Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1006 из 1258 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 25160
  1. Вверх #20101
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Спасибо девочки, я как то на первую страницу и не смотрела даже...

2. Вверх #20102
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    )))) ну ночью как то по старой памяти мне совсем ехать не хотелось))) да и сейчас лежу и не хочется. Малого еле в сад отвела. Он мне еще там закатил истерику. Пришла. Таблетон ношпы и лежу. Пока считаю - но что-то хаотично.

Пдр спгодня) 9-12 ))))

3. Вверх #20103
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    у меня седня словесный поносик))))

Девочки,кто открывал соц счет в банке (Не Приват), какую они справку от меня хотят? Я пришла,паспорт,код,говорю,счет мне откройте социальный,а они мне ,типа ,на каком основании? давайте справку с собеса?
    В привате такой вопрос не задают,но я там не могу открыть очередной счет,по своим причинам, спросили в Ощаде и Пивденном,какое ваще их дело до моего основания, я клиент,хочу открыть счет, использовать их,как посредников между собой и гос-вом, вообщем выбесили меня.
    Я открывала вме счета, в том числе и социальный, в Укрсибе. Никто ничего не просил, просто сказала, что мне для выплат на ребенка. Банком довольна!
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    По поводу прописки. Я тоже прописывала малую в квартиру где живём. Собственник папа мой, но он на момент самой прописки должен был быть в командировке и писал на всякий пожарный заявление, что он согласен. Но у меня его даже не спросили, как и документы на квартиру.
    Приписали на основании свидетельства о рождении. Возможно из-за того, что это ребёнок и я по этому адресу тоже прописана. (Киевская администрация).
    А взрослого мужика за соседним столом отказались прописывать так как присутствовал только один совладелец из .
    Я малых прописывала у родителей. Главный собственник мама. Приносила ее доки и, кажется, ее разрешение на прописку детей. Обязательно нужно справка с паспортного стола мужа, если лн в другом районе живет, что ребенок не прописан у него.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    фух)) я сделала это - наелись суши! Утолила голод. Это то, чего я очень хотела со вчера и чего так и не перехотела) Правда, чтобы не рисковать, позвала компания - вдруг пока суши будут ехать, перехочу их))
    это таки вкусно!
    ))
    Ооо, суши!!!! Меня недавно так укрыло! Вечером собрала детей и с подругой потопали в суши-бар
    Взяли с собой 7 (!) порций, подруга мъела может две, а остальное благополучно доела я, правда за два дня )))) зато оскомину сбила надолго ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #20104
    Вообще главная задача в родах - раскрыться. Это подразумевает не только раскрытие матки, но и "открытое состояние души" - доверие ко всему происходящему и любовь к своему ребенку. Призовите на помощь воображение, представьте, что ваша промежность раскрывается подобно бутону цветка, из серцевины которого появляется ваш малыш. Доверьтесь чувству, что это красиво и легко. Культивируйте положительное отношение к родам, например, при помощи такого настроя: "Я доверяю своему телу легко и без боли родить малыша".

Хихи да уж о розах будем думать!!!))))

5. Вверх #20105
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго утра. Ночью были схватки. Уговорила поспать малого. Сейчас просто тянет живот. Думала на Малину сходить сегодня - понимаю что отведу малого в сад и пойду домой. Никакой Малины. Вобщем, сегодня официально уже 100%. И да, девочки ) схватки вы точно НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕТЕ!
    Сходи просто в душ, если уже все то начнется периодичность)))

Про бутоны точно думать некогда будет, а вот не забывать правильно дышать нужно, так и схватки легче проходят)))

А я все сижу)))

6. Вверх #20106
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Сходи просто в душ, если уже все то начнется периодичность)))

Про бутоны точно думать некогда будет, а вот не забывать правильно дышать нужно, так и схватки легче проходят)))

А я все сижу)))
    Да я думаю что это все мимо пока что. Так, чтоб не расслаблялась))))

7. Вверх #20107
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки по прописке, можно двух детей сразу прописать через собес при оформлении детских и там ничего спрашивать не будут, ни кто владелец, ни всего остального, просто два свидетельства и доки на квартиру возможно, а они сами передают все в паспортные стол и все)))
    Так что не торопитесь)))

Я в прошлый раз когда оформляла карту в собесе у меня вроде брали свидетельство о рождении ребенка, но если такая карта есть и сроки у нее нормальные, можно вторую не оформлять, моей карте еще год работать и е данные есть в собесе в личном деле, так что думаю вторую пока делатьне буду, пусть все на одну идет)

8. Вверх #20108
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вообще главная задача в родах - раскрыться. Это подразумевает не только раскрытие матки, но и "открытое состояние души" - доверие ко всему происходящему и любовь к своему ребенку. Призовите на помощь воображение, представьте, что ваша промежность раскрывается подобно бутону цветка, из серцевины которого появляется ваш малыш. Доверьтесь чувству, что это красиво и легко. Культивируйте положительное отношение к родам, например, при помощи такого настроя: "Я доверяю своему телу легко и без боли родить малыша".

Хихи да уж о розах будем думать!!!))))
    Ты еще в роддом не собираешься? С ПДР-ом тебя!

Всем доброе утро! Вот и осталась я одна с детьми, муж уехал на работу. К родам точно не приедет, печаль. Мне осталось продержаться 2,5 недельки и приедет моя мама.

9. Вверх #20109
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Как самочувствие?
    Выпила я ношпу, полегчало через час. До 4х ещё не могла уснуть. Сейчас вот проснулась, прихватывает изредка. Выпью ношпу и позвоню врачу

10. Вверх #20110
    Частый гость Аватар для Моника
    Доброе утро!!!!
    Аленка, пускай уже аиста давай! Он все вокруг тебя кружляет, а ты его гонишь!
    Джиа, удачи тебе! Раз от ролей лучше стало, наверно все нормально... Может треники такие..
    Я вот тоже всю ночь не спала. С вечера живот тянул. Потом резко бегать в туалет начала. Начала читать, что это организм чиститься может, перед родами. В общем лежала, поставила все возможные свечки, выпила ношпу и надеялась, что не рожу))))) Под утро наконец уснула, все прошло.
    Была сегодня в жк, сдавала анализы.Утром не посмотрела , что денег не так много. В общем не ожидала я как-то , что общий анализ крови 40 грн стоит. И перчатки 11, короче не хватило мне денег. Мне так жалко себя стало, разревелась я там)) Гормоны шалят))) Муж за мной приехал, успокоил, все сдала ))))
    Последний раз редактировалось Моника; 09.12.2015 в 09:47.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #20111
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Джиа, удачи тебе! Раз от ролей лучше стало, наверно все нормально... Может треники такие..
    Я вот тоже всю ночь не спала. С вечера живот тянул. Потом резко бегать в туалет начала. Начала читать, что это организм чиститься может, перед родами. В общем лежала, поставила все возможные свечки, выпила ношпу и надеялась, что не рожу))))) Под утро наконец уснула, все прошло.
    Была сегодня в жк, сдавала анализы.Утром не посмотрела , что денег не так много. В общем не ожидала я как-то , что общий анализ крови 40 грн стоит. И перчатки 11, короче не хватило мне денег. Мне так жалко себя стало, разревелась я там)) Гормоны шалят))) Муж за мной приехал, успокоил, все здала ))))
    Ужас. Я бы покусала там. Ну что это такое. Надо было сказать что нет денег! С этими деньгами какой-то прям ужас. Вымогательство сплошное!

Девочки, ну правда. Даже на собственном примере. После перевода с 1 на второй ктг стало 20 грн а моча 5! Вроде один роддом, а цены на этажах разные - ну не смешно?)

Кукленыш, спасибо. Муж что в рейс?(
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 09.12.2015 в 09:54.

12. Вверх #20112
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Выпила я ношпу, полегчало через час. До 4х ещё не могла уснуть. Сейчас вот проснулась, прихватывает изредка. Выпью ношпу и позвоню врачу
    Удачи у врача. Отпишись потом что скажут тебе.
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Была сегодня в жк, сдавала анализы.Утром не посмотрела , что денег не так много. В общем не ожидала я как-то , что общий анализ крови 40 грн стоит. И перчатки 11, короче не хватило мне денег. Мне так жалко себя стало, разревелась я там)) Гормоны шалят))) Муж за мной приехал, успокоил, все здала ))))
    Обдираловка прям у вас в ЖК. 40гр за общий очень много они хотят.

13. Вверх #20113
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Ты еще в роддом не собираешься? С ПДР-ом тебя!

Всем доброе утро! Вот и осталась я одна с детьми, муж уехал на работу. К родам точно не приедет, печаль. Мне осталось продержаться 2,5 недельки и приедет моя мама.
    Сочувствую, я прям не представляю как ты сама справляешься ,а еще и рожать без его поддержки. Ну будь мужественной,мы с тобой))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #20114
    Частый гость Аватар для Моника

Они в конец обнаглели! Я сегодня сдавала мочу, общий и на конфликт по группе. С меня взяли 120 грн+ ещё нужно было купить наборчики на палец и вену. На палец стоит 19 грн, на Вену уже не спрашивала. Для сравнения в другой аптеке купила набор на палец за 7 грн))) Уже последний раз там, последние анализы сдавала.

Держись! Хорошо хоть мама приезжает ! Пускай время без мужа пролетит быстро и незаметно!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #20115
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

у нас тоже велик украли у старшего, но тогда еще тамбура не было. Теперь надо трехколесный покупать для младшего.

Хорошо что домой отпустили. Как лечить маловодие сказали?

С отличным УЗИ!

С выпиской. Пусть и дальше все будет хорошо у вас!
    Прописали таблетки Кардонат, сироп Тивортин и Протефлазид..Только у меня умерен. многоводие..

Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    девочки, привет! кто-то ходил на бесплатную фотосессию беременных в мамзель? они повторяют снова. не пойму, в чем прикол)))
    А мне они так и не выслали приглашение..Но я бы к ним не пошла, не понравилась их нечестная акция)

Девочки, у меня болит низ живота, аж туда ниже, ближе к промежности... Не хватает, а именно болит, тянет. Это чё, мамая чуть прорыла себе тунельчик и спустилась или что происходит? И писять всё время хочется))
    Интересно-интересно....Кое-кто хочет уже к маме на ручки наверное)

Блин, эти обдираловки меня БЕСЯТ! Я второй день злая...При поступлении на дневной стационар с меня на благотворит-ть содрали 160 грн, при чем отморозиться я не смогла хотя бы на меньшую сумму...И сегодня принесла им мочу, кровь с пальца сдала..вчера выкачали 20 кубов крови с вены..100 грн взяли..Так еще наглость- мне принесли список что я им должна принести- перчатки стерильные/нестерильные, шприцы, полотенца и всякая фигня...Я охренела...Нести не собираюсь...Не понравилось мне это акушерское отделение в 7 РД(

16. Вверх #20116
    Спасибо, девочки, за поддержку! Меня вроде чуть попустило, врач моя трубку не берёт((

17. Вверх #20117
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Интересно-интересно....Кое-кто хочет уже к маме на ручки наверное)

Блин, эти обдираловки меня БЕСЯТ! Я второй день злая...При поступлении на дневной стационар с меня на благотворит-ть содрали 160 грн, при чем отморозиться я не смогла хотя бы на меньшую сумму...И сегодня принесла им мочу, кровь с пальца сдала..вчера выкачали 20 кубов крови с вены..100 грн взяли..Так еще наглость- мне принесли список что я им должна принести- перчатки стерильные/нестерильные, шприцы, полотенца и всякая фигня...Я охренела...Нести не собираюсь...Не понравилось мне это акушерское отделение в 7 РД(
    Наверное)) Я вроде и хочу тоже, но тааак страшненько ночью было Да и щас тоже...
    Это второе отделение? Патологии?
    Я когда на сохранении там на 4 этаже лежала, тоже и взнос 150 грн давала и покупала вот это всё.

18. Вверх #20118
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет.
    Минутка пока малый опять не проснулся...

Катенок, список вряд ли смогу написать( разве что когда тебе уже поздно будет( тут нереально это сделать, а дома пока разберёмся что к чему. Ориентируйся на Настин список с моими комментами. Потом может ещё что-то подбавлю. Типа накладок на соски и пустышку, пока ничего не использовала, но попросила принести.
    С грудью проблемы( молоко вроде появилось, но идёт по капельке. Сегодня врач должна посмотреть, может придётся помочь. Мелкий слабенький и не может рассосать нормально. Поэтому вечно на сиське и веяно голодный. Спит только с сисей во рту (ночью), днём иногда получается его в кроватке оставить, но сама не поспишь, тк проходной двор. Сосет болят жутко, малый вроде и берет правильно, но у меня и так чувствительная грудь, а сейчас просто по стенам ходить хочется((

Короче пока воюем. Днём настрой боевой, ночью конечно накрывает...

Надеюсь дома будем полегче и мечтаю, когда можно будет сидеть)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #20119
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Спасибо, девочки, за поддержку! Меня вроде чуть попустило, врач моя трубку не берёт((
    Было одним из моих страхов- не дозвониться врачу. Начала я вообще с сообщения в Вайбер)) она как раз не спала)
    Ну и повезло, что она не на дежурстве была, а только со мной. Да и вся бригада тоже толпилась, тк рожала я одна. Это потом подтянулись другие)))

Джиа, давай. Это неприятно, но относительно быстро)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #20120
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Наверное)) Я вроде и хочу тоже, но тааак страшненько ночью было Да и щас тоже...
    Это второе отделение? Патологии?
    Я когда на сохранении там на 4 этаже лежала, тоже и взнос 150 грн давала и покупала вот это всё.
    Это на первом этаже..с левого торца вход..второе акушерское, я так понимаю..Зав. Дудченко..она меня и принимала..

Закрытая тема
Страница 1006 из 1258 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя