Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1051 из 1258 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 25160
  1. Вверх #21001
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Увы нет... Сидим ждём
    Вчера целый день либо спали, либо гуляли
    В воскресенье побывали на маленькой свадьбе у друзей, хорошо так посидели, пообщались... Я наклюкалась с полутора бокалов вина вкусненького
    Правда, пока мы такси доехали до ресторана, я думала, что нужно будет менять пункт прибытия на роддом. Реально, как будто в нидфорспид играли только на херовой тачке... Это ппц был...
    Кстати, кто посоветуете хорошее такси, чтоб цены нормальные и машины? Обычно Стар вызывала, а у них такие убитые машины последнее время и вечно ждать до получаса приходится. На обратный путь вызвали какое-то другое - приехала лада калина, блин!!! Я с пузом и своими 175 см и муж под два метра на заднем сидении были счастливы до безумия!!!! Она, конечно, новенькая и чистенькая... Но это не машина для такси....
    Прювет! Вот и мы сидим, вернее активно ходим, а кто-то сидит)))
    Завтра пойду опять на ктг и осмотр, посмотрим как дела там. Кстати я открыла календарь свой по месикам и пересмотрела цикл свой, оказывается из-за зб в прошлом году ,цикл у меня сбился 25-31 день прыгал из месяца в месяц, думаю позтому и непонятки со сроком и выходом Кабачка в срок. Главное что ему всего хватает внутри и чувствует себя хорошо, будем ждать пока. Хотя я его уже стращаю, Что если он сам не вылезет, то его спровоцируют, а мама этого не хочет))

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я с малым покупала эти пеленки тоннами, по 100 шт регулярно, пользовались до года точно. Я стелила их везде, под пеленку в кроватку ( в этот разтнаматрасник просто куплю, не знаю почему в прошлый раз протормозила), на пеленатор и в поликлинику брали, летом голопопили постоянно на них. Очень удобно. Нашли мы их на посёлке в аптеке поштучно по 1,5 грн штука и тарились. Сейчас их нет, только в пачках, выходит конечно не дёшево. Вот и думаю какибез них прожить))) наверное реально , попробуем ))))
    Круто по 1.5 рублика конечно.... Может вдруг кто-то наткнется на опт По пеленкам, наша темка бы 100 пудов стали постоянными клиентами По сбору СП.
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #21002
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    И я всегда эконом вызываю. Не дорого, быстро приезжают и машины таки нормальные) Был раз случай, вызывала такси к ж/д вокзалу. И каким - то образом попала на их службу в Киеве)) В Киеве тоже возле вокзала макдональдс есть) Минут 10 с диспетчером разговаривала, пыталась выяснить где все-таки машина стоит) потом дружно с ней поржали)
    тож такое было))!диспетчер город не уточнила..а мы стоим ждём..)теперь сразу город называю,как вызываю такси

3. Вверх #21003
    Живёт на форуме
    Я им говорила уже несколько раз, что муж не может сдать. Он болеет. А им пофиг. Говорят попросите друзей или родственников.
    По законодательству Украины донорство крови - это абсолютно добровольный акт!!!! Никто не имеет права заставлять и требовать!!!
    И так как это не обязательно, то и отказ не нужен, в моём понимании.

Спасибо за отзывы по такси я внимательно записываю

Я в прошлую беременность купила одну пачку метровских пеленок на 20 шт и вы не поверите, у нас одна осталась!
    Голопопили на обычных пеленках, везде их стелила. В кроватке у нас была пеленка-клеенка, а сверху пеленка или простыней. Одноразовые брала только в поликлинику и на массаж. В рд под себя не стелила, так как не сильно текло.

Два года назад были пеленочки по 1-1,5 штучка, если много брать через сп. Сейчас в лучшем случае по три будут, наверное. По качеству были где-то такие же, как метровские, может чуть хуже. Это по отзывам девочек знакомых.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 15.12.2015 в 10:26.
    [MOD]

4. Вверх #21004
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мне моя гиня ещё говорит,ну вдруг роды начнутся до 25 дек -по-любому приедешь к нам.Короче,я как-то в шоке...Сейчас рассматриваю 1 или 5 РД. В четверг с ними поговорю конкретно
    А мне моя говорит, мало ли не закроют? Вдруг в другом РД стафиллокок, то тогда его закрывают, а два РД не закрывают. Короче, я выслушала, и сказала что на дежурку не пойду. Ждать НГ и думать потом с кем договариваться на 39й неделе не хочу. Я уже присмотрела 4й РД, он у меня ближайший, после 2го. Точно пойду туда. И все, гиня меня больше на эту тему не
    трогала. Я реально не понимаю, ладно рожать бы мне до НГ, может попаду, но у меня ПДР 19го января, чего ждать? А вдруг откроют? На след.неделе пойду в 4й договариваться.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

5. Вверх #21005
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    http://ekonomtaxi.com.ua/pages/view/online_zakaz_v_kieve..вот ссылочка,цены совпадают!проверенно)и машины хорошие приезжают!
    Оооо...эконом Мы так однажды на свадьбу к друзьям опоздали. Я за 2 часа заказала такси на конкретное время. Они мне в час Х присылают смс, что нет машин Я злая как собака, расфуфыренная, с цветами, бежим с мужем фару ловить. Что делать? Опаздываем. Поймали какого-то шумахера, не ну быстро это хорошо, но все должно быть вмеру. Окна открыты, сквозняк, вся моя прическа вхлам((( Опоздали мы совсем немного, но я запомнила надолго. А эконом Козлы!!!
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

6. Вверх #21006
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Оооо...эконом Мы так однажды на свадьбу к друзьям опоздали. Я за 2 часа заказала такси на конкретное время. Они мне в час Х присылают смс, что нет машин Я злая как собака, расфуфыренная, с цветами, бежим с мужем фару ловить. Что делать? Опаздываем. Поймали какого-то шумахера, не ну быстро это хорошо, но все должно быть вмеру. Окна открыты, сквозняк, вся моя прическа вхлам((( Опоздали мы совсем немного, но я запомнила надолго. А эконом Козлы!!!
    диспетчер просто забыла за ваш заказ..бывает!обидно конечно!но все мы люди)..хотя я бы тож больше его не вызывала..так из принципа!))но в целом такое редкость!машин у них достаточно!...Я буду на выписку у них микроавтобус заказывать,уже узнавала..дешевле получается,чем нанимать!..с калькулятором цен совпадает!..

7. Вверх #21007
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Яэконом вызывала несколько раз. Просто кошмар!
    В Бонде тоже приколы как-то были, но по сравнению с остальными они шикарны!)))

8. Вверх #21008
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Девочки, насколько необходима помощь мамы (свекрови) первое время? Они сказали договорятся и кто-то точно приедит. Только я не уверена что есть в этом необходимость. Они родили детей больше 20-ти лет назад, сейчас многое поменялось, только спорить будем. Могут только в готовке/уборке помочь, чтоб я не морочилась. Хотя я тоже далекая, с младенцами никогда дела не имела, надеюсь на материнский инстинкт.

9. Вверх #21009
    Посетитель Аватар для armanarr
    Девочки, насколько необходима помощь мамы (свекрови) первое время? Они сказали договорятся и кто-то точно приедит. Только я не уверена что есть в этом необходимость. Они родили детей больше 20-ти лет назад, сейчас многое поменялось, только спорить будем. Могут только в готовке/уборке помочь, чтоб я не морочилась. Хотя я тоже далекая, с младенцами никогда дела не имела, надеюсь на материнский инстинкт.
    я такую же тему поднимала месяца 2 назад. Все ответы и выводы сводятся к одному - не узнаешь, пока не родишь. Надо смотреть и по твоим мироощущениям, и по отношениям с мамой\свекровью, и по ребенку... Кого-то раздражает присутствие помощников, кто-то не представляет как справляться без посторонней помощи. Я решила отложить этот вопрос - в роддоме будешь много спрашивать, интересоваться и сама постепенно сориентируешься можешь ты сама с масиком управляться или нет. Приехать они всегда успеют, а выпроводить, если тебе окажется не комфортно, будет тяжело и не исключены обидки... И, если уж приедет кто-то из женщин на помощь, она 500% будет пытаться участвовать и в уходе за ребенком, а не только помогать по бытовым вопросам - ну как же ж бабушке удержаться то??))
    Плюс, первое время ребеночек очень много спит и реально помощь может понадобиться только через месяц-два, например. Так что, наверное, не имеет смысл принимать в этом плане окончательное решение, пока не попробуешь
    98%

10. Вверх #21010
    Живёт на форуме
    Мне кажется, что больше помощи в готовке и уборке нужно, чтоб ты после родов хоть недельку только ребёнком занималась и отсыпалась. Первое купание тоже лучше с кем-то опытным проводить. Ещё зависит от того, рядом муж, в отпуске ли и на сколько готов помогать. Тут больше его помощь требуется.

А вообще, им скорее хочется посюсюкать и повозиться с малышом!!!
    Мы с родителями живём, так мама, когда дочка родилась, постоянно нам приходила хоть глазком глянуть на манюню(даже спящую). Так что отказывать им не стоит, для них это тоже счастье!
    [MOD]

11. Вверх #21011
    Новичок
    Я когда родила дочку мне мама очень помогла но была она у меня не больше недели, первый раз купать отоспатся после роддома мне нужна была в этом помощь. Так как муж был почти всегда на работе) в этот раз мама также приедет но также Макс на неделю , нужна будет адаптация двое детей тяжелее завести в сад и забрать и маленькое чудо не будет давать поспать ночью так что мне лично на первое время это нужно будет) но это мама, а если бы была свекровь не думаю что мне бы было комфортно
    10.02.2011 Анна
    19.01.2016 Ева

12. Вверх #21012
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я долго сомневалась, но в итоге мы переехали к моим родителям. И я сейчас просто счастлива от этого. Да, есть некоторые раздражающие факторы, но когда это твои родители, то ты можешь им прямо об этом сказать.
    Со свекровью я бы не смогла, она очень хорошая и заботливая женщина, но у неё слишком много советов. Сейчас напрягает даже по телефону с ней говорить, а она звонит каждый день, при том что муж с ней тоже регулярно общается.

И я тоже думала, что первое время ребёнок ест и спит. Но у меня вышло иначе. Малый спит очень мало и чутко, те мне бы даже некогда себе было бы приготовить еду и поесть нормально. Хотя аппетита у меня особо и нет, ем потому что надо. Плюс я как-то тяжело после родов восстанавливаюсь, думала адаптация быстрее пройдёт. Плюс нервы) а так я хоть не думаю о стирке, глажке и готовке. Дополнительно мама может посидеть покачать в кроватке или на руках, пока я сбегаю в душ или туалет. Муж взял отпуск на пару дней только, завтра на работу уже идёт.

Но надо смотреть реально по ситуации своей)

13. Вверх #21013
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, а вы заметили что нет нашей Spring уже второй день... не уж то рожает или может занята. Но чет мне кажется больше первое
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #21014
    Частый гость Аватар для антикилер
    ой, для меня тема болючая!!!! я счастлива от того что свекрови не было первое время у меня! она даже когда на день приезжала, типа помочь у меня к вечеру глаз дергался!!!!!!!

первое время были сами с мужем и это есть самое важное и ценное! мы сами думали как с нашей крошкой справляться...с животиком, с кормлением, со сном, купанием...

а когда нам было 3 месяца пришлось переехать к ним...вот до сих пор спорю по поводу взглядов на все ньюансы...
    мне свекровь несколько раз пыталась сказать шо она лучше знает, она ж типа 2-х деток воспитала, на что я ответила что это было 30 лет назад!!!! и вроде больше мне этого не говорит!
    еще конечно важный момент кого будет слушать и поддерживать ваш муж...мой всегда за меня, поэтому тут хоть легче..
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

15. Вверх #21015
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить у вас. Как я раньше уже писала- у меня периодически каменеет живот, т.е. твердый становится везде. В последние дни ну наверное минимум раз в час... я уже почти привыкла, но есть немного дискомфорта. Так вот- у кого еще такое? Не сильно ли это части и я надеюсь это же не вредит крохе?
    У меня примерно недели с 12й тонус, свечки, магний ... я уже столько магния за беременность выпила что кабздец ... сейчас 29 неделя и живот часто просто упругий становится, но и не каменеет, чтото среднее между тонусом и не тонусом. Но иногда бывает что сжимается и твердеет совсем, но не больше чем минут на 15-20, и если при этом ребенок там плавает, ему это вообще не мешает, так и продолжает плавать )

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    С такси никто не поможет, все равно есть вероятность попасть на бочку на колесах. Просто оператору в качестве примечания говорите, чтоб не жигули, допустим. Т.к. почти у всех служб такси следующая система: сначала заказ виден только их собственным водителям и машинам, а, если какое-то время заказ никто не берет, он попадает в общую сеть таксишников города, чтоб не пропадал... У нас еще в "Бонде" не попадались стремные машины, если я не ошибаюсь)
    Я лет шесть пользовалась такси "Заказ" никогда не было к ним никаких претензий, приезжают всегда за 20 минут, норм машины, вежливые водители, средние цены.
    С декабря "подсела" на Бонд, нереально удобно, особенно если через приложение вызывать. Два раза машина приезжала через 2 минуты (и это на Архитекторской!!!) я смеялась, говорю - вы тут меня за углом стояли караулили что ли? А по центру у них работает клевый чувак на джипе, серебристая хонда с кожаным салоном - мечта ))) Цены я б не сказала что сильно отличаются, зато преимуществ много ) Теперь буду только ими пользоваться.
    По поводу роддома не парюсь, муж отвезет, хотя я в крайнем случае сама дойду, мне до него пешком отсилы 15 минут идти, и то это вразвалочку )))

Я собиралась переехать к свекрам с 8 месяца беременности, удобнее чем у нас, второй этаж, невысокая лестница, большая квартира ... мне основная помощь от свекрови нужна не столько с ребенком, сколько чтоб муж не голодал. Я и так не шибко готовлю и убираю, а как маленький родится так вообще хз -.- Но теперь я точно уверена что ну их нафиг, свекровь у меня идеальная, но свекр - это можно просто застрелится. Мне мои нервы дороже. Я лучше свою маму с Киева попрошу к нам приехать на недельки две, и както справлюсь сама чем в этом постоянном стрессе. В прошлый раз когда я у них забирала передачу (свекровь намутила мне вкусняшек) не хотел помочь мне кульки донести до такси, мол я слишком себя берегу, женщины раньше в поле рожали а я не хочу 2-3 килограмма поднять. И вечно какие то дебильные советы дает, ему блин виднее как все надо делать, а мы с мужем молодые и безмозглые и нихрена не понимаем.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #21016
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Послушай Шоколадную Леди - в хозяйстве все сгодится))
    Думаешь?..
    Офигеть) Повезло же вам. А мне с этим донорством мозги проедают и торчи я аж два раза сдавала. А кто Ваш доктор?
    Корсун.
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я с малым покупала эти пеленки тоннами, по 100 шт регулярно, пользовались до года точно. Я стелила их везде, под пеленку в кроватку ( в этот разтнаматрасник просто куплю, не знаю почему в прошлый раз протормозила), на пеленатор и в поликлинику брали, летом голопопили постоянно на них. Очень удобно.
    Хм...

Я в прошлую беременность купила одну пачку метровских пеленок на 20 шт и вы не поверите, у нас одна осталась!
    Голопопили на обычных пеленках, везде их стелила. В кроватке у нас была пеленка-клеенка, а сверху пеленка или простыней. Одноразовые брала только в поликлинику и на массаж. В рд под себя не стелила, так как не сильно текло.
    Вот я че-то думаю, что и у меня останутся... Хз, че-то я не особо любитель одноразовых штук. Ну, кроме прокладок и памперсов, разумеется. )))))

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    я такую же тему поднимала месяца 2 назад. Все ответы и выводы сводятся к одному - не узнаешь, пока не родишь. Надо смотреть и по твоим мироощущениям, и по отношениям с мамой\свекровью, и по ребенку... Кого-то раздражает присутствие помощников, кто-то не представляет как справляться без посторонней помощи. Я решила отложить этот вопрос - в роддоме будешь много спрашивать, интересоваться и сама постепенно сориентируешься можешь ты сама с масиком управляться или нет. Приехать они всегда успеют, а выпроводить, если тебе окажется не комфортно, будет тяжело и не исключены обидки... И, если уж приедет кто-то из женщин на помощь, она 500% будет пытаться участвовать и в уходе за ребенком, а не только помогать по бытовым вопросам - ну как же ж бабушке удержаться то??))
    Плюс, первое время ребеночек очень много спит и реально помощь может понадобиться только через месяц-два, например. Так что, наверное, не имеет смысл принимать в этом плане окончательное решение, пока не попробуешь
    Ну ты как всегда по делу и рацинально! Полностью согласна!

Мы с родителями живём, так мама, когда дочка родилась, постоянно нам приходила хоть глазком глянуть на манюню(даже спящую). Так что отказывать им не стоит, для них это тоже счастье!
    Ой, даааа, мои тааак ждут! Что мои родители, что свекровь! А что с моим папой творится, даже представить себе не могу - первый внук в бабьем царстве! Вот это дочь угодила! Недаром я всегда была папиной дочкой. В гараже с ним тусила... )))))

17. Вверх #21017
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Здравствуйте, милые дамы)
    Я сегодня злой, как шакал..муж выбесил, маршрутка выбесила...Милый Человечище, вот не доползу я до вас((( В ЦЗ еще надо заехать вечером.
    Так что пас( С утра нагонялась..На работе тусую..

Девочки тут опять за свекровь))) Гы гы ..а меня опять от мысли шарахает, что та планирует помогать и ей пофиг на мое мнение...
    Это единственный человек, который меня дергает за живот...я не успеваю даже отреагировать, как она уже подняла футболку и лапает, что-то кричит в живот..типа как она любит ребенка..ага-ага.....Что я в это время испытываю-
    умолчу...Одного не понимаю, почему до сих пор она не потрогала мою грудь?! Для меня живот- тоже ИНТИМНОЕ место и руки всем прочь, кроме мужа...
    И ее помощь будет заключаться в выносе мозга, ибо она никогда никого не слышит..
    Вот вам опять моя исповедь)
    Надеюсь Катенок была права, что может все поменяется)

P.S. спасибо за наводочку..в Еве прикуплю пеленки- и это будет моя первая покупка)))))))

18. Вверх #21018
    В прошлый раз когда я у них забирала передачу (свекровь намутила мне вкусняшек) не хотел помочь мне кульки донести до такси, мол я слишком себя берегу, женщины раньше в поле рожали а я не хочу 2-3 килограмма поднять. И вечно какие то дебильные советы дает, ему блин виднее как все надо делать, а мы с мужем молодые и безмозглые и нихрена не понимаем.

Какой ужас!..слов нет((...я в этом случае всегда думаю..несчастная женщина,что живёт с таким!...И когда меня обуревают "приступы зависти"..к заботливым бабушкам-дедушкам...сразу отпускает,как вот такое слышу-вижу!с одной стороны иногда тяжело было..без помощи родственников,а иногда понимаешь!что ты и от вот такой фигни тож автоматически избавлен!и детей никто воспитывать не мешает...Я просто в шоке от Вашего свёкра!я бы смертельно обиделась на такое..а с другой стороны..кой на кого не обижаются!!!

19. Вверх #21019
    Живет на форуме

На всякий случай повторю, вдруг кто не видел. )))

Сегодня, в 18.00, в Марио на Большой Арнаутской 23а состоится наша беременная встреча.

Приходите, девочки!
    Voluna, смотри не начни рожать. )) Но обменку возьми! ))))

Стол на 15 человек на 2 этаже, бронь на Юлю.

20. Вверх #21020
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Ой, даааа, мои тааак ждут! Что мои родители, что свекровь! А что с моим папой творится, даже представить себе не могу - первый внук в бабьем царстве! Вот это дочь угодила! Недаром я всегда была папиной дочкой. В гараже с ним тусила... )))))
    И мои очень ждут! Со старшей сестрой пока не сложилось относительно детей, так что я тоже , дай Бог , рожу первую внучку...Мои безумно ждут...Тем более они меня поздно родили, давно им пора внуков дождаться...И я безумно рада сделать им такой подарок..
    А вот у свекрови 2 внука маленьких, которые живут с ней в одном частном дворе...И не больно-то любит с ними тусоваться..

Закрытая тема
Страница 1051 из 1258 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя