|
это ты про антибиотикограмму? я мне ее два раза делали из-за моей молочницы которая долго не проходила. Мне ее делали на 28 неделе кажись, и вот на 36 неделе, когда были подозрения на ПКС.
В моей ЖК антибиотикограмма мне обошлась в 100 грн, бак посев кажись был 200 грн. Но это я про бакпосев из влагалища говорю
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Мне если честно,в общем иногда кажется..что моя гинеколог решила все лаборатории мной проверить!))))Мотивируя..что беременность в 35 лет...Хотя,у меня всё ттт...и до этого проблем не было!может страхуется?)Девочки..у кого беременность за 30..Вас тоже так досконально обследовали?или мой врач такая сознательная?,,![]()
вот-вот, все в дом, все в семью)
батник, кстати, чуть-чуууть на вырост. пузико отъест на праздники, и будет как раз)
спасибо! таки да) теперь осталось совсем чуть-чуть))
не забудь, что в среду у них скидка для нас 15%)
И за капусту спасибо! Вкусно!))
Катя, если он попадется, то в такой компании роды пройдут в удовольствии..Я так хотела с ним познакомиться..взять номер телефона...Но меня поспешили перевести..Эх)
Бакпосев мочи на стерильность с определением степени бактериурии и чувствительности выделенных культур к антибиотикам и бактериофагам - 6 дней - 210 грн.[/QUOTE]
Девчата, спасибо. Я вообще не подумала за их сайт...
Девчата, спасибо. Я вообще не подумала за их сайт...[/QUOTE]
..я сейчас например могу забыть мысль..которую пытаюсь выразить!)а не то,что подумать..или тем более вспомнить!)ох уж эти гормоны))
![]()
А мы с 3-его УЗИ!!! Весим в 30 недель 1820 ))))) ого-го! И это мы все на диете, т.к. у старшей ацетон. КТГ отличное, на УЗИ тоде полный порядок. Видела сегодня как Анюта ручками и ножками брыкалась, смешно так )))
Девочки, напомните, у кого-то из вас в дневнике список в рд был, а то я свой с прошлых родов по еряла.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Всем приветы))))Примите в темку? Я из осенних 2014,ждем второго ребеночка)))))В конце февраля))На учете в 10жк.)Старшему сыночку год и скоро три месяца)))))
я сдавала достаточно много анализов, хотя у меня все хорошо. Но мой врач- заведующая ЖК и как я понимаю для нее лучше перебдеть чем недобдеть.
какие вы крупненькие. Моя в 30 недель была всего 1500 кг.
Глянь пару страниц назад- только обсуждали список в РД - получился вроде достаточно хороший.
Добро пожаловать! так у тебя погодки будутКак зовут? у кого на учете в 10 ЖК и планируешь в 4 РД рожать? на дежурке или по договоренности?
а разве в синево они сами не берут на бак посев?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки