|
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Вот эта идея действительно мне очень нравится! Надо бы заняться поисками аксессуаров! Спасибо
В Эпицентре есть интересные штуки. Можно всякого повыбирать!
А я почти всем уже все купила.
Даже мужу приобрела подарок наконец сегодня. Самой нравится! )
У меня племяш Влад. Очень красивое имя! Я поздравляю
Я в шоке , что нельзя пользоваться маслом. Может еще с кем-то посоветоваться? Не походе это на правду...
Да, я тоже подумала чтт если ято поеду в Эпицентр там есть что посмотреть, в том числе для кухни.
Спасибо!
Спасибо всем за поздравляшки)) это в 5 роддоме. Мы могли бы ещё на выписку получить, но нам не сказали вовремя. А работает выдача только вторник и четверг. Ну благо тут рядом совсем.
Девочки, я про средства спрашивала именно про спец крема, а не обычные масла. Врачу доверяю на 100%. Я бы и не задумалась, если бы в темке осенних не задала вопрос и мне одна девочка написала что при ГВ нельзя пользоваться![]()
Хотя я понимаю, что мне сейчас и некогда было бы особо обмазываться, тк в душ обычно бегом бегом)
Через месяц, а точнее уже меньше, пойду к ней на осмотр и уже порасспрашиваю.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Спасибочки за ответы. Постараюсь к Лапай или на краяний случай к Рязанцеву.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
поздравляю с документом!
по поводу средств - ой! Лучик, ты у нас первопроходец) У меня как раз полбутылки где-то останется, думала, как раз домажу, может уберу те три штучки, что появились. Придется оливковое масло использовать.
а я с подарком мужу пролетела)) Придумала отличную идею еще в сентябре-октябре, знаю, что очень пригодится ему, но не факт, что он вообще в курсе о ее сущестсвовании. И тут он перед самым рейсом говорит, что надо купить ему эту штуку. Блин) Купить не успели, но и сюрприз уже не получится. Надо думать еще.
Нельзя скорее всего, чтоб средство случайно не попало на кожу ребёнка...
Я в таком диком расстройстве... За последнюю неделю появилось по пузику несколько сиреневатых растяжек, и блин, длинных и широких((( аж плакать хочется... И это как последняя капля, депресуха накрывает( уже хочется наконец бонус получить на ручки...
[MOD]
Девочки, спасибо за встречу. Было приятно вас увидеть воочию. Извините, что пошумели немного ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Моя свекровь любимая тоже так говорит,НО в ее исполнениии это звучит по другому,так как она очень рада,что сейчас такие технологии ,которые позволяют следить за состоянием ребеночка (узи,ктг) и что лекарства всякие есть ,чтоб помочь беременяшкам и что витамины всякие есть пренатальные. Единственное возмущается,это да,по поводу "благотворительностей",что принуждают к этому и т.д. ,но тут я согласна с ней. А вообще так прикольно получается, она носила близнецов и не знала об этом,витамины и лекарства не пила, отеков на руках и ногах не было,ниче не болело и не беспокоило,только изжога,от которой она жевала морковку кг-ми))))И за трамваем бегала тоже на 9-м месяце, держа пуузо в руках))))А тут один и тяжко в конце)))))Хотя я тоже сегодня пробежалась за трамваем)))Но мне уже можно,срок позволяет))))
У меня до 38 не было на пузе ни одной,только на груди, зато за эти три недели реально потрескалось много,благо точечные,не широкие полосы,но все равно обидно((((
20.12.2015♐🚼
Я так посмотрела по фото, по датам, мы стабильненько раз в месяц встречаемся, так что у самых стойких есть шанс ещё в январе числа 15го вкусненько поесть и в люди напоследок выбраться)))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Юный художник растет ))) Роспись компотом по меню мне понравилась, и вообще он у тебя очень тихий и спокойный! Моя крестница в его же возрасте в пух и прах любое кафе разности ...
Ну, у тебя есть еще время до завтра до обеда за трамваями побегатьА потом к врачу ))))
Девочки, спасибо всем за встречу! Все такие нереально милые! С такими клевыми пузиками ))))) Так вроде никто особо и не представлялся, а по разговорам удалось многих идентифицировать![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
а мы сегодня с моей доцей так прям ванну принимали... короче я рот раскрыла в телевизор, а она ко мне прыгнула) и вся вода с ванночки на ковер вылилась)))) я ж то малую ловила,а не ванночку)
короче вся комната мокрая...муж на работе... хожу в резиновых тапках)
вот так мы весело покупались) завтра буду получать пилюлей какая я внимательная))))
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Ой. Вроде представлялись, представлялись. А на тебе, оказывается, провтыкали че-то...Мы просто уже бесцеремонные стали, нагло спрашиваем: "Ты кто?" Я вон сегодня у sana-ok спросила, кто она такая и че это я ее не помню. ))))))) Претензия такая типа. )))) Хотя вообще-то я никогда никого не помню и не вижу. Так что если я на улице мимо кого-то пройду и не поздороваюсь - не обижайтесь, я просто туплю. ))))
А вообще да, посидели здорово, как всегда. Мне так нравятся эти встречи, так мило.![]()
Социальные закладки