Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1067 из 1258 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 25160
  1. Вверх #21321
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Родившие девочки, с пополнением!!!! Здоровья, сил вам и деткам!!!

А яяяяя, напилась шампанского (1.5 бокала целых), и балдею)))) так хорошо, и никто уже не раздрожает, и настроение отличное)))
    Так вот оно лекарство от всех бед!!? )))
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Ура ура!!! Поздравляю, мамочки!!!! Здоровья, молочка побольше!!!))

Smilly, держим кулачки!!!

Еле вас перечитала)) блин посмотрела фотки со встречи и так к вам захотела!!)) уже жду встречу с малышней)
    У Мишки позавчера была первая фотосессия) вёл себя не очень хорошо, потому что выспался перед съемкой, а когда нужно было не хотел спать)) но все равно фотки суперские, я не могу насмотреться) а ещё сегодня наконец-то купили коляску, завтра идём на первую прогулку)
    Осталось мне ещё шкаф купить для полного счастья, а то некуда вещи пихать))
    Хочу на днях вырваться купить подарки крестникам. И уже можно меню потихоньку придумывать на Новый год, хочу психануть наготовить вкусняшек и позвать гостей, а то уже который год сами встречаем, а в этом году хочется чтоб повеселей было)) Надеюсь дети будут себя хорошо вести и все получится))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Читаю тебя и радуюсь! Какая молодец! Что значит молодость!!!)))))))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

2. Вверх #21322
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Еле вас перечитала)) блин посмотрела фотки со встречи и так к вам захотела!!)) уже жду встречу с малышней)
    У Мишки позавчера была первая фотосессия) вёл себя не очень хорошо, потому что выспался перед съемкой, а когда нужно было не хотел спать)) но все равно фотки суперские, я не могу насмотреться) а ещё сегодня наконец-то купили коляску, завтра идём на первую прогулку)
    Хочу на днях вырваться купить подарки крестникам. И уже можно меню потихоньку придумывать на Новый год, хочу психануть наготовить вкусняшек и позвать гостей, а то уже который год сами встречаем, а в этом году хочется чтоб повеселей было)) Надеюсь дети будут себя хорошо вести и все получится))

Какая же ты молодец!!! Ещё и фотосессия (черкни явки пароли в лс, а то я с новорожденным явно пролетаю, а вот чуть попозже может выйти) да и у фотографа, которую я хотела, был только один день свободен - вчера. А у нас и пупок не отпал, и кожа шелушится. Какие тут фотографы (не говоря уже об истерике моей мамы на этот счёт).

С обновочкой обкатывайте уже. Мы может на выходных выберемся, пока на балконе гуляем. Вот после прогулки малый спит как сурок, вчера перерыв между кормлениями был аж 4 часа, последний час и я умудрилась вырубиться.
    Ещё такие грандиозные планы на НГ! Прямо вообще

А ещё кажется у нас животики начинаются (или это ещё не они, но если не они, то мне уже страшно). Ночью крутится и хнычет и ничего не помогает. Ни ручки, ни сиська, ни соска. Через какое-то время попускает. Это оно?

3. Вверх #21323
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    Аленка, ты молодец) Обычно с новорожденным стремятся ограничить контакт с другими людьми, а ты - совсем наоборот) Я тоже не представлю, как в этом году пролететь с новогодними и рождественскими праздниками))

Паспорт мужа... блин!!! Я уже надеялась сделать свидетельство в роддоме, а получается, что не дадут. Везде эти палки в колесах)

4. Вверх #21324
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились сегодня!!! Плановое кс 4120 кг и 55 см.Сыночек у нас!!!!
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    Похоже я с того же отделения. За сутки до ПКС умудрилась подхватить заразу.
    И сегодня мы родились 3640 гр. 55 см мальчик.
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    15.12.2015 родилась моя принцесса София 3590 и 57 см КС.
    Девочки! Поздравляю! Как вы все разом решили за несколько дней затишья))) здоровья вам и малышам!!
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Дежурка

У меня на завтра куча планов уже, но если вдруг Кабачок соизволит, то конеш, все брошу и поеду)))
    Мне запретили себя программировать и ждать,....аот я и наметила кучу дел уже))))

Сегодня помыла вытяжку, плиту, микроволновку, разобрала шкаф и вынесли его нафиг, место освобождали,потом остальную мебель почистила и на натерла пронто, Поубирала потом помыла пол, лазила даже на карачках под компьютерный стол мыла, вечером пошли прогулялись в аптеку за шалфеем,потом пришли и с помощью мужа сделала протвень тюфтелек в томатного соусе с овощами... Планы на завтра, помыть обои в спальне, освежить так сказать, снять старую шпаклевку с камина, помыть ванную комнату, стены и потолок, еще украсить с мужем двор, дверь окна гирляндами, а, и еще перебрать второй шкаф, куда я свалила весь хлам из сегодняшнего.... К чему я тут разлогольствую собсно, чтоб ав понимали всю тяжесть моего прихоза)))
    Ты решила серьезно подойти к вопросу )))) может так Кабачка выманишь...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #21325
    smilly... как там наша smilly?

6. Вверх #21326
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Какая же ты молодец!!! Ещё и фотосессия (черкни явки пароли в лс, а то я с новорожденным явно пролетаю, а вот чуть попозже может выйти) да и у фотографа, которую я хотела, был только один день свободен - вчера. А у нас и пупок не отпал, и кожа шелушится. Какие тут фотографы (не говоря уже об истерике моей мамы на этот счёт).

С обновочкой обкатывайте уже. Мы может на выходных выберемся, пока на балконе гуляем. Вот после прогулки малый спит как сурок, вчера перерыв между кормлениями был аж 4 часа, последний час и я умудрилась вырубиться.
    Ещё такие грандиозные планы на НГ! Прямо вообще

А ещё кажется у нас животики начинаются (или это ещё не они, но если не они, то мне уже страшно). Ночью крутится и хнычет и ничего не помогает. Ни ручки, ни сиська, ни соска. Через какое-то время попускает. Это оно?
    Доброе утро!)
    У малого тоже кожа шелушится немного, я перед съемкой масличном намазала и отлично) пупочек правда отвалился неделю назад ещё, я так счастлива была, а то пампик невозможно одеть нормально было, протекал постоянно.

♥♥♥

7. Вверх #21327
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Поздравляю!Быстрого тебе восстановления!

Дежурка

У меня на завтра куча планов уже, но если вдруг Кабачок соизволит, то конеш, все брошу и поеду)))
    Мне запретили себя программировать и ждать,....аот я и наметила кучу дел уже))))

Сегодня помыла вытяжку, плиту, микроволновку, разобрала шкаф и вынесли его нафиг, место освобождали,потом остальную мебель почистила и на натерла пронто, Поубирала потом помыла пол, лазила даже на карачках под компьютерный стол мыла, вечером пошли прогулялись в аптеку за шалфеем,потом пришли и с помощью мужа сделала протвень тюфтелек в томатного соусе с овощами... Планы на завтра, помыть обои в спальне, освежить так сказать, снять старую шпаклевку с камина, помыть ванную комнату, стены и потолок, еще украсить с мужем двор, дверь окна гирляндами, а, и еще перебрать второй шкаф, куда я свалила весь хлам из сегодняшнего.... К чему я тут разлогольствую собсно, чтоб ав понимали всю тяжесть моего прихоза)))
    Хороший денек тебе предстоит сегодня! Может такая нагрузка поможет выманить твоего Кабачка.

Ура ура!!! Поздравляю, мамочки!!!! Здоровья, молочка побольше!!!))

Smilly, держим кулачки!!!

Пусть все планы сбудутся!

8. Вверх #21328
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Даже не знаю. Все хорошо в меру. В прошлую беременность я его пила почти неделю и тонуса не было сразу после него. Родила на 41-й. Я поняла, что каждые роды, как и беременность и дети абсолютно разные.

Знакомая рассказывала, она родила 7 мес назад вторую дочку. Шла на плановый осмотр в рд, просто тянул живот немного... На кресле её глянули и сказали пулей в родзал, подняли на уши команду. До родзала она еле дошла, родила в течении часа.
    А у меня прихватывало не по-детски(по сравнению с началом прошлых родов) уже два раза, что ездили в рд на 36 и на 38-39 неделе и отправляли обратно(((

И кстати, тоже сильно бережно смотрели. По одному пальцу вставляли. Вот если б 2-3 пробовали, то процесс скорее б запустился.
    Я ещё переживаю, как рожать. Бусинка крупная, три недели назад 3800 было по Златовой. Это ж сколько сейчас она будет.
    У меня всю беременность (первая) был тонус,в 35 недель доктор вообще говорил рожу в любой момент,а потом переносила и родила на 42 Ер)))пила шалфей,ношпу для размягчения шейки и все до п.пы)))родился когда сам решил

9. Вверх #21329
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Я в 11ЖК заходила в 15:00 так вот от туда как раз и выходила парочка ( девочка с арбузиком и муж) она вся в слезах и два врача с ними и в скорую(((( мне так страшно стало((( у самой горло болит((
    У меня 30я неделька.заболел мой сыночек и я вместе с ним,тоже горло,кашель,нос((((аб не пришлось пить слава богу.Все у вас тоже будет хорошо!)

10. Вверх #21330
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    Аленка, ты молодец) Обычно с новорожденным стремятся ограничить контакт с другими людьми, а ты - совсем наоборот) Я тоже не представлю, как в этом году пролететь с новогодними и рождественскими праздниками))

Паспорт мужа... блин!!! Я уже надеялась сделать свидетельство в роддоме, а получается, что не дадут. Везде эти палки в колесах)
    Так даже если св-во в рд сделают, им для этого нужна справка о рождении и оба паспорта.
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #21331
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Так даже если св-во в рд сделают, им для этого нужна справка о рождении и оба паспорта.
    И свидетельство о браке.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #21332
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились сегодня!!! Плановое кс 4120 кг и 55 см.Сыночек у нас!!!!
    Поздравляю!))))))))))))))Супер вес!))Здоровья и побольше молочка!))

13. Вверх #21333
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    Похоже я с того же отделения. За сутки до ПКС умудрилась подхватить заразу.
    И сегодня мы родились 3640 гр. 55 см мальчик.
    Какой плодовитый день)Ещё один принц!поздравляю с сыночком!)

14. Вверх #21334
    Два принца и принцесса София!))Вот это день!растите здоровенькие!счастья и скорейшего восстановления))

15. Вверх #21335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    И свидетельство о браке.
    Вот не помню. Теоретически ребёнка могут регистрировать и неженатые родители...
    Точно знаю, что если вы с мужем на разных фамилиях, то обязательно присутствие вас обоих при регистрации. Если на одной, то достаточно одного из родителей с двумя паспортами и справкой из рд. (По крайней мере так было. Я кода мужа отправляла, все ему впихнула, в том числе и ксероксы документов. Перестраховщица я. А вот что точно пригодилось уже и не помню. Регистрация ребёнка, кажись, абсолютно бесплатна. Но могут что-то клянчить, как обычно у нас в стране).
    По идее, если вы не успели зарегистрировать ребенка до выписки из роддома, вы можете сделать это и после выписки(через день, месяц). Ну это если удобнее подьехать в роддом, а не на Среднефонтанскую или где там сейчас их дают. Лучше сразу в роддоме уточнять.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 18.12.2015 в 12:40.
    [MOD]

16. Вверх #21336
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вот не помню. Теоретически ребёнка могут регистрировать и неженатые родители...
    Точно знаю, что если вы с мужем на разных фамилиях, то обязательно присутствие вас обоих при регистрации. Если на одной, то достаточно одного из родителей с двумя паспортами и справкой из рд. (По крайней мере так было. Я кода мужа отправляла, все ему впихнула, в том числе и ксероксы документов. Перестраховщица я. А вот что точно пригодилось уже и не помню. Регистрация ребёнка, кажись, абсолютно бесплатна. Но могут что-то клянчить, как обычно у нас в стране).
    По идее, если вы не успели зарегистрировать ребенка до выписки из роддома, вы можете сделать это и после выписки(через день, месяц). Ну это если удобнее подьехать в роддом, а не на Среднефонтанскую или где там сейчас их дают. Лучше сразу в роддоме уточнять.
    Насколько я поняла, если родители не женаты, нужно вместо свидетельства о браке какое-то заявление от отца ребенка.
    98%

17. Вверх #21337
    Живёт на форуме
    http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=143279
    Почитание по поводу регистрации. Автор ссылается на законы.

И вот еще http://kids.to-var.com/deti/spravoch...ue-doc-rebenka
    Тут про многие нюансы и в том числе, если родители не состоят в браке. Достаточно присутвие отца с паспортом, либо документ об установлении отцовства, либо по желанию матери любую запись.
    [MOD]

18. Вверх #21338
    так вот я и не подумала о паспорте мужа. Думала, достаточно моего и наличия самого ребенка в этом роддоме)) Ну беременная голова, ты ж понимаешь)
    Ездила я в Эпицентр-Метро. Купила немного подарков к Новому Году - ура) Осталось примерно столько же купить) Но мне новогодние отделы в старом Эпике больше нравились, они был и более уютными, что ли

19. Вверх #21339
    Живёт на форуме
    Кстати, девочки. Предлагаю поискать и заказать корочки для свидетельства о рождении.
    допустим тут, я правда, условий не узнавала.
    С нас два года назад 50 грн содрали за такую корочку...
    [MOD]

20. Вверх #21340
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем большие приветы!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    smilly... как там наша smilly?
    Ага, у нее сегодня важная миссия...Сама жду ее, но думаю, что сегодня новости нам не подаст..Пусть все будет отлично!

А я вчера была в Оперном на рок-оркестре Наони...Двоякое чувство после него, еще раз бы не пошла..Но в конце концерта моя малышня начала ножками притопывать- и этому я была бесконечно рада...Ради нее в принципе и пошла ж)))))))

Девчата, вот уже не в первый раз становлюсь свидетелем разговоров..Значит первая ситуация. Пришла к своему врачу, заходит муж беременной жены(сама она не смогла приехать)..У нее вторая беременность, ПКС...первого рожала тоже ПКС..У нее на тот момент была 38-39 нед. что ли...и по состоянию здоровья ей срочно нужно рожать вчера.. что-то с рубцом на матке + жуткая отечность, что еле перемещается вообще...И! Она не считает нужным идти в роддом... Врач разжевывает, что все это опасно засиживаться..Муж послушал, взял бумажки и ушел...Врачиха за голову взялась...Третий раз беременеть вообще категорически нельзя, опасно для ее жизни...

Сегодня ситуация в РД...девочка на 41 нед., ей говорят, что нужно оставаться..что перенашивает..Она говорит- не могу. Мне надо уйти, дома ребенок один-точка..

Это банальная тормознутость беременной женщины или это тупизм?

Честно говоря, сама не знаю, зачем вам это рассказываю..не больно-то ценная инфа, но в таких случаях хочется сказать- обнять и плакать) Че за фигня творится с беременными?
    Последний раз редактировалось Говорунья; 18.12.2015 в 13:36.

Закрытая тема
Страница 1067 из 1258 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя