Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 19 из 703 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 14045
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    у меня спросили. я так поняла, что если в офиц браке - считают
    Считают для субсидии только прописанных, у меня муж прописан, но не живет, сказали принести акт о непроживании и все, а дает он мне деньги или нет, никого не интересует.

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Считают для субсидии только прописанных, у меня муж прописан, но не живет, сказали принести акт о непроживании и все, а дает он мне деньги или нет, никого не интересует.
    а где брать акт о не проживании? и кто знает пенсию пожилого человека тоже вписывать в доход? и у меня открытый вопрос.муж живет,но не прописан по данному адресу.нужно его вписывать в декларацию или все таки нет\?

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    а где брать акт о не проживании? и кто знает пенсию пожилого человека тоже вписывать в доход? и у меня открытый вопрос.муж живет,но не прописан по данному адресу.нужно его вписывать в декларацию или все таки нет\?
    Заверить может начальник жэка, пишете сами, находите трех соседей, кто вам даст паспорта или пойдет с вами заверять, образец есть в инете.
    Пенсия прописанного конечно входит в общий доход. А нужно или нет вписывать непрописанного, посчитайте, меняет ли это сумму субсидии, еще ведь это повлияет и на размер квартплаты, если не на все стоят счетчики.

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Разговорились с соседкой.Она на пенсии у неё прописаны дети,внуки,но не живут с ней.Говорю оформляй субсидию,но она считает,что ей не положено т к прописанный и проживающий сын моряк.А действительно,как моряки должны показывать свой доход? В гривнах они не получают,и не всегда идут в рейс регулярно.Бывает по году не могут найти работу(у нас кум такой)
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Разговорились с соседкой.Она на пенсии у неё прописаны дети,внуки,но не живут с ней.Говорю оформляй субсидию,но она считает,что ей не положено т к прописанный и проживающий сын моряк.А действительно,как моряки должны показывать свой доход? В гривнах они не получают,и не всегда идут в рейс регулярно.Бывает по году не могут найти работу(у нас кум такой)
    Моряк пойдет как неработающий. (на неработающих будут писать и считать минималку)

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Подскажите плз. заполняя графы заявления есть графа ИНН , он выдается при рождении, у меня двое несовершеннолетних детей. Мне надо получить на них код пойти и заполнить или для них можно не заполнять эту инфу?

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Подскажите плз. заполняя графы заявления есть графа ИНН , он выдается при рождении, у меня двое несовершеннолетних детей. Мне надо получить на них код пойти и заполнить или для них можно не заполнять эту инфу?
    Детям до 12 лет ИНН необязателен (где-то читала). Но сделать его труда не составляет.

А заявление Вы где брали?

8. Вверх #368
    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 0 800 507 309, бесплатно и с мобильного, отвечают на все вопросы.

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247980689&cat_id=246935189

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Детям до 12 лет ИНН необязателен (где-то читала). Но сделать его труда не составляет.

А заявление Вы где брали?
    На сайте http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/category?cat_id=160234 они уже есть.

Почитала пару страниц,раньше не думала даже об этом. В квартире прописана я и двое детей. Муж не прописан. Думала его вписывать в заявление и считать с его зарплатой. Теперь тоже в мыслях.... Думала это априори если женаты- то это доход семьи. И по умолчанию это значит что проживает вместе.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    На сайте http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/category?cat_id=160234 они уже есть.

Почитала пару страниц,раньше не думала даже об этом. В квартире прописана я и двое детей. Муж не прописан. Думала его вписывать в заявление и считать с его зарплатой. Теперь тоже в мыслях.... Думала это априори если женаты- то это доход семьи. И по умолчанию это значит что проживает вместе.
    только что позвонила на горячую линию по указанному выше телефону и описала ситуацию (времени заняло 30 секунд)
    - я зарегистрирована с детьми по одному адресу. нахожусь в браке. муж зарегистрирован по другому адресу. учитываются ли его доходы?
    -НЕТ, его доходы не учитываются, если он не зарегистрирован с вами

11. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    только что позвонила на горячую линию по указанному выше телефону и описала ситуацию (времени заняло 30 секунд)
    - я зарегистрирована с детьми по одному адресу. нахожусь в браке. муж зарегистрирован по другому адресу. учитываются ли его доходы?
    -НЕТ, его доходы не учитываются, если он не зарегистрирован с вами
    У нас та же история.Когда поехала подавать документы оказалось , что надо справка с места жительства мужа и его декларация о доходах .И надо указать его движимое и не движимое имущество .

12. Вверх #372

По умолчанию Как оформить субсидию на квартплату?

Так вы rextar другую оформляли. Новая субсидия и новые доки с 1 мая ! guess спасибо за инфо .

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от REXTAR Посмотреть сообщение
    У нас та же история.Когда поехала подавать документы оказалось , что надо справка с места жительства мужа и его декларация о доходах .И надо указать его движимое и не движимое имущество .
    Сейчас не надо нести никакие документы. Главное, правильно заполнить декларацию. Внести правильные суммы доходов и информацию о прописанных..... Проверять будут соответствующие органы.

14. Вверх #374
    Сейчас не надо нести никакие документы. Главное, правильно заполнить декларацию. Внести правильные суммы доходов и информацию о прописанных..... Проверять будут соответствующие органы.
    Пока еще нет,обещают с 1 мая.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь

Позвонил я в УСЗН Суворовского района, до 1 мая требуется объяснять где прописан муж (жена), после 1 мая только прописанные в квартире

16. Вверх #376
    Всем спасибо !!!!

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    Нет- только прописанных .

18. Вверх #378
    User banned
    Моряк пойдет как неработающий. (на неработающих будут писать и считать минималку)
    Неработающий вроде должен быть зарегистрирован в службе занятости ?

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ага, было бы все так просто
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    С мая должно быть по-новому. Регистрация в службе занятости будет не обязательна, будет считаться минимальная зарплата в качестве дохода. Это со слов Китайской.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

Ответить в теме
Страница 19 из 703 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права