Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 116 из 703 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 14057
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Наведалась вчера...Сказали субсидия будет не раньше середины января( Три месяца,вместо обещаных...Номер дела не дали,сказали,мне это ничего не даст..В общем,подозреваю,что только в нашей области такой бардак,губернатор,явно,не с той стороны начал работу(
    Ну чего вы удивляетесь? Все так ждут!!! Все ждут 3 мес ответа + еще мес мин заход денег на счета инстанций!

2. Вверх #2302
    Не покидает форум
    В Україні запустили послугу оформлення субсидій через електронний портал IGOV.org.ua.
    https://igov.org.ua/

Про це написав на своїй сторінці в Facebook проект-менеджер системи електронних послуг iGov Дмитро Дубілет.

"Сьогодні ми оголошуємо, що ми завершили всі технічні доопрацювання і запускаємо оформлення субсидій через iGov на всю Україну! Раніше ця послуга була доступна тільки в Дніпропетровській області та ще кількох містах", - заявив Дубілет.

За його словами, протягом 1-2 тижнів громадяни зможуть подавати заявки на субсидії та одержувати офіційну відповідь, взагалі не відвідуючи центри соціальної допомоги.

http://www.epravda.com.ua/news/2015/11/20/568453/

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    Наверно соцобес Малиновского р-на...
    Полагаете губернатору интересна тема отлаживания назначения и выплат субсидий? Это не то.

А на ГЛ, что говорят про сроки? НЕ звонили?
    А чего именно Мал. р-на? Я тоже там подавала..
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для ALE}{
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А чего именно Мал. р-на? Я тоже там подавала..
    Начну издалека: как заметил ПМ, в четырех регионах Украины (Одесский, Закарпатский, Харьковский и Черновицкий) самые низкие показатели удовлетворения заявок на оформление жилищных субсидий. В добавок проблем в соцобесах, добавляется задержка им ответов, от поставщиков коммунальных услуг.
    В масштабах же Одессы, в Малиновском и Киевском районах, больше "ошибаются" и ставят палки в колеса, по сравнению с двумя другими. (но это уже мое субъективное мнение)

5. Вверх #2305
    Посетитель Аватар для ALE}{

По умолчанию Увы

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В Україні запустили послугу оформлення субсидій через електронний портал IGOV.org.ua.

Про це написав на своїй сторінці в Facebook проект-менеджер системи електронних послуг iGov Дмитро Дубілет.

"Сьогодні ми оголошуємо, що ми завершили всі технічні доопрацювання і запускаємо оформлення субсидій через iGov на всю Україну! Раніше ця послуга була доступна тільки в Дніпропетровській області та ще кількох містах", - заявив Дубілет.

За його словами, протягом 1-2 тижнів громадяни зможуть подавати заявки на субсидії та одержувати офіційну відповідь, взагалі не відвідуючи центри соціальної допомоги.

Проект-менеджер системи Д. Дубилет, мягко говоря, лукавит, говоря, что процесс оформления запущен "на всю Україну!" и просит для поддержки перепоста в соцсетях.
    У меня лично, никакого желания перепоста не возникло и вряд ли возникнет, и не потому что там нет Одессы, а потому что 3 области - это не вся Украина. Актуален сервис для: Днепропетровской, Черкасской и Киевской областей. В частности для Одессы он "не катит".
    Вложение 10582974

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Кто-то получил субсидию на отопление? На все остальное есть, а на отопление - ни копейки...

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Кто-то получил субсидию на отопление? На все остальное есть, а на отопление - ни копейки...
    Наверное задержка в перерасчетах. Я бы все таки опиралась на справку из собеса и платила бы так как там насчитали.

8. Вверх #2308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    Проект-менеджер системи Д. Дубилет, мягко говоря, лукавит, говоря, что процесс оформления запущен "на всю Україну!" и просит для поддержки перепоста в соцсетях.
    У меня лично, никакого желания перепоста не возникло и вряд ли возникнет, и не потому что там нет Одессы, а потому что 3 области - это не вся Украина. Актуален сервис для: Днепропетровской, Черкасской и Киевской областей. В частности для Одессы он "не катит"
    глагол несовершенного вида не указывает на завершённость действия

те запускаем не значит запустили )

Совершенным станет через 1-2 недели
    Сьогодні ми оголошуємо, що ми завершили всі технічні доопрацювання і запускаємо оформлення субсидій через iGov на всю Україну! Раніше ця послуга була доступна тільки в Дніпропетровській області та ще кількох містах", - заявив Дубілет.

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Наверное задержка в перерасчетах. Я бы все таки опиралась на справку из собеса и платила бы так как там насчитали.
    хочется верить что задержка))

10. Вверх #2310
    Постоялец форума Аватар для rita_rita

Кто нить когда ниь будет читать комменеты к предлагаемой ссылке ?! Ни одного одобрямса ! Ни в одном городе Украины эта хрень нэ працюе
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

11. Вверх #2311
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Так в том -то и дело,что справки нет.И сколько платить неизвестно

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Так в том -то и дело,что справки нет.И сколько платить неизвестно
    Сходите в собес заберите.Тем более,за ней очередь стоять не нужно)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #2313
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA

Я подавала через другой сайт - министерства соцполитики.
    Там работает прием, первый раз не все правильно заполнила, исправила ошибки заполнения в пятницу, теперь жду ответа.
    И когда я звонила в Киевский соцобес, то ведь сказали, что заявка пришла. Значит работает система.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

14. Вверх #2314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    У меня тоже отопление не субсидированно. Что интересно, на дом стоят счётчики, а пишут 600 гривен почти. У моего брата по счётчику без субсидии с метражом на 10 метров меньше моего, оплата 75 гривен. Кто знает как выяснить почему берут не по счётчику плату? И вообще пересчитают потом?

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Я подавала через другой сайт - министерства соцполитики.
    Там работает прием, первый раз не все правильно заполнила, исправила ошибки заполнения в пятницу, теперь жду ответа.
    И когда я звонила в Киевский соцобес, то ведь сказали, что заявка пришла. Значит работает система.
    Сегодня снова получила отказ в регистрации заявки:
    У деклараці Розділ ІІ. повинно вказати період за який беруться доходи (наприклад з 01.01.2014 по 31.12.2014) обо за 3 місяці з додавання довідки про доходи)

Кто подавал лично, как Вы писали дату годового периода, так как они привели пример?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 23.11.2015 в 10:09.

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Сегодня снова получила отказ в регистрации заявки:
    У деклараці Розділ ІІ. повинно вказати період за який беруться доходи (наприклад з 01.01.2014 по 31.12.2014) обо за 3 місяці з додавання довідки про доходи)

Кто подавал лично, как Вы писали дату годового периода, так как они привели пример?
    Так и писала, причем мне предложили или прошлый год 12 мес, или этот с 1.01 по дату подачи. А вы как написали?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

17. Вверх #2317
    Частый гость Аватар для Картинка
    Отправляла почтой еще в последних числах апреля, период доходов указывала с 01.01.2014 по 31.12.2014. Все нормально, получаем субсидию.

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Так и писала, причем мне предложили или прошлый год 12 мес, или этот с 1.01 по дату подачи. А вы как написали?
    Получилось, что я указала просто с сичня 14 по сичень 15.

Сейчас попыталась это переделать, но там это невозможно!
    Там шаблон - с месяца и года и до - месяца и года((((
    И что теперь делать?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 23.11.2015 в 13:57.

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Получилось, что я указала просто с сичня 14 по сичень 15.

Сейчас попыталась это переделать, но там это невозможно!
    Там шаблон - с месяца и года и до - месяца и года((((
    И что теперь делать?
    Может новое написать, а число подачи прежнее?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Может новое написать, а число подачи прежнее?
    Позвонила и выяснила, что таки можно без числа просто с сичня по грудень.

Ответить в теме
Страница 116 из 703 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права