Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1052 из 1258 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 25160
  1. Вверх #21021
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    На всякий случай повторю, вдруг кто не видел. )))

Сегодня, в 18.00, в Марио на Большой Арнаутской 23а состоится наша беременная встреча.

Приходите, девочки!
    Voluna, смотри не начни рожать. )) Но обменку возьми! ))))

Стол на 15 человек на 2 этаже, бронь на Юлю.
    Девочки, я буду со средним ребенком. Он спокойный, так что думаю неудобства мы не составим. Тем более мы ненадолго )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #21022
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Я им говорила уже несколько раз, что муж не может сдать. Он болеет. А им пофиг. Говорят попросите друзей или родственников.
    просто скажи, что не будешь и точка. Донорство у нас в стране добровольное. Давайте я напишу отказ, чтобы больше не поднимать этот вопрос - и усе) А, ну тебе еще могут предложить за деньги закрыть эту тему (гривен 300). Но ты просто настаивай на письменном отказе - и все) 5 минут и бесплатно
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Вы тут все обсуждали последний поход к гинекологу... у меня врач, у которого я стою на учете , и будет принимать роды. Очень рада, что не нужно договариваться еще с кем-то. И опять-таки привыкла я к нему.))) Изначально не была на 100% уверенна, что с ним договариваться буду.
    У меня тут пошла 40ая неделька и что-то мне кажется, что девочка наша не торопится.
    Сумки собрала еще неделю назад) довольна собой!)))
    это замечательно, когда врач может вести всю беременность и роды.
    Я выбирала врача (ЖК) поближе к дому, а роды - это уже тот доктор, которого знаю и которому доверяю
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я с малым покупала эти пеленки тоннами, по 100 шт регулярно, пользовались до года точно. Я стелила их везде, под пеленку в кроватку ( в этот разтнаматрасник просто куплю, не знаю почему в прошлый раз протормозила), на пеленатор и в поликлинику брали, летом голопопили постоянно на них. Очень удобно. Нашли мы их на посёлке в аптеке поштучно по 1,5 грн штука и тарились. Сейчас их нет, только в пачках, выходит конечно не дёшево. Вот и думаю какибез них прожить))) наверное реально , попробуем ))))
    как прожить? Придется пользоваться многоразовыми)
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Меня Арбузова смотрела 25.11, вес малого написала 2900 +/- 100. А родился через полторы недели 2900. То ли не набрал ничего, то от погрешности УЗИ)
    о, значит есть надежда)) Хотя у меня тут упаковка вафель лежит... и полкоробки шоколадных конфет - и все прямо под носом. не думаю, что моя детка ничего не наберет)
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, милые дамы)
    Я сегодня злой, как шакал..муж выбесил, маршрутка выбесила...Милый Человечище, вот не доползу я до вас((( В ЦЗ еще надо заехать вечером.
    Так что пас( С утра нагонялась..На работе тусую..

Девочки тут опять за свекровь))) Гы гы ..а меня опять от мысли шарахает, что та планирует помогать и ей пофиг на мое мнение...
    Это единственный человек, который меня дергает за живот...я не успеваю даже отреагировать, как она уже подняла футболку и лапает, что-то кричит в живот..типа как она любит ребенка..ага-ага.....Что я в это время испытываю-
    умолчу...Одного не понимаю, почему до сих пор она не потрогала мою грудь?! Для меня живот- тоже ИНТИМНОЕ место и руки всем прочь, кроме мужа...
    И ее помощь будет заключаться в выносе мозга, ибо она никогда никого не слышит..
    Вот вам опять моя исповедь)
    Надеюсь Катенок была права, что может все поменяется)
    тут еще от характера многое зависит. Я мягкая (хи-хи, муж бы с этим поспорил)), поэтому мне сложно сказать твердое "Нет". Но вода камень точит)
    И мои очень ждут! Со старшей сестрой пока не сложилось относительно детей, так что я тоже , дай Бог , рожу первую внучку...Мои безумно ждут...Тем более они меня поздно родили, давно им пора внуков дождаться...И я безумно рада сделать им такой подарок..
    А вот у свекрови 2 внука маленьких, которые живут с ней в одном частном дворе...И не больно-то любит с ними тусоваться..
    жить с внуками и приезжать к внукам в гости - это абсолютно разные вещи. Одно дело, когда ты должен с ними быть, помогать по хозяйству и т.д., и совсем другое - когда ты приезжаешь просто в гости

3. Вверх #21023

Цитата Сообщение от Говорунья
    Это единственный человек, который меня дергает за живот...я не успеваю даже отреагировать, как она уже подняла футболку и лапает, что-то кричит в живот..типа как она любит ребенка..ага-ага.....Что я в это время испытываю-
    умолчу...
    Боже, я бы убила! Но знаю, к сожалению есть такие беспардонные люди, на которых даже отреагировать не успеваешь, они каждый раз вводят тебя в ступор. Искренне сочувствую.
    На мой характер : сама, все сама на своей территории)))) приходите, гуляйте со старшим, с младшей, приносите в судочках кушать...и фсе!!! ))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #21024
    три часа ходьбы - это для меня уже много)
    никак не могу родпакет дособирать. Пока не нашла аптеку, где есть внутривенный катетер (хотя думала, что с ним-то проблем не будет) и браслетики на новорожденного - в комплекте со стерильным набором идут только такие, из пеленки. Я хочу браслетики. Может кто на Таирово видел?

5. Вверх #21025
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Беременюшечки привет! С трудом успеваю Вас почитать, а чтоб вставить свои 5 коп. и вовсе не успеваю(сегодня давление совсем упало, ну и я в коем-то веке дома лежу, а то вечно гоняю, ремонт, поиск плитки, всяких нужностей...
    Со вчера в декрете, наконец!!! Правда без нервишек не обошлось( моя Г на курсах поэтому оформляла меня другая, так ей мое КТГ не понравилось ( в РД сказали что все хорошо, просто малышка спала и особо не шевелилась). Так врач меня срочно на Узи направляла, напугала, что с таким КТГ домой мне нельзя, только В РД, я конечно де поплакала( интересно это я одна такая плакса?), на узи не пошла, переделала КТГ-ку, деж. Врач в РД сказала, что все у нас шикарно и чтоб шли мы домой.. Вобщем потом еще отходила..потом ругаю себя, что такая восприимчивая, а поделать ничего не могу((
    Сегодня сдавала анализы, куча денег как всегда(, сижу, значит, после этого, отхожу, ( с трудом выдавила кровушку из себя), а вокруг уже очередь образовалась и в основном на КТГ, ну и я с добрых побуждений, говорю беременюшкам, чего тут в очереди сидят, ведь можно и в РД сделать через дорогу, еще и дешевле. На меня так снисходительно посмотрели,одна сказала, что лень ей сейчас туда идти, да и насколько дешевле, тут же всего 25))) в общем лучше б молчала я)

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Выпала пломба у меня, у старшей два зуба на лечение, при чем, постоянных, у среднего гипоплазия эмали... Вот так мы побываои у стоматолога ((( короче кучу паст и еазначений, в половине которых, со своей беременной головой, я запуталась. Сил моих нет от постоянного общения с детским стоматологом, напасть какая-то.
    Может кто мне подкинет своего детского стоматолога, так сказать, для еще одной консультации? Я уже начинаю переживать, каждые 3 месяца мы зубы у малой лечим.

Зато подарки на НГ всем купила. Хоть одна приятная новость на сегодня ))

А еще я злая тауая с этим донорством. Мама им не подошла, т.к. у нее гипертония, сестра мужа не подошла, потому что весит меньше 50 кг... в четверг подруга пойдет туда. Если и ее завернут, то пошли они к едрени-фене. Никакой совести (((
    Я сынулю к Виктории вожуНазвание: image.jpg
Просмотров: 216

Размер: 10.5 Кб очень аккуратная, всегда какие-то сюрпризикидает ему в конце, есть мультики и обстановка как раз для малявок, цены хорошие, ходим как на праздник, советую( лечит и взрослых). Мы на Мечникова, 32 ходим.

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А мне моя говорит, мало ли не закроют? Вдруг в другом РД стафиллокок, то тогда его закрывают, а два РД не закрывают. Короче, я выслушала, и сказала что на дежурку не пойду. Ждать НГ и думать потом с кем договариваться на 39й неделе не хочу. Я уже присмотрела 4й РД, он у меня ближайший, после 2го. Точно пойду туда. И все, гиня меня больше на эту тему не
    трогала. Я реально не понимаю, ладно рожать бы мне до НГ, может попаду, но у меня ПДР 19го января, чего ждать? А вдруг откроют? На след.неделе пойду в 4й договариваться.
    Вчера в РД вообще слышала, что до 2 февраля будут закрыты..
    Мама Е&Е

6. Вверх #21026
    TOPLULUSIK, поздравляю с декретом!
    Это не ты слишком впечатлительная - это врачи должны быть лояльнее. КТГ сколько баллов?

7. Вверх #21027
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    В прошлый раз когда я у них забирала передачу (свекровь намутила мне вкусняшек) не хотел помочь мне кульки донести до такси, мол я слишком себя берегу, женщины раньше в поле рожали а я не хочу 2-3 килограмма поднять. И вечно какие то дебильные советы дает, ему блин виднее как все надо делать, а мы с мужем молодые и безмозглые и нихрена не понимаем.

Какой ужас!..слов нет((...я в этом случае всегда думаю..несчастная женщина,что живёт с таким!...И когда меня обуревают "приступы зависти"..к заботливым бабушкам-дедушкам...сразу отпускает,как вот такое слышу-вижу!с одной стороны иногда тяжело было..без помощи родственников,а иногда понимаешь!что ты и от вот такой фигни тож автоматически избавлен!и детей никто воспитывать не мешает...Я просто в шоке от Вашего свёкра!я бы смертельно обиделась на такое..а с другой стороны..кой на кого не обижаются!!!
    Он тоже типа очень ждет внука, у него трое сыновей, мой муж самый младший и у нас первых будет дитенок, а может и у единственных. Вроде и заботливый, но эти его проблески старческого маразма (ему 70) меня просто выводят из себя нереально!!! Свекровь жалко конечно, но она с ним както уже 35 лет живет, вроде привыкла.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

8. Вверх #21028
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Он тоже типа очень ждет внука, у него трое сыновей, мой муж самый младший и у нас первых будет дитенок, а может и у единственных. Вроде и заботливый, но эти его проблески старческого маразма (ему 70) меня просто выводят из себя нереально!!! Свекровь жалко конечно, но она с ним както уже 35 лет живет, вроде привыкла.
    может ему тоже тяжело такие пакеты носить, но он вместо того, чтобы признаться в слабости, решил ее вот так скрыть? Все-таки в 70 лет не у всех богатырское здоровье.

Хотя у меня бабушке 74, на всех праздниках танцует больше всех - от начала и до конца. носит такие тяжелые ведра, что я без остановки не могу и 10 метров с ними пройти. При этом имеет двоих детей и уже 5 правнуков, в течение полугода будет еще двое) это я хвастаюсь и сама ей завидую)))
    А вот у бабушки мужа совсем другая, к сожалению, картина - и 3-4 кг ей было бы тяжело поднять

9. Вверх #21029
    Посетитель Аватар для MLD
    Девочки про такси,пользуюсь уже долго такси Дисконт http://odessa.taxidiscount.ua.быстрая подача машин.работает накопительная система скидок, пару раз бесплатно возили.может кому то понравиться. а по по воду пеленок,друз советуют использовать дома многоразовую непромокаемою пеленку которую можно стирать есть такие же простыни в кроватку.есть много видов на разных сайтах и цена.может кто пользовался как они?

10. Вверх #21030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    три часа ходьбы - это для меня уже много)
    никак не могу родпакет дособирать. Пока не нашла аптеку, где есть внутривенный катетер (хотя думала, что с ним-то проблем не будет) и браслетики на новорожденного - в комплекте со стерильным набором идут только такие, из пеленки. Я хочу браслетики. Может кто на Таирово видел?
    Я на Таирова не нашла. Купили возле роддома 7-го. На филатова-космонавтов аптека акс.
    [MOD]

11. Вверх #21031
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Стол на 15 человек на 2 этаже, бронь на Юлю.
    Ты не знаешь, там у них не очень-то жарко?

12. Вверх #21032
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    TOPLULUSIK, поздравляю с декретом!
    Это не ты слишком впечатлительная - это врачи должны быть лояльнее. КТГ сколько баллов?
    Спасибо)
    Вообще мне в РД никогда баллы не ставили, там просто полосочка более интенсивного цвета, и у меня всегда сердцебеение в этом промежутке было, ( как объясняли в норме). Вчера первое КТГ было как раз там, в том промежутке, но не скачущее, т. е. Малая дрыхла, я еще и голодная была и уставшая. Потом подняли на 2-й этаж, там другой аппарат и выставили уже 8 баллов.
    Мама Е&Е

13. Вверх #21033
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Девочки про такси,пользуюсь уже долго такси Дисконт http://odessa.taxidiscount.ua.быстрая подача машин.работает накопительная система скидок, пару раз бесплатно возили.может кому то понравиться. а по по воду пеленок,друз советуют использовать дома многоразовую непромокаемою пеленку которую можно стирать есть такие же простыни в кроватку.есть много видов на разных сайтах и цена.может кто пользовался как они?
    Вот я тоже Дисконт пользовалась, в принципе не плохо, но мне больше Виктория нравилась, всегда когда надо бьІло без опозданий доехать, особенно на поезд то доверяла только им, всегда вьІручали и не подводили. Вот жаль не помню, из за которой службьІ однаждьІ на поезд опоздала,конкретно киданули, после зтого пользовалась проверенньІми такси

14. Вверх #21034
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я на Таирова не нашла. Купили возле роддома 7-го. На филатова-космонавтов аптека акс.
    ох, далеко. Но, подозреваю, только возле роддомов их и имеет смысл искать. Спасибо)
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Вообще мне в РД никогда баллы не ставили, там просто полосочка более интенсивного цвета, и у меня всегда сердцебеение в этом промежутке было, ( как объясняли в норме). Вчера первое КТГ было как раз там, в том промежутке, но не скачущее, т. е. Малая дрыхла, я еще и голодная была и уставшая. Потом подняли на 2-й этаж, там другой аппарат и выставили уже 8 баллов.
    от 7 и выше - это хорошие результаты)
    у меня один разм алая наоборот была излишне активной - за что и заработали мы с ней 5 баллов. Сразу после этого переделали - уже была семерочка

15. Вверх #21035
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Боже, я бы убила! Но знаю, к сожалению есть такие беспардонные люди, на которых даже отреагировать не успеваешь, они каждый раз вводят тебя в ступор. Искренне сочувствую.
    На мой характер : сама, все сама на своей территории)))) приходите, гуляйте со старшим, с младшей, приносите в судочках кушать...и фсе!!! ))))
    А я бы не хотела есть еду, не мной приготовленную...особенно для деточки....
    До 10 недель беременности я жестко отравилась ее едой..не просекла, что готовила все в огромном кол-ве постного масла..Я то отравление никогда не забуду...Потеряла 3 кг за 2 дня(

16. Вверх #21036

А я бы не хотела есть еду, не мной приготовленную...особенно для деточки....
    До 10 недель беременности я жестко отравилась ее едой..не просекла, что готовила все в огромном кол-ве постного масла..Я то отравление никогда не забуду...Потеряла 3 кг за 2 дня(
    Я не особая поклонница выготовлений свекрови, это мне больше для мужа надо...он у меня всеядный и многоядный)))) так что в этом плане для меня была бы мегапомощь.
    А я уже сама как-то перебьюсь, тот еще едок....хотя, когда совсем прижмет, могу и ее стрепню перекусить.
    Вот была мама, было совсем все по другому(((......а сейчас приходится приспосабливаться. Я не против помощи, только тогда, когда она действительно необходима.....не люблю суеты.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #21037
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Здравствуйте, милые дамы)
    Я сегодня злой, как шакал..муж выбесил, маршрутка выбесила...Милый Человечище, вот не доползу я до вас((( В ЦЗ еще надо заехать вечером.
    Так что пас( С утра нагонялась..На работе тусую..

Девочки тут опять за свекровь))) Гы гы ..а меня опять от мысли шарахает, что та планирует помогать и ей пофиг на мое мнение...
    умолчу...Одного не понимаю, почему до сих пор она не потрогала мою грудь?! Для меня живот- тоже ИНТИМНОЕ место и руки всем прочь, кроме мужа...
    И ее помощь будет заключаться в выносе мозга, ибо она никогда никого не слышит..
    Вот вам опять моя исповедь)
    Надеюсь Катенок была права, что может все поменяется)

P.S. спасибо за наводочку..в Еве прикуплю пеленки- и это будет моя первая покупка)))))))
    это видно подруга моей свекрови))) она у меня тётка хорошая, но в последнюю встречу не меня в щеку поцеловала, а к пузику целоваться полезла, аргументируя, что внука хочет поцемкать. Естественно я шарахнулась и она угодила в грудь мою широкую. Гы))) ну я у порога скандал и закатила))) практика показала, что я весьма скандальная бабенка )))) она кажется обиделась, но мне моё душевное равновесие как бы подороже чужого. Да и я потом помурлыкала, чаем напоила, всякого понараспрашивала, думаю ей приятно было повспоминать, как мой муженёк у неё там бультыхался) а у свекра тоже мания живот поцеловать, но он хоть спросил или можно, я конечно сказала что нет, родится, тогда пусть целует. Не понимаю я таких приколов. Моя мама даже пощупать не просит.
    А ещё свекр часто простужаемся и курит как паровоз жутко крепкие и аонючие сигареты, я вот думаю, логично же его на флюшку вместе с мужем отправить? Все таки с детёнышем он повозиться захочет. Скажу наверное что гинеколог настаивает))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #21038
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девчата, если кто еще не скупил пеленки, с четверга в Еве должна быть акцияВложение 10682301
    в ашане их пощупать можно, так вот мне они по качеству не очень....там есть ашановские, они мне больше нравятся, так ими я запаслась на ОЛХ, там есть по 40 грн за пачку на 10 шт
    Последний раз редактировалось антикилер; 15.12.2015 в 15:44.
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

19. Вверх #21039
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    это видно подруга моей свекрови))) она у меня тётка хорошая, но в последнюю встречу не меня в щеку поцеловала, а к пузику целоваться полезла, аргументируя, что внука хочет поцемкать. Естественно я шарахнулась и она угодила в грудь мою широкую. Гы))) ну я у порога скандал и закатила))) практика показала, что я весьма скандальная бабенка )))) она кажется обиделась, но мне моё душевное равновесие как бы подороже чужого. Да и я потом помурлыкала, чаем напоила, всякого понараспрашивала, думаю ей приятно было повспоминать, как мой муженёк у неё там бультыхался) а у свекра тоже мания живот поцеловать, но он хоть спросил или можно, я конечно сказала что нет, родится, тогда пусть целует. Не понимаю я таких приколов. Моя мама даже пощупать не просит.
    А ещё свекр часто простужаемся и курит как паровоз жутко крепкие и аонючие сигареты, я вот думаю, логично же его на флюшку вместе с мужем отправить? Все таки с детёнышем он повозиться захочет. Скажу наверное что гинеколог настаивает))))
    Воооот....и моя мама даже не трогала живот..хотя имеет больше прав...
    Странные бывают свекрови) Но я своей не бурчала, а стиснула зубы)

20. Вверх #21040
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я смотрю реально у многих проблемы с тем что кто-то трогает живот, особенно без спроса.
    У меня на работе даже стеснялись спросить беременна ли я И ни один человек даже и не тянулся к животику. Вообщем его трогаю только я и мой муж
    Родители боятся- я даже говорила ну потрогай- так они с опаской. И сестра также .
    Единственное- на прошлой недели были в гостях- так знакомая (я ее не очень люблю) сразу потянулась ухо приложить и потрогать. Я как-то опешила, не ожидала такого. Правда ничего не сказала.
    А так больше никто не трогает. Многие говорят, что помнят как их это бесило. А мне иногда хочется чтоб кто-то прочувствовал эти шевелюшки. Племяху свою часто прошу положить ручку на пузико- она с малышкой даже один раз поговорила- типа это я твоя сестричка. Ей 5ть лет
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Закрытая тема
Страница 1052 из 1258 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя