Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1003 из 1258 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 25160
  1. Вверх #20041

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я не заметила этот момент. Сидела к врачу долго, часа 3 (так получилось). Малышка утром точно-точно лежала попой вниз, а потом ей, наверное, надоело, она начала копошиться. Но я такая "внимательная" мама, что не придала этому особого значения. Только когда зашла к врачу, при прослушивании сердцебиения стало понятно, что детка перевернулась. Уже потом по ощущениям понимаешь, что совсем по-другому все: не голова на диафрагме, а ножки под ребрами))

А вот знакомая рассказывала, как сидела смотрела телек, тоже поздние сроки, и в этот момент малый начала переворачиваться - живот разносило в разные стороны)) Этот кувырок был виден невооруженным взглядом. Так что по-разному бывает.
    Вот у меня в первую беременность было подобное. Сидел на попе, на 30-какой то неделе на приёме мне гинеколог сообщила, что малый перевернулся . Я тоже как бы и не заметила, удивилась и порадовалась. Перед родами узи не делала. Когда приехала рожать, воды отошли, меня на кресле посмотрели и нащупали попу. Сразу на узи, подтвердилось , плюс обвитие.....короче, вот.
    Я к тому, что наверное , если на этом сроке ребёнок переаорачивается, то оно таки ощутимо.
    Надеюсь, у тебя все таки перевернулась малышка!)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #20042
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А вот она мне не понравилась.И это не голословно.Но как говорится все мы люди -человеки и у каждого бывает промах.
    О, интересно, а чем?

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Катя, если он попадется, то в такой компании роды пройдут в удовольствии..Я так хотела с ним познакомиться..взять номер телефона...Но меня поспешили перевести..Эх)
    Я лето его два раза видела здесь возле меня на остановке, и однажды я ехала в маршрутке, он сел в неё, а я на него в упор смотрю и не могу понять, откуда я его знаю Он бедняга аж засмущался от моего пристального взгляда Мужу рассказала, а он говорит, иди, сторожи его на остановке

3. Вверх #20043
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ух! 12 - это красиво! ))))
    А ты спрашивала? Насчет отмены-то?
    Я спрашивала конечно.Говорю может хоть дозу уменьшим?У меня сейчас 4 табл/день.Она мне сказала пока рано...
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #20044
    Посетитель Аватар для valentina_t
    а разве в синево они сами не берут на бак посев?[/QUOTE]

Вроде как нет, ну по крайней мере так мне моя Г сказала. Вообще какая-то запара - поехать взять пробирки в СИНЭВО, привезти ей, отвести им и потом еще анализ у них забрать и привести ей.

5. Вверх #20045
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    О, интересно, а чем?

Я лето его два раза видела здесь возле меня на остановке, и однажды я ехала в маршрутке, он сел в неё, а я на него в упор смотрю и не могу понять, откуда я его знаю Он бедняга аж засмущался от моего пристального взгляда Мужу рассказала, а он говорит, иди, сторожи его на остановке
    Проказница ты! Заворожить его хотела!
    Надо колдовать, чтоб нам попался он...

6. Вверх #20046
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки , читать последние новости уже времени нет , все малышка забирает , надеюсь все у всех хорошо.
    Мы уже дома, вчера выписались.
    Спим, кушаем, какаем))) сегодня первый раз купаться будем
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

7. Вверх #20047

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки , читать последние новости уже времени нет , все малышка забирает , надеюсь все у всех хорошо.
    Молодцы какие))) удачных вам водных процедур))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #20048
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ой девочки, как меня час назад стремануло. Поужинала я и села работать, попросили срочно сделать очень важную презентацию до завтра... времени практически на нее 0. Сижу делаю и тут меня как прихватило, именно рези в верхней части живота. Я аж чуть со стула не сползла на пол. Пошла полежала пару мин- вроде отпустило. Пошла работать, на пол пути снова как схватило. что я аж на корточки присела- через пару мин отпустило. пошла села на кресло- снова... вообщем и так несколько раз. И тут я вспомнила Олины слова про схватки и рези. Первая мысль- блин мне нельзя сейчас рожать, мне нужно презентацию делать, а там работы дофига и завтра ее будут презентовать партнерам, вторая мысль- я же только поела... а мне сказали как начнется не есть, третья мысль- блин бриться заново надо Вообщем через час отпустило... фух... сижу работаю дальше.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #20049
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Кстати...по новым данным клизьму не делают и делают только если ты попросишь и очень захочешь...Это так в Чико сказали)
    Мне 2 раза делали, типа новое правило 2 раза делать в 1 рд, я вообще не представляю как это не делать клизму?!
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Если ты все правильно поставишь ревности не будет. Я когда младшую принесла домой тоже очень переживала, но все получилось хорошо. Старшей было шесть и она всегда была рядом, смотрела как памперс меняю, кормлю и т.д. просто не кричала на нее чтобы тихо себя вела и все нормально обьясняла. Так малая так прониклась, что приходит ко мне один раз и говорит, я проверила ей памперс она чистая, я в шоке, деть доволен контакт найден. Занавес)))
    Малому год и восемь, вряд ли он будет памперс проверять))) думаю он шоке будет, кого это привезли на его территорию))) завтра посмотрим, мне уже интересно))

Завтра уже выписывают и свидетельство тоже сделаем в рд)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

10. Вверх #20050
    Поздравляю с выпиской!!))

♥♥♥

11. Вверх #20051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Мне если честно,в общем иногда кажется..что моя гинеколог решила все лаборатории мной проверить!))))Мотивируя..что беременность в 35 лет...Хотя,у меня всё ттт...и до этого проблем не было!может страхуется?)Девочки..у кого беременность за 30..Вас тоже так досконально обследовали?или мой врач такая сознательная?,,
    Мне уже далеко за 30. На кресле смотрели 2 раза. При постановке в 12 недель и недели через 4 на слободке при сдаче бакпосева из влагалища. Результаты хорошие. Зачем туда лишний раз лезть? А состояние шейки матки и канала видно по УЗИ.

12. Вверх #20052
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Мне 2 раза делали, типа новое правило 2 раза делать в 1 рд, я вообще не представляю как это не делать клизму?!

Малому год и восемь, вряд ли он будет памперс проверять))) думаю он шоке будет, кого это привезли на его территорию))) завтра посмотрим, мне уже интересно))

Завтра уже выписывают и свидетельство тоже сделаем в рд)

У меня кума 3 года назад в 1 рожала, так тоже 2 клизмы делали)) Это наверно у них фишка такая))
    Удачи вам завтра выписаться и чтоб встреча хорошо прошла! Расскажешь потом, как это с двумя))) Я вот до сих пор представить не могу, боюсь страшно)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #20053
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Молодцы. Пора подпись 99% менять)))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ой девочки, как меня час назад стремануло. Поужинала я и села работать, попросили срочно сделать очень важную презентацию до завтра... времени практически на нее 0. Сижу делаю и тут меня как прихватило, именно рези в верхней части живота. Я аж чуть со стула не сползла на пол. Пошла полежала пару мин- вроде отпустило. Пошла работать, на пол пути снова как схватило. что я аж на корточки присела- через пару мин отпустило. пошла села на кресло- снова... вообщем и так несколько раз. И тут я вспомнила Олины слова про схватки и рези. Первая мысль- блин мне нельзя сейчас рожать, мне нужно презентацию делать, а там работы дофига и завтра ее будут презентовать партнерам, вторая мысль- я же только поела... а мне сказали как начнется не есть, третья мысль- блин бриться заново надо Вообщем через час отпустило... фух... сижу работаю дальше.
    Толи еще будет!))))

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской!!))

А вы когда?)))

Карлитос! Социалка пришла!))) Ура!))) Так что я так понимаю скоро всем зайдет денюжка!!!)))

14. Вверх #20054
    Аленка, мы завтра)

♥♥♥

15. Вверх #20055
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    bysinka17, спасибо тебе огромное за столь ценную информацию на счет собеса! Я справилась за 40!!! минут (маму с собой взяла, она в очереди была пока я карточку оформляла). Расстроило то, что там не было представителя Приват банка и то, что девушка в 4ом кабинете спросила нафига я приперлась к ним, если всё можно было сделать по месту жительства, а не прописки)) В общем в январе нужно будет приехать в собес Киевского района и сделать запрос на перекидку документов из Суворовского, что бы денежку на малышку можно было оформить по месту жительства.

Еще я сегодня внезапно заехала в Ривьеру и зашла в Глорию Джинс. Купила малышке футболку 3-6 мес. за 13,30 грн. и джинсы 6-9 мес. за 51.30 ))
    Вложение 10657438
    Вложение 10657439
    Вложение 10657440
    Вложение 10657441

И вообще, спасибо всем за корректировку списка в роддом, я себе уже понаделала пометок и кое что по исправляла на свой "вкус"))
    [MOD]

16. Вверх #20056
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    bysinka17, спасибо тебе огромное за столь ценную информацию на счет собеса! Я справилась за 40!!! минут (маму с собой взяла, она в очереди была пока я карточку оформляла). Расстроило то, что там не было представителя Приват банка и то, что девушка в 4ом кабинете спросила нафига я приперлась к ним, если всё можно было сделать по месту жительства, а не прописки)) В общем в январе нужно будет приехать в собес Киевского района и сделать запрос на перекидку документов из Суворовского, что бы денежку на малышку можно было оформить по месту жительства.

Еще я сегодня внезапно заехала в Ривьеру и зашла в Глорию Джинс. Купила малышке футболку 3-6 мес. за 13,30 грн. и джинсы 6-9 мес. за 51.30 ))
    Вложение 10657438
    Вложение 10657439
    Вложение 10657440
    Вложение 10657441

И вообще, спасибо всем за корректировку списка в роддом, я себе уже понаделала пометок и кое что по исправляла на свой "вкус"))
    Я несколько раз перечитывала твоё сообщение, все думала, что эти цены мне мерещатся )))))) Теперь мне тоже туда надо!))))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

17. Вверх #20057
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я несколько раз перечитывала твоё сообщение, все думала, что эти цены мне мерещатся )))))) Теперь мне тоже туда надо!))))))
    Я когда цену увидела тоже думала что меня глючит)) Фоткала специально с ценой))
    [MOD]

18. Вверх #20058
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот что правда, то правда) нужно только на выходных купить детский порошок и перестирать все)

тут еще зависит от двери в парадную.. если легко зайти, то кусачками сломать замок не проблема..
    у знакомых вообще в тамбуре(!) на 2 квартиры украли велик( это к соседям такие гости зашли..
    у нас тоже велик украли у старшего, но тогда еще тамбура не было. Теперь надо трехколесный покупать для младшего.

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Дамы, всем привет.
    Пошла я сегодня типа ложиться в РД из-за умер. многоводия...Повезло, отпустили дома лечиться..
    Зато я попала на оформление к врачу, у которого думаю рожать, если буду договариваться..Ох и красавчик..Понравился-жуть)) Очень приятный, позитивный, с чувством юмора..
    Короч, я какого-то сегодня впечатлилась от мужика..

Девочки, кто-то знает хотя бы ориентировочную цену бакпосева мочи в Смартлабе?
    Хорошо что домой отпустили. Как лечить маловодие сказали?

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А мы с 3-его УЗИ!!! Весим в 30 недель 1820 ))))) ого-го! И это мы все на диете, т.к. у старшей ацетон. КТГ отличное, на УЗИ тоде полный порядок. Видела сегодня как Анюта ручками и ножками брыкалась, смешно так )))

Девочки, напомните, у кого-то из вас в дневнике список в рд был, а то я свой с прошлых родов по еряла.
    С отличным УЗИ!

С выпиской. Пусть и дальше все будет хорошо у вас!

19. Вверх #20059
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    а разве в синево они сами не берут на бак посев?
    [/QUOTE]Вроде как нет, ну по крайней мере так мне моя Г сказала. Вообще какая-то запара - поехать взять пробирки в СИНЭВО, привезти ей, отвести им и потом еще анализ у них забрать и привести ей.[/QUOTE]

В прошлом году,осенью мне брали все мазки в Синэво сами девочки, девочки на ресепшене -медсестры. Меня оформила и тут же мы прошли в кабинет стерильный(даже пахло спиртом,так люблю этот запах их чистоты в кабинетах)), там кресло,она достала набор одноразовый,взяла мазочки,дала ежеденевку и показала ,где туалет (у меня пакет был урогенитальный + посев ,там 3 часа нельзя в туалет ходить). Все расходники входят в оплату "Забор материала", было 20 грн+сам пакет. Так, что гиня просто решила заработать сама благодарность,наверное))))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #20060
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки,подскажите ,куда на форуме можно задать вопрос (юристы)?
    Я занялась,вопросом прописки малого,начала узнавать, как, куда,где и какие доки подавать. И вот,возникла проблема, я в квартире прописана одна,собственник выписан и находится в другом гос-ве ,связи нет,купли-продажи или дарственную мы не оформляли т к все произошло быстро и папа уехал,естессно все доки на квартиру у меня. НО при прописке ребенка сейчас нужны не только доки на хату а и согласие владельца(((В поисковике толком ниче не смогла найти...куда пойти,куда податься?
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 1003 из 1258 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя