Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1048 из 1258 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 25160
  1. Вверх #20941
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Папаверин есть? Он должен снять напряжение матки
    неа, такого добра у меня нет, мне никогда и не прописывали такое
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    у меня тоже было пару дней назад, писала тоже
    сегодня была у врача...короче у меня первый раз после секса проявилось, сказали аккуратнее надо
    и в аптечке надо иметь папаверин или вибуркол
    если сильно долго держится тонус, то малышу плохо поступает кислород, что само по себе не есть хорошо
    у меня хватает буквально на минуту или на пару минут...в это время малышку не чувствую, но потом она обычно немного шевелится. Я тоже читала что так матка тренируется.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #20942
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю Вас))) сладкого молочка и спокойных ночек)

Я тоже лист с врачами сдела до 20 нед. И то Гиня Меня на каждом посещении спрашивает всех ли мы прошли))))
    Педиатра в списке не было.

В связи с сложившейся ситуацией, что муж уезжает раньше- решили первый месяц пожить у его родителей.
    Да и вопрос с педиатром и посещениями к малышке в перый месяц это решит.
    Присмотрела люльку легкую и компактную, т.к. Места Малова то) . так что предстоит переезд на некоторое время)
    Сегодня съездила в центр) поменяла свои вещички на размер меньше- довольная)))
    Вещички в РД тоже в куче лежат- пора спаковаться)))
    Вопрос по подгрузам. Хочу брать Хагис. С каких лучше начинать? С классика или элит софт?
    Сколько шт нужно брать размер1?
    я взяла элит софт - они нежнее. Взяла пока две маленькие упаковки (по 27 штук, кажется). На роддом хватит, а там посмотрим)

3. Вверх #20943
    Вопрос по подгрузам. Хочу брать Хагис. С каких лучше начинать? С классика или элит софт?
    Если ты таки Хагис хочешь- то уж лучше для начала Элит Софт. Размер обычно все берут 1 (3-6 кг кажется). Для некоторых нулевка может быть и маленькой. Возьми пока одну пачку, потом посмотришь подойдет она ребенку или нет. И уже будешь докупать по необходимому размеру

4. Вверх #20944
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    [MOD]

5. Вверх #20945
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    +++++++++++++++++
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

6. Вверх #20946
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я взяла элит софт - они нежнее. Взяла пока две маленькие упаковки (по 27 штук, кажется). На роддом хватит, а там посмотрим)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Если ты таки Хагис хочешь- то уж лучше для начала Элит Софт. Размер обычно все берут 1 (3-6 кг кажется). Для некоторых нулевка может быть и маленькой. Возьми пока одну пачку, потом посмотришь подойдет она ребенку или нет. И уже будешь докупать по необходимому размеру
    Спасибо, так и сделаю)

Забыла)))
    Я сегодня новоиспеченную искусственную сосенку нарядила)) довольная как слон))
    Муж огоньки на окошко подцепил, не пустил прыгать по табуретке)
    Так что у нас новогоднее настроение)))
    Последний раз редактировалось askim; 14.12.2015 в 21:52.
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #20947
    Забыла)))
    Я сегодня новоиспеченную искусственную сосенку нарядила)) довольная как слон))
    Муж огоньки на окошко подцепил, не пустил прыгать по табуретке)
    Так что у нас новогоднее настроение)))
    я тоже хочу нарядить... а муж говорит рано. Я ему говорю что мне потом не до этого будет- он уверяет что сам нарядит. Ну как он не поймет- что я хочу ее тоже наряжать. Это де прям особый ритуал, я это так люблю и столько всего уже накупила для елки заранее

8. Вверх #20948
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у меня ровно на 10% больше. С пятницы все должно было быть готово - началась 38 неделя) НО только вчера купила гигиену и химию, сегодня родпакет (и то, не весь) и начала стирать детке вещи. И кроватку только сегодня забрали. Так что у тебя еще много времени)

Джиа, неплохо так ты прокатилась - где Канатная, а где Эпицентр)
    Человечище, машинка явно вас любит, раз не остановилась где-то ночью на безлюдной дороге

девочки, я все с моим вопросом про диспансерный лист: у нас все остальные сознательные, да?
    Думаю не выгонят тебя с роддома от того что не пройден стоматолог. У меня донорства нет, хоть муж и ездил, хотел сдать, а его послали, сказали что им не нужна 2+группа, у них 14л и так заготовлено. Он справку попросил чтоб дали, а они типа справок не дают никаких.

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    С днём варенья!!! Вот тебе подарочек))) скорейшего восстановления и возвращения домой со своим счастьем)

Я сегодня как второй раз родила( и клизма не помогала толком, чуть не рыдала уже, а потом и сознание чуть не теряла.. Зато теперь все ноет, в том числе и швы, которые только заглохли. Приходила медсестра к мелкому. И мы первый раз гуляли, на балконе 10 минут. После этого хорошо поспали (точнее он один хорошо поспал). Кушает так же отвратно( мало, да и у меня предложить особо нечего. Заливаюсь чаями и хипповским с фенхелем и хоть ты тресни. Смесь пробовали два раз давать, так он и не не очень ест. Мы купили какую-то супер пупер соску Медела, которая имитирует сосание сиськи (нужно тоже прилагать усилие, как с грудью) за почти 600 гривен!, а он её не берет( ну точнее высасывает грамм 30 и все( купили уже обычную, попробуем сегодня. Просто страшно, что откажется от груди и молока совсем не станет(((
    Как ты понимаешь что молока мало в сисях?

Девочки, хочу спросить у вас. Как я раньше уже писала- у меня периодически каменеет живот, т.е. твердый становится везде. В последние дни ну наверное минимум раз в час... я уже почти привыкла, но есть немного дискомфорта. Так вот- у кого еще такое? Не сильно ли это части и я надеюсь это же не вредит крохе?
    Мне кажется на твоем сроке это нормально, матка готовится к родам.

Девочки, поздравляю Вас))) сладкого молочка и спокойных ночек)

Я тоже лист с врачами сдела до 20 нед. И то Гиня Меня на каждом посещении спрашивает всех ли мы прошли))))
    Педиатра в списке не было.
    Хаггис классик вроде нет единички размера, только элит софт. Я пока взяла маленькую пачку 27шт для роддома, скорей всего куплю еще одну маленькую, а там уже может на двойку перейдем.

9. Вверх #20949
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Родила сегодня в пол седьмого вечера Марка, весом 3,2 и ростом 50 см.
    Девочки он такой маденький, но в нем действительно весь мир)))
    Всем легких родов, оно того стоит даже в третий раз!!!

10. Вверх #20950
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Карлитос с Днем Рождения))Я с клизмой не дружу)))У меня и так с этим все гуд))))

Кстати вот кто седня молчит,так это Thelbnrf))Неужели таки случилось?

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Бедный Кабачок... Неугомонные родители, запугали ребенка, он уже боится выходить к вам... А я сегодня была у своего врача, договорилась, заяву написала. обменку на подпись начмеду оставила - молодец! Сумку вчера паканула - тоже молодец! Короче, все, я типа готова к труду и обороне! ))))
    Вот это ты психанула,мать)))Можно опять продолжать бока мять)))

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Волуна, выманивай давай ленивца) мне опять таки) клизма помогла..
    СЕдня так на выманывались,что поясница отваливается и живот онемел(((

Девочки, хочу спросить у вас. Как я раньше уже писала- у меня периодически каменеет живот, т.е. твердый становится везде. В последние дни ну наверное минимум раз в час... я уже почти привыкла, но есть немного дискомфорта. Так вот- у кого еще такое? Не сильно ли это части и я надеюсь это же не вредит крохе?
    С такими темпами имеешь возможность родить раньше))Хорошо,что под наблюдение ложишься,там за тобой присмотрят))

UOTE=Медвежоночек;60066781]Долго я думала по поводу встречки. Как быть, идти, не идти... Тут малая с ветрянкой раз. Не хочу чтоб от меня все шарахались. Мало ли...хотя я в твердой уверенности, что все ок и ничего я не подхватила. Плюс, добавился стоматит к ветрянке((( Опять температура, блин бессонные ночи. Так что решила не идти( хотя хотелось, я еще ни разу не была.

И вопрос, девченки, у кого 35я неделька, ну или уже прошла. Кости жудко начали болеть, это не рано?[/QUOTE]

А мне подфартило,у меня ниче не болело,хотя бедра разошлись конкретно,а еще я постоянно,при любой возможности садилась в бабочку и ступни к себе подтягивала,тем самым растягивая пах,реально легче))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #20951
    Постоялец форума Аватар для askim
    я тоже хочу нарядить... а муж говорит рано. Я ему говорю что мне потом не до этого будет- он уверяет что сам нарядит. Ну как он не поймет- что я хочу ее тоже наряжать. Это де прям особый ритуал, я это так люблю и столько всего уже накупила для елки заранее
    Мой не бурчал) наблюдал со стороны)))
    Он лет 5 на НГ дома не был, так что ему в кайф)))) полюбоваться, чем больше тем лучше)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #20952
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Днем Рождения))))Растите крепенькие и здоровенькие,мамочке быстрого восстановления и молочных сисечек)))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #20953
    Постоялец форума Аватар для Карица
    А я сегодня была у своего врача, договорилась, заяву написала. обменку на подпись начмеду оставила - молодец! Сумку вчера паканула - тоже молодец! Короче, все, я типа готова к труду и обороне! ))))[/QUOTE]

Какая же ты молодец !!А я ничего не собрала ,а уже 36 нед!!!Моя гинеколог говорит -торопиться не надо -у нас ещё куууча времени.ПДР же 16 января.А меня реально посещает страх,что рожу раньше,а у меня ничего не собрано.Только вещички перестирала. А ещё погладить и сумки сложить.А ещё я даже не знаю где и у кого рожать буду В четверг иду в ЖК и буду настаивать пусть меня уже пристроят ,а то до сих пор нет приказа,когда 2 РД закрывается и поэтому они тянут резину. Тем более чувствую организм уже готовится.Очень часто рези внизу живота ,как будто током бьет,аж глаза из орбит вылазят
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #20954
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вечер добрый! Выпала пломба у меня, у старшей два зуба на лечение, при чем, постоянных, у среднего гипоплазия эмали... Вот так мы побываои у стоматолога ((( короче кучу паст и еазначений, в половине которых, со своей беременной головой, я запуталась. Сил моих нет от постоянного общения с детским стоматологом, напасть какая-то.
    Может кто мне подкинет своего детского стоматолога, так сказать, для еще одной консультации? Я уже начинаю переживать, каждые 3 месяца мы зубы у малой лечим.

Зато подарки на НГ всем купила. Хоть одна приятная новость на сегодня ))

А еще я злая тауая с этим донорством. Мама им не подошла, т.к. у нее гипертония, сестра мужа не подошла, потому что весит меньше 50 кг... в четверг подруга пойдет туда. Если и ее завернут, то пошли они к едрени-фене. Никакой совести (((
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #20955
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Выпала пломба у меня, у старшей два зуба на лечение, при чем, постоянных, у среднего гипоплазия эмали... Вот так мы побываои у стоматолога ((( короче кучу паст и еазначений, в половине которых, со своей беременной головой, я запуталась. Сил моих нет от постоянного общения с детским стоматологом, напасть какая-то.
    Может кто мне подкинет своего детского стоматолога, так сказать, для еще одной консультации? Я уже начинаю переживать, каждые 3 месяца мы зубы у малой лечим.

Зато подарки на НГ всем купила. Хоть одна приятная новость на сегодня ))

А еще я злая тауая с этим донорством. Мама им не подошла, т.к. у нее гипертония, сестра мужа не подошла, потому что весит меньше 50 кг... в четверг подруга пойдет туда. Если и ее завернут, то пошли они к едрени-фене. Никакой совести (((
    Я вообще сказала,что мой муж сдавать кровь не будет и точка!!!Меня пару раз спросили, а потом отстали.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #20956
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Думаю не выгонят тебя с роддома от того что не пройден стоматолог. У меня донорства нет, хоть муж и ездил, хотел сдать, а его послали, сказали что им не нужна 2+группа, у них 14л и так заготовлено. Он справку попросил чтоб дали, а они типа справок не дают никаких.
    Серьезно?! у моего тоже такая группа. Хотел ехать сдавать. Одним делом меньше будет. Спасибо за инфу

17. Вверх #20957
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    С рождением сынульки! Сонных ночей и молочных рек.

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Серьезно?! у моего тоже такая группа. Хотел ехать сдавать. Одним делом меньше будет. Спасибо за инфу
    да, так и было.
    Там еще сказали, что можете позвонить какого-то числа, мы скажем может возобновим сбор, но мужа дома уже не было, когда звонить надо было, в рейс ушел.
    Я гине сказала, что кровь не взяли, она говорит не переживать, это не обязательная процедура, главное чтоб была флюшка мужа.

18. Вверх #20958
    Частый гость Аватар для Тетянко
    какая красота! поздравляю!!! Счастливого материнства!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

19. Вверх #20959
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ура!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам, молочка побольше, мамочке поскорей восстановиться!!!
    Ты к Бобровой попала, как и хотела?) знаю она на смене сегодня

Карлитос, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, радости, улыбок, всего самого наилучшего!!! Чтоб детки тебя всегда радовали!!)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

20. Вверх #20960
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Меня завтра не будет! Хорошо Вам посидеть!!!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

Закрытая тема
Страница 1048 из 1258 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя