Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1882 из 3614 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 72268
  1. Вверх #37621
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    На бб эти тележки Орион 77 грн вот что за качество не понятно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #37622
    Частый гость Аватар для sea-air
    Снежан, мне эти тракторы, джипы киддиеленд самой очень нравятся. но вот прочитала отзыв, что если не включать игрушку, то колеса заблокированы..типа не едут, если не включить игрушку. это правда?
    меня только это останавливает, а вдруг мотор поломается, да и вообще как-то не оч.когда у машинки колеса не едут..он же может захотеть сам рукой водить туда-сюда..тем более такая дорогая(( но я надеюсь что это все враки.я рассуждала так - машинок у нас все-ранво будет много, маленькие большие, дешевые, подороже, а вот ковчега я нигде не видела, плюс там животные как сортер и стишки про них прикольные)можно легко заучить.ну и тащить на веревке можно за собой
    +1)

3. Вверх #37623
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    На бб эти тележки Орион 77 грн вот что за качество не понятно

Фуфло качество. Сестра в магазине возле парка купила, покатали прогулок пять, там же в альфатер и выкинули.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #37624
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    еще купи кассовый аппарат и ребенок к ролевой игре полностью готов ))
    http://images.kz.prom.st/10128230_w640_h640_cid192422_pid4844826-adf28979.jpg
    а зачем к году кассовый аппарат? ) я вот вообще никак не могу определиться, зачем в году супермаркет, но меня манит цена в 708 гривен))) там, правда, полки супермаркета + какие-то продукты, которые можно положить в тележку и катать (теоретически)... т.е цена вопроса примерно 250 гривен за полки и продукты... никак не могу понять, стоит оно того или нет)) поэтому хожу тут, нужу..)))) (с) ))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #37625
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Кира спросила только что: "мама, а как забеременеть?"
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #37626
    Частый гость Аватар для sea-air
    наверное к году еще рано, а вот в два-три, будет Кит продавать тебе твои же вещи)) я бы такой купила..но только надо сохранить последовательность, я вон еще кубики не купила с пирамидкой..все думаю после н.г. когда минималка вернется в 500..но мне уже столько хочется купить. что может и на 1000 заказ бы потянул. хотя не..на 1000 много..может как раз на 500-600..эх
    мне кажется этот супермаркет не такой уж и интересный. обычный стол и разные пластмассовые продукты. такие можно и отдельно купить.а вот тележка действительно похожа на хит)
    +1)

7. Вверх #37627
    Серый кардинал
    Снежан, мне эти тракторы, джипы киддиеленд самой очень нравятся. но вот прочитала отзыв, что если не включать игрушку, то колеса заблокированы..типа не едут, если не включить игрушку. это правда?
    меня только это останавливает, а вдруг мотор поломается, да и вообще как-то не оч.когда у машинки колеса не едут..он же может захотеть сам рукой водить туда-сюда..тем более такая дорогая(( но я надеюсь что это все враки.я рассуждала так - машинок у нас все-ранво будет много, маленькие большие, дешевые, подороже, а вот ковчега я нигде не видела, плюс там животные как сортер и стишки про них прикольные)можно легко заучить.ну и тащить на веревке можно за собой

проверила. колеса крутятся. Смотри, там задние колеса у трактора - ведущие. т.е. это те, которые от батарейки крутятся и приводят всю машину в движение. Если не включать, они проворачиваются туго, т.е. надо на саму машинку нажимать чуть сверху, а не просто толкать сзади. Тогда они едут с характерным для трактора треском (как надо). Если не нажимать и просто толкать машину. она тоже едет, но задние эти колеса пробуксовывают периодически. Что очевидно, см. то, что они приводят в движение. тем не менее, даже так машинка едет

Короче, она нормально ездит, медленно и печально, как настоящий трактор)

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Фуфло качество. Сестра в магазине возле парка купила, покатали прогулок пять, там же в альфатер и выкинули.
    так все. я точно пас по китаю... лучше пусть убивает неубиваемое. А я хоть получу эстетическое наслаждение)

я вот реально уже предвкушаю, как расстроюсь из-за того, что эта идиотская бабочка-каталка сломается в первые пять минут . Хоть бери и сама ее ломай))))

8. Вверх #37628
    Серый кардинал
    наверное к году еще рано, а вот в два-три, будет Кит продавать тебе твои же вещи))
    мне кажется этот супермаркет не такой уж и интересный. обычный стол и разные пластмассовые продукты. такие можно и отдельно купить.а вот тележка действительно похожа на хит)
    тогда в общем, можно не париться и уже к году покупать просто тележку... цена на тележку плюс-минус везде одинаковая, это на комплект этот цена очень вкусная)

9. Вверх #37629
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У нас новый фаворит в погремухах
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1449836539410.jpg
Просмотров: 29
Размер:	47.5 Кб
ID:	10668696
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #37630
    Серый кардинал
    муж, кстати, собирается отжать у меня один каллакс)) говорит, под диски себе хочет его забрать (а ты себе потом еще закажешь (с)

редиска он))

11. Вверх #37631
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    короче, вы все говорите, что тележка нужна к году? А тогда все равно повторюсь, лучше тележку просто или тележку с этим супермаркетом?

я все равно настроена на эккоайфер, он мне нравится почему-то сильно))
    Тележка это типа вместо коляски для пацана

12. Вверх #37632
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а зачем к году кассовый аппарат? ) я вот вообще никак не могу определиться, зачем в году супермаркет, но меня манит цена в 708 гривен))) там, правда, полки супермаркета + какие-то продукты, которые можно положить в тележку и катать (теоретически)... т.е цена вопроса примерно 250 гривен за полки и продукты... никак не могу понять, стоит оно того или нет)) поэтому хожу тут, нужу..)))) (с) ))
    Мне вообще кажется если тачку ещё будет катать то маркет этот мальчику ни к чему может я ошибаюсь не кидайте тапками я считаю это девчачья тема

13. Вверх #37633
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение

цирк на дроте))

Мне вообще кажется если тачку ещё будет катать то маркет этот мальчику ни к чему может я ошибаюсь не кидайте тапками я считаю это девчачья тема

ну в общем, я решила, что раз ток тележку, то нет смысла покупать ее сейчас, успеется еще)

14. Вверх #37634
    Посетитель Аватар для mimino90

Я тоже так думаю.
    Счастье рядом! ❤

15. Вверх #37635
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.
    тогда пацану набор мастера надо брать)))

16. Вверх #37636
    Я играла в детстве в магазин, своего сына не вижу на за прилавком

17. Вверх #37637
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Всем ДД!!Деток-конфеток с юбилейчиками!Новых достижений!А главное никому не болеть,ни родителям ни тх крошкам))))
    Еле вас догнала с 27.11 закончились деньги для интернета((((У нас уже и снежок был сантиметров 5 но растаял((Димка в 5 месяцев уверено стал переворачивается со спины на живот и наоборот теперь без присмотра не оставил даже на пару сек.Ждём когда папа привезёт манеж.Девченки вопрос а кто-то даёт сырое яблочко или только варёное-запеченое?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Я давала сырое яблочко, малому понравилось, а мне не понравились потом его какахи, такое впечатление что яблочко не переварилось у него, какое съел, такое и вышло, сейчас даю варёное яблочку нам двоим всё нравится))

18. Вверх #37638
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Я давала сырое яблочко, малому понравилось, а мне не понравились потом его какахи, такое впечатление что яблочко не переварилось у него, какое съел, такое и вышло, сейчас даю варёное яблочку нам двоим всё нравится))
    хм, я не заметила перемен в какахах, но там нашкрябано было полторы ч ложечки

19. Вверх #37639
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение

Это и для девочек сейчас интереснее. У кумы малая все коляски в сторону сдвинула, с тележкой играет и на улицу её тягает.

20. Вверх #37640

оооооо... а как мальчики кухней играют!!! Говорю, как мама у которой сыну уже 5 лет (уже конечно попустило, но где то в 3- 4 года это хит был) . У племянника в этом году 4 года - ему родители кухню купили. Ещё как играют!!!
    Так чтоб понимать, у меня племяха (4года) помогает моей сестре на кухне. На тёрку всё на борщ уже трёт. Ну и на салат подавно. Ему так нравиться!!! Никто его конечно не заставляет, сам прибегает помогать. Он кстати в 2,5 года кота в духовку запхал. Хорошо, что что не включил))))). Кота нашли через пару часов, когда тот орал уже как не вменяемый. Когда малого ругали, зачем он это сделал, тот говорил "Ам-Ам"))))))))))
    У нас в кругу семьи у него кликуха - Эктор))
    Последний раз редактировалось kotia; 11.12.2015 в 14:05.

Ответить в теме
Страница 1882 из 3614 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя