девочки, а с какого возраста начинать давать пить на гв? и если давать, то сразу с какого-то определенного стаканчика-поильника? а то я как-то летом пыталась напоить с бутылочки-вообще не хотел сосать. только со шприца или ложечки
|
девочки, а с какого возраста начинать давать пить на гв? и если давать, то сразу с какого-то определенного стаканчика-поильника? а то я как-то летом пыталась напоить с бутылочки-вообще не хотел сосать. только со шприца или ложечки
+1)
а помните такую змейку?)) http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p43601_Logika-zmeika-373-A-2--480--v-kulke.html я как увидела сразу вспомнила)она еще так скрипела
+1)
все игрушки померкли и ушли в незабытие....уже неделю фаворит у Булки, часами лежит и играетПоказать скрытый текст
фаворит
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Приветы)
Добралась до вас наконец-то)
Сегодняшних именинников с датками! Будьте здоровенькие!
Вчера буквально видела маму с малышом, у мелкого такая тележка без задних колесиков была, я ещё на заметку взяла, что такое покупать не надо!
Ооо, тема придурковатых мамаш на детских площадках неисчерпаема... У нас была ситуация ещё хуже. Пришли в парк в песочницу со своей лопаткой. Вся беда в том, что такие лопатки были почти у каждого ребёнка - небольшая красненькая) Рядом болтали 2 мамочки. У сына одной из них было 2 таких лопатки как наша, одной он игрался с подружкой, вторая валялась рядом и её потихоньку взял покопать какой-то мимопроходящий малыш. Тут подруга мальчика начинает плакать что тоже хочет капать. Мама его оглядывается, видит моего мирно играющегося со своей лопаткой ребёнка, недолго думая подходит и со словами: поигрался и хватит, забирает лопатку!!! Я потеряла дар речи (очень жаль), и смогла из себя выдавить только: вообще-то это его лопатка. Тут как раз бабушка малыша с их лопаткой подоспели и она вернула Димке игрушку и извинилась. Хорошо, что ему ещё до 2х лет было, он особо ничего не понял и не успел обидеться. А вот я до сих пор её иногда вспоминаю)
Пы.Сы. Надеюсь не совсем вас запутала в детях и лопатках)))
Помним, ею можно было играться долго. А такую вот "игрушку" мой ребёнок летом в рыбалку выиграл, пару раз покрутил и звенья повылетали
Всё та же Татьяна Владимировна разрешает давать картошку, но, как и все корнеплоды, предварительно вымочив. Это раз. Второе условие - картошка не должна превышать 1/3 общего объёма пюре!
Фух, я наконец-то выговорилась)))))))
мы тоже начали с каш, но я купила Хипп. только у него нашла без добавок в виде сахара, глюкозы и всяких минералов. Саншайн вроде говорила, что Беллакт ещё такой же простой...
может действительно производитель не подходит...нам гречневая наоборт участила, хотя стул стал другой, гуще, но не твердый...
сейчас едим рис, он вроде крепит..нам просто свел до 1 раза в день...
в любом случае, если ребенок мучается - это не норма...
согласна
я давала в жару воду и фенхелевый чай первые 2 месяца, чтоб живот не мучал.
потом жара спала и не давала ничего.
сейчас начала прикорм кашами и перед кашей за полчаса обязательно даю теплую воду 30-50 мл
раньше с бутылки пила, сейчас чего-то не прет её, даю с чашки...))))
Злата сегодня умудрилась в шезлонге вывернуться на живот...как вы понимаете, лодочкой лежать не особо удобно)))шумееела))))
Какой ужас с этими прививками чисто русская рулетка... Страшно куда мы катимся никто ни за что не отвечает.... А у нас электрофорез .. Я читала девочки писали о тазобедренных.. Так вот у малой не созрело ядро кости в ягодице и вобщем если массажами и форезом не поможет грозит хирург распоркой... И вобще вечер не знаю у кого как а у меня жуткий ...
Приехала только из нового эпицентра классснючий он такой и огромная детская Бесплатная площадка))) но цены (((( смотришь и так хочется ....
Мы так мало знаем, но так много судим!
про допаивание.. у нас Кит пьет , как не в себя, водохлеб знатный) Для него норма в день 150-300мл разных жидкостей в виде воды и чая)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет, перечитать вас не реально)
Снежана, подскажи пожалуйста, Китенок в человеке Санта картеровском какого размера "ходит"?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки