Считают для субсидии только прописанных, у меня муж прописан, но не живет, сказали принести акт о непроживании и все, а дает он мне деньги или нет, никого не интересует.у меня спросили. я так поняла, что если в офиц браке - считают
|
Считают для субсидии только прописанных, у меня муж прописан, но не живет, сказали принести акт о непроживании и все, а дает он мне деньги или нет, никого не интересует.у меня спросили. я так поняла, что если в офиц браке - считают
Заверить может начальник жэка, пишете сами, находите трех соседей, кто вам даст паспорта или пойдет с вами заверять, образец есть в инете.
Пенсия прописанного конечно входит в общий доход. А нужно или нет вписывать непрописанного, посчитайте, меняет ли это сумму субсидии, еще ведь это повлияет и на размер квартплаты, если не на все стоят счетчики.
Разговорились с соседкой.Она на пенсии у неё прописаны дети,внуки,но не живут с ней.Говорю оформляй субсидию,но она считает,что ей не положено т к прописанный и проживающий сын моряк.А действительно,как моряки должны показывать свой доход? В гривнах они не получают,и не всегда идут в рейс регулярно.Бывает по году не могут найти работу(у нас кум такой)
Боритесь-поборете!
Подскажите плз. заполняя графы заявления есть графа ИНН , он выдается при рождении, у меня двое несовершеннолетних детей. Мне надо получить на них код пойти и заполнить или для них можно не заполнять эту инфу?
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 0 800 507 309, бесплатно и с мобильного, отвечают на все вопросы.
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247980689&cat_id=246935189
На сайте http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/category?cat_id=160234 они уже есть.
Почитала пару страниц,раньше не думала даже об этом. В квартире прописана я и двое детей. Муж не прописан. Думала его вписывать в заявление и считать с его зарплатой. Теперь тоже в мыслях.... Думала это априори если женаты- то это доход семьи. И по умолчанию это значит что проживает вместе.
только что позвонила на горячую линию по указанному выше телефону и описала ситуацию (времени заняло 30 секунд)
- я зарегистрирована с детьми по одному адресу. нахожусь в браке. муж зарегистрирован по другому адресу. учитываются ли его доходы?
-НЕТ, его доходы не учитываются, если он не зарегистрирован с вами
Так вы rextar другую оформляли. Новая субсидия и новые доки с 1 мая ! guess спасибо за инфо .
Социальные закладки