|
А я вот не понимаю. Если срок ставить на 40 недель +/- 2 недели, то почему на 41-ой неделе ты уже перенашиваешь? Если по здоровью все ок, малышу там всего хватает, чего вдруг оставлять и ещё и стимулировать небось?
Ладно когда уже подбирается срок к 42 неделям...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Та вот хз. Не вписывается в график - непорядок. )))
с пкс вообще слов нет, чисто мозгов.нет) а вот со второй, если у нее ер то чего бы и не вернутся домой и дома не ждать? я бы тоже в рд не осталась) мы же не знаем ее историю, может у не цикл не стандартный, ктг шикарное, она только с узи...та все может быть.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Есть просто еще врачи перестраховщики...мне знакому гоняли каждый день на ктг, два раза делал узи до даты пдр, хотя показаний небыло, просто врач так захотела! и я не шучу! честно! это в 1 рд не помню фамилию, но не на слуху. А моя знакомая угнула головку и как бараненок ездила и все делала....
Девочки а где наша Voluna???)))) с головой в уборке или все таки в рд уехала?))
Говорунья, я в чем-то понимаю вторую... Мне когда сказали "сохранение" - у меня первая мысль: "а старший с кем будет?". Может, там действительно был ребенок один дома, она за день пристроит его (как-то ведь это планировалось) и придет в роддом. Но вот именно сейчас остаться не может - не рассчитывала на такой вердикт. А с первой конечно... Это мне напоминает упрямство некоторых девочек, что им нужны только ЕР и никакого кесарево. Ведь в такой ситуации нужно думать не только о своем "хочу", но и о своем здоровье. И малыше.
Эта вторая на дневном стационаре...и не зря, я так понимаю...Фиг знает..
И ей объясняли, что плацента уже не выполняет свою роль в полном объеме, как раньше..что-то типа этого..Но не знаю..может у нее такая реакция была, услышав, что нужно бы уже остаться...Может и осталась в результате...
Мне просто кажется, что на таких сроках четко нужно слушать врача, если уж решила рожать в РД, а не дома)
Уговорила. Я что-то очень категоричной стала в последнее время. )))
Вот думаю: прибраться или цветы пересадить, а потом прибраться? Как бы цветы пересадить давно пора (да и вряд ли мне удастся сделать это через месяц-другой), но тогда есть шанс, что когда я закончу, убираться уже не будет ни сил, ни желания. С другой стороны, возникнет острая необходимость в этом, потому что я ж намусорю.
А с третьей стороны можно пересадить цветы, намусорить и забить. ))) И на выходных приобщить к уборке мужа, ему уже давно пора входить в курс дела. ))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.12.2015 в 14:31.
А когда ж ты покупать будешь? На выходных? Ты ж вроде в понедельник уже в РД ложишься...
Как там твой дневной стационар? Ездишь к ним?
А я сегодня ездила на привоз... за листьями малины))) весь интернет пестрит, что пить нужно с 35 недели, хорошо подготавливает матку к родам, препятствует разрывам, а на поздних сроках и роды ускоряет... как-то мы все пропустили эту инфу) Купила там заодно капусту квашенную очень вкусную, вместо 1 кг, 1.2 дали)) Дома перевесила. А мандарины... 24 грн кг, она мне взвешивает, говорит, на 30 пойдёт? я говорю, пойдёт)) и понимаю, что там как раз 1 кг и будет))) так и есть)))
Эх... Где наши Вики?
Езжу-езжу, не разрешили мне приезжать реже двух раз в неделю..НО...там обход секундный, без карт...Не фиксирует ничего...послушала да отпустила..В прошлый раз я приехала и меня спросили- все норм? ну вроде...ну приедешь в птн, я тебя послушаю. ОФИГЕННО...И лишь бы было отправила на КТГ..но я не пошла..Да, ослушалась! Сделаю на след. неделе...Я понимаю, что они хотят, чтоб я каждую неделю делала и 50 грн платила..И не буду я туда ездить так часто..Не нра мне и все! Капризничаю))) Я себя здорово чувствую, врач слушает сердечко, все хорошо...а поездки меня бесят..
Это листья малины хороши так??? Я тоже хочу)) Я такое полюбляю)))
Мне нравится вариант намусорить и забить))))
А, ну да, а я чёт придумала себе, что ты уже там всё время будешь))
Издевательство какое-то!
Ну везде пишут, что да, таки хороши... Только тебе рано их пить, до 35 недели нельзя!
Та я до сих пор задаю вопрос, зачем Белоусова меня туда отправила? План продаж поднимать РД? Она сама не могла мне выписать таблетки да сироп на месяц?
Или с умеренными водами лежат месяц в роддоме? Сомневаюсь че-то....При том что воспалений нет и т.д.
Кать, слушай..больничный лист или справка, что выдает ЖК для декрета, это к врачу обращаться за ней? И быстро Белоусова делает?
Социальные закладки