Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1887 из 3614 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 72268
  1. Вверх #37721
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Да кальций тоже назначили стремена типа поздно уже , распорка это просто палка к которой привязывают ножки и ребенок всегда лежит в шпагате
    Может еще к какому -то хирургу?

2. Вверх #37722
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Да кальций тоже назначили стремена типа поздно уже , распорка это просто палка к которой привязывают ножки и ребенок всегда лежит в шпагате
    Афигеть.
    Вы там давайте обходитесь массажами, чтоб без всяких распорок!
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #37723
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Как почитаю про распорки, аж жутко. Мы электрофорез уже прошли, осталось много массажей. Так переживаю чтоб помогло...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #37724
    Про запоры и прикорм.
    У старшей моей тоже была эта проблема, но не скажу точно в каком возрасте. Но мне кажется, что тут проблема не в еде, а в том, что дети сидят. Во-первых уже от этого (положение изменилось, сверху на кишечник давит, может где-то пережимает), а во-вторых на плоской поверхности какать неудобно. Моя в стуле сидела бедная, тужилась и аж пунцовой становилась. А часто этот процесс начинался во время еды. В итоге ни еды, ни туалета. Как только перевела ее на горшок, так запоры тут же ушли.

5. Вверх #37725
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    А сколько вам? Может действительно еще врачу показать. Мне рекомендовали с проблемой ядер Попченко в ОДКБ, в темке на форуме даже контакты его скидывали. Мы в понедельник начинаем массажи и электрофорез, если ничего не изменится, поеду к нему на консультацию.

🍃🍀🌼🍀🍃

6. Вверх #37726
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Как почитаю про распорки, аж жутко. Мы электрофорез уже прошли, осталось много массажей. Так переживаю чтоб помогло...
    Я уже писала не раз, что нам тоже назначали комплекс всего и стремена. Кстати, почему поздно? Мы в 6 мес.носили. и то хирург сказала, что это перестраховка. Что если мы не будем их носить и эффекта не будет, то мы просто потеряем время. А чем старше ребенок, тем сложнее одеть стремена. Вит.д нам был назначен по 6 капель в день, при этом на дворе был май.
    Потом, когда ядра образовались, хирург призналась, что надеялась только на витаминотерапию. Все остальное - вспомогательное.

7. Вверх #37727
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется если тачку ещё будет катать то маркет этот мальчику ни к чему может я ошибаюсь не кидайте тапками я считаю это девчачья тема

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не факт) вот мой Никита очень любил коляску котать девчачью)
    А может ему в маркете будет по приколу продавать за листики, ну типа деньги)

8. Вверх #37728
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Мы как-то к крестнику приехали в гости с коляской игрушечной. Так он как вцепился в нее, по всему двору гоняет.. его папа ему говорит "Женя, что ты с той коляской ходишь, ты ж не девочка!" Малый остановился, подумал и говорит "я же папа!" Вот так) ему тогда 3 года было. Сам подумал и обосновал свой интерес.

Я и для девочек прикола не вижу. Это именно для игры в супермаркет. Хотя видела на улиценеоднократно мамочек несущих эти тачки. Хотя логики здесь мало) ну в том, чтоб с такой тачкой по улице разгуливать.
    Видела тоже много мамочек с такими тачками в парке. Спросила. Логика в том, что деткам, которые только научились ходить так легче двигаться, они за нее держатся, катят и идут, в данном случае эио замена этим, как их называют, вожжи, кажись, тачка более устойчивая и у мамы саободные руки, а ребенок заинтересован
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

9. Вверх #37729
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Тележка это типа вместо коляски для пацана

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я смотрю сейчас через родителя с этими тележками в парк заходят. А вообще я так и сестре все подсказывала, вот как беговелы, сначала для маленьких пластмасовый, ему очень нравился, он с него не слазил, потом смотрю есть для детей постарше, купили, тоже нравится, но не всю прогулку катается, может устает.я просто в парке гуляю и смотрю что больше родители в руках носят а потом еще и переспрашиваю нравится ли ребенку, так сказать соцопрос)

10. Вверх #37730
    оооооо... а как мальчики кухней играют!!! Говорю, как мама у которой сыну уже 5 лет (уже конечно попустило, но где то в 3- 4 года это хит был) . У племянника в этом году 4 года - ему родители кухню купили. Ещё как играют!!!
    Так чтоб понимать, у меня племяха (4года) помогает моей сестре на кухне. На тёрку всё на борщ уже трёт. Ну и на салат подавно. Ему так нравиться!!! Никто его конечно не заставляет, сам прибегает помогать. Он кстати в 2,5 года кота в духовку запхал. Хорошо, что что не включил))))). Кота нашли через пару часов, когда тот орал уже как не вменяемый. Когда малого ругали, зачем он это сделал, тот говорил "Ам-Ам"))))))))))
    У нас в кругу семьи у него кликуха - Эктор))
    Еще до конца не дочитала только хотела написать, что маленький Эктор
    Последний раз редактировалось ВВладимировна; 11.12.2015 в 22:24.

11. Вверх #37731
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    тогда пацану набор мастера надо брать)))
    все индивидуально, надо смотреть по ребенку. Я своему как то купила в Антошке на нг дорогущего трансформера, только фильм первый вышел, потом сама через ютуб разбиралась как этого оптимуса собрать в машину, это капец) а Никите вообще не интересно было, он его вот как машинку только катал...как сейчас помню 300 грн, но мне это дорого было тогда, и поэтому очень обидно, что не заинтересовался

12. Вверх #37732
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Всем добрый вечер))) написала и исчезла. Даню не могу уложить... Пришли из сада, а у него вздулся палец от гноя. Большой пальчик на ручке. Папа блин невменяемый скачет по комнате с ним на руках, меня посылает. Я говорю звони в больницу. Нет в скорую, нет поздно в больницу. Никуда не звонит и продолжает бегать с ним по комнату туда сюда.... Это начало))) потом было продолжение, напишу сразу конец. С пальцем все окей, я пробила кожицу иголкой, выдавила гной, обработала хлоргексидином и виновата во всех грехах, включая беспорядок в гостиной))) а папа молодец)))
    Мама троих сыновей

13. Вверх #37733
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я уже писала не раз, что нам тоже назначали комплекс всего и стремена. Кстати, почему поздно? Мы в 6 мес.носили. и то хирург сказала, что это перестраховка. Что если мы не будем их носить и эффекта не будет, то мы просто потеряем время. А чем старше ребенок, тем сложнее одеть стремена. Вит.д нам был назначен по 6 капель в день, при этом на дворе был май.
    Потом, когда ядра образовались, хирург призналась, что надеялась только на витаминотерапию. Все остальное - вспомогательное.
    Не, ну не копец. Нам вид Д вообще не выписали... Вот хоть сама начинай его давать... Ну вот что делать? Итак, у кого с ядрами проблема, кому какую дозировку выписали? И какой именно вит. Д покупали? Завтра куплю и начну давать. Ну хуже не будет же?

14. Вверх #37734
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Еще Елене дочитала только хотела написать, что маленький Эктор
    А малый ещё сам мелкий и низкорослый. Точно на Эктора похож))

15. Вверх #37735
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    А сколько вам? Может действительно еще врачу показать. Мне рекомендовали с проблемой ядер Попченко в ОДКБ, в темке на форуме даже контакты его скидывали. Мы в понедельник начинаем массажи и электрофорез, если ничего не изменится, поеду к нему на консультацию.

🍃🍀🌼🍀🍃
    я конечно тоже начну эти форезы массажи а если назначат распорку или стремена поеду на консультацию еще к Попченко
    Мы так мало знаем, но так много судим!

16. Вверх #37736
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Не, ну не копец. Нам вид Д вообще не выписали... Вот хоть сама начинай его давать... Ну вот что делать?
    Нам назначили в Москве по одной Капле раз в день до мая!!! Тут весна в мае наступает. Во время зимы в Одессе я бы подавала так же, но до марта
    Мама троих сыновей

17. Вверх #37737
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Не, ну не копец. Нам вид Д вообще не выписали... Вот хоть сама начинай его давать... Ну вот что делать? Итак, у кого с ядрами проблема, кому какую дозировку выписали? И какой именно вит. Д покупали? Завтра куплю и начну давать. Ну хуже не будет же?

Нам в сиропе выписал
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #37738
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    К сожалению,не все мамы это понимают..и приходиться объяснять вновь прибывшим
    мне никто не объяснял, но это и так понятно, а по другому тупо морозятся я так думаю) у нас если были игрушки, которые жалко, то я не брала на улицу, а если наше что то ломали, то притензии не предъявляла, понятно, что ничто не вечно, особенно в детских руках)

19. Вверх #37739
    Нам в сиропе выписал
    А какой сироп и доза?

20. Вверх #37740
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Нам назначили в Москве по одной Капле раз в день до мая!!! Тут весна в мае наступает. Во время зимы в Одессе я бы подавала так же, но до марта
    У меня старший вообще осенний, и я даже во внимание не брала не какой витамин Д. Мне это какой то ерундой казалось....
    А вот с кнопкой проблема оказалась..

Ответить в теме
Страница 1887 из 3614 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя