|
очень полюбилось Булочке яблочко тушенное с бананом.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Дала дитю погрызть горбушку, потом забрала. Он бедный в шоке был. За что??????Короче моего кабанчика явно переполняет пищевой интерес. Но нам пока сказали не вводить прикорм, верхняя граница его максимального веса) ест как не в себя и днем и ночью
Горбушкой десенки чесал себе)Вложение 10661707Вложение 10661708
Мама троих сыновей
Какасик, так смешно пишешь) действительно, как будто про ребенка повзрослее)
Кит тоже иногда хватает за одежду или волосы, но явно не со зла, просто пальцы сжимают "шопопало" под руку, это нормально) И в этом возрасте дети еще не разделяют себя и маму, пора учить их, что если он делает больно, это больно. Типа тем же ойканием и отстранением) Он же не понимает, что тебе больно
может, действительно, живот? Кит тоже в период хныканья успокаивается только, если носить столбиком, либо на руках, но так, чтобы одна нога была плотно прижата к животу, либо лежать на животе. Т.е., во всех позах, в которых прижимается живот. И это не значит, что он капризничает и хочет на руки, если его положить на живот, он точно так же будет нормально лежать. Просто пока газы не отойдут, не успокоится. А с прижатым животом ему легче. Может, у тебя тоже есть какая-то очевидная причина?
Хотя мы с мужем уже ждем-не дождемся, когда у Кита закончится эта фигня с животом. А, еще он хнычет тогда с закрытым ртом, поджимает ноги и тд. Мы, кстати, сдавали уже и на дисбактериоз, у него все ок, единственный показатель выше нормы это протеи мирабилис, сказали нам попить энтерол. Т.е. прям каких-то мега проблем со здоровьем у него нет, просто становление кишечника. Ждем прикорма)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки,не поверите...
Теперь мы с мужем гоняем старшую)))))Получает регулярные подзатыльники за то,что зацеловывает и покусывает до красноты щечки Булочки!!!
Но и мелкая тоже не промах,начала голос повышать на сестру,когда чем-то недовольна...))))))))0
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ой, а хитрая какаяотругала за порванные бодики, так она лежит, медленно его тянет со всей силы и на меня смотрит. Стоит мне повысить голос, отпускает бодик и лыбится. Ну не козявка ли?)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
блин, не знаю как объяснить..короче, капризы это просто. И самое главное, что меня напрягает (носить-то я ее люблю, не в этом дело), что она ОЧЕНЬ злится! то есть как реально 2-х летний ребенок. Становится просто психом. Моя мама была в шоке, пробыв с ней часов 5. Уж на что я паинькой малой не была, мама со мной намучалась, но Янка это ураган.
Надеюсь, перерастет. Но мы с мужем уже засекли некоторые ее фишки, и не орет уже полтора часа) для нас это мега много)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Последний раз редактировалось Versense; 09.12.2015 в 20:48.
Социальные закладки