Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1069 из 1258 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 25160
  1. Вверх #21361
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки а где наша Voluna???)))) с головой в уборке или все таки в рд уехала?))
    Да тута я, тута))) обед))) я бы написала "на коня")))
    Первую половину уже сделала по дому и два раза уже шалфей пила, гадость редкостная, но пить можно. А еще я заметила, хотя не исключаю мои глюки, что после приема шалфея, кабачок активно начинает двигаться внизу там, может все таки че то там с маткой происходит. Главное не больно при этом, так что пока продолжаю, еще вечером бахну.

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю. Если срок ставить на 40 недель +/- 2 недели, то почему на 41-ой неделе ты уже перенашиваешь? Если по здоровью все ок, малышу там всего хватает, чего вдруг оставлять и ещё и стимулировать небось?
    Ладно когда уже подбирается срок к 42 неделям...
    100 %! По акушерским подсчетам нормой считается роды с 38-42 неделю, при условии,что все хорошо конечно. Вот как у меня получается. Но тем не менее мне врачиха сказала, ехать в рд с монатками когда будет полных 41 недель, типа уже должна быть под их наблюдением вплоть до родов.
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #21362
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Уговорила. Я что-то очень категоричной стала в последнее время. )))

Вот думаю: прибраться или цветы пересадить, а потом прибраться? Как бы цветы пересадить давно пора (да и вряд ли мне удастся сделать это через месяц-другой), но тогда есть шанс, что когда я закончу, убираться уже не будет ни сил, ни желания. С другой стороны, возникнет острая необходимость в этом, потому что я ж намусорю.
    А с третьей стороны можно пересадить цветы, намусорить и забить. ))) И на выходных приобщить к уборке мужа, ему уже давно пора входить в курс дела. ))
    Мне тоже нрав вариант не убирать, пересадить цветы и снова не поубирать)))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #21363
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Мне тоже нрав вариант не убирать, пересадить цветы и снова не поубирать)))
    Решено! Так и сделаю!

Щас выяснится, что земли мало... )))))

4. Вверх #21364
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Вот думаю: прибраться или цветы пересадить, а потом прибраться? Как бы цветы пересадить давно пора (да и вряд ли мне удастся сделать это через месяц-другой), но тогда есть шанс, что когда я закончу, убираться уже не будет ни сил, ни желания. С другой стороны, возникнет острая необходимость в этом, потому что я ж намусорю.
    А с третьей стороны можно пересадить цветы, намусорить и забить. ))) И на выходных приобщить к уборке мужа, ему уже давно пора входить в курс дела. ))
    Юль давай на пару))) мне тоже нужно пересадить мой фикус 2х метровый и потом за собой все убрать ,я уже неделю пытаюсь это сделать и все ниакак попец мой от компа не отстанет! мне нужен стимул)))))

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Та я до сих пор задаю вопрос, зачем Белоусова меня туда отправила? План продаж поднимать РД? Она сама не могла мне выписать таблетки да сироп на месяц?
    Или с умеренными водами лежат месяц в роддоме? Сомневаюсь че-то....При том что воспалений нет и т.д.

Кать, слушай..больничный лист или справка, что выдает ЖК для декрета, это к врачу обращаться за ней? И быстро Белоусова делает?
    У меня умер многоводие, глянула Г все мои анализы, и отправила меня домой. у меня все анализы чистые, все ок! неизвестно откуда взялось оно....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #21365
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Решено! Так и сделаю!

Щас выяснится, что земли мало... )))))
    Так ты оказывается все запланировала....Не убирать, чтоб посадить цветы, для которых скорее всего земелька не найдется...Хитроооо....хитроооо..

6. Вверх #21366
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки. Предлагаю поискать и заказать корочки для свидетельства о рождении.
    допустим тут, я правда, условий не узнавала.
    С нас два года назад 50 грн содрали за такую корочку...
    О, я тоже очень за! Малой тоже такое покупала за 45грн. по-моему, но то давно было. Хотела такое же на свидет-во о браке, но не нашла. А вещь хорошая. У них на сайте наверное только опт, хотя может нам повезет. Узнаешь?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

7. Вверх #21367
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я вот тоже к нему склоняюсь...

Травница ты наша...
    Кааать, а Кать... отсыпь травы, а? (а хотя зачем мне, меня ж и так неслабо прет...)
    Остынет - посмотрим, как меня будет переть)))) А то её горячую нельзя пить сейчас, только тёплую или холодную

Та я до сих пор задаю вопрос, зачем Белоусова меня туда отправила? План продаж поднимать РД? Она сама не могла мне выписать таблетки да сироп на месяц?
    Или с умеренными водами лежат месяц в роддоме? Сомневаюсь че-то....При том что воспалений нет и т.д.

Кать, слушай..больничный лист или справка, что выдает ЖК для декрета, это к врачу обращаться за ней? И быстро Белоусова делает?
    Она сама тебе должна сказать ближе к 30 неделе. У тебя сейчас сколько?
    Она говорит, что вот мол у нас декрет, сдавайте снова анализы и всё такое. Больничный будет готов примерно через неделю. Я ждала больше двух, потому что кто-то что-то там запорол

8. Вверх #21368
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

У меня умер многоводие, глянула Г все мои анализы, и отправила меня домой. у меня все анализы чистые, все ок! неизвестно откуда взялось оно....
    Не хочу сглазить, поэтому говорю, что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ все анализы на протяж. Б были отличными тоже, не придерешься..Один раз там давно молочница наметилась, покрасовалась дня два и сама прошла...не зная бед...Дай Бог, чтоб и дальше было...И тут такой диагноз..типа надо поддержать плаценту..наверное из-за того, что во время Б болела...Ну я не против.. Да, я стала больше гонять в WC, мне стало легче ходить, у меня перестала болеть лобковая кость..лишь периодически может..Думаю, что лечение-таки на пользу..НО зачем обязывать поступать мне в РД...чтоб там я оставила кучу денег на благодтворительность и моталась на КТГ постоянно?(
    В общем я поняла, что чуток побуду на своих правилах, раз они не ведут учет кто пришел на обход, а кто нет..Но на самом деле я стараюсь не ослушиваться врачей)

9. Вверх #21369
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Остынет - посмотрим, как меня будет переть)))) А то её горячую нельзя пить сейчас, только тёплую или холодную

Она сама тебе должна сказать ближе к 30 неделе. У тебя сейчас сколько?
    Она говорит, что вот мол у нас декрет, сдавайте снова анализы и всё такое. Больничный будет готов примерно через неделю. Я ждала больше двух, потому что кто-то что-то там запорол
    29 неделя...И мне срочно нужна тогда справка...мне в ЦЗ отдать ее....Их две недели не устраивают..
    Она молчит ничего не говорит..Сдала меня в РД и забыла обо мне..)

10. Вверх #21370
    Посетитель Аватар для eva_m
    Я писала уже о листях малиньІ, но мне говорили пить с 38 недели, и еще очень хорошо масло енотерьІ, мне зто акушерка рекомендовала, для хорошей роддовой деятельности

11. Вверх #21371
    Посетитель Аватар для bysinka17

По умолчанию ))

Ее
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (70.8 Кб, Просмотров: 20)
    100%

12. Вверх #21372
    29 неделя...И мне срочно нужна тогда справка...мне в ЦЗ отдать ее....Их две недели не устраивают..
    Позвони ей и скажи, что тебе на следующей неделе тебе нужно оформить декрет, что у тебя будет 30я неделя. Возможно, что тебе не нужно будет сдавать анализы, ты же их сейчас сдавала в рд. Но подождать около недели тебе всё равно прийдётся, там его пока все подпишут...

13. Вверх #21373
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Я писала уже о листях малиньІ, но мне говорили пить с 38 недели, и еще очень хорошо масло енотерьІ, мне зто акушерка рекомендовала, для хорошей роддовой деятельности

Ну я вот сейчас тоже с 38й начала, для подготовки, а если с 39й пить горячий именно, то вроде как ускоряет роды. А с маслом что, массаж делать?

14. Вверх #21374
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    мне справку для ЦЗ долго офрмляли - комиссия, подписи, кого-то на месте нет....А из ЦЗ уже домой звонили....и я мужа гоняла в консультацию, чтобы комиссия быстрее подписала

15. Вверх #21375
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    мне справку для ЦЗ долго офрмляли - комиссия, подписи, кого-то на месте нет....А из ЦЗ уже домой звонили....и я мужа гоняла в консультацию, чтобы комиссия быстрее подписала
    Капец-капец-капец! Надо срочно все делать,значит..Мне 29 числа отнести в ЦЗ надо(

16. Вверх #21376
    Частый гость Аватар для Айришка
    Капец-капец-капец! Надо срочно все делать,значит..Мне 29 числа отнести в ЦЗ надо(
    Мне тоже делали не меньше недели. Так что звони уже.
    И я, кстати, быстро получила выплаты. 2го числа отнесла справку на работу и вчера уже получила денюжку) так приятно))))

17. Вверх #21377
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем большие приветы!

Ага, у нее сегодня важная миссия...Сама жду ее, но думаю, что сегодня новости нам не подаст..Пусть все будет отлично!

А я вчера была в Оперном на рок-оркестре Наони...Двоякое чувство после него, еще раз бы не пошла..Но в конце концерта моя малышня начала ножками притопывать- и этому я была бесконечно рада...Ради нее в принципе и пошла ж)))))))

Девчата, вот уже не в первый раз становлюсь свидетелем разговоров..Значит первая ситуация. Пришла к своему врачу, заходит муж беременной жены(сама она не смогла приехать)..У нее вторая беременность, ПКС...первого рожала тоже ПКС..У нее на тот момент была 38-39 нед. что ли...и по состоянию здоровья ей срочно нужно рожать вчера.. что-то с рубцом на матке + жуткая отечность, что еле перемещается вообще...И! Она не считает нужным идти в роддом... Врач разжевывает, что все это опасно засиживаться..Муж послушал, взял бумажки и ушел...Врачиха за голову взялась...Третий раз беременеть вообще категорически нельзя, опасно для ее жизни...

Сегодня ситуация в РД...девочка на 41 нед., ей говорят, что нужно оставаться..что перенашивает..Она говорит- не могу. Мне надо уйти, дома ребенок один-точка..

Это банальная тормознутость беременной женщины или это тупизм?

Честно говоря, сама не знаю, зачем вам это рассказываю..не больно-то ценная инфа, но в таких случаях хочется сказать- обнять и плакать) Че за фигня творится с беременными?
    Я могу сказать одно..У каждой своя ситуация.
    Я бы тоже ушла с роддома, если бы у меня дома был ребенок один! И это даже не оговаривалось бы!!! Это смогут понять и поддержать в основном девочки, у которых есть детки уже.
    о себе могу сказать, что тоже перехаживала огого...ооо сколько. И меня тоже положили на 41 неделе в роддом, но я каждый день убегала домой сразу после обхода, а утречком рано приходила. и я даже не отпрашивалась. Это конечно еще можно было списать на то, что роддом от моего дома в 10 минутах ходьбы. Я просто просила девочек, что если врач прийдет и будет спрашивать где я, сказать, что ко мне пришли родственники (я с ними общаюсь на 1 этаже) и чтобы они мне позвонили и я быстренько пришла! ))) И можите в меня бросать тапками! Но с меня пример не берите!!!(у меня ничего не болело, не мазолось и схваток не было..)
    Последний раз редактировалось Тетянко; 18.12.2015 в 16:29.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

18. Вверх #21378
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ну я вот сейчас тоже с 38й начала, для подготовки, а если с 39й пить горячий именно, то вроде как ускоряет роды. А с маслом что, массаж делать?
    Пить они вроде в капсулах (еще не покупала), а массаж кстати мне тоже советовала делать и упражнения Кегеля) говорит зто все очень помогает, я ей доверяю, только я засранка ленивая))

19. Вверх #21379
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    должны успеть
    только скажи им, что не 29-го, а скажем 25

20. Вверх #21380
    Частый гость Аватар для brazilec
    [QUOTE=armanarr;60133330]Насколько я поняла, если родители не женаты, нужно вместо свидетельства о браке какое-то заявление от отца ребенка.[/QUO

мы с мужем венчаны,но не расписаны и в том году от меня потребовали писутствие отца.Он писал заявление что признает ребенка своим.Иначе просто говорите что отец отказывается от него и все можно получить без мужа.правда будете числится матерью-одиночкой.

Закрытая тема
Страница 1069 из 1258 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя