|
я оплачиваю при получении на Новой почте. там обратный перевод денег бесплатно и доставка получается не так дорого, как НП сама бы насчитала (это корпоративный договор Розетки с НП)
но долго шлют, да. В последний раз закпзала в среду утром, выслали аж в субботу утром. я получила в понедельник.Кстати, там наша смесь дешевле была на 20-40 грн!!!!
ой, я тут даже не поздоровалась) Доброе утречко)
Напишу,то что в вайбере писала вчера вечером!)
Были вчера у Педи, взвесили нас и промеряли, но я это дома сделала еще неделю назад 9 кг и 69 см кабася моя)
потом сделали ПОСЛЕДНЮЮ акдс инфанрикс ипв(остается последний гепатит в феврале) И! отсидев(точнее отстояв) очередь с Кирой на руках 2 часа или больше мы попали к Лисовской!) У малой незначительный тонус в плечиках и ножках остался, будем через месяц после прививки делать массаж) а так все ок, очень продуктивный день, да и у врача вчера была последний раз(палец хоть и урод но заживает отлично)
Девочки,здравствуйте)))) Давно не читала вас))) Хочу спросить, помню, что кто-то заказывал УГГИ деткам маленьким.. Скиньте координаты. Буду очень благодарна)))
Живи свободно и не бойся перемен !
22.06.2015 Ангелинка
Вот пару фото Кирона, а то не кидала сюда фотки аж целые сутки
Брутальные ботинки и юбка с шапой вчера Кире 5-им летняя тетя передала и пару пакетов другого шмотья, кстати ботинки на пару см больше(17 размер)
бабушка(моя) говорит цигаркам юбка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алина, вот же *опа с этими перелетами, давай хоть оторвись в Минске по полной))))
У нас оно болело и пекло и воняло и желтое уже было, вот не верю я комароскому, посмотрете на мусульман, они все сразу режуи и горя не щнабт, 20 уе за спальник мне много((((
Да))) летела летела и обратно прилетела. Как в сказке))) сегодн смешно уже, вчера был ужас))) особенно когда регистрируют на рейс уже Минск москва, а потом звонят на стойку регистрации и девочка орет, снимайте ее срочно)))) через 40 минут снова регистрировали)
Пысы вчера еще рейс Минск одесса на полчаса задержали, догадайтесь мз-за кого))))
Мама троих сыновей
Вы все в Вайбере? Квпец я пропустила
Мама троих сыновей
Социальные закладки