|
Девочки, всем вечер добрый
принимайте в свою компанию
Я уже на последней недельке)))
поздновато вас нашла или вы здесь и после родов общаетесь?
ух ты. Поздравляю!!! будьте здоровы, и молочка побольше. ура ура
Добро пожаловать... ну у нас тут уже началось общение и тех и техно так как зима только началась беременных тут еще огггоо. Рассказывай - какая по счету беременность, где рожать будешь, кого ждешь?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
А у меня и с каками все ок, и с периодичностью походов в туалет, но блин шишечка все равно вылезла, правда не болит, купила престо гель буду пробовать. Мне тут муж пакетик с медикаментами типа на всякий случай с Одессы привез в подарок)
ну и у меня вопросик по папаверину, девочки его куда вставлять надо, если че? а то я думала по ходу не правильно наверное)
![]()
Последний раз редактировалось eva_m; 04.12.2015 в 20:25.
Ура))) на выходных будет шоппинг
Добро пожаловать!!!! Вскоре откроется темка зимних малышей, там будут уже состоявшиеся мамочки общаться, а пока мы здесь все вместе
какой милый!!!
ух ты, здорово! А рост
Поздравляю!!! Молодчинка! Как все прошло??
Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания ))
Доброго вечера девочки! Пока принцесса наша спит, напишу два слова о процессе родов.
Ну во-первых, вы все - героини. Такое по несколько раз вытерпеть, да вам всем медали за отвагу нужно выдавать!
В общем, дело было так. В час ночи проснулась от схваток, сомнений что это они не было , потому что это было больно ( это через пару часов я поняла , что это было ни фига не больно).
Пару раз сходила в туалет ( наивно подумала, что профелоню клизму )
Пошла умылась и разбудила мужа, поехали в роддом, а там оказалась моя врач на смене! Меня посмотрели на кресле, стали подтекать воды, раскрытие было на 4 пальца. Ну ясное дело меня оставили рожать. Сделали клизму в приемном , я сходила в душ и переоделась. В предродовой я промучилась со схватками где-то до 9 часов с хвостиком, вот где был пипец. К утру раскрытие было уже полным , интервал схваток особо не уменьшался, но они были более интенсивными и начинало подтуживать. Я себе представляла, что это как в туалет по большому хотеть сходить , а у меня именно спазмы в чакре были.
Сдержать их без крика у меня не получалось, но настал момент облегчения, меня взяли в родзал, укололи окситоцина, потому что схватки были редкие и разрешили тужиться. И скоро мы родились. Правда сделали разрез и я теперь со швами и не могу сидеть .
Роды для меня - это было больно, но сопящее чудо того стоит)))
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Социальные закладки