Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1049 из 1258 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 25160
  1. Вверх #20961
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Родила сегодня в пол седьмого вечера Марка, весом 3,2 и ростом 50 см.
    Девочки он такой маденький, но в нем действительно весь мир)))
    Всем легких родов, оно того стоит даже в третий раз!!!
    Поздравляю! Поздравляю! Прям здорово так, класс!

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Какая же ты молодец !!А я ничего не собрала ,а уже 36 нед!!!Моя гинеколог говорит -торопиться не надо -у нас ещё куууча времени.ПДР же 16 января.А меня реально посещает страх,что рожу раньше,а у меня ничего не собрано.Только вещички перестирала. А ещё погладить и сумки сложить.А ещё я даже не знаю где и у кого рожать буду В четверг иду в ЖК и буду настаивать пусть меня уже пристроят ,а то до сих пор нет приказа,когда 2 РД закрывается и поэтому они тянут резину. Тем более чувствую организм уже готовится.Очень часто рези внизу живота ,как будто током бьет,аж глаза из орбит вылазят
    Тетя, че ты ждешь? Они закроются с 25 декабря по 20 января. Михайленко сказала, и сомнений в ее голосе я не слышала. )))) И заведующая ЖК по странному совпадению в отпуск отваливает именно 25 декабря. )))
    Я в первый иду.
    Пошли вместе. ))))

У меня в последние два дня Чувачок так как-то укладывается на мочевой пузырь, что аж рези появляются. Прям небо в алмазах...
    Ощущение, что он за последнюю неделю попу отрастил как-то сильно...

Я вообще сказала,что мой муж сдавать кровь не будет и точка!!!Меня пару раз спросили, а потом отстали.
    А мне ниче не говорили. Про кровь донорскую ниче не говорили, и торчи я ни разу не сдала. ))))

2. Вверх #20962
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Карлитос, с Днем рождения!!! Самый главный подарок ты сделала сама - это таки правда))
    Такой День варенья точно не забудется)

Ну так а я о чем) Я ж помню, что ты наша, таировская)
    Как думаешь, есть смысл ехать в Эпик за новогодними подарочками? Раз гуляла там, может, обратила внимание. А то я вчера кругом-бегом только бытовая химия и ремонтные ряды, до посуды и прочей прелести не добралась

таки спать, а если пора будет на подвиг - лучше быть отдохнувшей. "Вдруг война, а я уставший")
    Неа, я там не ходила. Я зашла в детский, в новогодний отдел и в канцтовары - всё

3. Вверх #20963
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    я взяла элит софт - они нежнее. Взяла пока две маленькие упаковки (по 27 штук, кажется). На роддом хватит, а там посмотрим)
    У меня в рд ушла полная пачка памперс 33 штуки) в предпоследний день доносили ещё. Ну то я ещё конечно долго была. А вообще так два раза в день приходят малышню обрабатывать и меняют автоматически памп. Причём ходят в разное время всегда и иногда ты сама только поменяла и тут они)
    И кстати пелёнок одноразовых ушло минимум 20 штук. Кроме того, что ушло в родзале, я стелила на пеленатор малому и себе на кровать. Если швы, то 2 раза в день приходят обрабатывать зелёнкой, естественно оно все оставляет следы.

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Меня муж с самого начала этой картинкой троллил)))

Класс! Поздравляю!!! Тоже компактный парень)) много молочка и поскорей, ну и сонных ночей)))

Кукленыш, ну как определяю) сиси мягкие и если попытаться сцедить, то "напора" нет. Ну и малый за минут 20-30 съедает всего 20-30 грамм. После этого иногда проверяю сиську, там уже только капельки еле выступают. Те ещё как бы есть, но мало и тяжело сосать.

Пы.Сы. Пора похоже темку создавать?)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #20964
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Тетя, че ты ждешь? Они закроются с 25 декабря по 20 января. Михайленко сказала, и сомнений в ее голосе я не слышала. )))) И заведующая ЖК по странному совпадению в отпуск отваливает именно 25 декабря. )))
    Я в первый иду.
    Пошли вместе. ))))

У меня в последние два дня Чувачок так как-то укладывается на мочевой пузырь, что аж рези появляются. Прям небо в алмазах...
    Ощущение, что он за последнюю неделю попу отрастил как-то сильно...

А мне ниче не говорили. Про кровь донорскую ниче не говорили, и торчи я ни разу не сдала. ))))[/QUOTE]

Мне моя гиня ещё говорит,ну вдруг роды начнутся до 25 дек -по-любому приедешь к нам.Короче,я как-то в шоке...Сейчас рассматриваю 1 или 5 РД. В четверг с ними поговорю конкретно
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #20965
    Живет на форуме

Мне моя гиня ещё говорит,ну вдруг роды начнутся до 25 дек -по-любому приедешь к нам.Короче,я как-то в шоке...Сейчас рассматриваю 1 или 5 РД. В четверг с ними поговорю конкретно
    Ну охренеть. А если 26, то черт знает куда на дежурку, что ли?
    У тебя до ПДРа с 25 декабря остается 3 недели. За это время бегать, как подстрелянной, и искать врача, с которым можно договориться, тоже как-то не очень... Я так понимаю, не все врачи любят брать девочек, которые уже вот-вот. Не к каждому подъедешь... Шукай уже, месяц всего остался.

P.S. Клево я стращать умею? )))

6. Вверх #20966
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

А мне ниче не говорили. Про кровь донорскую ниче не говорили, и торчи я ни разу не сдала. ))))
    Шаровичка, блин)))
    100% счастья

7. Вверх #20967
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Шаровичка, блин)))
    Ну типа того, да. )))))) Но я здесь ни при чем! Щас вот отдала обменку в 1 РД на подпись начмеду, сижу и думаю: ща как скажут сдать еще вагон всякой ерунды... )))
    Хотя, может, смилуются - знают же, что у экошных все проверено-перепроверено по 20 раз. )))) Может, таки пронесет. )))

P.S. Мне еще и в ЖК не говорят, что я толстая. )))))) Хотя у меня уже +14. Не могу понять, за что такая милость. )))))

8. Вверх #20968
    Посетитель Аватар для eva_m
    )
    ПДР же 16 января.А меня реально посещает страх,что рожу раньше,а у меня ничего не собрано.Только вещички перестирала. А ещё погладить и сумки сложить.
    Ха, у меня ПДР тоже 16, а по узи вообще на 9 сместилось, и тоже сумка не сложена , мало того еще и не стираное ничего, тоже конечно боюсь нежданчика, но внутри все таки чуйка подсказьІвает, что б не торопилась.
    А ЧЕЛОВИЧИЩЕ молодец, у меня порьІвьІ сложить сумку бьІли на 31 неделе, так мужа накрутила, что у нас ничего нет, а если рожать.Он бедньІй ночью спать не мог, после зтого как то попустило))уже почти все купили только подготовить нужно, но мне хотя бьІ спокойно, что у меня все в шкафу спрятано)так по мелочевке осталось

9. Вверх #20969
    Живет на форуме

Ха-ха-ха, eva_m, я тоже однажды днем как-то резко как укошмарилась, так за недельку быстренько и отоварилась основным. ))) Потом только ходила по мелочи докупала и в кучу добрасывала.

10. Вверх #20970
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Серьезно?! у моего тоже такая группа. Хотел ехать сдавать. Одним делом меньше будет. Спасибо за инфу
    Да, я уже тут писала, мой еще поругаться успел со всеми....

11. Вверх #20971
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Ха, у меня ПДР тоже 16, а по узи вообще на 9 сместилось, и тоже сумка не сложена , мало того еще и не стираное ничего, тоже конечно боюсь нежданчика, но внутри все таки чуйка подсказьІвает, что б не торопилась.
    А ЧЕЛОВИЧИЩЕ молодец, у меня порьІвьІ сложить сумку бьІли на 31 неделе, так мужа накрутила, что у нас ничего нет, а если рожать.Он бедньІй ночью спать не мог, после зтого как то попустило))уже почти все купили только подготовить нужно, но мне хотя бьІ спокойно, что у меня все в шкафу спрятано)так по мелочевке осталось
    и у меня 16 января))))

12. Вверх #20972
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Родились мы)
    В 9.15 Давид 3070 г и 50 см.
    Схватки начались с 3-4ч ночи и 7-8 болюче пошли.
    Тяжелее чем с первым и больнее, но наконец-то!)
    Шов сделали в том же месте, все ок.

Девули, не бойтесь, слушайте врача и акушерок во время схваток и все случится
    Лёгким вам родов и сладких пупсиков ! )
    Суууупер!!!ПОздравляю!!!!!!!!
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

13. Вверх #20973
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну типа того, да. )))))) Но я здесь ни при чем! Щас вот отдала обменку в 1 РД на подпись начмеду, сижу и думаю: ща как скажут сдать еще вагон всякой ерунды... )))
    Хотя, может, смилуются - знают же, что у экошных все проверено-перепроверено по 20 раз. )))) Может, таки пронесет. )))

P.S. Мне еще и в ЖК не говорят, что я толстая. )))))) Хотя у меня уже +14. Не могу понять, за что такая милость. )))))
    Я уже, кстати, подписала. Никто ничего не говорит. Перминова и главврач поставили свои подписи и все. Вчера как раз забрала обменку.

14. Вверх #20974
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и сделаю)

Забыла)))
    Я сегодня новоиспеченную искусственную сосенку нарядила)) довольная как слон))
    Муж огоньки на окошко подцепил, не пустил прыгать по табуретке)
    Так что у нас новогоднее настроение)))
    здорово как! Я хочу в пятницу достать новогоднюю мишуру, но пока буду только квартиру украшать - елка мне нужна только живая, а их еще не продают. Но у нас она будет стоять долго - муж сказал не убирать, приедет (а это или конец января, или начало февраля) - будет Новый Год отмечать))
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Думаю не выгонят тебя с роддома от того что не пройден стоматолог. У меня донорства нет, хоть муж и ездил, хотел сдать, а его послали, сказали что им не нужна 2+группа, у них 14л и так заготовлено. Он справку попросил чтоб дали, а они типа справок не дают никаких.
    и я не сдавала) писала отказ, т. к. мои тоже все не подходят)
    поздравляю!! здорово! спокойных вам ночек!

мамочки... моя красавица в четверг была 3100 и каждый день +30 грамм. А еще на выход не собирается. Это уже 3250 где-то. То ли еще будет..
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Выпала пломба у меня, у старшей два зуба на лечение, при чем, постоянных, у среднего гипоплазия эмали... Вот так мы побываои у стоматолога ((( короче кучу паст и еазначений, в половине которых, со своей беременной головой, я запуталась. Сил моих нет от постоянного общения с детским стоматологом, напасть какая-то.
    мы лечили у стоматолога широкого профиля (она и взрослых, и деток лечит). Но сейчас в декрете. А моя врач тоже может деток лечить, но все же больше по взрослым. Может в институте стоматологии поискать специалиста?
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Там еще сказали, что можете позвонить какого-то числа, мы скажем может возобновим сбор, но мужа дома уже не было, когда звонить надо было, в рейс ушел.
    Я гине сказала, что кровь не взяли, она говорит не переживать, это не обязательная процедура, главное чтоб была флюшка мужа.
    хи-хи) главное - чтобы сам муж был) у нас есть флюшка - а толку..(
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня в рд ушла полная пачка памперс 33 штуки) в предпоследний день доносили ещё. Ну то я ещё конечно долго была. А вообще так два раза в день приходят малышню обрабатывать и меняют автоматически памп. Причём ходят в разное время всегда и иногда ты сама только поменяла и тут они)
    И кстати пелёнок одноразовых ушло минимум 20 штук. Кроме того, что ушло в родзале, я стелила на пеленатор малому и себе на кровать. Если швы, то 2 раза в день приходят обрабатывать зелёнкой, естественно оно все оставляет следы.
    я пока возьму по одной пачке, а потом довезут)

15. Вверх #20975
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    .

мы лечили у стоматолога широкого профиля (она и взрослых, и деток лечит). Но сейчас в декрете. А моя врач тоже может деток лечить, но все же больше по взрослым. Может в институте стоматологии поискать специалиста?
    Да в том-то и дело, что мы в Институте и наблюдаемся.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #20976
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа

Решили не делать старушке нервы
    [MOD]

17. Вверх #20977
    Живёт на форуме

Кстати вот кто седня молчит,так это Thelbnrf))Неужели таки случилось?
    Всем привет!
    Увы нет... Сидим ждём
    Вчера целый день либо спали, либо гуляли
    В воскресенье побывали на маленькой свадьбе у друзей, хорошо так посидели, пообщались... Я наклюкалась с полутора бокалов вина вкусненького
    Правда, пока мы такси доехали до ресторана, я думала, что нужно будет менять пункт прибытия на роддом. Реально, как будто в нидфорспид играли только на херовой тачке... Это ппц был...
    Кстати, кто посоветуете хорошее такси, чтоб цены нормальные и машины? Обычно Стар вызывала, а у них такие убитые машины последнее время и вечно ждать до получаса приходится. На обратный путь вызвали какое-то другое - приехала лада калина, блин!!! Я с пузом и своими 175 см и муж под два метра на заднем сидении были счастливы до безумия!!!! Она, конечно, новенькая и чистенькая... Но это не машина для такси....
    [MOD]

18. Вверх #20978
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девчата, если кто еще не скупил пеленки, с четверга в Еве должна быть акцияНажмите на изображение для увеличения
Название: DN2Mw05v2MI.jpg
Просмотров: 46
Размер:	113.4 Кб
ID:	10682301

19. Вверх #20979
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Увы нет... Сидим ждём
    Вчера целый день либо спали, либо гуляли
    В воскресенье побывали на маленькой свадьбе у друзей, хорошо так посидели, пообщались... Я наклюкалась с полутора бокалов вина вкусненького
    Правда, пока мы такси доехали до ресторана, я думала, что нужно будет менять пункт прибытия на роддом. Реально, как будто в нидфорспид играли только на херовой тачке... Это ппц был...
    Кстати, кто посоветуете хорошее такси, чтоб цены нормальные и машины? Обычно Стар вызывала, а у них такие убитые машины последнее время и вечно ждать до получаса приходится. На обратный путь вызвали какое-то другое - приехала лада калина, блин!!! Я с пузом и своими 175 см и муж под два метра на заднем сидении были счастливы до безумия!!!! Она, конечно, новенькая и чистенькая... Но это не машина для такси....
    мы полтора года пользуемся Бондом - очень нравится. И машины всегда чистые (старых-убитых нет, ну или нам не попадались), и еще у них есть приложение на мобильный - на карте отображается, где находится авто. Потому что с другими службами часто были приколы, когда говорят "выходите", а потом еще 10-15 минут ждать. Особенно весело было с маленьким ребенком. А тут все наглядно: сам смотришь, где водитель и когда тебе выходить.
    У них нет четких тарифов - у них счетчик. Но цены средние, то есть, по счетчику не могу сказать, что мы платим больше, чем в других службах за то же расстояние

20. Вверх #20980
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девчата, если кто еще не скупил пеленки, с четверга в Еве должна быть акцияВложение 10682301
    хорошая цена! в эпицентре получается по 7 грн штука (это которые 60х60)

Закрытая тема
Страница 1049 из 1258 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя