вот, кстати, центр keenway, который мне не сильно нравится (кнопки туго нажимаются), зато Кит его любит) вот и пойми этих детей)
![]()
|
вот, кстати, центр keenway, который мне не сильно нравится (кнопки туго нажимаются), зато Кит его любит) вот и пойми этих детей)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да как может) сама не лежит вообще, только чтобы ее развлекали. Чуть что не по ее - летит все: игрушки, свои носки, рвет на себе одежку. Когда психует, и берешь ее на руки, пытается сделать более, ухватить на волосы, ноздри, губу..долбит ногами со всей дури, если слишком мало ее поносили на руках и положили в кроватку...Игрушки швыряет, орет, если возьмешь ее на руки как-то по-другому, а не столбиком. Орет пока не лопнет!
да много чего.
Я сначала думала, может зубы, потому ноет. А может скачок роста, а может погода...а может то, может се...Терпелка лопнула, сегодня ее отругала, она губенки сквасила, поныла для приличия и 2 часа ребенок стал шелковым. Лишь искоса на меня глазела![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спасибо за ссылочки)
А писюны я двум открывала потихоньку. Просто при каждом призывании немного сдвигала и мыла
Нам тоже пророчили подрезание, но вот к 7ми годам уже все само работает) у старшего уже и не помню когда заработало.
Главное не допускать воспалений, просто регулярная гигиена и все будет хорошо
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, подскажите, кто кормит. Ночью была рвота, возможно это отравление.сегодня температура 37,8. Если ночью поднимется, чем сбивать? Буду благодарна всем за ответы
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
[QUOTE=Allo4ka_13;59971316]Девочки, подскажите, кто кормит. Ночью была рвота, возможно это отравление.сегодня температура 37,8. Если ночью поднимется, чем сбивать? Буду благодарна всем за ответы
Отправлено с моего
думала у малой...уголь активированный можно выпить..темпу Парацетамолом сбивать можно.Нурофеном.
Если не знать сколько твоей малышке, можно подумать, что ты пишешь о ребёнке минимум 2-х лет, и то в этом возрасте дети тоже не всегда делают сознанно некоторые вещи.
Поверь не специально она это делает, просто по другому выразить свои эмоции она пока не умеет, вот поэтому и плачет, и показывает, что ей не нравится ! Ты ж тоже не молчишь, когда тебе что-то не нра![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девулечки, привет)
Подскажите пожалуйста, где можно по записи к дерматологу детскому попасть?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Даша запихивает в рот пятерню и пытается слюнями пузыри надувать.![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки