Эх, вот бы задали вопрос чуть по-другому:"Есть ли в работе заявления поданные в электронной форме?"
Интересен чуть другой момент - а что если подать заявление в трех экземплярах: в бумажном и электронном с двух сайтов (можно с разницей в один день)Это конечно жестокая шутка (две лишних обработки), но я подозреваю, что результат обработки данных, во всех трех случаях, будет разный
Возможно это чувство справедливости. Если материалы по Интернету не принимаются, то и без выстаивания в физической очереди никто не просунется. А она, старшему поколению, больше понятна, чем "какие-там интренеты". И я, где-то понимаю людей, не для удовольствия, выстаивающие УНИЗИТЕЛЬНЫЕ!!! очереди.
Кроме того, ссылаясь на пост первопроходца электронной версии KISUNJA я уверен что, и Приморский, и соцобесы других районов, принимают материалы через Интернет. Они просто не могут не принять, так как это их сайт/портал, минсоцполитики. Второй - админ.услуг, но о нем так же говорится "Сейчас же команда iGov занимается отправкой соответствующих инструкций по использованию платформы всем областным и районным управлениям Минсоцполитики."
В этом случае, районным соцобесам можно только посочувствовать. Достающаяся им техника, скорей не может (по выч.мощности) вытянуть "Word"
Это в КМ "нужны" ноутбуки немалой мощности (судя по ценам их приобретения), хотя целесообразности в стационарно установленном мобильном компьютере (ноутбуке), а рАвно и пользы для "тамошних" пользователей, я не понимаю.
Вложение 10661851
Социальные закладки