загсе сейчас)
Вот, поддерживаю, когда нет опасности, торчать там из-за блажи врачей-перестраховщиков нет смысла.
[MOD]
Ха! Неделю... Я на такие дела месяцами собираюсь!..
А прикинь... В натуре хитро.
Но земли хватило! Все цветы счастливы. Правда, некоторые пострадали от брутального обрезания, отделения и прочих операций. Ну да кто хочет жить, тот выживет, так что пусть там себе решают дальше, как им быть.
Блин, а мы ж листья малины все время летом в чай кидали у сестры... Еще ржали, подливая мужикам чайку, что для матки полезно.
Черт. А у меня муж есть, паспорт есть, а фамилии разные! Ну что за хрень, право...
А хотя ладно, я ж все равно присутствовать хотела при получении свидетельства: боюсь, что ему вша под мантию попадет и запишет сына Димой, по старой семейной традиции. А на это я пойтить не могу!
Всем привет! Это в Еве, если кому-то нужно)Вложение 10696055
[MOD]
так то по уважительной причине. У вас же не она))
в первом роддоме вроде тоже выписывают свидетельства дважды в неделю.
Хорошо твоим цветочкам) А я вот не могу найти подставку под елку. Новогоднее все достала почти все - а ее нет. Надо завтра ревизорничать тщательнее.
Была у Гини ... Зашёл разговор о РД. Явно она не довольна что иду не в 7-ой. Не хочется отношения портить, но явно уже испортились(((
Как сюлить ? И вообще могут меня обязать там рожать или нет?
"Человек - творец своей судьбы..."
Мы обычно делаем бутылочную подставку. )))) Берем двухлитровые бутылки, наливаем в них воды, ставим в кружок, заматываем их скотчем, а в серединку вставляем елку. ))))) Конструкция довольно хлипкая, но держится. )))) И, главное, не надо потом хранить это. ))
А еще я люблю, чтобы елка была елкой, а не сосной. За несколько недель, которые она стоит у нас, она полностью высыхает. И если подойти к ней и щелкнуть по ветке, то слышится такое "ШШШШУХХХ!" - и иголки осыпаются на пол! Красиво! Мы так развлекаемся на пару с мужем.
А потом, когда елка остается совсем лысой, ее можно спокойненько расчленить и вынести в мусорку в обычных мешках. И не мусорить в подъезде, и не убирать в нем потом.
А из иголок, которые все остались на полу, мы обычно выстилаем такой небольшой сплошной игольчатый участок - как коврик типа - и пишем там матные слова.
Вот такие у нас развлечения.
Елка - это смех и радость не только на этапе покупки, но и на этапе утилизации!![]()
Ой девочки, зашла только что в ВК в " наши карапузики" сравнить ПДР и рождение ДЕВОЧЕК !!! И увидела что только у Вики ( Сарасвати) на 2 дня позже родилась., остальные малышки на 1-2 недели раньше!!! А у меня сегодня 38 неделя пошла, и шо то я теперь сцу(((((((((
100%
Сегодня начали ёлки завозить! У нас на Глушко в одном месте сосны(напротив Фокстрота), а возле Киевского рынка ёлки, большие и красивые, наблюдали, как их сгружали... Малой досталось пару веточек обломышей... Так всю дорогу домой ими подметали.
[MOD]
Мы тоже в этом году без елки и матных слов. Ну, только вслух, писать будет не на чем. ))))))
В лом мне щас с елкой возится. Гирлянды повешу, в новогоднюю ночь бокальчик винца накачу, бутербродом с красной икрой закушу, штолленом полирнусь - и откинусь.
Немножко легче))) откотило так сказать)) а то аж мужа разбудила и расшифровывала ему))))) говорю СМОТРИ!!!!! Вот они родились а вот должны были родиться и сижу в шоке)))))) говорит что скоро в дурку поедет с моими заскоками)))) а я опять сегодня пакеты в роддом 1321112455678 раз перекладывала))) даже отобрала что не нужно ( знакомые отдали) что не нравится мне и думаю может взять в РД кому то там пригодится? Как думаете?
100%
Была я сегодня на Узи, если его таковым можно назвать. Выписала мне гиня направление к Никитюк в областной роддом, знала, что он не многословный, но чтобы да такой степени... Но все же пошла, так как недалеко от дома, думаю, если опять будет молчать, прочитаю в заключении.
Короче, вообще ничего не сказал, вообще... Только в начале, девочку ждёте? Я говорю, как скажите врач!
И в конце...Одевайтесь!
)))))))))))))))
Я спрашиваю, с ребенком все в порядке? Как лежит? Он- пока делал узи- головное... Но может перевернуться в любой момент до 36 недели.. Я ушла.
Блин, а в заключении даже не написал ни рост, ни вес...(((
Но я все равно довольна, что все у нас хорошо!
Единственное разочарование-это Настюша моя температурит сегодня целый день. Мама, т.е.я не сплю с 5 утра, учитывая, что лягла в 1.30....
Уже малой св.Николай положил под подушку подарок, она его так ждала, представляю сколько завтра будет радости!
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
http://rozetka.com.ua/pampers_4015400521075/p2361537/
Кто то заказывал уже ???
100%
Социальные закладки