Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1886 из 3614 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 72268
  1. Вверх #37701
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, а с какого возраста начинать давать пить на гв? и если давать, то сразу с какого-то определенного стаканчика-поильника? а то я как-то летом пыталась напоить с бутылочки-вообще не хотел сосать. только со шприца или ложечки
    +1)

2. Вверх #37702
    Частый гость Аватар для sea-air
    а помните такую змейку?)) http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p43601_Logika-zmeika-373-A-2--480--v-kulke.html я как увидела сразу вспомнила)она еще так скрипела
    +1)

3. Вверх #37703
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Это только мой ребенок не ест никакие овощи?? Только картошку завтра дам попробовать...
    картошку не рекомендуют давать до года.там крахмала много. ..запоры частые от нее,поэтому ее лучше с овощами. ..попробуй банночные ...или каши лучше чем4м картошку.

4. Вверх #37704
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю, что вы своим крошкам кабачок даете в качестве прикорма, а вы его замораживали на зиму или покупаете тот, что сейчас на рынке продается? Хочу начать вводить овощной прикорм и как обычно советуют начать с кабачка, но как-то сомневаюсь, что можно давать, тот что сейчас продается.
    замораживала летний, причем свой)
    тот, что сейчас продается не давала бы. Можно начать с цв.капусты. Она сейчас еще по сезону так сказать.

5. Вверх #37705
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Могла перепутать(( помню, что зимой и я не пойду
    ну может тебе повезет?)) загадай желание под елочку)
    хотя я выбралась на концерт, когда малой было уже 2,5 года) а в 3,5 уже пошли вместе))) фанатка еще та, этого дядю везде узнает))

6. Вверх #37706
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    все игрушки померкли и ушли в незабытие....уже неделю фаворит у Булки, часами лежит и играет
      Показать скрытый текст
    фаворит
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #37707
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, а с какого возраста начинать давать пить на гв? и если давать, то сразу с какого-то определенного стаканчика-поильника? а то я как-то летом пыталась напоить с бутылочки-вообще не хотел сосать. только со шприца или ложечки
    ну вобще как бы с 6 мес. но я давала почти сразу после рождения, т.к. жара была. и сейчас периодически даю, если вне дома, а надо.

8. Вверх #37708
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Приветы)
    Добралась до вас наконец-то)
    Сегодняшних именинников с датками! Будьте здоровенькие!

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    На бб эти тележки Орион 77 грн вот что за качество не понятно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вчера буквально видела маму с малышом, у мелкого такая тележка без задних колесиков была, я ещё на заметку взяла, что такое покупать не надо!
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    ТАкая же ситуация была у нас на площадке. Только со старшим сыном. У нас на площадке вообще дети приходят с игрухами и их берёт кто хочет. Валяются везде)))). Когда домой идти - ищешь пол часа всё)))
    Так вот. Сын взял мяч кот. валялся возле песочницы. Какая то дебильноватая мамаша подлетела, выхватила с рук. Ещё бля и ругать начала. Типа свой из дома приноси, я тащила для своего ребёнка. Сын был в шоке, потом даже разревелся, хотя уже было 4 года ему (испугался сумашедшей тётки). Могу сказать что этой притыриной мамаше повезло что моя мама с малым гуляла. Ех... если бы я.... весь частный сектор слышал бы мой словарный запас.
    Я кстати маму потом ещё долго просила показать что это за мать там больная такая. Мне моя на отрез отказалась показывать)))), знает меня, что отомщу))))
    Ооо, тема придурковатых мамаш на детских площадках неисчерпаема... У нас была ситуация ещё хуже. Пришли в парк в песочницу со своей лопаткой. Вся беда в том, что такие лопатки были почти у каждого ребёнка - небольшая красненькая) Рядом болтали 2 мамочки. У сына одной из них было 2 таких лопатки как наша, одной он игрался с подружкой, вторая валялась рядом и её потихоньку взял покопать какой-то мимопроходящий малыш. Тут подруга мальчика начинает плакать что тоже хочет капать. Мама его оглядывается, видит моего мирно играющегося со своей лопаткой ребёнка, недолго думая подходит и со словами: поигрался и хватит, забирает лопатку!!! Я потеряла дар речи (очень жаль), и смогла из себя выдавить только: вообще-то это его лопатка. Тут как раз бабушка малыша с их лопаткой подоспели и она вернула Димке игрушку и извинилась. Хорошо, что ему ещё до 2х лет было, он особо ничего не понял и не успел обидеться. А вот я до сих пор её иногда вспоминаю)
    Пы.Сы. Надеюсь не совсем вас запутала в детях и лопатках)))

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а помните такую змейку?)) http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p43601_Logika-zmeika-373-A-2--480--v-kulke.html я как увидела сразу вспомнила)она еще так скрипела
    Помним, ею можно было играться долго. А такую вот "игрушку" мой ребёнок летом в рыбалку выиграл, пару раз покрутил и звенья повылетали

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    картошку не рекомендуют давать до года.там крахмала много. ..запоры частые от нее,поэтому ее лучше с овощами. ..попробуй банночные ...или каши лучше чем4м картошку.
    Всё та же Татьяна Владимировна разрешает давать картошку, но, как и все корнеплоды, предварительно вымочив. Это раз. Второе условие - картошка не должна превышать 1/3 общего объёма пюре!

Фух, я наконец-то выговорилась)))))))

9. Вверх #37709
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.у нас проблема: нам 6 мес.,был недобор веса,сказали ввести гречневую безмолочную кашу,потом овощи. Кашу едим каждое утро 180-200 мл.остальные кормления только грудь. Но какать мы стали раз в 2-3 дня.а вчера так вообще был кошмар.он тужился целый день и вышла твердая какатуля,я вставила глицер.свечку и дело было сделано уже нормально. Но делать все время свечи это ж не нормально. Педиатр сказала,что должно быть наоборот' :мол,эта каша нормализует стул,а у нас получается запор.
    Говорит,что можно попробывать другого производителя, у нас Нестле.Или дать Бебинорм.
    Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Из овощей ввела пока только кабачок.
    мы тоже начали с каш, но я купила Хипп. только у него нашла без добавок в виде сахара, глюкозы и всяких минералов. Саншайн вроде говорила, что Беллакт ещё такой же простой...
    может действительно производитель не подходит...нам гречневая наоборт участила, хотя стул стал другой, гуще, но не твердый...
    сейчас едим рис, он вроде крепит..нам просто свел до 1 раза в день...
    в любом случае, если ребенок мучается - это не норма...

10. Вверх #37710
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю, что вы своим крошкам кабачок даете в качестве прикорма, а вы его замораживали на зиму или покупаете тот, что сейчас на рынке продается? Хочу начать вводить овощной прикорм и как обычно советуют начать с кабачка, но как-то сомневаюсь, что можно давать, тот что сейчас продается.
    я всё морозила:кабачок, капусту, фрукту (персик, слива...)

11. Вверх #37711
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну вобще как бы с 6 мес. но я давала почти сразу после рождения, т.к. жара была. и сейчас периодически даю, если вне дома, а надо.
    согласна
    я давала в жару воду и фенхелевый чай первые 2 месяца, чтоб живот не мучал.
    потом жара спала и не давала ничего.
    сейчас начала прикорм кашами и перед кашей за полчаса обязательно даю теплую воду 30-50 мл
    раньше с бутылки пила, сейчас чего-то не прет её, даю с чашки...))))

12. Вверх #37712
    Злата сегодня умудрилась в шезлонге вывернуться на живот...как вы понимаете, лодочкой лежать не особо удобно)))шумееела))))

13. Вверх #37713
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну может тебе повезет?)) загадай желание под елочку)
    хотя я выбралась на концерт, когда малой было уже 2,5 года) а в 3,5 уже пошли вместе))) фанатка еще та, этого дядю везде узнает))
    Сама не пойдешь, а Дашку только на мужа можно оставить. А вдруг она сиську захочет...

Я пошла как-то на мумми-тролля, Кире больше года было. Через час вернулась- она истерику закатила, спать не ложилась. Но я пока доехала, она уже вырубилась.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #37714
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    привет всем!
    господи,когда это время проходит??
    сегодня встала, мужа накормила, Злату кашей рисовой накормила, кофе выпила, вылетела в 11 гулять, до двух на улице...параллельно на на тренажерах попрыгали, в Таврию сходила, два кулька двумя колясками везли, спасибо Аленочке)))) дома малую накормила, в шезлонг всунула, борщ,кашу,компот сварила, капустку маслицем с луком приправила, гору посуды перемыла...в пол4 пошла малую на сон положить, только легла с ней рядом на кровать - приходит муж)))) и такой мне "отдыхаете?")))))))))))))))
    бляяяяяя)))))
    Даааа, круто, обожаю, когда так, типа, хорошо тебе, дома тусуешь, можешь отдохнуть, когда малая спит
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #37715
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    два садика закрыли после опв. у детей массовая рвота и понос, в течение суток. может их конечно и траванули чем-то, но в новостях нет этого и в течение суток после прививки. а вот конкретно девочки в болтунишках, дети из этих садов. один в ильичевске, второй на черемушках
    Мамадарагая, сегодня еще посмотрела программу по Интеру про эту прививку. И как вспомнила мои качели в поликлинике, я тут рассказывала. Спасибо Боженьке, отвел...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #37716
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Какой ужас с этими прививками чисто русская рулетка... Страшно куда мы катимся никто ни за что не отвечает.... А у нас электрофорез .. Я читала девочки писали о тазобедренных.. Так вот у малой не созрело ядро кости в ягодице и вобщем если массажами и форезом не поможет грозит хирург распоркой... И вобще вечер не знаю у кого как а у меня жуткий ...
    Приехала только из нового эпицентра классснючий он такой и огромная детская Бесплатная площадка))) но цены (((( смотришь и так хочется ....
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #37717
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Какой ужас с этими прививками чисто русская рулетка... Страшно куда мы катимся никто ни за что не отвечает.... А у нас электрофорез .. Я читала девочки писали о тазобедренных.. Так вот у малой не созрело ядро кости в ягодице и вобщем если массажами и форезом не поможет грозит хирург распоркой... И вобще вечер не знаю у кого как а у меня жуткий ...
    Какой распоркой?
    А стремена не предлагали? Вит.Д назначали?
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #37718
    Серый кардинал
    про допаивание.. у нас Кит пьет , как не в себя, водохлеб знатный) Для него норма в день 150-300мл разных жидкостей в виде воды и чая)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #37719
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Какой распоркой?
    А стремена не предлагали? Вит.Д назначали?
    Да кальций тоже назначили стремена типа поздно уже , распорка это просто палка к которой привязывают ножки и ребенок всегда лежит в шпагате
    Мы так мало знаем, но так много судим!

20. Вверх #37720
    Мама года
    Всем привет, перечитать вас не реально)
    Снежана, подскажи пожалуйста, Китенок в человеке Санта картеровском какого размера "ходит"?

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Ответить в теме
Страница 1886 из 3614 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя