|
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
))))))))Вложение 10681493
[MOD]
Последний раз редактировалось askim; 14.12.2015 в 21:52.
"Человек - творец своей судьбы..."
Думаю не выгонят тебя с роддома от того что не пройден стоматолог. У меня донорства нет, хоть муж и ездил, хотел сдать, а его послали, сказали что им не нужна 2+группа, у них 14л и так заготовлено. Он справку попросил чтоб дали, а они типа справок не дают никаких.
Как ты понимаешь что молока мало в сисях?
Мне кажется на твоем сроке это нормально, матка готовится к родам.
Хаггис классик вроде нет единички размера, только элит софт. Я пока взяла маленькую пачку 27шт для роддома, скорей всего куплю еще одну маленькую, а там уже может на двойку перейдем.
Родила сегодня в пол седьмого вечера Марка, весом 3,2 и ростом 50 см.
Девочки он такой маденький, но в нем действительно весь мир)))
Всем легких родов, оно того стоит даже в третий раз!!!
Карлитос с Днем Рождения))Я с клизмой не дружу)))У меня и так с этим все гуд))))
Кстати вот кто седня молчит,так это Thelbnrf))Неужели таки случилось?
Вот это ты психанула,мать)))Можно опять продолжать бока мять)))
СЕдня так на выманывались,что поясница отваливается и живот онемел(((
С такими темпами имеешь возможность родить раньше))Хорошо,что под наблюдение ложишься,там за тобой присмотрят))
UOTE=Медвежоночек;60066781]Долго я думала по поводу встречки. Как быть, идти, не идти... Тут малая с ветрянкой раз. Не хочу чтоб от меня все шарахались. Мало ли...хотя я в твердой уверенности, что все ок и ничего я не подхватила. Плюс, добавился стоматит к ветрянке((( Опять температура, блин бессонные ночи. Так что решила не идти( хотя хотелось, я еще ни разу не была.
И вопрос, девченки, у кого 35я неделька, ну или уже прошла. Кости жудко начали болеть, это не рано?[/QUOTE]
А мне подфартило,у меня ниче не болело,хотя бедра разошлись конкретно,а еще я постоянно,при любой возможности садилась в бабочку и ступни к себе подтягивала,тем самым растягивая пах,реально легче))
20.12.2015♐🚼
А я сегодня была у своего врача, договорилась, заяву написала. обменку на подпись начмеду оставила - молодец! Сумку вчера паканула - тоже молодец! Короче, все, я типа готова к труду и обороне! ))))[/QUOTE]
Какая же ты молодец !!А я ничего не собрала,а уже 36 нед!!!Моя гинеколог говорит -торопиться не надо -у нас ещё куууча времени.ПДР же 16 января.А меня реально посещает страх,что рожу раньше,а у меня ничего не собрано.Только вещички перестирала. А ещё погладить и сумки сложить.А ещё я даже не знаю где и у кого рожать буду
В четверг иду в ЖК и буду настаивать пусть меня уже пристроят ,а то до сих пор нет приказа,когда 2 РД закрывается и поэтому они тянут резину. Тем более чувствую организм уже готовится.Очень часто рези внизу живота ,как будто током бьет,аж глаза из орбит вылазят
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Вечер добрый! Выпала пломба у меня, у старшей два зуба на лечение, при чем, постоянных, у среднего гипоплазия эмали... Вот так мы побываои у стоматолога ((( короче кучу паст и еазначений, в половине которых, со своей беременной головой, я запуталась. Сил моих нет от постоянного общения с детским стоматологом, напасть какая-то.
Может кто мне подкинет своего детского стоматолога, так сказать, для еще одной консультации? Я уже начинаю переживать, каждые 3 месяца мы зубы у малой лечим.
Зато подарки на НГ всем купила. Хоть одна приятная новость на сегодня ))
А еще я злая тауая с этим донорством. Мама им не подошла, т.к. у нее гипертония, сестра мужа не подошла, потому что весит меньше 50 кг... в четверг подруга пойдет туда. Если и ее завернут, то пошли они к едрени-фене. Никакой совести (((
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
С рождением сынульки! Сонных ночей и молочных рек.
да, так и было.
Там еще сказали, что можете позвонить какого-то числа, мы скажем может возобновим сбор, но мужа дома уже не было, когда звонить надо было, в рейс ушел.
Я гине сказала, что кровь не взяли, она говорит не переживать, это не обязательная процедура, главное чтоб была флюшка мужа.
Ура!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам, молочка побольше, мамочке поскорей восстановиться!!!
Ты к Бобровой попала, как и хотела?) знаю она на смене сегодня
Карлитос, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, радости, улыбок, всего самого наилучшего!!! Чтоб детки тебя всегда радовали!!)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Меня завтра не будет! Хорошо Вам посидеть!!!
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Социальные закладки