Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1007 из 1258 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 25160
  1. Вверх #20121
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Наверное)) Я вроде и хочу тоже, но тааак страшненько ночью было Да и щас тоже...
    Это второе отделение? Патологии?
    Я когда на сохранении там на 4 этаже лежала, тоже и взнос 150 грн давала и покупала вот это всё.
    Это похоже во втором акушерском, обсервация. Я тоже платила 160 взнос, потом по списку и за анализы 100, типа за все время.

В областном я заплатила 50 на отделение(что обрадовало) и 350! за анализы( за все время, и эта сумма расстроила). Но потом, когда родишь, тут начинается полнейшая обдираловка, я просто в шоке. И за перевод в палату, и за клизму, за каждый укол и перевязку после КС, в детское взнос и список, при выписке за справки. Это только основное, что я запомнила. Короче за всё!

2. Вверх #20122
    Новичок
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Нееее, гиня берет на кресле и ЖК делает анализ.
    В ЖК не делают этих анализов. Их отвозят или на Слободку или ещё в какую-то специализированную лабораторию. Обратите внимание на бланки с адресами на которых распечатаны Ваши анализы.

3. Вверх #20123
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    ага, от врача. Меня мой вообще в кресле смотрел 2 раза ( и то в начале). На стерильность, суточную мочу не сдавала, бак посев тоже. Только самое необходимое)
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Всем приветы))))Примите в темку? Я из осенних 2014,ждем второго ребеночка)))))В конце февраля))На учете в 10жк.)Старшему сыночку год и скоро три месяца)))))
    Привет))добро пожаловать..)У нас здесь уже целая семья..скоро некоторые девули уже с масика будут..а мы январь-февраль ещё по-общаемся)
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки , читать последние новости уже времени нет , все малышка забирает , надеюсь все у всех хорошо.
    Мы уже дома, вчера выписались.
    Спим, кушаем, какаем))) сегодня первый раз купаться будем
    Поздравляю с выпиской))!!!
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ой девочки, как меня час назад стремануло. Поужинала я и села работать, попросили срочно сделать очень важную презентацию до завтра... времени практически на нее 0. Сижу делаю и тут меня как прихватило, именно рези в верхней части живота. Я аж чуть со стула не сползла на пол. Пошла полежала пару мин- вроде отпустило. Пошла работать, на пол пути снова как схватило. что я аж на корточки присела- через пару мин отпустило. пошла села на кресло- снова... вообщем и так несколько раз. И тут я вспомнила Олины слова про схватки и рези. Первая мысль- блин мне нельзя сейчас рожать, мне нужно презентацию делать, а там работы дофига и завтра ее будут презентовать партнерам, вторая мысль- я же только поела... а мне сказали как начнется не есть, третья мысль- блин бриться заново надо Вообщем через час отпустило... фух... сижу работаю дальше.
    ага-ага..мася будет ждать..пока ты доделаешь))юмористка..)я понимаю..сама такая..ой ну ещё столько не сделано!ой ещё рано!а детки проказники сами решают..что когда и как))теперь когда решала только за себя..это время ушло навсегда!
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    Мне уже далеко за 30. На кресле смотрели 2 раза. При постановке в 12 недель и недели через 4 на слободке при сдаче бакпосева из влагалища. Результаты хорошие. Зачем туда лишний раз лезть? А состояние шейки матки и канала видно по УЗИ.[/QUOTE]
    Вот именно!а я была на кресле раз 10 не меньше!то одно,то другое!и самое интересное,вот хоть бы что-то нашла...а то бестолково!анализы идеальные..вот так вот)

И вообще, спасибо всем за корректировку списка в роддом, я себе уже понаделала пометок и кое что по исправляла на свой "вкус"))

тебе спасибо за список!)возьму его как основной..чуть-чуть подкорректирую..и готово!))
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,куда на форуме можно задать вопрос (юристы)?
    Я занялась,вопросом прописки малого,начала узнавать, как, куда,где и какие доки подавать. И вот,возникла проблема, я в квартире прописана одна,собственник выписан и находится в другом гос-ве ,связи нет,купли-продажи или дарственную мы не оформляли т к все произошло быстро и папа уехал,естессно все доки на квартиру у меня. НО при прописке ребенка сейчас нужны не только доки на хату а и согласие владельца(((В поисковике толком ниче не смогла найти...куда пойти,куда податься?
    Насколько мне известно,ребёнка по закону обязаны прописать по месту прописки матери,и согласие владельца не требуется!!!!есть консультативные центры админ услуг..по вашему району найдите в инете,и Вам по телефону всё расскажут!Юристы здесь не нужны...

4. Вверх #20124
    девули..хоть не выходи отсюда..)я пока дочитаю..до вечера..уже за день куча всего написано!..)и ведь ничего пропустить не хочется!а вдруг важная информация

5. Вверх #20125
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Это похоже во втором акушерском, обсервация. Я тоже платила 160 взнос, потом по списку и за анализы 100, типа за все время.

В областном я заплатила 50 на отделение(что обрадовало) и 350! за анализы( за все время, и эта сумма расстроила). Но потом, когда родишь, тут начинается полнейшая обдираловка, я просто в шоке. И за перевод в палату, и за клизму, за каждый укол и перевязку после КС, в детское взнос и список, при выписке за справки. Это только основное, что я запомнила. Короче за всё!
    Вот интересно, можно ли отказываться хотя бы от части? Ну они реально загоняют. При чем вчера я даже нигде не расписывалась, что оплатила 160 грн...
    Я думаю, что нужно наглость нам включать...а то так и без трусов оттуда выйдешь..
    И стало смешно, когда за 100 грн мне сказали- ну вот платите и потом после родов никто не будет гоняться....О боги,это что за ложь такая..

6. Вверх #20126
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Было одним из моих страхов- не дозвониться врачу. Начала я вообще с сообщения в Вайбер)) она как раз не спала)
    Ну и повезло, что она не на дежурстве была, а только со мной. Да и вся бригада тоже толпилась, тк рожала я одна. Это потом подтянулись другие)))

Джиа, давай. Это неприятно, но относительно быстро)
    Та я вроде как ещё не собираюсь))))
    Дозвонилась уже, собираюсь

7. Вверх #20127
    ага, от врача. Меня мой вообще в кресле смотрел 2 раза ( и то в начале). На стерильность, суточную мочу не сдавала, бак посев тоже. Только самое необходимое)
    Всем приветы))))Примите в темку? Я из осенних 2014,ждем второго ребеночка)))))В конце февраля))На учете в 10жк.)Старшему сыночку год и скоро три месяца)))))
    Девочки , читать последние новости уже времени нет , все малышка забирает , надеюсь все у всех хорошо.
    Ой девочки, как меня час назад стремануло. Поужинала я и села работать, попросили срочно сделать очень важную презентацию до завтра... времени практически на нее 0. Сижу делаю и тут меня как прихватило, именно рези в верхней части живота. Я аж чуть со стула не сползла на пол. Пошла полежала пару мин- вроде отпустило. Пошла работать, на пол пути снова как схватило. что я аж на корточки присела- через пару мин отпустило. пошла села на кресло- снова... вообщем и так несколько раз. И тут я вспомнила Олины слова про схватки и рези. Первая мысль- блин мне нельзя сейчас рожать, мне нужно презентацию делать, а там работы дофига и завтра ее будут презентовать партнерам, вторая мысль- я же только поела... а мне сказали как начнется не есть, третья мысль- блин бриться заново надо Вообщем через час отпустило... фух... сижу работаю дальше.
    Мне уже далеко за 30. На кресле смотрели 2 раза. При постановке в 12 недель и недели через 4 на слободке при сдаче бакпосева из влагалища. Результаты хорошие. Зачем туда лишний раз лезть? А состояние шейки матки и канала видно по УЗИ.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    bysinka17, спасибо тебе огромное за столь ценную информацию на счет собеса! Я справилась за 40!!! минут (маму с собой взяла, она в очереди была пока я карточку оформляла). Расстроило то, что там не было представителя Приват банка и то, что девушка в 4ом кабинете спросила нафига я приперлась к ним, если всё можно было сделать по месту жительства, а не прописки)) В общем в январе нужно будет приехать в собес Киевского района и сделать запрос на перекидку документов из Суворовского, что бы денежку на малышку можно было оформить по месту жительства.

Еще я сегодня внезапно заехала в Ривьеру и зашла в Глорию Джинс. Купила малышке футболку 3-6 мес. за 13,30 грн. и джинсы 6-9 мес. за 51.30 ))
    Вложение 10657438
    Вложение 10657439
    Вложение 10657440
    Вложение 10657441

И вообще, спасибо всем за корректировку списка в роддом, я себе уже понаделала пометок и кое что по исправляла на свой "вкус"))
    Я занялась,вопросом прописки малого,начала узнавать, как, куда,где и какие доки подавать. И вот,возникла проблема, я в квартире прописана одна,собственник выписан и находится в другом гос-ве ,связи нет,купли-продажи или дарственную мы не оформляли т к все произошло быстро и папа уехал,естессно все доки на квартиру у меня. НО при прописке ребенка сейчас нужны не только доки на хату а и согласие владельца(((В поисковике толком ниче не смогла найти...куда пойти,куда податься?
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Девочки...по поводу сосок... берите - потом вспомните меня!!!
    Это спасение... как бы вы грудь не готовили, а она "закалится" только со временем. Сейчас убеждаюсь на собственном примере. Тем более что у грудничков развит сосательный рефлеск и для его реализации подходит не только измученная грудь, но и хорошо подобранная пустышка. Как бы вам не хотелось, но держать малыша 24 часа в сутки на груди не реально... да и грудь обвалится... мне советовала родившая двоих деток подруга смазывать соски после кормления Бепантеном, хорошо помогает при микротравмах (с непривычки!) и для профилактики между кормлениями.
    Хотите верьте - хотите нет...еще не разу не сцеживалась... прикладываю малыша к груди для кормления, когда грудь набухает, после кормления молоко немного сходит... я не сцеживаю... много читала по этому поводу, необходимое количество вырабатываемого молока наладится со временем...
    возможно, у других свое мнение... я просто поделилась
    спасибо!очень ценная инфо..коротко и ясно!)

8. Вверх #20128
    Мне уже далеко за 30. На кресле смотрели 2 раза. При постановке в 12 недель и недели через 4 на слободке при сдаче бакпосева из влагалища. Результаты хорошие. Зачем туда лишний раз лезть? А состояние шейки матки и канала видно по УЗИ.
    bysinka17, спасибо тебе огромное за столь ценную информацию на счет собеса! Я справилась за 40!!! минут (маму с собой взяла, она в очереди была пока я карточку оформляла). Расстроило то, что там не было представителя Приват банка и то, что девушка в 4ом кабинете спросила нафига я приперлась к ним, если всё можно было сделать по месту жительства, а не прописки)) В общем в январе нужно будет приехать в собес Киевского района и сделать запрос на перекидку документов из Суворовского, что бы денежку на малышку можно было оформить по месту жительства.

Еще я сегодня внезапно заехала в Ривьеру и зашла в Глорию Джинс. Купила малышке футболку 3-6 мес. за 13,30 грн. и джинсы 6-9 мес. за 51.30 ))
    Вложение 10657438
    Вложение 10657439
    Вложение 10657440
    Вложение 10657441

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Давай, Аленка, ЖГИ!!!

На первой страничке есть почти всех даты: 09.12.2015 ALEHKA Алёнка 2Б ЖК 5 РД 1
    а меня нет на первой страничке...((..У меня ПДР 27 января может кто добавит?
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вообще главная задача в родах - раскрыться. Это подразумевает не только раскрытие матки, но и "открытое состояние души" - доверие ко всему происходящему и любовь к своему ребенку. Призовите на помощь воображение, представьте, что ваша промежность раскрывается подобно бутону цветка, из серцевины которого появляется ваш малыш. Доверьтесь чувству, что это красиво и легко. Культивируйте положительное отношение к родам, например, при помощи такого настроя: "Я доверяю своему телу легко и без боли родить малыша".

Хихи да уж о розах будем думать!!!))))
    да да..я уже вижу..как вспоминаю на схватках эти мантры..ну-ну.................)))

9. Вверх #20129
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    странно, правила игры поменялись?
    Еще три года назад прописывали по месту прописки мамы или папы без согласия владельца
    может стоит уточнить в паспортном отделе или что там сейчас?

10. Вверх #20130
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Та я вроде как ещё не собираюсь))))
    Дозвонилась уже, собираюсь
    КУДА СОБИРАЕШЬСЯ?

11. Вверх #20131
    девочки а такой вот вопрос ,особенно к тем у кого детки ещё маленькие..как сейчас пупочек вяжут?говорят какие-то зажимы..и что после них очень некрасивые пупки(как грыжа торчат)..Это реально так?

12. Вверх #20132

Цитата Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
    В ЖК не делают этих анализов. Их отвозят или на Слободку или ещё в какую-то специализированную лабораторию. Обратите внимание на бланки с адресами на которых распечатаны Ваши анализы.
    Да мне как-то все равно, куда они их отвозят. Я писала к тому, что у меня взяла на кресле гинеколог мазки в ЖК , и я никуда с пробирками не ездила.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #20133
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Вот интересно, можно ли отказываться хотя бы от части? Ну они реально загоняют. При чем вчера я даже нигде не расписывалась, что оплатила 160 грн...
    Я думаю, что нужно наглость нам включать...а то так и без трусов оттуда выйдешь..
    И стало смешно, когда за 100 грн мне сказали- ну вот платите и потом после родов никто не будет гоняться....О боги,это что за ложь такая..
    Да, они 100 в лабораторию берут за все время, что ты там. Но ты ж до родов не будешь у них. Вот, когда поступишь к ним снова - опять плати.
    Морозиться можно пытаться, но это нужно уметь. У меня не получается. Я вообще такая везучая, что мимо меня ничего не проходит.
    Я тоже в этом отделении лежала. Потом ещё КТГ - 50 грн. Так они его многим назначают чуть ли не каждый день делать. В областном сейчас плачу 20, делаем примерно раз в пять дней или раз в неделю.

14. Вверх #20134
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я просто сказала своей гине в жк что у меня нет денег. Она мне на бегунках писала без оплаты. Было всего пару анализов за которые я заплатила.

15. Вверх #20135
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Решилась сегодня на разгрузочный день с яблоками...
    Оказалась только что на кухне, топчащей бутерброды

Вчера была на КТГ впервые - все нормально, только там так холодно животику в кабинете и ещё не совсем понравилось, что нужно придерживать вот эти датчики, а то они отходят...Аппарат, видать, уже видавший виды что ли...
    Также была на УЗИ+доплер+БФП - у малыша однократное обвитие, легкие 1 степени зрелости(это нормально в 32 недели?)
    плацента 1 степени зрелости с кальцинатами...это ж, вроде, не хорошо, да?
    Кто разбирается?
    Ну и малый реально много весит - 2400

Я осталась без своего гинеколога, которая вела меня с 8 недель...В пятницу Труханов сократил всех совместителей, моя попала в их число, так как работает ещё в ЖД больнице.
    В понедельник перехожу к другой, очень растеряна я и расстроена, хоть бы дали довести беременных до конца...
    У меня прям депрессия на этом фоне!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

16. Вверх #20136
    Частый гость Аватар для brazilec
    А кто знает, можно перекинуть соц. выплаты с банка Восток на Приват? Или все, я с Востоком на три года связана?
    Можно,жаль не помню точно,в том году делали,взяли какую-то справку в собесе и с ней в банк,там оформили все на приват и в следующем месяце уже получала детские в Привате.Без задержек)))))

Девочки,всем привет.Не ответила вчера на вопросики,занята была,шью платье сестре на днюшку)))))
    Старший у меня мальчик Даниил,рожала во втором роддоме,вес 3760 и 56см)))Сейчас ждем девочку,по узи крупненькую)))))На учете у Токарь в 10жк,рожать планирую в 4м при жк)На дежурке,если все будет хорошо,так как малая у меня лежала все время поперечно,то с почками проблемы были,все проходы передавливала,но вчера на узи моя красотка перевернулась в правильное положение,так что буду на дежурке если все будет также)))))Малого тоже рожала на дежурке.

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с приходом аистов!!!!

17. Вверх #20137
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    девочки а такой вот вопрос ,особенно к тем у кого детки ещё маленькие..как сейчас пупочек вяжут?говорят какие-то зажимы..и что после них очень некрасивые пупки(как грыжа торчат)..Это реально так?
    У нас нормальный пупок) Да, там пластмассовый зажим одевают. Единственное, он у Максима темненький внутри, но это наверно не от зажима зависит)

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я просто сказала своей гине в жк что у меня нет денег. Она мне на бегунках писала без оплаты. Было всего пару анализов за которые я заплатила.
    Моя как-то не прониклась) А вообще, наверно я сама виновата. По сути можно было ещё вначале подойти к заведующей и решить этот вопрос .
    Характер у меня просто дурной, часто из-за него страдаю))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    ага-ага..мася будет ждать..пока ты доделаешь))юмористка..)я понимаю..сама такая..ой ну ещё столько не сделано!ой ещё рано!а детки проказники сами решают..что когда и как))теперь когда решала только за себя..это время ушло навсегда!
    [/B]
    Пока все четенько. Вчера до 11 работала, потом в 6ть проснулась, вспомнила что нужно мочу сдать, пошла пока помылась и собрала ее правильно- уже и проснулась. Пошла делать презентацию свою. В 9.10 смотрю на часы а мне на КТГ на 9:45, еще немного поработала и бегом собралась поехала. Успела.
    Таню нашу еще видела.
    Тетянка- ты покрасилась? такая мадама красивая, еле тебя узнала.

После КТГ приехала сижу снова делаю свою презентаху. Кроха моя ждет послушная. Сегодня закончу ее наконец и можно немного отдохнуть... Это у меня сегодня намечался выходной... ага уже
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #20139
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    странно, правила игры поменялись?
    Еще три года назад прописывали по месту прописки мамы или папы без согласия владельца
    может стоит уточнить в паспортном отделе или что там сейчас?
    Мы в прошлом году перепрописывались, так теперь обязательно!!!! согласие владельца, его присутствие или нотариально заверенное согласие. И письменное согласие родителей. Даже если родители прописывают своего ребёнка. Бред такой!((( Ну как папа или мама может быть против прописать своего ребенка в своей квартире??? Там приходите с паспортами и в заявлении ставите подпись ( владелец, мама, папа). Если несколько собственников, то приходят тоже все с паспортами.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

20. Вверх #20140
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Говорунья, я также платила, те же самые суммы.
    Увы, но избежать никак.
    У меня вобще очень"интересно" получилось.
    Я сначала попала в гинекологию(это был четверг) у меня шла 20 неделя, сдала благотворительность, за анализы, купила вот этот пакет весь с перчатками, шприцами, гинеколог.набором и т.д.
    Меня посмотрели и отправили до понедельника гулять.
    А уже в понедельник когда пришла, они решали-решали и пришли к выводу, что я по срокам уже не тяну на отделение гинекологию(так как пошла 21 неделя) и иииии....снова поступление уже в новое отделение(патологии), та же благотворительность, анализы, пакеты и т.д.)))
    Я уже ничему не удивляюсь....
    Последний раз редактировалось Форумчаночка; 09.12.2015 в 11:47.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

Закрытая тема
Страница 1007 из 1258 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя