Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 128 из 703 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 14045
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А,какая справка из облэнерго им потребовалась? И ,какую справку из Жск нести? Я,так понимаю,это ф1(к-ве прописанных)?
    Они ничего не требовали! Просто когда оплачивала эл-во увидела обьевление "справки для субсидий........", ну и взяла, а вдруг пригодится. В жек они тоже сами делают запрос. Но я самостоятельно оформила. Нет не ф1. Справка о составе семьи и размер платежей за ком. Услуги. В ней указывается еще площадь

2. Вверх #2542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Они ничего не требовали! Просто когда оплачивала эл-во увидела обьевление "справки для субсидий........", ну и взяла, а вдруг пригодится. В жек они тоже сами делают запрос. Но я самостоятельно оформила. Нет не ф1. Справка о составе семьи и размер платежей за ком. Услуги. В ней указывается еще площадь
    Спасибо.

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Собрала таки подписи с соседей.А гад председатель все равно не хочет ставить печать((( А акт был бы в масть, сказали в собесе
    а почему этот гад не хочет ставить печать? что говорит?

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а почему этот гад не хочет ставить печать? что говорит?
    Я не обязан и не должен! Я вам подпишу, а потом вы придете ко мне с этим и потребуете снять оплату по мусору.
    За тех кто не живет по факту.
    Он козЁл по жизни....

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Я не обязан и не должен!
    Интересно кто начальник над начальниками жэков, чтоб жалобу написать. Тогда к нотариусу?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Интересно кто начальник над начальниками жэков, чтоб жалобу написать. Тогда к нотариусу?
    У нас кооп.дом. у него нет начальников. Он изворотлив, даже перед выборами пытались выдавить из него отчетное собрание, такое устроил...мама дорогая. Многим пофиг, а мы сейчас вот пишем жалобы в инстанции...
    Что вам сказать, чтоб утеплить стены, народ платит ему 200грн за доступ к крыше...и это не единичный случай.

Натариус каким макаром будет заверять? Соседей тащить? Бред, не пойдут

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Соседей тащить?
    Зачем, их паспорта, для сверки подписей, в жэк же тоже соседей не надо тащить, но вам виднее. я бы уже назло этому начальнику пошла, именно, чтоб за мусор меньше платить)
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 08.12.2015 в 07:45.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

8. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    649211, 7665650 Подскажите пожалуйста,по этим тел звонить по поводу субсидии в Мал р-не?

9. Вверх #2549
    Новичок Аватар для strangerstr
    Да,по этим. Второй номер - горячая линия по субсидиям. Только вчера было все время занято(((

10. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Блин, жена сегодня проезжала мимо Приморского Собеса, на входе где-то там забрала нашу бумажку (почему-то одна, отправляли письмом доки на субсидию, хотя многие вот говорят про 3), мало того что бумажка с 6 по 9 месяц, так ещё и по 2 цифры, одна со звёздочкой, другая нет, по какой платить? И когда появится уже бумажка с отоплением? Там по идее ж только сумма на газ меняется?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL270004.jpg
Просмотров: 53
Размер:	59.3 Кб
ID:	10656253
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Блин, жена сегодня проезжала мимо Приморского Собеса, на входе где-то там забрала нашу бумажку (почему-то одна, отправляли письмом доки на субсидию, хотя многие вот говорят про 3), мало того что бумажка с 6 по 9 месяц, так ещё и по 2 цифры, одна со звёздочкой, другая нет, по какой платить? И когда появится уже бумажка с отоплением? Там по идее ж только сумма на газ меняется?

Вложение 10656253
    По идее то, что со звездочкой надо платить. Когда появится отопление все платежи будут по другому распределены.

12. Вверх #2552
    Посетитель Аватар для kursiv
    Вот моя простая и грустная истории в самом сжатом и безэмоциональном изложении.
    1. В апреле 2015 подал документы на оформления субсидии в Приморский Собес (отослал заказным письмом).
    2. Терпеливо ждал субсидию все это время - не суетился, т.к. верил заверениям чиновникам, что с наступлением отопительного сезона "все все получат", включая и за непросубсидированные до этого времени месяцы.
    3. Вчера получил квитанцию за полностью протопленный ноябрь - субсидии нет!
    4. Иду в Приморский Собес (женщина за справочном компьютере):
    - Вам отказ.
    - Почему?
    - Не знаю. Вероятно что-то неправильно заполнили или в вашем случае было какое-то ограничение. Сейчас все ограничения сняты, перезаполняйте заявление сначала - бланки на столах №№2,3.
    Чтобы пробиться к столам с бланками стеной стоит очередь в кабинет, а там уже своя подочередь.
    У меня сейчас два вопроса:
    - можно ли где-то получить эти бланки без предварительного выстаивания в очереди, чтобы можно было их спокойно заполнить дома?
    - будет ли учитано (в плане субсидирования), что я начал эту эпопею не сейчас, а еще в далеком апреле? (ох, подозреваю, что ответ очевиден).
    А в заключение уже с эмоциями:
    - какое же это свинство - отказать и не сообщить об этом! Чистое жлобство, уже не говоря о финансовых потерях за все эти месяцы;
    - какое же это свинство отказать и не сказать о конкретной причине отказа (для меня - буквоеда, педанта и перфекциониста, оформлявшего бумаги на субсидии с тщательностью оформления бумаг на визу во времена совка, это имело особое значение).

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от kursiv Посмотреть сообщение
    1. В апреле 2015 подал документы на оформления субсидии в Приморский Собес (отослал заказным письмом).
    2. Терпеливо ждал субсидию все это время - не суетился, т.к. верил заверениям чиновникам, что с наступлением отопительного сезона "все все получат", включая и за непросубсидированные до этого времени месяцы.
    - Вам отказ.
    - Почему?
    - Не знаю. Вероятно что-то неправильно заполнили или в вашем случае было какое-то ограничение. Сейчас все ограничения сняты, перезаполняйте заявление сначала - бланки на столах №№2,3.
    Чтобы пробиться к столам с бланками стеной стоит очередь в кабинет, а там уже своя подочередь.
    - можно ли где-то получить эти бланки без предварительного выстаивания в очереди, чтобы можно было их спокойно заполнить дома?
    - будет ли учитано (в плане субсидирования), что я начал эту эпопею не сейчас, а еще в далеком апреле? (ох, подозреваю, что ответ очевиден).
    - какое же это свинство - отказать и не сообщить об этом! Чистое жлобство, уже не говоря о финансовых потерях за все эти месяцы;
    - какое же это свинство отказать и не сказать о конкретной причине отказа (для меня - буквоеда, педанта и перфекциониста, оформлявшего бумаги на субсидии с тщательностью оформления бумаг на визу во времена совка, это имело особое значение).
    Бланки на почте видела.

14. Вверх #2554
    - Вам отказ.
    - Почему?
    вы уверены, что именно такой? вопрос про бланки "где взять" говорили на прошлой странице

http://lubnyrada.com.ua/vse-pro-subs...-subsidi%D1%97
    https://subsidii.mlsp.gov.ua/
    Последний раз редактировалось olinn; 08.12.2015 в 17:22.

15. Вверх #2555
    Постоялец форума

Вложение 10656253
    Попытаюсь объяснить.. последняя колонка - обязательные платежи. В ней например первая цифра - та что со звездочкой, это общая для одной инстанции (в данном случае - жек или его заменитель) по ней разбивка на квартплату (предомовая и тп) и лифт на отдельные суммы для того, чтоб в герце вы могли их расписать, вместе они составляют цифру со звездочкой. Ниже, например, вода со звездочкой, под ней разбивка на хол.воду, гор. воду и воодоотвед. На фото скрыто, но в строке написано сколько льготных кубов вам начислили (на человека 4 дают) а в последней ряду этой строки сколько вы должны заплатить за них. Точнее, вам дают Н-ое кол - во кубов со скидкой, и за них вы платите эту сумму. Остальные сверхпотребленные по тарифу. За свет также. Ну как-то так
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, заявление подали в середине сентября, два месяца уже прошло, но никаких вестей. как можно узнать начислили ли? или ещё рано?
    Цитата Сообщение от strangerstr Посмотреть сообщение
    Да,по этим. Второй номер - горячая линия по субсидиям. Только вчера было все время занято(((
    сегодня относила форму и немного стояла ждала, телефон разрывается! только кладут трубку и опять звонок...бесконечно
    Дама которая брала отвечала спокойно и вежливо, на том конце провода пытали "ну как же так и т.п." она говорит "отпустите меня, мне же надо работать..."

многие звонили по сентябрю и она отвечала, что сентябрь не посчитан

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    По идее то, что со звездочкой надо платить. Когда появится отопление все платежи будут по другому распределены.
    Отопление котлом, когда там оно считается, с 1 октября? Когда ждать новую бумажку, туда ж не дозвониться...По идее сумма та же должна остаться за газ, доход же не увеличился.
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.12.2015 в 17:38.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Отопление котлом, когда там оно считается, с 1 октября? Когда ждать новую бумажку, туда ж не дозвониться...По идее сумма та же должна остаться за газ, доход же не увеличился.
    Нет , сумма не та же . У меня сентябрь одна сумма субсидии , а с октября на весь отопительный сезон сумма субсидии на много выше . И сумма обязательного платежа выше чуток
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для kursiv
    вы уверены, что именно такой? вопрос про бланки "где взять" говорили на прошлой странице
    Так говорят...
    Я бы еще добавил, что страшный формалист.
    И вот доказательство этого: я писал, что "поедал буквы" при оформлении заявки на субсидию (апрель), но не писал, что делал это при знакомстве с этой веткой Форума (сегодня и вообще), каюсь - была сильная потребность немедленно поплакать в жилетку...
    Я и сейчас, после сегодняшнего визита в Собес, на это просто не способен - мои глаза залиты слезами.
    Но как просохнут, сразу пройдусь по Вашим ссылкам, спасибо.

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Так говорят...
    Я бы еще добавил, что страшный формалист.
    И вот доказательство этого: я писал, что "поедал буквы" при оформлении заявки на субсидию (апрель), но не писал, что делал это при знакомстве с этой веткой Форума (сегодня и вообще), каюсь - была сильная потребность немедленно поплакать в жилетку...
    Я и сейчас, после сегодняшнего визита в Собес, на это просто не способен - мои глаза залиты слезами.
    Но как просохнут, сразу пройдусь по Вашим ссылкам, спасибо.
    Вы не плачьте , пожалуйста )
    А сделайте как я . У меня было 2 ! отказа . Пошла к начальнице собеса и поплакалась ей , и уговорила , что б возобновили моё дело . Донесла все справки из-за которых мне было отказано и субсидию мне начислили с первого дня подачи документов . Но я ходила туда и нудила им )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 128 из 703 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права