|
просто скажи, что не будешь и точка. Донорство у нас в стране добровольное. Давайте я напишу отказ, чтобы больше не поднимать этот вопрос - и усе) А, ну тебе еще могут предложить за деньги закрыть эту тему (гривен 300). Но ты просто настаивай на письменном отказе - и все) 5 минут и бесплатно
это замечательно, когда врач может вести всю беременность и роды.
Я выбирала врача (ЖК) поближе к дому, а роды - это уже тот доктор, которого знаю и которому доверяю
как прожить? Придется пользоваться многоразовыми)
о, значит есть надежда)) Хотя у меня тут упаковка вафель лежит... и полкоробки шоколадных конфет - и все прямо под носом. не думаю, что моя детка ничего не наберет)
тут еще от характера многое зависит. Я мягкая (хи-хи, муж бы с этим поспорил)), поэтому мне сложно сказать твердое "Нет". Но вода камень точит)
жить с внуками и приезжать к внукам в гости - это абсолютно разные вещи. Одно дело, когда ты должен с ними быть, помогать по хозяйству и т.д., и совсем другое - когда ты приезжаешь просто в гости
Боже, я бы убила! Но знаю, к сожалению есть такие беспардонные люди, на которых даже отреагировать не успеваешь, они каждый раз вводят тебя в ступор. Искренне сочувствую.Сообщение от Говорунья
На мой характер : сама, все сама на своей территории)))) приходите, гуляйте со старшим, с младшей, приносите в судочках кушать...и фсе!!! ))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
три часа ходьбы - это для меня уже много)
никак не могу родпакет дособирать. Пока не нашла аптеку, где есть внутривенный катетер (хотя думала, что с ним-то проблем не будет) и браслетики на новорожденного - в комплекте со стерильным набором идут только такие, из пеленки. Я хочу браслетики. Может кто на Таирово видел?
Беременюшечки привет! С трудом успеваю Вас почитать, а чтоб вставить свои 5 коп. и вовсе не успеваю(сегодня давление совсем упало, ну и я в коем-то веке дома лежу, а то вечно гоняю, ремонт, поиск плитки, всяких нужностей...
Со вчера в декрете, наконец!!! Правда без нервишек не обошлось( моя Г на курсах поэтому оформляла меня другая, так ей мое КТГ не понравилось ( в РД сказали что все хорошо, просто малышка спала и особо не шевелилась). Так врач меня срочно на Узи направляла, напугала, что с таким КТГ домой мне нельзя, только В РД, я конечно де поплакала( интересно это я одна такая плакса?), на узи не пошла, переделала КТГ-ку, деж. Врач в РД сказала, что все у нас шикарно и чтоб шли мы домой.. Вобщем потом еще отходила..потом ругаю себя, что такая восприимчивая, а поделать ничего не могу((
Сегодня сдавала анализы, куча денег как всегда(, сижу, значит, после этого, отхожу, ( с трудом выдавила кровушку из себя), а вокруг уже очередь образовалась и в основном на КТГ, ну и я с добрых побуждений, говорю беременюшкам, чего тут в очереди сидят, ведь можно и в РД сделать через дорогу, еще и дешевле. На меня так снисходительно посмотрели,одна сказала, что лень ей сейчас туда идти, да и насколько дешевле, тут же всего 25))) в общем лучше б молчала я)
Я сынулю к Виктории вожуочень аккуратная, всегда какие-то сюрпризикидает ему в конце, есть мультики и обстановка как раз для малявок, цены хорошие, ходим как на праздник, советую( лечит и взрослых). Мы на Мечникова, 32 ходим.
Вчера в РД вообще слышала, что до 2 февраля будут закрыты..
Мама Е&Е
TOPLULUSIK, поздравляю с декретом!
Это не ты слишком впечатлительная - это врачи должны быть лояльнее. КТГ сколько баллов?
Он тоже типа очень ждет внука, у него трое сыновей, мой муж самый младший и у нас первых будет дитенок, а может и у единственных. Вроде и заботливый, но эти его проблески старческого маразма (ему 70) меня просто выводят из себя нереально!!! Свекровь жалко конечно, но она с ним както уже 35 лет живет, вроде привыкла.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
может ему тоже тяжело такие пакеты носить, но он вместо того, чтобы признаться в слабости, решил ее вот так скрыть? Все-таки в 70 лет не у всех богатырское здоровье.
Хотя у меня бабушке 74, на всех праздниках танцует больше всех - от начала и до конца. носит такие тяжелые ведра, что я без остановки не могу и 10 метров с ними пройти. При этом имеет двоих детей и уже 5 правнуков, в течение полугода будет еще двое) это я хвастаюсь и сама ей завидую)))
А вот у бабушки мужа совсем другая, к сожалению, картина - и 3-4 кг ей было бы тяжело поднять
Девочки про такси,пользуюсь уже долго такси Дисконт http://odessa.taxidiscount.ua.быстрая подача машин.работает накопительная система скидок, пару раз бесплатно возили.может кому то понравиться. а по по воду пеленок,друз советуют использовать дома многоразовую непромокаемою пеленку которую можно стирать есть такие же простыни в кроватку.есть много видов на разных сайтах и цена.может кто пользовался как они?
Спасибо)
Вообще мне в РД никогда баллы не ставили, там просто полосочка более интенсивного цвета, и у меня всегда сердцебеение в этом промежутке было, ( как объясняли в норме). Вчера первое КТГ было как раз там, в том промежутке, но не скачущее, т. е. Малая дрыхла, я еще и голодная была и уставшая. Потом подняли на 2-й этаж, там другой аппарат и выставили уже 8 баллов.
Мама Е&Е
Вот я тоже Дисконт пользовалась, в принципе не плохо, но мне больше Виктория нравилась, всегда когда надо бьІло без опозданий доехать, особенно на поезд то доверяла только им, всегда вьІручали и не подводили. Вот жаль не помню, из за которой службьІ однаждьІ на поезд опоздала,конкретно киданули, после зтого пользовалась проверенньІми такси
ох, далеко. Но, подозреваю, только возле роддомов их и имеет смысл искать. Спасибо)
от 7 и выше - это хорошие результаты)
у меня один разм алая наоборот была излишне активной - за что и заработали мы с ней 5 баллов. Сразу после этого переделали - уже была семерочка
Я не особая поклонница выготовлений свекрови, это мне больше для мужа надо...он у меня всеядный и многоядный)))) так что в этом плане для меня была бы мегапомощь.
А я уже сама как-то перебьюсь, тот еще едок....хотя, когда совсем прижмет, могу и ее стрепню перекусить.
Вот была мама, было совсем все по другому(((......а сейчас приходится приспосабливаться. Я не против помощи, только тогда, когда она действительно необходима.....не люблю суеты.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
это видно подруга моей свекрови))) она у меня тётка хорошая, но в последнюю встречу не меня в щеку поцеловала, а к пузику целоваться полезла, аргументируя, что внука хочет поцемкать. Естественно я шарахнулась и она угодила в грудь мою широкую. Гы))) ну я у порога скандал и закатила))) практика показала, что я весьма скандальная бабенка )))) она кажется обиделась, но мне моё душевное равновесие как бы подороже чужого. Да и я потом помурлыкала, чаем напоила, всякого понараспрашивала, думаю ей приятно было повспоминать, как мой муженёк у неё там бультыхался) а у свекра тоже мания живот поцеловать, но он хоть спросил или можно, я конечно сказала что нет, родится, тогда пусть целует. Не понимаю я таких приколов. Моя мама даже пощупать не просит.
А ещё свекр часто простужаемся и курит как паровоз жутко крепкие и аонючие сигареты, я вот думаю, логично же его на флюшку вместе с мужем отправить? Все таки с детёнышем он повозиться захочет. Скажу наверное что гинеколог настаивает))))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Последний раз редактировалось антикилер; 15.12.2015 в 15:44.
***Любимое дело - наращивание ресничек***
я смотрю реально у многих проблемы с тем что кто-то трогает живот, особенно без спроса.
У меня на работе даже стеснялись спросить беременна ли яИ ни один человек даже и не тянулся к животику. Вообщем его трогаю только я и мой муж
![]()
Родители боятся- я даже говорила ну потрогай- так они с опаской. И сестра также .
Единственное- на прошлой недели были в гостях- так знакомая (я ее не очень люблю) сразу потянулась ухо приложить и потрогать. Я как-то опешила, не ожидала такого. Правда ничего не сказала.
А так больше никто не трогает. Многие говорят, что помнят как их это бесило. А мне иногда хочется чтоб кто-то прочувствовал эти шевелюшки. Племяху свою часто прошу положить ручку на пузико- она с малышкой даже один раз поговорила- типа это я твоя сестричка. Ей 5ть лет![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки