|
Я с первого дня мазалась((((На данный момент !бутылка Бюбхена масла вымазюкалась,думаю если бы не масло ваще бы змеи на пузе появились,а так хоть точечки да тире((((на бедрах,по бокам и выше пупка (эти ваще случайно увидела,они еще светлые пока и видно только если под углом смотреть при особом освещении)До 38 недели мы развивались,после уже только булки наедаем,отсюда резкий скачек в росте и мое пузо не выдержало(((
Лицо у тебя было знакомое,хоть в живую мы не встречались, видела в вк помоему, а вот спалилась ты окончательно на Карпатах....))))
Да, да, за встречку спасибо! Может действительно получится еще в январе увидеться)))
Пы.Сы. Я если что, рядом с Человечищем сидела и много говорила![]()
[MOD]
Я наверное одна, кто всех знала)))) кроме Holly
Была на встрече в Олио, на курсах в Антохе (по четвергам, и во вторник была разок) ну и в контакте видела, и так запомнила девочек...у меня на лица хорошая память))))
Сидела слева от Юли Человечище, если что)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Мда... Мне повезло)) к пузу никто не лезет)) и хорошо)))
Мне тоже проверяли дважды, к счастью ухудшения нет) так что дай Бог ЕР)
Мы были сегодня на узи) на встречу не успела( Хорошо, что удачно посидели)
Наша девочка лежит правильно- головкой вниз, но сказали ,что низко. И что это значит???? Просветите темную)
Обвитие ушло))) так что горлышко чистое) подружка делает все, что бы мама на ЕР пошла)))
Вес 1850 +-240 гр. Муж впервые увидел нашу дамочку))) переспросил о поле))) Шамик показал ему пирожочек))))
Долго смеялись с этого слова)))
Плацента 1-2степени зрелости на сроке 32 недели. Это норма?
Завтра впервые на КТГ. Посмотрим сколько балов наберём)
"Человек - творец своей судьбы..."
Девули, всем спасибо за встречку. Я заядлая казёнщица, сегодня впервые была. Но почти всех “распознала”)))) Все такие милахи)))
Если что, я сидела между Избалованой и Аркадишной)
100% счастья
вот вам всем так не нравится что трогают животик, а мне это безумно приятно)) правда все спрашивают сначала) у нас в семье я первая беременная да и среди друзей тоже, поэтому всем очень интересно и мне очень приятно, я всем им очень доверяю. так как мы живем далеко от родителей, то когда удается встретиться, мама ждет когда можно поиграться с малышкой, она очень хорошо реагирует на людей, всех чувствует и всем отвечает на прикосновения, особенно ей нравятся мужчины (папа и муж), короче мой животик постоянно трогают мои близкие и я этому очень рада)
кстати я тоже вчера была, сидела возле sana-ok)
Узи шикарное, плацента зрелость в норме и ваще вы красотки))) головка низко, значит беречь себя там еще больше, резко не садиться на попу ,не прыгать))) ноги не скрещивать и не закидывать одну на другую, спать желательно, с подушкой или валиком между ног, если удобно. Как то так ,ниче особенного, не переживай.
Ктг это вещь, особенно если тебе дадут кнопочку и скажут ловить движения ее...
Я тоже после обеда иду на ктг сегодня и осмотр, посмотрим, все ли там Кабачку хватает в пузе, как деда у него)))
Это вы походу для Асклепии и Холли тут рассказываете, кто был кто, потому что все остальные друг друга знали вроде как))) меня хоть на предыдущей ге было встречке, но на манеже все те же, плюс кого то с Антошки,кого то с Олио, а кого то даже в Чикко видела))))
20.12.2015♐🚼
Доброго!!!
Думала, с утречка зайду, а Voluna уже родила, поздравлю))) А Кабачок, смотрю, все там же)))
Как я хотела к вам на встречку, сильно-сильно))) а потом подумала, что без живота буду смотреться не к месту, да и одного чайчика попить тоже не прикольно))) Жду уже встреч с детенышами)))
Крепышу сегодня уже 3 недели, еще не много и первая дата))) Ну, что вам сказать, оказалась я мамой впечатлительной и мягкой, не спит мой мальчик в кроватке, а спит на руках - это к вопросу по воспитанию, ни черта не получается у меня с приучением его к самостоятельной жизни))) на руках спит, только перекладываешь, начинается кряхтения, сопения, медленно переходящие в плач((( Я, конечно, пытаюсь себя успокоить, мол это пока сопли он такой, выздоровеет- будет вести себя по-другому, но с каждым днем моя уверенность в себе улетучивается)))
Читаю отзывы девочек, у кого детки хорошо себя ведут, очень за вас рада и немного завидую))) хотя, если сравнивать со старшей, так со вторым ребенком у меня прям курорт)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Была сегодня у гини. КТГ хорошее, моча тоже норм., вот только сидит моя красотка на попке и поворачиваться похоже не собирается(((
Смайли, тебе сразу сказали, что будет КС? Я еще в РД не ходила, но думаю там именно так и скажут. Сижу в расстроенных чувствах. Сьем пироженку, может полегчает)
И еще гиня сказала, что после 35й недели лучше воздержатся от интима у кого тазовое предлежание. Так как при сокращении матки малыш ножками может там чето нехорошее мамке сделать, чего при головном придлежании не сделает.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
доброе утро, красоточки!
так твоя как раз говорит совсем другое - она ЗА прогресс)
я с первым тоже бегала, училась допоздна, работала, уставала очень сильно, но тянула статус старосты и отличницы первую половину беременности точно. Итог - тонус всю беременность. И анемия. Я как бы его, тонус этот, и не чувствовала, но на сохранении пришлось полежать, а потом перешла на щадящий режим (благо лето и декретный академотпуск этому способствовали) Тоже не знала многого. А так не известно, чем бы все это могло закончиться, если бы продолжала в таком темпе.
о благотворительности - у нас в ЖК стоимость ОАМ резко выросла с 5 до 10 грн. В два раза - вот это инфляция) хорошо, что последний раз сдавала сегодня
как хорошо покупались)) пол хоть не ламинат?)
У меня на 31- неделе была 1-2 степень. Это немножко рановато. Но если все остальные показатели малышки в норме - все хорошо. Позже, наверное, направят на еще одно УЗИ (я делала в 37 недель - плацента была уже почти в норме)
ну вот видишь - одно дело, когда тебе приятно и когда тебя хотя-бы спрашивают) а другое - когда резко и целенаправленно идут вроде и не к тебе, но ведь и к тебе тоже. Мы все по-разному реагируем на тактильные ощущения. Кому-то нравится при встрече обниматься-целоваться, а кто-то обойдется искренним приветствием, но только на словах
а бывают КТГ без кнопочки? Я просто только в двух местах делала - и там, и там была эта пимпочка)
не кидай тапками, но это так мило читать! Может, пока у нас это только в перспективе, но вот прям такое ми-ми-ми))
Да, у меня в группе фоточка караз свеженькая, уже с покрашенными волосами, так то я была каштанка ) А я вот и не знаю мазюкатся или нет, мне кажется что все эти маселки от растяжек до одного места (((
Да, это для меня ) Я вообще всех первый раз вижу, не считая фотографий в группе ) Но у меня как-то слабо сопоставление проходит
А кто знает, на это заветное КГТ только в консультацию? Или можно в роддоме делать ... у меня до консультации час ехать а роддом рядом совсем.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Со вчера в декрете, наконец!!! Правда без нервишек не обошлось( моя Г на курсах поэтому оформляла меня другая, так ей мое КТГ не понравилось ( в РД сказали что все хорошо, просто малышка спала и особо не шевелилась). Так врач меня срочно на Узи направляла, напугала, что с таким КТГ домой мне нельзя, только В РД, я конечно де поплакала( интересно это я одна такая плакса?), на узи не пошла, переделала КТГ-ку, деж. Врач в РД сказала, что все у нас шикарно и чтоб шли мы домой.. Вобщем потом еще отходила..потом ругаю себя, что такая восприимчивая, а поделать ничего не могу((
Сегодня сдавала анализы, куча денег как всегда(, сижу, значит, после этого, отхожу, ( с трудом выдавила кровушку из себя), а вокруг уже очередь образовалась и в основном на КТГ, ну и я с добрых побуждений, говорю беременюшкам, чего тут в очереди сидят, ведь можно и в РД сделать через дорогу, еще и дешевле. На меня так снисходительно посмотрели,одна сказала, что лень ей сейчас туда идти, да и насколько дешевле, тут же всего 25))) в общем лучше б молчала я)
Поздравляю с декретом!)...Я один раз тож разрыдалась с ЖК..меня хотели из-за веса на сохранение положить!я как упёрлась не пойду и точка!))И всё хорошо))..это наверное у нас гормоны!)А КТГ за 25..что это за акции такие и где?)В 12 ЖК 70 грн...и мне честно говоря не очень хочется платить,тем более не раз читала здесь..и самое дорогое,что писали 50 грн...Я ещё понимаю,анализы крови например..реактивы и т.д. а здесь что???кусочек ленточки бумаги и гель под датчик..В общем что-то я зла...лучше детям что-то купить..надоела наша "бесплатная" медицина за всю беременность....))
Социальные закладки