Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1054 из 1258 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 25160
  1. Вверх #21061
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Приветики.
    Я тут забыла хвастануть, что сегодня получили свидетельство малому))) муж был в шоке просто)) в роддоме, за 5 минут и абсолютно бесплатно! так что теперь официально Владислав)

Ну и порция негатива( врач сказала, что нельзя пользоваться средствами от растяжек и для коррекции фигуры( я в прострации... Живот почти стух, но эти растяжки меня убивают просто( я так надеялась заняться ими после родов, пока они ещё свежие...
    Поздравляю с первым документом!!)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #21062
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Приветики.
    Я тут забыла хвастануть, что сегодня получили свидетельство малому))) муж был в шоке просто)) в роддоме, за 5 минут и абсолютно бесплатно! так что теперь официально Владислав)

Ну и порция негатива( врач сказала, что нельзя пользоваться средствами от растяжек и для коррекции фигуры( я в прострации... Живот почти стух, но эти растяжки меня убивают просто( я так надеялась заняться ими после родов, пока они ещё свежие...
    1. Поздравляю! Классно вам. Как жаль что еще не во всех РД это ввели.
    2. Как это нельзя? А обычным маслом (например миндальным) для питания кожи? чтоб она была более мягкой, эластичной. Я думаю ей от этого тоже хорошо будет и она восстановится быстрее
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #21063
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Приветики.

Чего нельзя?
    А на каком месяце они у тебя появились?

4. Вверх #21064
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Привет девочки вам от весенних беременюшек) Заранее извеняюсь за вторжение, есть вопросик.
    Девочки, был ли кто из вас в областном перинатальном центре на узи? Поликлинический корпус. Меня туда направляют, знаю что там живая очередь. Хочу спросить к какому узисту лучше идти, или там один?
    Лучше всего к Лапай
    98%

5. Вверх #21065
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Лучше всего к Лапай
    разве Лапай не в Гамете принимает?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #21066
    Новичок
    Приветики.

Это в каком роддоме так можно сделать свидетельство? И чего нельзя пользоваться кремами?
    10.02.2011 Анна
    19.01.2016 Ева

7. Вверх #21067
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь просто собрать новогоднюю корзину-шампанское, конфеты, фрукты..красивенько оформить..?
    Вот эта идея действительно мне очень нравится! Надо бы заняться поисками аксессуаров! Спасибо

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

да, это тебе очень повезло))
    и с подарками я тоже зависла. Поеду в Эпицентр искать в пятницу, наверное. Пока придумала только малому и папе
    В Эпицентре есть интересные штуки. Можно всякого повыбирать!
    А я почти всем уже все купила.
    Даже мужу приобрела подарок наконец сегодня. Самой нравится! )

Приветики.

У меня племяш Влад. Очень красивое имя! Я поздравляю
    Я в шоке , что нельзя пользоваться маслом. Может еще с кем-то посоветоваться? Не походе это на правду...

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я маме своей и свекрови купила по качественному набору пластмасовых судочков. Там герметично закрываются крышки и плотный пластик. Покупала в Эпицентре
    Да, я тоже подумала чтт если ято поеду в Эпицентр там есть что посмотреть, в том числе для кухни.
    Спасибо!

8. Вверх #21068
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Спасибо всем за поздравляшки)) это в 5 роддоме. Мы могли бы ещё на выписку получить, но нам не сказали вовремя. А работает выдача только вторник и четверг. Ну благо тут рядом совсем.

Девочки, я про средства спрашивала именно про спец крема, а не обычные масла. Врачу доверяю на 100%. Я бы и не задумалась, если бы в темке осенних не задала вопрос и мне одна девочка написала что при ГВ нельзя пользоваться
    Хотя я понимаю, что мне сейчас и некогда было бы особо обмазываться, тк в душ обычно бегом бегом)
    Через месяц, а точнее уже меньше, пойду к ней на осмотр и уже порасспрашиваю.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #21069
    Частый гость Аватар для T_anja
    Спасибочки за ответы. Постараюсь к Лапай или на краяний случай к Рязанцеву.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

10. Вверх #21070
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    разве Лапай не в Гамете принимает?
    И в Гамете, и в Мрие. Я к ней ходила на Заболотного)
    98%

11. Вверх #21071
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Приветики.

поздравляю с документом!
    по поводу средств - ой! Лучик, ты у нас первопроходец) У меня как раз полбутылки где-то останется, думала, как раз домажу, может уберу те три штучки, что появились. Придется оливковое масло использовать.
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Вот эта идея действительно мне очень нравится! Надо бы заняться поисками аксессуаров! Спасибо

В Эпицентре есть интересные штуки. Можно всякого повыбирать!
    А я почти всем уже все купила.
    Даже мужу приобрела подарок наконец сегодня. Самой нравится! )
    а я с подарком мужу пролетела)) Придумала отличную идею еще в сентябре-октябре, знаю, что очень пригодится ему, но не факт, что он вообще в курсе о ее сущестсвовании. И тут он перед самым рейсом говорит, что надо купить ему эту штуку. Блин) Купить не успели, но и сюрприз уже не получится. Надо думать еще.

12. Вверх #21072
    Живёт на форуме
    Приветики.

Нельзя скорее всего, чтоб средство случайно не попало на кожу ребёнка...

Я в таком диком расстройстве... За последнюю неделю появилось по пузику несколько сиреневатых растяжек, и блин, длинных и широких((( аж плакать хочется... И это как последняя капля, депресуха накрывает( уже хочется наконец бонус получить на ручки...
    [MOD]

13. Вверх #21073
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, спасибо за встречу. Было приятно вас увидеть воочию. Извините, что пошумели немного ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #21074
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    есть такая категория людей - "а вот мы...". Я то же самое периодически слушаю про УЗИ (а как мы раньше рожали?) и КТГ (а как мы без этого обходились?), про анализы (они только ищут болячки) и визиты к врачу (надо всего пару раз, остальное - это выкачка денег). Притом информация о том, что у меня проблемные почки и отрицательный резус проносится мимо ушей, как и о том, что у меня была вероятность КС, потому делали еще одно УЗИ. Конечно, обидно, когда тебя не понимают. Приходится абстрагироваться. Главное, чтобы муж с пакетами тебе помогал и вообще опекал тебя и облегчал жизнь, особенно сейчас.
    Моя свекровь любимая тоже так говорит,НО в ее исполнениии это звучит по другому,так как она очень рада,что сейчас такие технологии ,которые позволяют следить за состоянием ребеночка (узи,ктг) и что лекарства всякие есть ,чтоб помочь беременяшкам и что витамины всякие есть пренатальные. Единственное возмущается,это да,по поводу "благотворительностей",что принуждают к этому и т.д. ,но тут я согласна с ней. А вообще так прикольно получается, она носила близнецов и не знала об этом,витамины и лекарства не пила, отеков на руках и ногах не было,ниче не болело и не беспокоило,только изжога,от которой она жевала морковку кг-ми))))И за трамваем бегала тоже на 9-м месяце, держа пуузо в руках))))А тут один и тяжко в конце)))))Хотя я тоже сегодня пробежалась за трамваем)))Но мне уже можно,срок позволяет))))

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Нельзя скорее всего, чтоб средство случайно не попало на кожу ребёнка...

Я в таком диком расстройстве... За последнюю неделю появилось по пузику несколько сиреневатых растяжек, и блин, длинных и широких((( аж плакать хочется... И это как последняя капля, депресуха накрывает( уже хочется наконец бонус получить на ручки...
    У меня до 38 не было на пузе ни одной,только на груди, зато за эти три недели реально потрескалось много,благо точечные,не широкие полосы,но все равно обидно((((
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #21075
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за встречу. Было приятно вас увидеть воочию. Извините, что пошумели немного ))))
    та вы больше по лестницам походили, чем с нами посидели, какой уж тут шум))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Моя свекровь любимая тоже так говорит,НО в ее исполнениии это звучит по другому,так как она очень рада,что сейчас такие технологии ,которые позволяют следить за состоянием ребеночка (узи,ктг) и что лекарства всякие есть ,чтоб помочь беременяшкам и что витамины всякие есть пренатальные. Единственное возмущается,это да,по поводу "благотворительностей",что принуждают к этому и т.д. ,но тут я согласна с ней. А вообще так прикольно получается, она носила близнецов и не знала об этом,витамины и лекарства не пила, отеков на руках и ногах не было,ниче не болело и не беспокоило,только изжога,от которой она жевала морковку кг-ми))))И за трамваем бегала тоже на 9-м месяце, держа пуузо в руках))))А тут один и тяжко в конце)))))Хотя я тоже сегодня пробежалась за трамваем)))Но мне уже можно,срок позволяет))))

У меня до 38 не было на пузе ни одной,только на груди, зато за эти три недели реально потрескалось много,благо точечные,не широкие полосы,но все равно обидно((((
    а ты совсем ничем не мазюкалась? Не хочу растяжки((
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #21076
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я так посмотрела по фото, по датам, мы стабильненько раз в месяц встречаемся, так что у самых стойких есть шанс ещё в январе числа 15го вкусненько поесть и в люди напоследок выбраться)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #21077
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    та вы больше по лестницам походили, чем с нами посидели, какой уж тут шум))

а ты совсем ничем не мазюкалась? Не хочу растяжки((
    Это да, нас очень заинтеросовали девченуи-официантки, которые как раз под лестницей на посту кучковались между заказами. Макс им строил глазки и играл в куку ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #21078
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Юный художник растет ))) Роспись компотом по меню мне понравилась, и вообще он у тебя очень тихий и спокойный! Моя крестница в его же возрасте в пух и прах любое кафе разности ...

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ну, у тебя есть еще время до завтра до обеда за трамваями побегать А потом к врачу ))))

Девочки, спасибо всем за встречу! Все такие нереально милые! С такими клевыми пузиками ))))) Так вроде никто особо и не представлялся, а по разговорам удалось многих идентифицировать
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

19. Вверх #21079
    Частый гость Аватар для антикилер
    а мы сегодня с моей доцей так прям ванну принимали... короче я рот раскрыла в телевизор, а она ко мне прыгнула) и вся вода с ванночки на ковер вылилась)))) я ж то малую ловила,а не ванночку)

короче вся комната мокрая...муж на работе... хожу в резиновых тапках)

вот так мы весело покупались) завтра буду получать пилюлей какая я внимательная))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

20. Вверх #21080
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за встречу! Все такие нереально милые! С такими клевыми пузиками ))))) Так вроде никто особо и не представлялся, а по разговорам удалось многих идентифицировать
    Ой. Вроде представлялись, представлялись. А на тебе, оказывается, провтыкали че-то... Мы просто уже бесцеремонные стали, нагло спрашиваем: "Ты кто?" Я вон сегодня у sana-ok спросила, кто она такая и че это я ее не помню. ))))))) Претензия такая типа. )))) Хотя вообще-то я никогда никого не помню и не вижу. Так что если я на улице мимо кого-то пройду и не поздороваюсь - не обижайтесь, я просто туплю. ))))

А вообще да, посидели здорово, как всегда. Мне так нравятся эти встречи, так мило.

Закрытая тема
Страница 1054 из 1258 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя