|
Как почитаю про распорки, аж жутко. Мы электрофорез уже прошли, осталось много массажей. Так переживаю чтоб помогло...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Про запоры и прикорм.
У старшей моей тоже была эта проблема, но не скажу точно в каком возрасте. Но мне кажется, что тут проблема не в еде, а в том, что дети сидят. Во-первых уже от этого (положение изменилось, сверху на кишечник давит, может где-то пережимает), а во-вторых на плоской поверхности какать неудобно. Моя в стуле сидела бедная, тужилась и аж пунцовой становилась. А часто этот процесс начинался во время еды. В итоге ни еды, ни туалета. Как только перевела ее на горшок, так запоры тут же ушли.
Я уже писала не раз, что нам тоже назначали комплекс всего и стремена. Кстати, почему поздно? Мы в 6 мес.носили. и то хирург сказала, что это перестраховка. Что если мы не будем их носить и эффекта не будет, то мы просто потеряем время. А чем старше ребенок, тем сложнее одеть стремена. Вит.д нам был назначен по 6 капель в день, при этом на дворе был май.
Потом, когда ядра образовались, хирург призналась, что надеялась только на витаминотерапию. Все остальное - вспомогательное.
Видела тоже много мамочек с такими тачками в парке. Спросила. Логика в том, что деткам, которые только научились ходить так легче двигаться, они за нее держатся, катят и идут, в данном случае эио замена этим, как их называют, вожжи, кажись, тачка более устойчивая и у мамы саободные руки, а ребенок заинтересован
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
я смотрю сейчас через родителя с этими тележками в парк заходят. А вообще я так и сестре все подсказывала, вот как беговелы, сначала для маленьких пластмасовый, ему очень нравился, он с него не слазил, потом смотрю есть для детей постарше, купили, тоже нравится, но не всю прогулку катается, может устает.я просто в парке гуляю и смотрю что больше родители в руках носята потом еще и переспрашиваю нравится ли ребенку, так сказать соцопрос)
все индивидуально, надо смотреть по ребенку. Я своему как то купила в Антошке на нг дорогущего трансформера, только фильм первый вышел, потом сама через ютуб разбиралась как этого оптимуса собрать в машину, это капец) а Никите вообще не интересно было, он его вот как машинку только катал...как сейчас помню 300 грн, но мне это дорого было тогда, и поэтому очень обидно, что не заинтересовался
Всем добрый вечер))) написала и исчезла. Даню не могу уложить... Пришли из сада, а у него вздулся палец от гноя. Большой пальчик на ручке. Папа блин невменяемый скачет по комнате с ним на руках, меня посылает. Я говорю звони в больницу. Нет в скорую, нет поздно в больницу. Никуда не звонит и продолжает бегать с ним по комнату туда сюда.... Это начало))) потом было продолжение, напишу сразу конец. С пальцем все окей, я пробила кожицу иголкой, выдавила гной, обработала хлоргексидином и виновата во всех грехах, включая беспорядок в гостиной))) а папа молодец)))
Мама троих сыновей
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки