Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1055 из 1258 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 25160
  1. Вверх #21081
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ой. Вроде представлялись, представлялись. А на тебе, оказывается, провтыкали че-то... Мы просто уже бесцеремонные стали, нагло спрашиваем: "Ты кто?" Я вон сегодня у sana-ok спросила, кто она такая и че это я ее не помню. ))))))) Претензия такая типа. )))) Хотя вообще-то я никогда никого не помню и не вижу. Так что если я на улице мимо кого-то пройду и не поздороваюсь - не обижайтесь, я просто туплю. ))))

А вообще да, посидели здорово, как всегда. Мне так нравятся эти встречи, так мило.
    А я когда в прошлый раз тя увидела, сразу поняла кто ты) Чувака наверное узнала)

2. Вверх #21082

Ой. Вроде представлялись, представлялись. А на тебе, оказывается, провтыкали че-то... Мы просто уже бесцеремонные стали, нагло спрашиваем: "Ты кто?" Я вон сегодня у sana-ok спросила, кто она такая и че это я ее не помню. ))))))) Претензия такая типа. )))) Хотя вообще-то я никогда никого не помню и не вижу. Так что если я на улице мимо кого-то пройду и не поздороваюсь - не обижайтесь, я просто туплю. ))))

А вообще да, посидели здорово, как всегда. Мне так нравятся эти встречи, так мило.
    Да-да, наглость какая ))))

И от меня спасибо за встречу, а то прям день разочарований сегодня какой-то, а концовочка получилась отличная)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #21083
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    та вы больше по лестницам походили, чем с нами посидели, какой уж тут шум))

а ты совсем ничем не мазюкалась? Не хочу растяжки((
    Я с первого дня мазалась((((На данный момент !бутылка Бюбхена масла вымазюкалась,думаю если бы не масло ваще бы змеи на пузе появились,а так хоть точечки да тире((((на бедрах,по бокам и выше пупка (эти ваще случайно увидела,они еще светлые пока и видно только если под углом смотреть при особом освещении)До 38 недели мы развивались,после уже только булки наедаем,отсюда резкий скачек в росте и мое пузо не выдержало(((

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Юный художник растет ))) Роспись компотом по меню мне понравилась, и вообще он у тебя очень тихий и спокойный! Моя крестница в его же возрасте в пух и прах любое кафе разности ...

Ну, у тебя есть еще время до завтра до обеда за трамваями побегать А потом к врачу ))))

Девочки, спасибо всем за встречу! Все такие нереально милые! С такими клевыми пузиками ))))) Так вроде никто особо и не представлялся, а по разговорам удалось многих идентифицировать
    Лицо у тебя было знакомое,хоть в живую мы не встречались, видела в вк помоему, а вот спалилась ты окончательно на Карпатах....))))

4. Вверх #21084

Я думаю,судя по возгласам: " О, ты таки пришла?))А мы думали ты уже рожаешь....." когда я докатилась до вас все-таки,все и так догадались кто я)Так что я особо не парилась ,чтоб напрягать ваши мозги запоминанием моего имени)))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #21085
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Да, да, за встречку спасибо! Может действительно получится еще в январе увидеться)))
    Пы.Сы. Я если что, рядом с Человечищем сидела и много говорила
    [MOD]

6. Вверх #21086

Я наверное одна, кто всех знала)))) кроме Holly
    Была на встрече в Олио, на курсах в Антохе (по четвергам, и во вторник была разок) ну и в контакте видела, и так запомнила девочек...у меня на лица хорошая память))))
    Сидела слева от Юли Человечище, если что)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #21087
    Постоялец форума Аватар для askim
    это видно подруга моей свекрови))) она у меня тётка хорошая, но в последнюю встречу не меня в щеку поцеловала, а к пузику целоваться полезла, аргументируя, что внука хочет поцемкать. Естественно я шарахнулась и она угодила в грудь мою широкую. Гы))) ну я у порога скандал и закатила))) практика показала, что я весьма скандальная бабенка )))) она кажется обиделась, но мне моё душевное равновесие как бы подороже чужого. Да и я потом помурлыкала, чаем напоила, всякого понараспрашивала, думаю ей приятно было повспоминать, как мой муженёк у неё там бультыхался) а у свекра тоже мания живот поцеловать, но он хоть спросил или можно, я конечно сказала что нет, родится, тогда пусть целует. Не понимаю я таких приколов. Моя мама даже пощупать не просит.
    А ещё свекр часто простужаемся и курит как паровоз жутко крепкие и аонючие сигареты, я вот думаю, логично же его на флюшку вместе с мужем отправить? Все таки с детёнышем он повозиться захочет. Скажу наверное что гинеколог настаивает))))
    Мда... Мне повезло)) к пузу никто не лезет)) и хорошо)))
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже рожал ЕР и у кого были проблемы со зрением до беременности:как ваше самочувствие после родов?В плане глаз.
    Сегодня была на приёме у офтальмолога.У меня миопия средней степени (близорукость),сосуды суженные,но в целом с глазным дном и сетчаткой всё в порядке.На ЕР пускают,но надо будет потом снова проверить зрение и пройти небольшое лечение (капли,витамины).Сейчас уже не хотят грузить таблетками.Их и так уже гора.
    Мне тоже проверяли дважды, к счастью ухудшения нет) так что дай Бог ЕР)

Мы были сегодня на узи) на встречу не успела( Хорошо, что удачно посидели)
    Наша девочка лежит правильно- головкой вниз, но сказали ,что низко. И что это значит???? Просветите темную)
    Обвитие ушло))) так что горлышко чистое) подружка делает все, что бы мама на ЕР пошла)))
    Вес 1850 +-240 гр. Муж впервые увидел нашу дамочку))) переспросил о поле))) Шамик показал ему пирожочек))))
    Долго смеялись с этого слова)))
    Плацента 1-2степени зрелости на сроке 32 недели. Это норма?
    Завтра впервые на КТГ. Посмотрим сколько балов наберём)
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #21088
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я наверное одна, кто всех знала)))) кроме Holly
    Была на встрече в Олио, на курсах в Антохе (по четвергам, и во вторник была разок) ну и в контакте видела, и так запомнила девочек...у меня на лица хорошая память))))
    Сидела слева от Юли Человечище, если что)))
    от не надо, я тоже всех знала, я встречи не казёню))) ну кроме Холли и Асклепии))
    П.с. Я была во главе стола

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение

Наша девочка лежит правильно- головкой вниз, но сказали ,что низко. И что это значит???? Просветите темную)
    Обвитие ушло))) так что горлышко чистое) подружка делает все, что бы мама на ЕР пошла)))
    Вес 1850 +-240 гр. Муж впервые увидел нашу дамочку))) переспросил о поле))) Шамик показал ему пирожочек))))
    у меня тоже низко, головка уже где-то в тазу. Тяжести не носить, бандаж одевать.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #21089
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Девули, всем спасибо за встречку. Я заядлая казёнщица, сегодня впервые была. Но почти всех “распознала”)))) Все такие милахи)))
    Если что, я сидела между Избалованой и Аркадишной)
    100% счастья

10. Вверх #21090
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    да да такие ми ми ми) я когда иду на наши посиделки мужу говорю я на свидание иду=0) и есть о чем поговорить и весело и НИКТО не стремиться потрогать твой живот и спросить не тяжело?))

я напротив ЧЕЛОВЕЧИЩЕ сидела возле Кати Джиа)

11. Вверх #21091
    Посетитель Аватар для puwinka
    вот вам всем так не нравится что трогают животик, а мне это безумно приятно)) правда все спрашивают сначала) у нас в семье я первая беременная да и среди друзей тоже, поэтому всем очень интересно и мне очень приятно, я всем им очень доверяю. так как мы живем далеко от родителей, то когда удается встретиться, мама ждет когда можно поиграться с малышкой, она очень хорошо реагирует на людей, всех чувствует и всем отвечает на прикосновения, особенно ей нравятся мужчины (папа и муж), короче мой животик постоянно трогают мои близкие и я этому очень рада)

кстати я тоже вчера была, сидела возле sana-ok)

12. Вверх #21092

Узи шикарное, плацента зрелость в норме и ваще вы красотки))) головка низко, значит беречь себя там еще больше, резко не садиться на попу ,не прыгать))) ноги не скрещивать и не закидывать одну на другую, спать желательно, с подушкой или валиком между ног, если удобно. Как то так ,ниче особенного, не переживай.
    Ктг это вещь, особенно если тебе дадут кнопочку и скажут ловить движения ее...
    Я тоже после обеда иду на ктг сегодня и осмотр, посмотрим, все ли там Кабачку хватает в пузе, как деда у него)))

от не надо, я тоже всех знала, я встречи не казёню))) ну кроме Холли и Асклепии))
    П.с. Я была во главе стола

у меня тоже низко, головка уже где-то в тазу. Тяжести не носить, бандаж одевать.
    Это вы походу для Асклепии и Холли тут рассказываете, кто был кто, потому что все остальные друг друга знали вроде как))) меня хоть на предыдущей ге было встречке, но на манеже все те же, плюс кого то с Антошки,кого то с Олио, а кого то даже в Чикко видела))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #21093
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение

Это вы походу для Асклепии и Холли тут рассказываете, кто был кто, потому что все остальные друг друга знали вроде как))) меня хоть на предыдущей ге было встречке, но на манеже все те же, плюс кого то с Антошки,кого то с Олио, а кого то даже в Чикко видела))))
    Не, я сразу нахально, когда пришла, выпытала кто есть кто ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Узи шикарное, плацента зрелость в норме и ваще вы красотки))) головка низко, значит беречь себя там еще больше, резко не садиться на попу ,не прыгать))) ноги не скрещивать и не закидывать одну на другую, спать желательно, с подушкой или валиком между ног, если удобно. Как то так ,ниче особенного, не переживай.
    Я тоже после обеда иду на ктг сегодня и осмотр, посмотрим, все ли там Кабачку хватает в пузе, как деда у него)))

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не, я сразу нахально, когда пришла, выпытала кто есть кто ))))
    скорее для Холли) она сидела далеко, так что вот теперь она в курсе кто есть кто))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

15. Вверх #21095
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Доброго!!!
    Думала, с утречка зайду, а Voluna уже родила, поздравлю))) А Кабачок, смотрю, все там же)))
    Как я хотела к вам на встречку, сильно-сильно))) а потом подумала, что без живота буду смотреться не к месту, да и одного чайчика попить тоже не прикольно))) Жду уже встреч с детенышами)))

Крепышу сегодня уже 3 недели, еще не много и первая дата))) Ну, что вам сказать, оказалась я мамой впечатлительной и мягкой, не спит мой мальчик в кроватке, а спит на руках - это к вопросу по воспитанию, ни черта не получается у меня с приучением его к самостоятельной жизни))) на руках спит, только перекладываешь, начинается кряхтения, сопения, медленно переходящие в плач((( Я, конечно, пытаюсь себя успокоить, мол это пока сопли он такой, выздоровеет- будет вести себя по-другому, но с каждым днем моя уверенность в себе улетучивается)))

Читаю отзывы девочек, у кого детки хорошо себя ведут, очень за вас рада и немного завидую))) хотя, если сравнивать со старшей, так со вторым ребенком у меня прям курорт)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

16. Вверх #21096
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Была сегодня у гини. КТГ хорошее, моча тоже норм., вот только сидит моя красотка на попке и поворачиваться похоже не собирается(((
    Смайли, тебе сразу сказали, что будет КС? Я еще в РД не ходила, но думаю там именно так и скажут. Сижу в расстроенных чувствах. Сьем пироженку, может полегчает)
    И еще гиня сказала, что после 35й недели лучше воздержатся от интима у кого тазовое предлежание. Так как при сокращении матки малыш ножками может там чето нехорошее мамке сделать, чего при головном придлежании не сделает.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

17. Вверх #21097
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро, красоточки!
    Моя свекровь любимая тоже так говорит,НО в ее исполнениии это звучит по другому,так как она очень рада,что сейчас такие технологии ,которые позволяют следить за состоянием ребеночка (узи,ктг) и что лекарства всякие есть ,чтоб помочь беременяшкам и что витамины всякие есть пренатальные. Единственное возмущается,это да,по поводу "благотворительностей",что принуждают к этому и т.д. ,но тут я согласна с ней. А вообще так прикольно получается, она носила близнецов и не знала об этом,витамины и лекарства не пила, отеков на руках и ногах не было,ниче не болело и не беспокоило,только изжога,от которой она жевала морковку кг-ми))))И за трамваем бегала тоже на 9-м месяце, держа пуузо в руках))))А тут один и тяжко в конце)))))Хотя я тоже сегодня пробежалась за трамваем)))Но мне уже можно,срок позволяет))))
    так твоя как раз говорит совсем другое - она ЗА прогресс)
    я с первым тоже бегала, училась допоздна, работала, уставала очень сильно, но тянула статус старосты и отличницы первую половину беременности точно. Итог - тонус всю беременность. И анемия. Я как бы его, тонус этот, и не чувствовала, но на сохранении пришлось полежать, а потом перешла на щадящий режим (благо лето и декретный академотпуск этому способствовали) Тоже не знала многого. А так не известно, чем бы все это могло закончиться, если бы продолжала в таком темпе.

о благотворительности - у нас в ЖК стоимость ОАМ резко выросла с 5 до 10 грн. В два раза - вот это инфляция) хорошо, что последний раз сдавала сегодня
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а мы сегодня с моей доцей так прям ванну принимали... короче я рот раскрыла в телевизор, а она ко мне прыгнула) и вся вода с ванночки на ковер вылилась)))) я ж то малую ловила,а не ванночку)

короче вся комната мокрая...муж на работе... хожу в резиновых тапках)

вот так мы весело покупались) завтра буду получать пилюлей какая я внимательная))))
    как хорошо покупались)) пол хоть не ламинат?)

У меня на 31- неделе была 1-2 степень. Это немножко рановато. Но если все остальные показатели малышки в норме - все хорошо. Позже, наверное, направят на еще одно УЗИ (я делала в 37 недель - плацента была уже почти в норме)
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    вот вам всем так не нравится что трогают животик, а мне это безумно приятно)) правда все спрашивают сначала) у нас в семье я первая беременная да и среди друзей тоже, поэтому всем очень интересно и мне очень приятно, я всем им очень доверяю. так как мы живем далеко от родителей, то когда удается встретиться, мама ждет когда можно поиграться с малышкой, она очень хорошо реагирует на людей, всех чувствует и всем отвечает на прикосновения, особенно ей нравятся мужчины (папа и муж), короче мой животик постоянно трогают мои близкие и я этому очень рада)

кстати я тоже вчера была, сидела возле sana-ok)
    ну вот видишь - одно дело, когда тебе приятно и когда тебя хотя-бы спрашивают) а другое - когда резко и целенаправленно идут вроде и не к тебе, но ведь и к тебе тоже. Мы все по-разному реагируем на тактильные ощущения. Кому-то нравится при встрече обниматься-целоваться, а кто-то обойдется искренним приветствием, но только на словах
    а бывают КТГ без кнопочки? Я просто только в двух местах делала - и там, и там была эта пимпочка)
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Крепышу сегодня уже 3 недели, еще не много и первая дата))) Ну, что вам сказать, оказалась я мамой впечатлительной и мягкой, не спит мой мальчик в кроватке, а спит на руках - это к вопросу по воспитанию, ни черта не получается у меня с приучением его к самостоятельной жизни))) на руках спит, только перекладываешь, начинается кряхтения, сопения, медленно переходящие в плач((( Я, конечно, пытаюсь себя успокоить, мол это пока сопли он такой, выздоровеет- будет вести себя по-другому, но с каждым днем моя уверенность в себе улетучивается)))

Читаю отзывы девочек, у кого детки хорошо себя ведут, очень за вас рада и немного завидую))) хотя, если сравнивать со старшей, так со вторым ребенком у меня прям курорт)))
    не кидай тапками, но это так мило читать! Может, пока у нас это только в перспективе, но вот прям такое ми-ми-ми))

18. Вверх #21098
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Была сегодня у гини. КТГ хорошее, моча тоже норм., вот только сидит моя красотка на попке и поворачиваться похоже не собирается(((
    Смайли, тебе сразу сказали, что будет КС? Я еще в РД не ходила, но думаю там именно так и скажут. Сижу в расстроенных чувствах. Сьем пироженку, может полегчает)
    И еще гиня сказала, что после 35й недели лучше воздержатся от интима у кого тазовое предлежание. Так как при сокращении матки малыш ножками может там чето нехорошее мамке сделать, чего при головном придлежании не сделает.
    у тебя только это показание к КС? не расстраивайся, ведь самое главное - чтобы и тебе, и малышке в родах было легче.

19. Вверх #21099
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Та у меня вообще память на лица отсутствует ))) Могу с человеком раза четыре знакомится. МОжет если бы я пришла пораньше, то все бы представились, а так опоздала и сидела тихонечко с краю )
    Я с первого дня мазалась((((На данный момент !бутылка Бюбхена масла вымазюкалась,думаю если бы не масло ваще бы змеи на пузе появились,а так хоть точечки да тире((((на бедрах,по бокам и выше пупка (эти ваще случайно увидела,они еще светлые пока и видно только если под углом смотреть при особом освещении)До 38 недели мы развивались,после уже только булки наедаем,отсюда резкий скачек в росте и мое пузо не выдержало(((
    Лицо у тебя было знакомое,хоть в живую мы не встречались, видела в вк помоему, а вот спалилась ты окончательно на Карпатах....))))
    Да, у меня в группе фоточка караз свеженькая, уже с покрашенными волосами, так то я была каштанка ) А я вот и не знаю мазюкатся или нет, мне кажется что все эти маселки от растяжек до одного места (((

скорее для Холли) она сидела далеко, так что вот теперь она в курсе кто есть кто))))
    Да, это для меня ) Я вообще всех первый раз вижу, не считая фотографий в группе ) Но у меня как-то слабо сопоставление проходит

А кто знает, на это заветное КГТ только в консультацию? Или можно в роддоме делать ... у меня до консультации час ехать а роддом рядом совсем.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #21100
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Со вчера в декрете, наконец!!! Правда без нервишек не обошлось( моя Г на курсах поэтому оформляла меня другая, так ей мое КТГ не понравилось ( в РД сказали что все хорошо, просто малышка спала и особо не шевелилась). Так врач меня срочно на Узи направляла, напугала, что с таким КТГ домой мне нельзя, только В РД, я конечно де поплакала( интересно это я одна такая плакса?), на узи не пошла, переделала КТГ-ку, деж. Врач в РД сказала, что все у нас шикарно и чтоб шли мы домой.. Вобщем потом еще отходила..потом ругаю себя, что такая восприимчивая, а поделать ничего не могу((
    Сегодня сдавала анализы, куча денег как всегда(, сижу, значит, после этого, отхожу, ( с трудом выдавила кровушку из себя), а вокруг уже очередь образовалась и в основном на КТГ, ну и я с добрых побуждений, говорю беременюшкам, чего тут в очереди сидят, ведь можно и в РД сделать через дорогу, еще и дешевле. На меня так снисходительно посмотрели,одна сказала, что лень ей сейчас туда идти, да и насколько дешевле, тут же всего 25))) в общем лучше б молчала я)

Поздравляю с декретом!)...Я один раз тож разрыдалась с ЖК..меня хотели из-за веса на сохранение положить!я как упёрлась не пойду и точка!))И всё хорошо))..это наверное у нас гормоны!)А КТГ за 25..что это за акции такие и где?)В 12 ЖК 70 грн...и мне честно говоря не очень хочется платить,тем более не раз читала здесь..и самое дорогое,что писали 50 грн...Я ещё понимаю,анализы крови например..реактивы и т.д. а здесь что???кусочек ленточки бумаги и гель под датчик..В общем что-то я зла...лучше детям что-то купить..надоела наша "бесплатная" медицина за всю беременность....))

Закрытая тема
Страница 1055 из 1258 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя