| ||
Тема: Детки лета 2015
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Комаровский говорит, что хирургам лишь бы резать) на то они и хирурги)
--
вот здесь еще хорошие обзоры игр джеко и hape
https://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/Jumpy/451
девочки мальчикам можно НЕНАВЯЗЧИВО ПО_ТИХОНЬКУ ОТКРЫВАТЬ, АНПРИМЕР ВО ВРЕМЯ КУПАНИЯ, но так чтобы даже гамека не было на больно.
а вот резать уже придется если после ванночек с ромашкой воспаление все равно прогрессирует
Девочки никому не надо мож на подарок или своим комбез Картерс вам пробам за 215 9 месчто то я с размерчиком не угадала надо было или больше брать или не брать у нас по типу такого есть парочка да и комбез тёплый и нынешний и зимний
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
впишусь за комбез) именно этот очень мягенький, а капюшон наощупь оч клевый ) у нас точно такой же на 3-6)
он у тебя совсем не толстый, все кто на смеси намного больше..мне кажется это какие-то месяцы, может через 2-3 мес. сам меньше будет есть.а сейчас организм требует, может ему и не надо каждый раз много.может с утра после длинной ночи..поэкспериментируй, а то сейчас зима.мало солнца, он становится активней, скоро начнет крутиться-вертеться..силы же нужны человеку..не мори голодом)
и намного хуже, когда нету аппетита)
+1)
Я решила, пора малую обтесывать. Ездит на нас уже, даже кошка меня жалеет. Еще пара-тройка месяцев, и сядет на голову. Характер проявлять стала - мама не горюй. Ох и работенка предстоит, чую вопли у нас буду постоянно)) бедные соседи)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки